标题: [历史] 【新生峡谷】小退就掉线——5/6GVG战后势力分布 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2010-5-6 22:04     标题: 【新生峡谷】小退就掉线——5/6GVG战后势力分布

【新生峡谷】小退就掉线——5/6GVG战后势力分布

势力图:

最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [BB研究代练] 工会的 [ticnip] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [№天★童→] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [彩虹洧7种颜色] 工会的 [·沙·沙·] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [「℡特萊維許願池.︷☆」] 工会的 [猎人AJ] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [┲携手の约定] 工会的 [聆听风の声音] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [︵⺌無詺指dē約定︿﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [代替者3号] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Arcadia] 工会的 [№微笑の不二☆] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [微笑︹展露P!nk尐酒窩] 工会的 [乄武屍の『闇』ミ] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [~風移影動~] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [情定づ玫瑰の城] 工会的 [细&细] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [紅蓮の花が咲く] 工会的 [FENIX ZERO] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [祝〖天晴猪づ生日快乐〗] 工会的 [⺌︷ Daniel℡ゞ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [Love¢Clouds] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [祝〖天晴猪づ生日快乐〗] 工会的 [⺌︷ Daniel℡ゞ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [祝〖天晴猪づ生日快乐〗] 工会的 [⺌︷ Daniel℡ゞ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~我是可恶的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抱恙 没去GVG 无截图- -不要打我

首都的公会会标是亮点 这个是WHO啊 。。迷茫 求解释

作者: 譊蔆蓤    时间: 2010-5-6 22:05

sf 出售sf位置~
作者: 风の旋律    时间: 2010-5-6 22:10

顶新生峡谷战报!为荣耀与信念而战!
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-6 22:25

0 0...大树装备换新生装备。。。

大树有红面 拉面。。电眼。。。
作者: 饭饭好味道    时间: 2010-5-6 22:26

顶战报的来了
作者: 虎哈    时间: 2010-5-6 22:37

顶下  很激情- -
作者: -濰獨開伈    时间: 2010-5-6 22:37

又见到北北的战报拉,顶
作者: wclls2025    时间: 2010-5-6 22:56

白痴北北哦 你现在成战地记者了 原来

飘走。。
作者: 酱油党    时间: 2010-5-6 22:57

首都的人头是什么会?真搞笑
作者: FeiLuoNa    时间: 2010-5-6 22:57

用错帐号
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2010-5-6 22:59

原帖由 FeiLuoNa 于 2010-5-6 22:57 发表
用错帐号

= =我半猜出来了  汗

摸摸 我不是战地

我也想知道那个是谁。。。。。
作者: FeiLuoNa    时间: 2010-5-6 23:03

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-5-6 22:59 发表

= =我半猜出来了  汗

摸摸 我不是战地

我也想知道那个是谁。。。。。

独家爆料 那就是北北
作者: 日向ヒナタ    时间: 2010-5-6 23:07

10点钟GVG结束,我也刚好下班,11点才到家
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2010-5-6 23:16

原帖由 FeiLuoNa 于 2010-5-6 23:03 发表

独家爆料 那就是北北

- -其实那是你 肥肥
作者: Divinity    时间: 2010-5-7 00:02

原帖由 风の旋律 于 2010-5-6 22:10 发表
顶新生峡谷战报!为荣耀与信念而战!

作者: VOIL    时间: 2010-5-7 00:09

哇靠,我的签名居然被盗用了
作者: `逆光.    时间: 2010-5-7 00:12

原帖由 FeiLuoNa 于 2010-5-6 22:57 发表
用错帐号

啊。。鸭鸭的号。。
作者: Julycc    时间: 2010-5-7 00:19

啊 我半夜又被热醒了
作者: Cam4Alex    时间: 2010-5-7 01:00

难得来一次GVG竟然遇上掉线,每次想G的时候总有状况出现,麻烦。。。。。。

我说今晚打吉分1的那个工会怎么那么猛,人数不多但个个都装备精良,原来就是传说中的童心啊,领教了

以后有机会再去讨教讨教哈哈
作者: 番小茄茄    时间: 2010-5-7 08:51

早晨起来顶战报.. =3=  [m_得意] [m_得意] [m_得意]
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-5-7 08:53

