标题: [历史] 是SG的都进来看下 [打印本页]

作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 17:27     标题: 是SG的都进来看下

是SG的都进来看下

我是圣域之门的90级SS,组SG去打面包...

我吃掉宝,打了一下午,吃了6个掉宝.掉了个AD

然后SG说给他110W.就行了

我说好.其实心里很纳闷

我吃的6个掉宝.都值180W

难道SS的掉宝不算钱吗?

这就是公平吗?

我实在想不通.也想不懂

这或许是人性自私的一面吧

在这期间,挂了N次.吃了N多料理。我都没去细算

我的装备如下:

凡小青 鸟耳 红面 3D 三叶紧身 小8HH奔跑套 +9兽 +暗水 +AD料理 1库敏 1敏针

为什么会挂N次,我实在想不懂

一气之下,得到的AD拿去精练,+7失败..

哎~~~

有高手请指教下
作者: 暗●??    时间: 2010-5-6 17:28

但是你也要考虑SG的付出,要不然就别去打宝好了,还有一点,要110W已经算蛮客气了,别人没要一般算人性化了,所以还是别计较这些了

作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 17:31

SS就没付出吗?

请问楼上的 暗水 AD料理 觉醒. 不是付出吗?

以上都是去打宝的
作者: 弑神者    时间: 2010-5-6 17:34

如果我是SG的话,我直接讲卖了平分了  因为SS没有SG也单打不了,SG没有SS也打不了 两者不能缺一,所以平分 至于消耗方面,不用多作计较 因为你只看到了自己的消耗

如果你刷掉宝的话你可以要求SG刷不死证,如果你开AD料理的话你可以要求SG开DV料理 这样不就平衡了嘛

作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-6 17:35

我用SS和别的SG面包前就说清楚,报销补给后分掉落物品的钱,要么我找别人

开SG的时候,我也是让SS先报销掉掉宝补给钱,而且一般掉的丝织就直接给SS了(给我,我也是直接扔NPC...)
作者: 一个天才    时间: 2010-5-6 17:36

SG顶的话,SS怎么会挂不解,掉宝当然你吃,你总不见得让人家SG吃掉宝吧
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-6 17:37

你不是满级的SS,如果SG不分经验的话,给他110w也当陪练费了
如果对方分经验,那所得应该扣除你们各自的消耗后在平分比较合理
不过如果是想多交个朋友就别太计较,而且SG的工作量比较大
不是太大的数目别往心理去好,大不了下次组人前说清楚怎么分
作者: 大海的声音    时间: 2010-5-6 17:38

要么就事先商量好 要么就平分 没啥说的
作者: 月狐仙    时间: 2010-5-6 17:38

看付出啊…看收获啊…说清楚商量下啊……理解下啊
作者: 暗●??    时间: 2010-5-6 17:44

原帖由 月狐仙 于 2010-5-6 17:38 发表
看付出啊…看收获啊…说清楚商量下啊……理解下啊

要别人理解你,你也要懂得理解别人,要么就别打宝,这个世界时很公平的,你也去试着练个SG,看下SG付出的有多少,你也就会明白了
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 17:45

分经验的

哎,主要是死了20次以上,我实在不解
作者: 暗●??    时间: 2010-5-6 17:46

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 17:45 发表
分经验的

哎,主要是死了20次以上,我实在不解

那是怎么会是,你是认为SG操作有问题么?请解释下基本是怎么死的
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 17:47

4楼的,我觉得你说得最好...

每个人都有付出.那么就除去付出后,再平分是最好的

还有,以上,我并没有和SG吵.我说好.大家就那样分了

我只是心里很凉
作者: ryoger    时间: 2010-5-6 17:47

婚前财产公证。。。
作者: 彩儿~    时间: 2010-5-6 17:47

只自己双开面包的飘过~!!!虽然8常去~
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 17:58

原帖由 暗●?? 于 2010-5-6 17:46 发表

那是怎么会是,你是认为SG操作有问题么?请解释下基本是怎么死的

在我顶2个假的面包的时候

黑色的
作者: angel13th    时间: 2010-5-6 18:03

我认为AD应该归SS。
因为打手的成本高,存活率低。神官是无本万利,理应少分或不分。
作者: 素猫    时间: 2010-5-6 18:08

时间陪你也辛苦的好挖,要么开平分,你肯啊
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 18:10

说好一起去打宝的,怎么说是时间陪我了呢,而且经验平分的

不懂楼上的意思
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 18:12

原帖由 angel13th 于 2010-5-6 18:03 发表
我认为AD应该归SS。
因为打手的成本高,存活率低。神官是无本万利,理应少分或不分。

没这么想过的.只是纳闷死了那么多次..

