标题: [历史] 关于十字刺客的问题 [打印本页]

作者: chenyafan    时间: 2010-5-9 15:56     标题: 关于十字刺客的问题

本人SY服的一名小刺客转生在即,对X0无爱,想在BBC和音速中做个选择,音速刺客正在考虑SVD或者SAVD,想问下练级除了兽西还能去哪(有SG搭档) 舍得喝蓝药,BBC的话据说+L然后用3纸妖1青多变不错,那么除了这个BBC还需要什么装备呢?BBC同样也有SG搭档去哪练级好呢?最后+9矿刺的性价比和加7的那个好
作者: 刚想练BBC    时间: 2010-5-9 16:00

3纸妖1青..
茉莉套吧..不然估计你爆不起来..
作者: likyisme    时间: 2010-5-9 16:04

2青2纸妖还行  3纸妖1青古 你得+多少LUK啊
作者: chenyafan    时间: 2010-5-9 16:06

纸妖什么效果
作者: chenyafan    时间: 2010-5-9 16:07

那么音速刺客除了兽西没地方去了吗就
作者: 一个天才    时间: 2010-5-9 16:09

SVD兽西终老,极高点可以打打拉赫1,爆C可以混许多地方
作者: chenyafan    时间: 2010-5-9 16:12

即使可以无限音速也只能兽西吗?
作者: 刚想练BBC    时间: 2010-5-9 16:20

音C有个MJS什么的..可以套魂秒B3..比巫师还快..
作者: chenyafan    时间: 2010-5-9 16:21

BBC2纸妖2青骨还需要什么其他装备呢
作者: chenyafan    时间: 2010-5-9 16:40

MJS这个有点浮云
作者: chenyafan    时间: 2010-5-9 17:09

现在那种刺客比较主流
作者: 一个天才    时间: 2010-5-9 17:10

du药C
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-5-9 17:12

准备存钱弄装备进军火山
作者: chenyafan    时间: 2010-5-9 17:23

现在刺客还能火山?那种刺客 好像所有刺客都能有DU药的吧
作者: 一个天才    时间: 2010-5-9 17:29

火山没希望,向冰3或者无2进军吧
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-5-9 17:30

最近去打过,火鸟和机械剑士都有反射,不能用毒,否则死得快。
作者: 一个天才    时间: 2010-5-9 17:31

LS乃高人
作者: 刚想练BBC    时间: 2010-5-9 17:35

Ck300+闪穿火衣..火山还是可行的..
作者: qsedwa8487    时间: 2010-5-9 17:36

被摸到就死,有什么意义呢?
作者: chenyafan    时间: 2010-5-9 17:40

这个SG去音速52不知道效果如何
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-5-9 17:40

摸不到怎么会死,魔法伤害不低但是不秒人
作者: chenyafan    时间: 2010-5-9 17:46

那什么刺客能去火山音速BBC?
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-5-9 17:51

89级去打机械剑士没死,但是多只鸟就要小心了。
作者: chenyafan    时间: 2010-5-9 17:53

你们都是什么刺客去的火山怎么加点,用什么技能的
作者: chenyafan    时间: 2010-5-9 17:58

音速刺客能去52吗
作者: zero19890809    时间: 2010-5-9 18:00

凑40暴击就80%暴了
差不多了
我只加31的luk 用代理 古怪 纸妖刺杀
然后吃研磨
作者: newsdofe    时间: 2010-5-9 18:51

盗贼套现在很难弄,用ML套去高级点的地方也不行,那就用散装吧.
火戒+眼球犬妖+猫耳+60L=37CRI
吃个L料理,组M4或SG唱幸运歌凑够50CRI那就足够了,优点是解放武器.可以不用纸妖之类的卡片,直接用属性+伤,或者体形种族+伤的卡片.(打低防的怪,头上可换成小鸡头还能2刀和爆击互补……攻击非常华丽……)
另外一种就是不用火戒(毕竟价钱很贵)直接用眼球犬妖*2,武器就用+7CRI+10%爆击伤害的卡*3的拳刃.属性点L40,+猫耳,L料理就有51的CRI,优点是可以不用幸运歌跟随也有足够的CRI,但需要提高S……增强攻击力
BBC最好是追求攻速,高攻速下才能体现BBC的娱乐性……
作者: じ☆o樂づ    时间: 2010-5-10 14:19

去无名一吧,舍得吃蓝就可以了,我陪朋友的CK去每小时3000~3400W
作者: az622l    时间: 2010-5-10 15:28

3纸妖1青古配合ML套很不错啊
作者: spiritleo    时间: 2010-5-10 15:43

CK怎么无1?
作者: yylook    时间: 2010-5-10 16:11

原帖由 spiritleo 于 2010-5-10 15:43 发表
CK怎么无1?

