标题: 【吉列锋速3系列剃须刀】送给 心爱男友/亲亲老公/慈祥父亲的一份贴心礼物! [打印本页]

作者: ch108    时间: 2010-5-6 19:23     标题: 【吉列锋速3系列剃须刀】送给 心爱男友/亲亲老公/慈祥父亲的一份贴心礼物!

淘宝店铺:http://gillett.taobao.com/

父亲节特价优惠:
A. 买2盒包江浙沪快递
B. 买3盒包全国快递(江浙沪买家另送50g剃须泡1瓶
C. 买4盒送1盒
D. 更多优惠请看产品介绍中的详细说明!

本人上论坛的时间很少,所以请大家有问题请在淘宝网上联系我!

1.【正品】Gillette吉列锋速3剃须刀架刀片超值套装 75元
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5259706695

2.Gillette吉列锋速3剃须刀/刀架(1刀架+1刀头)【100%正品】 22元http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5259432233

3.【买4送1】Gillette吉列锋速3 刀片 4片装【原装进口 100%正品】27.99元
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5084382601

4.【买4送1】Gillette吉列锋速3突破刀片4片装 原装进口 100%正品 29.99元
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5216523115

5. Gillette吉列锋速3动力赢刀片 4片装【原装进口 100%正品】 31.99元
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5216683365

【剃须效果】

作者: ch108    时间: 2010-5-10 10:12

母乳缺点

丈夫:“医学书上说,母乳喂养有许多优点。”
    妻子:“你也是吃母乳长大的?”
    丈夫:“是呀!”
    妻子:“看,缺点出来了吧,你简直和你妈一样罗
嗦呢!”
作者: ch108    时间: 2010-5-10 15:19

思妻心切

丈夫:“亲爱的,你这次出差,我想你都要想疯
了。”
    妻子:“瞧你,我不过才走了四天。”
    丈夫:“可是,整整四天我都没有找到钱箱的钥
匙。”
作者: ch108    时间: 2010-5-11 11:05

婚姻的滋味

丈夫:“醋放在哪儿?”
    妻子:“就在咖啡橱内那个贴有蜂蜜标签的绍兴
酒坛里。”
作者: ch108    时间: 2010-5-12 09:49

有一个大侠对他的徒弟说:"想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全能放到,我在太平间里跺一下脚,没一个敢喘气的!"
作者: ch108    时间: 2010-5-12 18:44

初恋味道

某家酸奶公司在酸奶饮料广告上这样写道:“甜
而酸的酸奶有初恋的味道。”
    新闻记者问:“如果小孩子问什么是初恋的味道
时,怎么办?”经理马上回答说:“没啥,回答说初
恋的味道就是酸奶的味道就行了。”
作者: ch108    时间: 2010-5-14 10:47

一年以后再说

男:“咱们相处快三年了,岁数都不小了,应该商
量一下结婚的时间了。”
女:“你母亲的病最近怎样啦?”
男:“越来越加重了,我每天除了照顾妈妈外,里
里外外都是我一个人,结婚后你可以助我一臂之力。”
女:“这么说,她活不长了?”
男:“医生说顶多一年。”
女:“那好,我们结婚的事,一年以后再说吧。”
作者: ch108    时间: 2010-5-15 10:46

获奖的最短小说

比赛获奖的最短小说,全文如下:
    “他说:‘你应该嫁给我啦?’‘不。’于是他俩
又继续幸福地生活在一起。”
作者: ch108    时间: 2010-5-15 16:19

二十岁的男人--奔腾

三十岁的男人--日立

四十岁的男人--方正

五十岁的男人--微软

六十四的男人--松下

七十岁的男人--联想
作者: ch108    时间: 2010-5-15 20:02

又长了胡子

为了参加朋友婚礼,黄太太在卧室里打扮已经有
很长一段时间了。黄先生不耐烦地几次催促。一小时
后,黄太大走出卧室却不见先生。
      黄太太:“亲爱的,你在哪里?”
      “刮胡须。”黄先生在卫生间里回答。
      黄大太:“你不是早刮过胡须吗?”
      黄先生:“等你等得太久了,胡须又长出来啦!”
作者: ch108    时间: 2010-5-16 17:29

言行不一

未婚妻:“别人说你与我结婚,并非为了爱,是为
了我的财产呢!”
未婚夫:“别人的闲话莫去听。”
未婚妻:“但是,为了你的面子,所以我把我的财
产送给妹妹了。”
未婚夫拔脚欲走。
未婚妻:“你要到哪里去?”
未婚夫:“我到你妹妹那里。”
作者: ch108    时间: 2010-5-17 11:37

“公  岁”

新婚后,新娘问新郎:“你不是说你才二十多岁
吗?怎么登记表上写的是四十多岁呢?”
      “我说的是二十多”公岁’!”
作者: ch108    时间: 2010-5-20 20:42

如何成为英雄

有一次,一位朋友问美国总统肯尼迪:"您是怎样在第二次世界大战中 成为英雄的?"肯尼迪想了一会儿,说:"这可由不得我,是日本人炸沉 了我的船."
作者: ch108    时间: 2010-5-21 11:17