居然在分东西的时候受到不公平待遇而已

心情不好 发发牢骚

作者: TY2046    时间: 2010-5-6 18:17

作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-6 18:19

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 17:47 发表
4楼的,我觉得你说得最好...

每个人都有付出.那么就除去付出后,再平分是最好的

还有,以上,我并没有和SG吵.我说好.大家就那样分了

我只是心里很凉

那样平分的话,确实你比较亏
不过分钱的方式都事先说清楚比较好
如果是跟认识的朋友出去娱乐下,就不会计算料理付出,打出啥都对分
不过LZ是跟不认识的人,目的是打宝,还死了20多次,那还对分说不过去了,成本太大了
下次组其他人吧,大多SG都很厚道的
作者: 仙境传说2    时间: 2010-5-6 18:19

好啦安慰一下,3小时1AD太渣效率了吧,一般人家都1小时2AD(才划算,因为还得分钱)。。。如果LZ下次还去这个地方打宝,我会以为LZ疯了。。。
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-5-6 18:20

一般都是事先說好菂吧...一般都是不分經驗光分寶,或者分經驗報銷消耗之後再分啥菂...不認識菂..

反正一定要組不認識菂料理掉寶乃愛吃不吃...不硬性要求菂...不出東西也跟咱沒關係..出了當零花沒出當練級練操作...熟人就另說了
真要賺錢花咱寧願雙開WJ抽妖精...愛打就打愛停就停...
嘛...所以組人打寶什麽菂最麻煩了....

作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-5-6 18:21

今天下午打了3次老e,然后抽空去了趟龙洞3
ss开AD料理 掉宝,,SG开A料理
期间出了1紫箱 1石盾
紫箱ss要了,石盾平分
没分经验,ss挂过1次

ps,我是SG-v-b
同时觉得还ok
作者: 素猫    时间: 2010-5-6 18:23

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 18:10 发表
说好一起去打宝的,怎么说是时间陪我了呢,而且经验平分的

不懂楼上的意思

我说的是开物品平分,赌RP,你一定不肯的摸
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-5-6 18:26

跟你吃什么有什么关系
假如一件奥丁100W,出了一件,就是一人50W,没谁多分谁少分的道理
如果你觉得SG赚了,你可以玩SG
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2010-5-6 18:29

复活你 20+次 也要蓝石  你可以要求SG 暗B 你嘛
作者: nttu94507    时间: 2010-5-6 18:31

怎么看都觉得lz的帖子该转到情感区。。。
刷宝向来都是跟熟人去的。。。
吵也没吵过一次。。。
谁让人家小女孩。。。我禁不住的。。。。
哎。。。
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 18:41

原帖由 nttu94507 于 2010-5-6 18:31 发表
怎么看都觉得lz的帖子该转到情感区。。。
刷宝向来都是跟熟人去的。。。
吵也没吵过一次。。。
谁让人家小女孩。。。我禁不住的。。。。
哎。。。

老发牢骚的.不是吵架贴..

没一棒子打死一批人的意思

SS有SS的难处.SG有SG的难处!
作者: 路.儿    时间: 2010-5-6 18:44

打面包那点事,SS要多少操作?你说你2连打的我还会说你累…SG要随时注意你的血量和补123…不能这么算你付出的。只要了110我觉得还挺厚道。
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-5-6 18:44

楼主RP有问题…鉴定完毕.
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 18:46

原帖由 系の菲斯托 于 2010-5-6 18:44 发表
楼主RP有问题…鉴定完毕.

我RP有问题?

.....
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-6 18:51

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 18:46 发表

我RP有问题?

.....

指的是掉宝率吧= - =所谓的RP
如果这3小时不是出一件而是10件你就不会这么觉得了,只能怪运气背了
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2010-5-6 18:52

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 18:46 发表

我RP有问题?

.....

6掉宝一件奥丁 确实有点问题...
话说回来  凡组人 掉宝肯定计算在内 料理就免了
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2010-5-6 18:54

一点小事而已 值得这样牢骚么 觉得亏不吃掉宝好了 觉得不想分下次自己双开好了
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-6 18:57

凭良心说,一般情况下,SG消耗比不上SS
20多组AD料理折合ROB240w多,刷蓝石能刷多少个小时
作者: wpr475632175    时间: 2010-5-6 19:04

唉。。 SG好累的。。。。
作者: 君寻    时间: 2010-5-6 19:06

奉劝LZ别组野队,要组一个长期合作的神官,去哪都是东西平分,就算这次没出东西下次东西给他就行。
作者: coffield    时间: 2010-5-6 19:11