其实喇叭比战报更激情!!
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2010-5-7 10:03

鸡情~
作者: 来骗票01    时间: 2010-5-7 10:13

昨天没来.对不起大家- -....
人生不如意~十有八九- -..
作者: 乖小拧越~    时间: 2010-5-7 11:03

作者: 龙MM    时间: 2010-5-7 12:50

17173工会5月份GVG会员福利,(一周3次GVG,全月12次)工会集合点商人城:
●5月份GVG次数12次会员(全勤)奖励高经验1箱,血迹5个,分红喇叭30个,任意选分红料理50个,细白200个,名白300个。洞装备20件。
●5月份GVG次数10-11次会员奖励高经验1箱,血迹2个,分红喇叭30个,任意选分红料理50个,细白200个,名白300个。洞装备20件。
●5月份GVG次数8-9次会员奖励分红喇叭30个,血迹2个,任意选分红料理30个。细白150个,名白300个。洞装备10件。
●5月份GVG次数4-7次会员奖励分红喇叭30个,血迹1个,任意选分红料理20个。细白100个,名白300个。洞装备10件。
●5月份GVG次数偶尔参与,只参加1-3次会员奖励分红喇叭30个,洞装备10件。
              ----17173工会宣传部
作者: 晨曦の星    时间: 2010-5-7 12:55

一小时9毛5分钱的激情,好好享受
作者: nevery    时间: 2010-5-7 13:14

原帖由 晨曦の星 于 2010-5-7 12:55 发表
一小时9毛5分钱的激情,好好享受

请教...9毛5分钱是怎么算出来的...小学数学没过关...
作者: 乖小拧越~    时间: 2010-5-7 13:36

原帖由 VOIL 于 2010-5-7 00:09 发表
哇靠,我的签名居然被盗用了

我说这位童鞋,此女照片不是我们公会的,您就省省心吧。PS:不明争相的围观群众认为此女是红豆老婆,不然怎么拿去做会标捏~
作者: 子沫    时间: 2010-5-7 14:09

20件D装,叫复活的20个D装号情以何堪
作者: 猪莹    时间: 2010-5-7 17:02

= =我也路过插个脚。。。
作者: haohaoboy    时间: 2010-5-7 18:16     标题: 回复 #30 猪莹 的帖子

那我再踩你一脚......
作者: Divinity    时间: 2010-5-7 19:04

原帖由 龙MM 于 2010-5-7 12:50 发表
17173工会5月份GVG会员福利,(一周3次GVG,全月12次)工会集合点商人城:
●5月份GVG次数12次会员(全勤)奖励高经验1箱,血迹5个,分红喇叭30个,任意选分红料理50个,细白200个,名白300个。洞装备20件。
...

我来解释!
高经8.9¥ 血迹就算你5个7块(血迹都是活动打的)  分红喇叭是买料理送的  分红料理50个你们知道是多少钱么?2块1!!! 我仓库2000多IDV料理! 细白算你1块5 !(momo就是这个价钱 全F排名第一炼金) 名白和洞装也算你1块5 !

8.9+7+2.1+1.5+1.5=21¥  不是每次发21¥ 是每月 21除以12=1.75¥ 每次也就是每次2小时1块7毛5! 每小时8毛7分钱!

我昨天说你们9毛5 已经说多了 帮你们把喇叭算进去了!!

而且还要每月12次全到才能拿到每小时8毛7分钱的工资!!  下面的就自己算吧!!  我都不好意思说了

作者: ?這吢:頽廢    时间: 2010-5-7 19:09

嘛,有东西发总归还是好的嘛 - -
顺便顶顶战报,是顺便的
作者: Divinity    时间: 2010-5-7 19:11

最后一个就不看了!!大家看最后第2个  算一下 每次只能拿3毛钱!!也就是一小时1毛5分钱!!!  我真的是彻底无语了!!!!!!!!!!!

一小时给会里的人1毛5分钱!  173你们真牛B
作者: Divinity    时间: 2010-5-7 19:17

对了 龙女的高经还是别人送的!!这这样算下来 每个月打满12场!!!!!!!每小时5毛钱!!!!!!  5毛钱3个果子!!!  也就是说173给自己员工的最高待遇就是 GVG来打满12场 每场发你6个果子...........
作者: 54138700    时间: 2010-5-7 20:21

不关我事-@-   某人要求做的  那个姐姐也不认识  哎
作者: YSL    时间: 2010-5-7 22:22

插个广告贴
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-7 22:32

复活下一届奥林匹克数学竞赛我看好你的!!
作者: 龙MM    时间: 2010-5-7 23:30

原帖由 Divinity 于 2010-5-7 19:04 发表

我来解释!
8.9+7+2.1+1.5+1.5=21¥  不是每次发21¥ 是每月 21 ...

