标题: [历史] 探讨ID CC技能 非伸手党 欢迎讨论 [打印本页]

作者: al1916w1    时间: 2010-5-6 22:16     标题: 探讨ID CC技能 非伸手党 欢迎讨论

ID CC  要出手推车吗?
貌似有个车子不错哦,但是不就要出个商店么?(不想废了这车子,要15点技能点额
攻击的招数就一种元素箭吗?(我只打算出个冰箭额
有必要出残影吗?30的flee不要可惜,要了也好像有点鸡肋

55555.....还有的话继续补充

作者: 鬟殇梦    时间: 2010-5-6 22:18

=_,=你把所有鸡肋技能都写出来了
作者: hybrid88    时间: 2010-5-6 22:27

把鷄肋的技能都寫出來吧...然後我們幫你打造一個全功能的CC...囧rz
作者: al1916w1    时间: 2010-5-6 22:36

主流的当然是没什么可以讨论的咯...当然是讨论下鸡肋一点,对练cc的新人有些帮助和参考嘛,讨论下如何取舍
作者: 鬟殇梦    时间: 2010-5-6 22:44

世界树经典CC一人抗一队。。。小雪夹无念秒杀3转职业。。。。一切都是神话,其实CC不是鸡肋职业
作者: 苏妲己    时间: 2010-5-6 22:51

原帖由 鬟殇梦 于 2010-5-6 22:44 发表
世界树经典CC一人抗一队。。。小雪夹无念秒杀3转职业。。。。一切都是神话,其实CC不是鸡肋职业

CCgvg能保证不死掉倒是有点本事的
作者: wyxinhust    时间: 2010-5-6 22:54

CC打怪还行,打人纯悲剧
作者: tessiangclv    时间: 2010-5-6 22:55

推荐冰雷系。。。。。。。。
作者: tessiangclv    时间: 2010-5-6 22:56

ID么肯定走法系路线要毛回避=。=
作者: flydreamcyx    时间: 2010-5-6 23:14

ID CC雷爆定BOSS呵呵
作者: 893398352    时间: 2010-5-6 23:17

手推车必备! 推倒BOSS、拖走LOLI、拉走御姐 ,可谓居家旅行之良品[m_兜风]
作者: sky240qq    时间: 2010-5-6 23:22

其实技能点根本不够~
出好了心神 10D 几乎点就不多了~
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-6 23:36

ID点残影根本不靠谱
如果为了负重要推车还不如出个传送阵技能点省多了
99点的技能点根本不算多,不知1.5后CC会有何受益
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-7 02:15

小雪怪冰箭打打兽西还可以……曾经好象有个幼儿园园长玩过物理超初据说还坚挺(词穷- -||)的……
作者: hybrid88    时间: 2010-5-7 08:00

康伯,勸你商店技能不要點。個人認為用CC掛店太浪費了,練只商人應該沒有什麽鴨梨,況且商人都應該都有吧...
再者建議出冰系,因為這樣可以去獸西練級
作者: GOBE    时间: 2010-5-7 08:19

要么练ID,要么练AI,要么练SAD
我练了个IA型的,,一身自动念咒装。用睡眠杖,插黑蛇卡+木乃伊卡。。技能主修:心神10,残影10,二刀连10,手推车10,低价进10,偷东西10,顺学10级12
作者: ATX    时间: 2010-5-7 09:10

ID超初加残影意义不大……
作者: ATX    时间: 2010-5-7 09:12

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-6 23:36 发表
ID点残影根本不靠谱
如果为了负重要推车还不如出个传送阵技能点省多了
99点的技能点根本不算多,不知1.5后CC会有何受益

JOB等级最高是99级,技能点只有98点
作者: zzajoo    时间: 2010-5-7 09:16

治愈天赐加速暗壁3元素箭就够ID用了
还有石化术之类的,当然如果够技能点= =
作者: 是是非非    时间: 2010-5-7 09:17

几个元素魔法肯定要满的吧
作者: al1916w1    时间: 2010-5-7 10:11

那手推车呢?出暗B太废技能点了吧...
作者: 剑士变骑士    时间: 2010-5-7 10:40

+D技能,元素箭,天赐之类的都用全绝大部分技能点了,楼主还有点去加别的??
作者: xuzhe888    时间: 2010-5-7 10:46

原帖由 al1916w1 于 2010-5-7 10:11 发表
那手推车呢?出暗B太废技能点了吧...

去玩了才知道你要什么技能,全能=废人,专一=无聊。

好好考虑吧,我的CC换了3次技能棒。叫别人帮你想,是想不到你要的技能的。

分析下残影
空身A9加速心神加上残影白幽后多少回避?
可以有187+的回避,如果用进化小红可以多少?如果用电眼,手杖空出来了,插海豹可以有多少?
你需要回避吗?你去什么地方打怪?
我投支持票,我自己玩过,我自己知道我需要。

分析下手拖车(就一个车子,不是开店,15点技能)
15点技能提供了什么?
5*200的负重
8000负重的车子(免费健身80个,8000的完全使用空间,而且很好看。)
你需要负重吗?自己考虑?
我投支持票,我自己玩过,我自己知道我需要。

