标题: 你的爱情主题词是啥 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2010-5-7 20:04     标题: 你的爱情主题词是啥

每个人心底都有一段爱情旋律,每个人的天空都有一颗爱情明星,每个人的嘴里都有一种爱情味道,每个人的宿命里都有一个爱情主题词……想知道你的爱情主题词是啥吗?一起进入测试看一下吧!  

1.对于许久未出唱片的偶像,你是否还会苦苦等待他的新专辑呢?
·是的——3
·不是——2

2.你对中国特色的东西十分喜欢吗?
·是的——4
·不是——3

3.假如你买到了劣质化妆品,你最担心伤到了哪里?
·嘴唇——6
·脸蛋——5

4.夏天时,你会十分担心自己的皮肤会变黑吗?
·是的——7
·不是——6

5.假如你想集中精力做一件事,你会选择听什么音乐呢?
·轻音乐——9
·交响乐——8
·钢琴曲——7

6.你是一个喜欢对社会现象进行反思的人吗?
·是的——8
·不是——9

7.看电影时,你更多地会关注谁呢?
·主角——10
·配角——12
·客串——11

8.你对悲情的音乐更容易为之动容吗?
·是的——10
·不是——11

9.平常遇到了麻烦你首先会想到找别人帮忙解决吗?
·是的——12
·不是——13

10.假如有人在街上告知你可以免费参加抽奖活动,你会怎么做?
·认为是骗局——13
·好奇地参加——12
·围观但不参加——14

11.你对自己的东西十分珍惜爱护吗?
·是的——14
·不是——15

12.你是一个对食物质量十分挑剔的人吗?
·是的——15
·不是——11

13.假如你是舞台设计师,你会在舞台上撒下漫天的什么呢?
·花瓣——16
·雪花——17
·星星——18

14.你小时候的梦想长大了还依旧存在吗?
·是的——17
·不是——18

15.假如你想短期内让自己的功夫称霸武林,你该怎么做呢?
·吞服内丹——18
·修炼邪门功夫——19
·打通经脉——17

16.你对娱乐圈的八卦十分熟稔于心吗?
·是的——15
·不是——17

17.假如你看到桌上有一颗宝石,你觉得会是什么颜色的呢?
·蓝色——19
·白色——18
·红色——20

18.当你受陷害的时候你会记仇并且打算报复吗?
·是的——20
·不是——19

19.假如你可以修炼一门功夫,你会选择下面哪个呢?
·轻功——A
·内法——B
·剑法——D

20.你会为了权力和欲望变成另一个人吗?
·是的——E
·不是——C

A.主题词:童话

你是一个对世界充满美好幻想的人,对于爱情你更是一边将其想象得甜美浪漫无比一边默默承受爱情带来的痛。你总是把爱情幻想的太美好,一如童话故事般简单而甜蜜,当你遇到了爱情的伤你只好躲进自我创造的童话世界中自我疗伤。

B.主题词:坚守

对于爱情,你有着无与伦比的忠贞于坚定,你对爱情坚持的原则很难被时间动摇。为了经受住花花世界的诱惑,你的内心做了很多的挣扎,在这个光怪陆离的世界只有你依旧保持着清高的爱情观,带着一身芬芳寻找宿命中的伴侣。

C.主题词:依靠

恋人对你而言有着很多意义:避风港,温馨,安全感,一生一世的伴侣。你对恋人十分依赖,撒娇胡闹都是为了恋人更关心自己。爱情那种温暖和关怀的味道是你依恋不已的,你会用自己的忠诚守护爱情,不离不弃。

D.主题词:占有欲

你有时候在爱情里难免会不由自主以自我为中心,忽略了恋人的感受。你爱得越深就越想掌握恋人的一切,这种关心细致到每一方面,从某个程度上,这种关心已经上升为你的占有欲演变成的霸道。只有恋人全面地掌握在自己的手中,你才会有安全感。

E.主题词:极端

你是一个很极端的人,对事情容易产生破罐子破摔的心态,对爱情你要么就要得到全部,要么就全部放弃。有时候,小小的争吵都会触到你的神经,让你变成疯狂的地步,大爱大恨的你很容易会将极度的爱转为极度的恨。
作者: linjinghui    时间: 2010-5-7 22:10

你是一个很极端的人,对事情容易产生破罐子破摔的心态,对爱情你要么就要得到全部,要么就全部放弃。有时候,小小的争吵都会触到你的神经,让你变成疯狂的地步,大爱大恨的你很容易会将极度的爱转为极度的恨。
作者: theodore    时间: 2010-5-8 01:21

作者: 莎拉公主    时间: 2010-5-9 00:40

A.主题词:童话

你是一个对世界充满美好幻想的人,对于爱情你更是一边将其想象得甜美浪漫无比一边默默承受爱情带来的痛。你总是把爱情幻想的太美好,一如童话故事般简单而甜蜜,当你遇到了爱情的伤你只好躲进自我创造的童话世界中自我疗伤。
作者: 心是莲花开    时间: 2010-5-9 19:19

C.主题词:依靠

恋人对你而言有着很多意义:避风港,温馨,安全感,一生一世的伴侣。你对恋人十分依赖,撒娇胡闹都是为了恋人更关心自己。爱情那种温暖和关怀的味道是你依恋不已的,你会用自己的忠诚守护爱情,不离不弃。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2