首先,我们的活动有人反复研究,证明我们宣传的攻势不错。感谢楼上同学的积极参与和研究,
21元/人,10名同学就要210元,20名同学就要420元。。目前为止除了盛大,还真没见过有其他会长拿钱出来办工会活动。。幸亏有“天下无贼”同学赞助,否则真的很有鸭梨。

再来说下每人细白200和名牌白水300,10个同学就要准备2000细白和3000个大白。20个同学就要准备4000细白和6000大白。。。又是笔好大的工程。。。(现在细白好难收,插个广告请有星沙的同学M偶)

21元就象楼上同学说的,真的很少。没什么。。。但是我们一直在努力就够了,努力提高工会福利。游戏开心就好。
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-5-7 23:41

其实龙MM不发补给,我想17173的同学们也不会放弃战斗吧!!!一个公会搞点活动,居然也会有这么多人讨论,看起来17173还是很吸引眼球啊。龙MM加油!!河 蟹的公会需要自己努力哦,别人,随他们去啦,,自己开心和会员们开心这个才是重点!!

作者: xiaobing173    时间: 2010-5-8 08:58     标题: 回复 #40 刺客天下无贼 的帖子

同意,补给有当然好,没有我也会去刷的
虽然由于wow最近老是打酱油
不过关键时刻我们一定在的
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-8 09:25

所谓:驸马找的好,补给少不了

我要求来妖气山```次次都到...只求龙女招婿秘笈一份
作者: Divinity    时间: 2010-5-8 18:03

我只是算一下 大家不要讨论
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-8 19:03

发个小广告吧,公会GVG想完善下职业配置,诚信招收:
1、AV舞女,公会欠缺的短板想要补上。
2、DVI控场太保,负责脱衣服和控场。
3、有英雄墨或高V超魔,尽量不晕,基础V53的,求你来吧,V能凑足100的跪求啊,负责控场破魔反和挖地。
4、诗人一名无要求。
5、SG一名,天怒痊愈意识好。

-------------童心的乐园

+Q156270503  或 南门角落找人联系

作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-8 19:13

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-8 19:03 发表
发个小广告吧,公会GVG想完善下职业配置,诚信招收:
1、AV舞女,公会欠缺的短板想要补上。
2、DVI控场太保,负责脱衣服和控场。
3、有英雄墨或高V超魔,尽量不晕,基础V53的,求你来吧,V能凑足100的跪求啊 ...

我DV我自豪
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-8 19:24

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-8 19:13 发表

我DV我自豪

DV的什么?
作者: 子沫    时间: 2010-5-8 19:24

.黑sé萌B″你游戏里也叫这名字吧,那天说在PVP杀我咋不敢来,敢刷喇叭不敢进,我们可是等你戳PA
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-8 19:29

原帖由 子沫 于 2010-5-8 19:24 发表
.黑sé萌B″你游戏里也叫这名字吧,那天说在PVP杀我咋不敢来,敢刷喇叭不敢进,我们可是等你戳PA

哈哈,你没有等一个通宵吗。
以后我说的话你别信好吗,我过了那个视游戏如生命,在游戏中要怎样怎样年龄了,开个玩笑,娱乐下
作者: 白色梦想    时间: 2010-5-8 19:33

顶萌B
作者: qinyanjun    时间: 2010-5-8 19:35

好好笑!
作者: 子沫    时间: 2010-5-8 19:37

那你果然是JP,但愿你和独秀哥能把我们戳PA,实在不行就去大树拉点人,人少打人多我们习惯了,还有说话拽要有资本

作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-8 19:47

原帖由 子沫 于 2010-5-8 19:37 发表
那你果然是JP,但愿你和独秀哥能把我们戳PA,实在不行就去大树拉点人,人少打人多我们习惯了,还有说话拽要有资本