多想想你需要吗?多想想你准备怎么玩,在哪里玩。

攻击技能
元素箭?其实没有选择只有一种而已!
小雪怪发夹,你去商城买488的发夹,你大爷了!
范围技能雷暴术,前置4点雷击。要不要?
唯一的范围技能,而且可以打出2次的判定,对CC来说打出两次很简单,无念麽。你加不?SP耗得很厉害哦!
我加了冰箭和雷暴。

综合上面的,技能都出来了,其他我也不说了,玩游戏多去试试玩玩,来小站多看看,少提问。为什么,我就不说了。

关于禅心,其实我加过效果不错,摇啊摇。回复量*2,不过最后我洗了。。。地板实在太。。。。不过刷不起SP的话,摇摇还是不错的。

等着给喷。。。。哎

作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-7 10:54     标题: 回复 #18 ATX 的帖子

最近脑子不好使。。。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-7 10:58

CCA9空身就有190FLEE?
另外楼主这里有个问题,CC到99和没到99时是两个概念,所以不知道你是问的练级时还是99打宝时
作者: 影の乱    时间: 2010-5-7 12:48

~~~宝宝CC出个车玩吧~~不是的话还是别车了~残影强烈不建议~~回避不了的还是回避不了~你的ID又不是AV。。。。。
作者: 日向ヒナタ    时间: 2010-5-7 14:11

火箭冰箭雷暴,鹗枭之眼心神凝聚出满,时刻保持无念。其他无所谓

有SG跟随的话,连12和治愈术都不用出了

石化术之类的技能不推荐出,CC很脆,近身太危险了,可能还没石化到别人你就被秒了

可以考虑出冰冻术和火墙这种不让敌人近身的技能

作者: 鬟殇梦    时间: 2010-5-7 23:44

原帖由 wyxinhust 于 2010-5-6 22:54 发表
CC打怪还行,打人纯悲剧

=_,=+9MK天使之护,抗着10级雪瞬间秒杀CM。。。。
作者: 鬟殇梦    时间: 2010-5-7 23:55

光暗壁必加。。。不加的就别想在PVP和GVG混。。。。什么手推车技能全部废的,群雷用不上。。单雷用来破BJL盾,冰箭配合小雪夹,火箭对付风凯,缺一不可。12肯定要加,当你GVG守城的时候,SG们不是这么有空帮你加12的。加速术1级就够,只是时间维持问题,1分钟没了可以再加。加点是秘密,自己推敲一下,反正是我计算很久才得出来的结果=   =不舍得白白送人
装备:+9天使之护(MK)
   +7~9超级初学者头(长老卡)
   +7~9超级初学者斗篷(UJ卡)
   +7~9超级初学者长鞋(钟怪卡)
   +7~9超级初学者之盾(HW卡)
   彩虹口
   黑框眼镜
      +9催眠师魔仗(2TBL卡)   法系武器在1.5版本后是算精炼加成的
装饰:标识
   尼罗(森灵)
   尼罗(小雪怪)*2

1TS任务别说CC杀不死迷幻。。。这是没可能的
2别把装备当作是不可能做到的事。我的装备就是这样

加点问题,DEX不需要满,之要洗好死亡,吃好料理保证有150就够了。INT,吃料理和洗死亡后有140.如果把装饰改精灵戒指,头该YSL欺诈,可以达到145INT,在PVP上秒CM也不是难事,很多职业都可以随便打
最大弱点是:ZZ,和SAD或SAL的QL,和有钱刷毒的CK(操作好还可以反秒他),还有脱衣男

- -XOCK是没可能一下XO秒杀这样的CC,虽然只是4443血,但抗一个满INT的XO一下还是可以的,- -而且有光壁

=   =本人世界之树的鬟殇梦,手拿3个99级CC,如果有什么疑问的可以直接+QQ357598133,但绝对不透露加点- -

作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-8 00:01     标题: 回复 #29 鬟殇梦 的帖子

LS不是吧。。。我昨天还看到把+9催眠100W没买OTL
作者: 鬟殇梦    时间: 2010-5-8 00:03

原帖由 xuzhe888 于 2010-5-7 10:46 发表

去玩了才知道你要什么技能,全能=废人,专一=无聊。

好好考虑吧,我的CC换了3次技能棒。叫别人帮你想,是想不到你要的技能的。

分析下残影
空身A9加速心神加上残影白幽后多少回避?
可以有187+的 ...

禅心是废。当年SD4,一个抗一个火神戒SS和一个CK,正当没SP。。直接两个蜂胶满了200+SP。血药重量不需要多。吃芦荟叶子,2重量一个。对于一个ID加点的,满重力星人负重则有3200~3300的负重。。。。
作者: 鬟殇梦    时间: 2010-5-8 00:06     标题: 回复 #30 成为卡夫卡 的帖子

幸好没买,树服的+9催眠是我卖130W。。。有人拉了。如果你是树服的话。大概是那位仁兄知道没用,也降价出售了。

1.5虽然算法系武器的加成,但CC没出2转。。。所以某程度等于废了的职业
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-8 02:50     标题: 回复 #32 鬟殇梦 的帖子

我觉得只是1.5先头版本无暇顾及CC吧,先要把主流职业平衡好,我相信以后会有CC这些一转职业的未来的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2