标题: [历史] 求助..这样的工会怎么弄出来的 [打印本页]

作者: zlp82    时间: 2010-5-8 16:10     标题: 求助..这样的工会怎么弄出来的

工会不显示.工会的职位[  ]这个也不显示..只显示会标和组队信息.这个怎么弄的...

作者: zlp82    时间: 2010-5-8 16:26

........没有人知道么....汗

知道的发短消息告诉下.狂谢..HOHO

作者: rolongc    时间: 2010-5-8 16:44

其实这个人物的名字是“ 我 呵呵 (。 。)”
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2010-5-8 16:53

为啥我是绿的?
作者: zlp82    时间: 2010-5-8 16:54

原帖由 rolongc 于 2010-5-8 04:44 PM 发表
其实这个人物的名字是“ 我 呵呵 (。 。)”

..不对吧.那个我是绿色的.昵称可以用绿色的么?
作者: zlp82    时间: 2010-5-8 16:56

一定是工会图标那个我.就是下面的工会怎么全部消失的.......

工会名字可以用空格..可是我申请出来的后面还有个[     ]........这个工会的职位又怎么隐藏不显示呢.......
作者: hef8010    时间: 2010-5-8 16:59

这个是挺奇怪。右键点他有什么特别的 提示么
作者: zlp82    时间: 2010-5-8 17:01

原帖由 hef8010 于 2010-5-8 04:59 PM 发表
这个是挺奇怪。右键点他有什么特别的 提示么

没有特别提示.
作者: zlp82    时间: 2010-5-8 17:03

浪费了我两个华丽..都没弄出来这效果.....
作者: 与一の心    时间: 2010-5-8 17:12

右键点他选1:1对话
看看他的名字叫什么
作者: zlp82    时间: 2010-5-8 17:16

他有两个号,双开在打怪.前面都有个绿色的"我"字.组队名一样.
作者: wyxinhust    时间: 2010-5-8 17:19

“我”是工会图标,其他怎么弄的就不知道了
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2010-5-8 17:20

你加他工会看看。。。。。如果他有工会。。。说明。。。是真的
作者: zlp82    时间: 2010-5-8 17:21

主要不认识人家...
作者: zlp82    时间: 2010-5-8 17:23

原帖由 wyxinhust 于 2010-5-8 05:19 PM 发表
“我”是工会图标,其他怎么弄的就不知道了

恩..这个是工会是肯定的.就是工会名和后面的怎么全部都隐藏呢...................................
作者: 一个天才    时间: 2010-5-8 17:24

我是工会图标?呵呵是她名字,工会名字。。
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-8 17:31

这个前些天有人发出来,你找找帖子吧,确实是工会,那个“我”是工会图标,用特殊方法弄出来的
作者: zlp82    时间: 2010-5-8 17:33

原帖由 bsdtlhy 于 2010-5-8 05:31 PM 发表
这个前些天有人发出来,你找找帖子吧,确实是工会,那个“我”是工会图标,用特殊方法弄出来的

贴子有方法么?在哪呢.帮我找找..狂谢..我也想弄个玩
作者: SHERE    时间: 2010-5-8 17:37

这个好靓啊。。观望下。。好神奇
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-8 17:38

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1033658&highlight=
方法据说是不好弄,具体咱也不知道,当时那个会长MM也说忘记了
作者: zlp82    时间: 2010-5-8 17:46

原帖由 bsdtlhy 于 2010-5-8 05:38 PM 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1033658&highlight=
方法据说是不好弄,具体咱也不知道,当时那个会长MM也说忘记了

我哭了...那楼主的方法:~~~~~~~集体入会...狂晕中.....
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-8 17:51

等高人解答吧,不过要是真容易弄的话,现在肯定也不会这么稀有了
作者: zlp82    时间: 2010-5-8 18:00

原帖由 bsdtlhy 于 2010-5-8 05:51 PM 发表
等高人解答吧,不过要是真容易弄的话,现在肯定也不会这么稀有了

恩..看来只能这样子了........
作者: cn3shadow    时间: 2010-5-8 18:05     标题: 2楼正解

应该是刷新问题,那个人刚入的会。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-5-8 18:15

其实这个我好多年前发过一个帖的

作者: cn3shadow    时间: 2010-5-8 18:21     标题: ……

貌似入会后下线再上线刷新一次才会显示公会名和职称,那人每次上线就重登一次会,加上会标效果……应该是这样。
作者: 莎乐美    时间: 2010-5-8 18:50