呵呵,随你高兴
我知道你有太多东西需要再RO里面证明,你要在RO里面获得地位,获得认可,我首先认可你,你是RO高手
都说了你当我放屁好了,你尽情娱乐,我也只是随口说几句搞笑的娱乐下我的朋友们,希望没让你觉得很受伤害
GVG也是娱乐,找一些喜欢玩的朋友一起乐乐,研究研究GVG战术打法,至于把谁打败了,把哪个基地占领了,那对我们影响不大的,你也别说拉人打不打了,欢迎喜欢GVG的各位朋友一起来玩,一起YY指挥,各自按照重力社对RO的设计,大家发挥出自己职业的特点,就是精彩的团队,精彩的GVG,精彩的娱乐。
作者: 子沫    时间: 2010-5-8 19:50

不知道谁想证明什么,我不会没事没事在首都逛街的时候说打死谁戳PA谁,你现在跳出来装啥理智的人,理智的人会说那样的话?还有劝你们有些人管好自己的嘴巴。
作者: Ishm...    时间: 2010-5-8 19:52

听说有激情。占位围观
作者: susiria0730    时间: 2010-5-8 19:52

原帖由 子沫 于 2010-5-8 19:37 发表

这位朋友,谢谢你这么看的起我啊,我说什么你都信啊,那我说你是SB你信不?哦不,你一定会相信的,哈哈
作者: 子沫    时间: 2010-5-8 19:53

游戏里当着全F说的话事后说句叫玩笑就可以了,那你现实中是不是也经常不兑现承诺,果然和文广义气相投,文广这部现在也没删号滚蛋吗?
作者: 子沫    时间: 2010-5-8 19:55

一枝独秀我真的瞧不上你?你是啥样的人峡谷的人都说了,而且就你,也就原来拽下,现在?你还是休息下吧,就你那样敢说不敢承认?

作者: susiria0730    时间: 2010-5-8 19:56

原帖由 子沫 于 2010-5-8 19:53 发表
游戏里当着全F说的话事后说句叫玩笑就可以了,那你现实中是不是也经常不兑现承诺,果然和文广义气相投,文广这部现在也没删号滚蛋吗?

区区一个游戏而已,本来就是虚拟的世界,又何必事事当真,你喜欢把游戏当真那是你的事,每个人的想法不同
作者: 龙B    时间: 2010-5-8 19:58

原帖由 子沫 于 2010-5-8 19:55 发表
一枝独秀我真的瞧不上你?你是啥样的人峡谷的人都说了,而且就你,也就原来拽下,现在?你还是休息下吧

你看不惯独秀??朋友你自己算撒东西??你也不就跟着人家混的嘛 有资格说 ??我还看不起你 地球不适合你 真的快点土星吧
作者: susiria0730    时间: 2010-5-8 19:58

原帖由 子沫 于 2010-5-8 19:55 发表
一枝独秀我真的瞧不上你?你是啥样的人峡谷的人都说了,而且就你,也就原来拽下,现在?你还是休息下吧,就你那样敢说不敢承认?

这位朋友,看你说话的口气,你也不是什么好东西,省省力气吧,要教训我还轮不到你,懂?
作者: qinyanjun    时间: 2010-5-8 19:58

我很好奇,峡谷的人是怎么说嗡嗡嗡的!
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-8 19:59

我都说了,我是说这些和朋友聊天,大家图个乐啊,而且我也没在首都逛街啊,都只是窝在南门那和朋友说说,你要路过看到了,真不好意思
戳死谁 戳PA谁 ··· 这两个词语我还真没说过,你不要意淫吧,真的不是我不敢承认,是真没说过,难道我说了你能写份报告到我公司说我打游戏乱说话要我下岗吗,所以没说还是没说过
我没有争对谁也没有实际行动要怎样
你在这发帖来闹,影响我收几个职业来完善团队,真是影响我收人,下次GVG又缺点必要职业,会有点小遗憾
理智的是我觉得游戏真是游戏,对于在游戏中说的话,我很抱歉伤害到你这样的热血游戏少年了
也许我有点过分了···· 对不住啊  你以后还是不走南门角落来吧,那也没人挂店,不小心来了看到了,就笑笑而过吧,因为我是和我朋友们在吹牛呢
作者: 白色梦想    时间: 2010-5-8 20:00