说梦话

女:“医生,我丈夫老是说梦话。”
医生:“不要紧,我给你开一张处方,定能治好。”
女:“不用了!那是他同我谈话的唯一时刻。”
作者: ch108    时间: 2010-5-22 10:06

想人非非

一个商人驾驶的汽车在旅途中突然抛锚。天色惭
晚,他发现不远处有一幢房屋,便前去叩门求宿。
      开门的是一位美貌少妇,她说她家中正好无其他
人,正感寂寞,很欢迎。
作者: ch108    时间: 2010-5-27 12:28

有财无貌

甲:“我可以给你介绍个对象,她有五万美元的嫁
妆!”
乙:“你有她的照片吗?”
甲:“从什么时候开始,五万美元还需要附带一张
照片?”
作者: ch108    时间: 2010-5-28 15:06

吵架协议

一妇人对朋友说:“我和丈夫有个协议,就是吵架
之后,在睡觉前必须和好如初。”
      “你们真的能遵守这协议吗?”朋友问。
      “是的。有一次,我们整整有二个星期没有睡
觉!”
作者: ch108    时间: 2010-5-28 20:14

妻命难违

妻子:“喂,你还不快去车站接我妈。”
      丈夫:“我不敢去。”
      妻子:“为什么?”
      丈夫:“你常常提醒我,除了你之外,不准接触任
何女性!”
作者: ch108    时间: 2010-6-2 20:03

追根溯源

甲:“我最不喜欢丈母娘了。”
      乙:“你要知道,假如没有丈母娘,哪来你的妻子
呀?”
      甲:“是么,就是因为这个原因我不喜欢丈母娘,
谁叫她生了这样一个女儿呢?”
作者: ch108    时间: 2010-6-3 11:44

不吃“大锅饭”

儿子:“爸,咱们分家吧!”
    父亲:“你前天才结婚,分家不怕人笑话?”
    儿子:“笑话?我媳妇说了,如今时代不兴再吃
‘大锅饭’啦。”
作者: ch108    时间: 2010-6-3 13:48

谁之过错

从前有个男人结了婚,但妻子久久不能怀孕。于
是他和妻子商量,想要娶个妾来生孩子。妻子开始不
搭理,后经不住丈夫的纠缠,只好说道:“我不生育到
底是谁的过错,不妨你我各以一人试试,怎样?”
作者: ch108    时间: 2010-6-4 19:23

自  负

妻子回到家里,高兴地对丈夫说:“我今天请人
看过手相了。那人说,我的第二位丈夫是个英俊、有学
问、非常温和的人。”
      “哦!”丈夫吃惊地说,“你跟我是第二次结婚
吗?”
作者: ch108    时间: 2010-6-6 16:16

见鸡行事

有个地主准备把多余的田租给张三耕种,但每租一亩田,须先交一只鸡。
一天,张三去办理租田手续,故意把鸡藏在背后。地主看了张三一眼,说:“此田不给
张三种。”
张三忙将鸡拿出送上。地主马上改口道:“不给张三却给谁?”
张三问道:“你先说不租给我,现在又说租给我,为啥?”
地主答道:“刚才是无稽(鸡)之谈,现在是见机(鸡)行事。”
作者: ch108    时间: 2010-6-7 19:25

还想嚼烟

一个烟鬼呕吐,去找医生。医生告诉他。因为他整天嚼烟叶,所以才呕吐。
“医生,您能不能再找找,看有没有别的呕吐原因?”
“为什么?”
“我还想嚼我的烟叶。”烟鬼说。
作者: ch108    时间: 2010-6-9 18:56

接 气

子:“妈!影片中,常有男女二人,口对口的,这算什么?”
母:“大概那男的快断气了,所以穷凶极恶地要女的接气;或者女的要
断气了,男的替她接气。”
作者: ch108    时间: 2010-6-11 11:08

李时珍要今朝来

“文革”某年,一个外国医药代表团到上海访问,有个“双突”干部
去接待。代表团团长说:“贵国李时珍在医药上的贡献真是了不起……?
这个干部马上大声问翻译,“李时珍同志来了没有?”
翻译吓了一跳,急忙向他摇了摇手。
“噢,没有来,快用小轿车去接!”
翻译急得直搔头皮。
“呀,他在理发?不行,叫他马上就来。”
翻译无可奈何,只好凑到这个干部的耳边,小声说:“李时珍是明朝
....”
“明朝来?不行,一定要今朝来!”这个干部大光其火。
作者: ch108    时间: 2010-6-15 15:53

富    有

丈夫:“亲爱的,我要努力工作,以后我们就会富
有。”
    妻子:“亲爱的,我们彼此相属,已经很富有了。以
后也许是有钱罢了。”
作者: ch108    时间: 2010-6-23 12:01

情人眼里

一位姑娘性情温柔,感情丰富。她结识的男朋友
忠厚老实,做事一板一眼。
    一天,他就事论事地对姑娘说:“我们的感情已很
不错,但是,我仍希望你能再睁大眼睛看看我还有什
么缺点,免得后悔哦。”
    姑娘回答说:“哎哟,我现在已经看不清楚了。”
作者: ch108    时间: 2010-7-1 11:26

太太例外

甲:“我发现女人常常猜疑、吃醋。”
    乙:“我太太倒不,她从来不关心我的秘书长得是
不是漂亮——只要他是个男的。”

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2