标题: [历史] 毛皮大衣 [打印本页]

作者: 破坏神    时间: 2010-5-7 22:28     标题: 毛皮大衣

哪里好?怎么卖那么贵?
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-7 22:29

防高,适用人群广
太贵也不至于
作者: rolongc    时间: 2010-5-7 22:32

除了有些重,通用,防高是优点,现在还可以附魔   西服的十分之6~7价格,再高就不值了不如收西服.

作者: 破坏神    时间: 2010-5-7 22:37

小白问下,西服是什么?奥丁么?..呃...
作者: 破坏神    时间: 2010-5-7 22:40

狂怒骑灵用毛皮除了地龙还可以用什么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-7 22:43

现在已经被奥丁和附魔西装代替了
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-5-7 23:00

西服也不好,我看性价比最高的还是恶得,防高有魔防能附魔攻击还附加状态,西服和毛皮能比吗
作者: minos    时间: 2010-5-7 23:02

大衣党飘过(not毛皮大衣)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-7 23:02

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-5-7 23:00 发表
西服也不好,我看性价比最高的还是恶得,防高有魔防能附魔攻击还附加状态,西服和毛皮能比吗

重量是关键,而且能用丝,肯定不会用恶德,毕竟日用来说除非你是非要追求防御的地方,比如Y3,基本装备的防御值没啥用。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-7 23:24

论性价比还是丝吧,真正靠防的职业有几个?真正靠多那么2点防实在是没什么实质性效果,但10MDEF对一些回避物理系的职业来说是很不错的。何况同样的价钱能买到精炼更高的丝
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-5-7 23:35

丝织魔防是高,难道你要让猎人去穿丝织吗?人家比较的是通用性,丝织要是真全职业都能用,这个价格你能收到就怪了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-7 23:38

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-5-7 23:35 发表
丝织魔防是高,难道你要让猎人去穿丝织吗?人家比较的是通用性,丝织要是真全职业都能用,这个价格你能收到就怪了

回帖先看贴是好习惯,发帖先好好看看我8楼的原文吧。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-5-7 23:47

唉,老狗寂寞了,我回应的不是老狗8楼的话,是我上面9楼说的....
作者: lin081    时间: 2010-5-8 01:07

我怎么感觉。。。我一直觉得免费服的衣服上的防和DEF不是一样都是ALT+A中的DEF单位1吗?难道衣服上的防御和DEF不一样?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-8 01:17

原帖由 lin081 于 2010-5-8 01:07 发表
我怎么感觉。。。我一直觉得免费服的衣服上的防和DEF不是一样都是ALT+A中的DEF单位1吗?难道衣服上的防御和DEF不一样?

一样的,只是免费服能杀人的打法都是无视防御的…………
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-8 02:39     标题: 回复 #13 打酱油的呆呆 的帖子

我也想说请你看清回帖
还有什么叫人家比较的是通用性,在比较性价比的不是你么?我什么时候说过猎人能穿丝了?难道回避的物理职业就是猎人?
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-8 02:44

也不贵呀
作者: 破坏神    时间: 2010-5-8 09:38

衣服一点防减少伤害0.8 %精炼一减少伤害1%貌似是.
作者: ?這吢:頽廢    时间: 2010-5-8 09:45

你完全反了..
衣服一点防减少伤害1 %精炼一减少伤害0.7%貌似是.
一般我都穿ED,就是有点重,这个不好
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-5-8 09:46

贵的原因主要是那图真的是荒漠,没人影的。
作者: 是是非非    时间: 2010-5-8 09:48

喜欢奥丁套装叠加的防御...
作者: 破坏神    时间: 2010-5-8 09:50

恩..除了附魔..完全不理解一件毛皮400W的道理...
作者: 破坏神    时间: 2010-5-8 09:56

小白又要提问了!奥丁贝利套好.还是+7UJ护肩 , +7黑狐战  好
作者: 破坏神    时间: 2010-5-8 10:10

求..骑领衣服用卡..非gvg
作者: flydreamcyx    时间: 2010-5-8 11:42

Y3才是要要防御的地方
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-5-8 13:15

我对上面的发言表示压力很大,楼主问的毛皮,我才拿恶得来说的,大衣,长大衣,毛皮,恶得等才是一类吧,丝织拿来和他们比应该吗,我说恶得比毛皮西服好有说错吗,我不想伤啥和气,都是交流来着,说错啥我道歉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2