这个小朋友是那里人啊?实在心里不舒服出来坐下来说,哥哥请你吃饭饭
作者: susiria0730    时间: 2010-5-8 20:01

顶白总~
作者: Ishm...    时间: 2010-5-8 20:01

老白求请吃饭!
作者: 子沫    时间: 2010-5-8 20:02

游戏都管不住自己的嘴巴没事乱咬人?现实中是不是要吧嘴巴缝起来?还有你别骂到我们,这不是峡谷,你不爽可以去东门约我PVP收拾我,前提是你打的过。。。。
作者: qinyanjun    时间: 2010-5-8 20:02

萌B!你废话真多!跟这种人说那么多干嘛!无视就好!
作者: 元灵武士    时间: 2010-5-8 20:02

哈哈,一群人又来装B卖老了 - -
作者: 龙B    时间: 2010-5-8 20:03

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:02 发表
游戏都管不住自己的嘴巴没事乱咬人?现实中是不是要吧嘴巴缝起来?还有你别骂到我们,这不是峡谷,你不爽可以去东门约我PVP收拾我,前提是你打的过。。。。

要说管道嘴巴 先管管你们自己吧~!!! 孩子别自己打自己耳光
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-8 20:04

原帖由 qinyanjun 于 2010-5-8 20:02 发表
萌B!你废话真多!跟这种人说那么多干嘛!无视就好!

他影响我收人···
作者: susiria0730    时间: 2010-5-8 20:04

恩,我们都知道,你很强。新生一哥是吧? 什么事都要扯到PVP的人,不得不说,你还满悲哀的
作者: qinyanjun    时间: 2010-5-8 20:05

他能影响到你?你太看得起他了…啊哈哈
作者: 龙B    时间: 2010-5-8 20:06

自己的实力就这点别拿出来吓人好吗?RO讲究团队配合
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-8 20:06

也不冲突啊,我咬过你一个字?

明明是你在咬我···

况且你PVP打赢我了,然后呢?  盛大会封我号不准我玩RO还是会屏蔽我和朋友们聊天···

还是我真人会受到人生伤害精神摧残?
作者: 子沫    时间: 2010-5-8 20:07

还有这里是新生峡谷,别搞得自己天下第一的样子,不爽来PVP打我啊,我坐等被你们戳PA
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-8 20:08

原帖由 qinyanjun 于 2010-5-8 20:05 发表
他能影响到你?你太看得起他了…啊哈哈

我怕他说的这些不真实意淫出来的东西影响我收人,以为我真是这么干了
作者: 龙B    时间: 2010-5-8 20:08

新生峡谷 你算老大??PVP 你蹲那里好了。。没事饿 24小时等着 我会在中间的一个时间来看望你的
作者: susiria0730    时间: 2010-5-8 20:08

萌B你又长篇大论。。你也要照顾一下别人是否看的懂啊
作者: 子沫    时间: 2010-5-8 20:09

我也该体谅下你们,戳PA我们不行,PVP不敢进过过嘴瘾好了
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-8 20:10

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:07 发表
还有这里是新生峡谷,别搞得自己天下第一的样子,不爽来PVP打我啊,我坐等被你们戳PA

我觉得自己要变唐僧了····

你有点常识好挖,还是记性不好,我哪一句说我天下第一了,一直是你在说,PVP啊 , 敢不敢啊, 前提是你们打的过我啊

····    你你你你你····   欺负我脑子正常是不是?
作者: Ishm...    时间: 2010-5-8 20:11

萌叔叔你说话好像受委屈的小媳妇了
作者: susiria0730    时间: 2010-5-8 20:12

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:09 发表
我也该体谅下你们,戳PA我们不行,PVP不敢进过过嘴瘾好了

扯来扯去就PVP,小朋友,能不能换点别的啊,都看腻了,就算你打赢我又如何?盛大发你奖金是吧?
作者: 子沫    时间: 2010-5-8 20:16

独秀哥你们拽有本事童心加虚幻打得过PA?不要人帮忙,你敢说?你敢进PVP?不敢就不要装B,一个弱者,嘴上爽爽就好
作者: susiria0730    时间: 2010-5-8 20:20

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:16 发表
独秀哥你们拽有本事童心加虚幻打得过PA?不要人帮忙,你敢说?你敢进PVP?不敢就不要装B,一个弱者,嘴上爽爽就好

我只是个打酱油的,这种事情你对我说也没用,我又不是会长。还有,再重复一次,别老扯PVP好不?像你玩游戏都玩成这样,我还真的是同情你,有空的话,PVP一定会来,记得24小时等着,要是我来PVP没看到你,那就是你的不对了哦