带个SG随便怎么打。我的CK在无名1转生,在无名一打到进阶99。
作者: ?色?    时间: 2010-5-10 16:34

原帖由 じ☆o樂づ 于 2010-5-10 14:19 发表
去无名一吧,舍得吃蓝就可以了,我陪朋友的CK去每小时3000~3400W

音投啊?
作者: yylook    时间: 2010-5-10 16:50

没到过3000-3400这么高。
我自己双开稳定1800-2000,最高打到过2400。
话说回来,音投的话,这消耗,,,完全可以去打效率更高的地方。
作者: 一个天才    时间: 2010-5-10 16:52

无限音投也不可能超过3000W的,SS都做不到
作者: じ☆o樂づ    时间: 2010-5-10 16:55

SS做不到,的确,因为我们是靠秒杀的,啃柠檬无限蓝,有CK魂,最高半小时打了1800W貌似。。。

作者: iamatai    时间: 2010-5-10 16:57

无影 圣域
作者: じ☆o樂づ    时间: 2010-5-10 17:00

全身ATK装,武器可以3矿拳刃,除了僵尸屠戮者和女妖需要怒,其他都可以秒之,效率就上去了。我们具体是这样,在上2楼的楼梯口附近打,LM放安全区,5分钟加一次魂,半小时貌似吃400~500柠檬,可惜当时没有截图,无图无真相,现在他才97级……

作者: GOBE    时间: 2010-5-10 17:16

个人给你的配点:
BBC配,A99,LUK79,STR57,DEX15,用茉莉套,爆击100,武器随你用什么,用属性拳刃也好,用刺杀也好。。。最好插加伤害的卡。这样爆起来爽。
双刀或拳刃二连的:A99,DEX50,其它加S。装备不用说,肯定是高功型或加功速型的。。
至于你现在练级打宝的,建议不用加V,等三转出了后,再慢慢决定比较好。。三转的CK,都是高A为主。。
作者: ?色?    时间: 2010-5-10 17:20

原帖由 じ☆o樂づ 于 2010-5-10 17:00 发表
全身ATK装,武器可以3矿拳刃,除了僵尸屠戮者和女妖需要怒,其他都可以秒之,效率就上去了。我们具体是这样,在上2楼的楼梯口附近打,LM放安全区,5分钟加一次魂,半小时貌似吃400~500柠檬,可惜当时没有截图, ...

再打一次截个图就可以了……
作者: ?色?    时间: 2010-5-10 17:24

原帖由 yylook 于 2010-5-10 16:50 发表
没到过3000-3400这么高。
我自己双开稳定1800-2000,最高打到过2400。
话说回来,音投的话,这消耗,,,完全可以去打效率更高的地方。

我无2找SG陪练,一小时勉强1900W+,置顶2000W,双开更加难到这效率……你无一双开就如此效率?
作者: じ☆o樂づ    时间: 2010-5-10 17:25

原帖由 ?色? 于 2010-5-10 17:20 发表

再打一次截个图就可以了……

额,不是说打就能打额,我1月份号被盗了,已经退出了
作者: sky240qq    时间: 2010-5-10 17:27

4D拳不好~
伤害太低了`

并且~打怪的话~保证好CRI再去考虑伤害~60L(算加成,料理)是必须的~

人战的话要想杀人`研磨,热狗和纸妖刺杀是少不了的`
省毒可以刷跳糖~省糖就乖乖地刷毒吧~
作者: じ☆o樂づ    时间: 2010-5-10 17:27

还有,无2真的没无1效率,效率是在秒女妖,女妖是主要经验来源……
作者: yylook    时间: 2010-5-10 17:34

原帖由 ?色? 于 2010-5-10 17:24 发表

我无2找SG陪练,一小时勉强1900W+,置顶2000W,双开更加难到这效率……你无一双开就如此效率?

恩,没问题的。打女妖的性价比比菜刀高得多,防低血少经验还高,带个小鸡头二刀能上3000。
而且我都不打菜刀,直接SG转死。在一楼到二楼门口的那个环形走道里转圈打,还经常会有去二楼的给你带出来几个女妖,你也可以去试试的。
作者: じ☆o樂づ    时间: 2010-5-10 17:43

原帖由 yylook 于 2010-5-10 17:34 发表

恩,没问题的。打女妖的性价比比菜刀高得多,防低血少经验还高,带个小鸡头二刀能上3000。
而且我都不打菜刀,直接SG转死。在一楼到二楼门口的那个环形走道里转圈打,还经常会有去二楼的给你带出来几个女妖, ...

菜刀也是肉啊,再说无1菜刀也不少……
作者: じ☆o樂づ    时间: 2010-5-10 17:44

一开始我们也是平砍的,后来发现效率并不算太好,就直接纯音投了。。。
作者: yylook    时间: 2010-5-10 17:54

原帖由 じ☆o樂づ 于 2010-5-10 17:43 发表

菜刀也是肉啊,再说无1菜刀也不少……

一楼到二楼门口的环形走道上是不刷菜刀的,只会是别人偶尔带出来的几个。所以基本上碰到的菜刀并不是很多。
再说我用的是4圣诞波利多变,打菜刀太没效率了。
作者: じ☆o樂づ    时间: 2010-5-10 18:03

原帖由 yylook 于 2010-5-10 17:54 发表

一楼到二楼门口的环形走道上是不刷菜刀的,只会是别人偶尔带出来的几个。所以基本上碰到的菜刀并不是很多。
再说我用的是4圣诞波利多变,打菜刀太没效率了。

所以我推荐3矿,当然成本也高一些,不过打起来会好很多……
作者: ?色?    时间: 2010-5-10 18:07

原帖由 yylook 于 2010-5-10 17:34 发表

而且我都不打菜刀,直接SG转死。在一楼到二楼门口的那个环形走道里转圈打,还经常会有去二楼的给你带出来几个女妖, ...

想试下的机会都没了,CK都99了,等改版后再去研究研究……
作者: flydreamcyx    时间: 2010-5-10 18:08

SB矿工拳音投无名1-2门口女妖
BBC纯娱乐随便怎么配不答了,BBC就不要使多变了
觉得纸妖太费SP就换+7CRI+10爆伤系列卡片

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2