标题: [历史] 合服后第一个向我搭讪的玩家…… [打印本页]

作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-5-7 15:40     标题: 合服后第一个向我搭讪的玩家……

如图,可能我敏感了~但还是小心为上。
作者: 星猪    时间: 2010-5-7 15:42

看效果有纸娃娃系统...这年头连小鸡都骗....
作者: lin081    时间: 2010-5-7 15:43

你的图不清晰!!!是流着泪的天使吗???名字没打错吗?就是她。。新生的女TJ。。骗走了我的+7HW盾和+7贝利。。麻烦什么时候的事 Q269039115
作者: lin081    时间: 2010-5-7 15:45

还有骗了广告头和迷你眼镜。。 就是想借你好看的装备截个图留念为借口。。我心善就被骗走了T。T
作者: 心づ祈祷    时间: 2010-5-7 15:48

唉,可怜的LS
作者: ly1000    时间: 2010-5-7 15:49

楼主叫kkkkkkk_a
作者: mykemi    时间: 2010-5-7 15:57

说实话。。我很想借谁的冰晶耳饰带一下,没有纸娃娃,哈哈哈
作者: lin081    时间: 2010-5-7 16:01

弱弱地问下。。纸娃娃是指什么??
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2010-5-7 16:01

同6L。。。满叫去问豆子借借看~
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-5-7 16:19

就是个女tj。。在我说要1000w的时候她就跑了,截图没截到她。
就发帖前5分钟的事。可怜的2楼啊- -
那个kkkk什么的是xg被公开的喇叭号。。我只是顺手拿来用用。。
作者: spiritleo    时间: 2010-5-7 16:39

一直想带冰耳看看好看不
作者: mykemi    时间: 2010-5-7 16:46

嘿嘿 世树的谁给我带带
作者: winshy    时间: 2010-5-7 17:37

这位“流着泪的天使”是新生的人渣啊.....

不过我很好奇为什么她老要别人的小鸡头- -

我之前借一个死党小鸡头玩玩,结果死党太好人了一转手借了她。。。然后她的话更无语.....
大概是这样:

我死党:可以还我了么?
流着泪的天使:借我的就是我的啦...
我死党:这是我死党的东西啊...
流着泪的天使:不还就是不还,你那天耳也蛮好看的,如果你给我我戴我还可以考虑下还你..

........

彻底无语..
之后就下线了...大家要小心这种人渣啊...善良也要有个度...
作者: lin081    时间: 2010-5-7 17:44

没人回答我 纸娃娃什么意思吗?。。我在想。。为什么总有和我一样一时不清醒的就总能被这类人骗到手呢 哎
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-7 17:50

原帖由 lin081 于 2010-5-7 17:44 发表
没人回答我 纸娃娃什么意思吗?。。我在想。。为什么总有和我一样一时不清醒的就总能被这类人骗到手呢 哎

纸娃娃就是一个模拟器,选择人物形象,再选择你想的头饰搭配了看看效果
置顶有几个,不过貌似不是最新的
作者: coffield    时间: 2010-5-7 17:54

那个女tj听到过n多次了。。。新生名人!!!
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-5-7 17:55

原帖由 lin081 于 2010-5-7 17:44 发表

置顶有,ro的纸娃娃系统就是在网站上模拟你人物戴不同头饰的样子出来给你看,职业性别头饰发型颜色等可以自由搭配。
找不到搜索引擎欢迎你。
骗些小物品就是看准你们这种侥幸心理。看着一个顶着各种值钱头饰的人,问你借个小东西戴下,你就会想“她不会连这种东西都骗吧?”
结果就这么骗了。
下次你想想骗子得逞后,还在背后说你白痴,你就不会这么冲动了。
作者: 彩儿~    时间: 2010-5-7 18:11     标题: 回复 #8 lin081 的帖子

你个猪头上次被骗了CM装备难道又被骗了一次?
作者: 彩儿~    时间: 2010-5-7 18:12     标题: 回复 #1 死海底的比目鱼 的帖子

常年带着天夹或+8红蝶发带的飘过-。-
作者: lin081    时间: 2010-5-7 18:22

保密保密0 -0 知道偶笨点嘛
了解了
作者: 莎拉公主    时间: 2010-5-7 18:50

这年头人心险恶

哪怕你借给他,要他用等值的东西抵押

他可以给你个偷来的黑货,然后他拿着你的东西下线逃了,你背黑锅
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-8 08:44

这实在是 - -
作者: 星宿    时间: 2010-5-8 08:48

上次有一个SG问我借带好吃的鱼,那SG名字忘记了
作者: lizhe120103    时间: 2010-5-8 09:45

只要大家学会修改SPR啥头都能带~~~~~哈哈``
作者: 218_H.O.T    时间: 2010-5-8 10:35

这年头啊。。这么烂的招都有人用,而且最蛋疼的就是还是有人上当
作者: 彩儿~    时间: 2010-5-8 11:56

话说偶虽然有1堆好看的头饰但很少带!!然后继续BS-。-魔术无边帽 难看死了
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-8 23:33

这人。。。M偶问头上是不是KPL发圈。。。偶告诉他其实只是个花发圈的说。。。她就米反应了。。。
哈哈~~~
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-9 00:04

原帖由 mykemi 于 2010-5-7 16:46 发表

嘿嘿 世树的谁给我带带

阁下的图最好把水印搞搞。。小心被河 蟹。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2