作者: 松弟独    时间: 2010-5-8 20:21

图来啦……
合并前的,结果大家以为会激情,现在比较失望
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-8 20:23

独秀就是渣,只能和我们这样低端的人喝喝酒,吃吃饭,唱唱歌,压压马路,玩玩三国杀。
你就不要逼他了,逼他也没用,他太低端
作者: qinyanjun    时间: 2010-5-8 20:25

原帖由 松弟独 于 2010-5-8 20:21 发表

图来啦……

人家就一句戳PA你们,你们就以为激情了,那么我说戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们
哇好激情!你爽了嘛?
作者: 子沫    时间: 2010-5-8 20:26

不好意思会长?我在PA说话绝对比你在联盟有分量
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-8 20:26

图来啦……

你是男的吗?
男人间经常和兄弟们说,哪个女的不错,咱们去搞定她

结果谁也没去搞

说哪个领导SB,改天套个麻袋做了他

那领导还是活的很健康

这样的东西,大家明白就好

也难为你们了···  还有专门来截图找事的
作者: susiria0730    时间: 2010-5-8 20:27

图来啦……

原来这就是新生的特色,我终于明白了,以前孤陋寡闻了
作者: 元灵武士    时间: 2010-5-8 20:27

原帖由 qinyanjun 于 2010-5-8 20:25 发表

人家就一句戳PA你们,你们就以为激情了,那么我说戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们 ...

我说要戳PA你妈,你妈也一定以为会有激情哦..
作者: susiria0730    时间: 2010-5-8 20:28

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:26 发表

恩,我知道你很强,很有分量,我看好你的
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-8 20:28

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:26 发表

恭喜你找到感觉了,我们没事都拿独秀找感觉的
作者: Ishm...    时间: 2010-5-8 20:29

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-8 20:26 发表

你是男的吗?
男人间经常和兄弟们说,哪个女的不错,咱们去搞定她

结果谁也没去搞

说哪个领导SB,改天套个麻袋做了他

那领导还是活的很健康

这样的东西,大家明白就好

也难为你们了···  还 ...
俺笑死了!
想当年那个烂老师挂我科的时候我也和同学说弄个麻包袋套了用棍子敲

作者: 元灵武士    时间: 2010-5-8 20:31

对哦,听说现在经常有人什么炸机什么的被抓去了喝茶    游戏里嘛自然有游戏里的尺度,拿现实来比?帮帮忙.. 小朋友的还真是你们,爱PVP的现实里就是杀人魔?笑..
作者: 子沫    时间: 2010-5-8 20:35

明天看看我们戳PA虚幻的脑残
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-8 20:36

原帖由 元灵武士 于 2010-5-8 20:31 发表
对哦,听说现在经常有人什么炸机什么的被抓去了喝茶    游戏里嘛自然有游戏里的尺度,拿现实来比?帮帮忙.. 小朋友的还真是你们,爱PVP的现实里就是杀人魔?笑..

现实都是说笑,游戏你们就当真了??

那活该让你们空欢喜一场了,真不好意思啊,大家都不好这口啊,你可以找些志同道合的PVP狂热分子

没说你们喜欢PVP就杀人魔啊,每次都喜欢给我们扣些自己意淫的帽子,那我说你还是文革生的?

作者: 子沫    时间: 2010-5-8 20:41

是啊,原来在峡谷不是半小时随叫随到吗?现在打了几次不敢进了,你放了全F人的鸽子,你果然牛B吹大了,还有你是不是经常对人做出承诺,然后一句玩笑解释,没点担当?
作者: 松弟独    时间: 2010-5-8 20:43

死海你楼上的之前战报里还说峡谷的不够激情,要和他一样敢于与全服务器为敌,现在又说得自己热衷生活不喜欢对抗了……
作者: susiria0730    时间: 2010-5-8 20:45

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:41 发表
是啊,原来在峡谷不是半小时随叫随到吗?现在打了几次不敢进了,你放了全F人的鸽子,你果然牛B吹大了,还有你是不是经常对人做出承诺,然后一句玩笑解释,没点担当?

开个小号来峡谷逛过就算对峡谷知根知底了?还有,都说了NNNNN次了,PVP,我们会来的,没说不来啊,让你老老实实的等着,要是看不到你就别怪我喷你了哦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2