很明显  绿色的“我”字,就是这个会的会标。(这个会长还真是用心良苦)

如果不是“呵呵”刚入会所以不显示工会职称的话
就只有一种可能。那就是这个会的名称 是一个特殊的制表符 建立工会的指令填完后 游戏中的显示就是“没有任何符号”
参考田园某大工会的会长名字 就是这个符号。当你右键点那个会长的时候,显示的是:  查看()的装备窗
而一般人的显示是:   查看(喵喵の狗狗)的装备窗  
也就是说 工会名称可以和人物名称一样 利用这个方法 建立成一个在游戏里完全不显示的“符号”

至于LZ想问是用什么方法 我是不知道  知道方法的人大概也不会愿意告诉你的

作者: 还没想好名字    时间: 2010-5-8 18:56

原帖由 莎乐美 于 2010-5-8 18:50 发表
很明显  绿色的“我”字,就是这个会的会标。(这个会长还真是用心良苦)

如果不是“呵呵”刚入会所以不显示工会职称的话
就只有一种可能。那就是这个会的名称 是一个特殊的制表符 建立工会的指令填完后 游 ...

名字是对了
但是会名不是名字的符号
因为用名字的符号建了以后
还是会显示中括号
只是不会显示会名而已
作者: 莎乐美    时间: 2010-5-8 19:02

那是怎么弄?
LS的貌似会弄啊
我只知道是一个特殊的制表符 ……对于起名系统是特殊的
作者: 还没想好名字    时间: 2010-5-8 19:32

我只有猜测
无法实测
我怀疑一个服务器只有一个这样的会
假设每个服务器都有一个
合并后将会导致其中一个服务器的消失
作者: 莎乐美    时间: 2010-5-8 20:26

原帖由 还没想好名字 于 2010-5-8 19:32 发表
我只有猜测
无法实测
我怀疑一个服务器只有一个这样的会
假设每个服务器都有一个
合并后将会导致其中一个服务器的消失

我是觉得一个服务器 有且只有一个 这样的会
要是合并就一定会有另一个被加上悲剧的 _a
作者: 还没想好名字    时间: 2010-5-8 20:30

我指的消失就是被加_x
我那个已经杯具的_9了
作者: 童鞋    时间: 2010-5-9 15:13

新生峡谷现在就有一个,是棉花的公会

图片懒得挂了,是哪个服务器的都看到过
作者: kk5201314    时间: 2010-5-9 18:38

我会做了.. 很简单,     随便打个字,用QQ折图.   然后把图设置为 24X24 那个字会自动 飞了上去 图片的中上或者 右上...  然后用PS 吧底色  调填绘入 #FF00FF     重要的是( R:255 G:0 B:255) 那么会标 底色就自动透明..
作者: zzajoo    时间: 2010-5-9 18:52

是一个/命令
可以转换人物名称显示的方式的
作者: zlp82    时间: 2010-5-10 15:30

原帖由 zzajoo 于 2010-5-9 06:52 PM 发表
是一个/命令
可以转换人物名称显示的方式的

........什么命令
作者: mykemi    时间: 2010-5-10 15:37

其实好好的名字挺好,非要那么非主流-。-
作者: zlp82    时间: 2010-5-10 15:48

原帖由 mykemi 于 2010-5-10 03:37 PM 发表
其实好好的名字挺好,非要那么非主流-。-

哈哈.想非主流来的.就是非主流不上去...弄不出来嘛....我的两个华丽...
作者: 莎乐美    时间: 2010-5-10 16:17

一个服务器只能有一个这样的工会 所以LZ就打消念头吧……
如果只是想知道具体是哪个符号 可以在非盛大服务器做测试的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-5-10 16:31

现在貌似建不出了,必须两个字符以上。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-5-10 17:49

我想知道怎麽能把稱號弄得沒有[]。。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-10 19:01

重点是怎么消除“[”吧?
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-10 19:02

“]”很容易。。堆点空格把他排到创外就行了。。但是“[”就不懂了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2