打法有问题吧 另外ss可以不吃掉包。。。
作者: rtfrr0606    时间: 2010-5-6 19:17

报销补给后平分合理吧
作者: zorroanjolin    时间: 2010-5-6 19:22

有能耐你就自己单刷好了,要让马跑又不让马吃草,那SG跟你要110W已经很厚道了
作者: jicijicijici    时间: 2010-5-6 19:30

神射  自己的消耗 自己出  因为你可以不用掉宝,用掉宝是为双方. 万一没掉东西,你也问SG要消耗 不妥
所以
打出的东西平分就行了
楼主说的SG,他/她的做法是欠妥的, 很长时间出1个奥丁,亏了? 那很短时间出1个奥丁是怎么算的?

打宝  当然要分!又不是夫妻,是队友 .  合理就可以
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-6 19:44

我第一次面包的时候吃掉宝4小时才出1件ad...然后那sg以比较低的价格买了(我不太喜欢计较),之后和我说市场价是多少,她赚了多少,她拿了多少黑轮...对于第一次去打宝的我打击很大,所以以后找的长期合作伙伴都是前5小时我出掉宝,后5小时sg出掉宝.钱其实是小事,但是看不惯那些得了便宜还卖乖的.

像lz这种死了20多次的悲剧人物...如果你回避没达标,那是你自己的问题,不过一般90及不太会死那么多的;如果回避达标了,那么那sg居然还好意思要钱...

然后就是看了前面几个人的留言,说sg操作累.这个我就想不通了,就加加血和123神威,减速时加速,还要什么操作?反过来说,觉得不公平就不要练sg,都去练ss啊.

最后,要河 蟹,打宝前说清楚,不肯接受的,爱组不爱!
作者: qaqaqa    时间: 2010-5-6 20:02

从来不开掉宝和料理
作者: 暗●??    时间: 2010-5-6 20:03

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 17:58 发表

在我顶2个假的面包的时候

黑色的

接着呢?
如果是你自己血量不够一个十字攻击就死了,那只能怪自己装备不够或者等级低血量不够。

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-5-6 20:03

说老实话……作为一个SG和SS都有并且都是主力职业的玩家,我觉得那SG这样是合理的(当然也不是说你考虑这些东西不合理)。个人倾向平分东西不计消耗,要真计较起来,装备折旧费,误工费,网吧费,精神损失费全加起来是算不清的,并且肯定远大于几个掉宝的钱。而该SG也并不是完全没考虑你的消耗较大。打了这么久,大家都累了,分分东西意思下吧,太精打细算就不像玩游戏的感觉了。

以上只是个人意见,楼主如果有SG号,周末有空我可以开SS和你一起刷面包,我刷三料理掉宝,被围攻自觉刷油果,掉东西件数除以二平分实物,是单数就单出那一件扔骰子谁点数大直接归谁,不考虑钱和卖价的分配。……其实我多是这么分的,并不是觉得神官就该少消耗,只是觉得玩游戏嘛神经大条一点会比较开心,当然可能要个适应过程……
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 20:03

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-6 19:44 发表
我第一次面包的时候吃掉宝4小时才出1件ad...然后那sg以比较低的价格买了(我不太喜欢计较),之后和我说市场价是多少,她赚了多少,她拿了多少黑轮...对于第一次去打宝的我打击很大,所以以后找的长期合作伙伴都是前5 ...

请教下:

头上 凡小青
头中 鸟耳
头下 红面
衣服 +43D 三叶紧身
披风:小8奔跑
鞋子:+4HH黑皮
武器:+9兽
装饰品:1库敏 1敏针

+暗水 +AD料理 回避够吗?

SG吃掉宝有效?还是只有打手开掉宝才有效呢?

我HP差不多6000.我朋友说是被秒的.可能?
作者: 与一の心    时间: 2010-5-6 20:04

我SG组SS无论打面包还是龙洞
打出偶数件物品都是平分
打到奇数件
比如三件AD或者三个石盾
那就是我一个,SS两个
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-5-6 20:10

这不是和曾经死塔那SS一样吗……
你只看到自己的消耗 SG的付出呢?要是我绝对会平分
没人要求你吃掉宝 吃了掉宝也不一定能打出好东西

你死也不能只怪SG SG不是神 总有危急的情况和各种意外

玩游戏要的是心态 不要那么计较得失 你吃了6个掉宝只出了1件AD按你的道理SG应该怪你RP不好才对
下次出了10个AD呢?LZ还会说什么?
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-5-6 20:11

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-6 20:03 发表
说老实话……作为一个SG和SS都有并且都是主力职业的玩家,我觉得那SG这样是合理的(当然也不是说你考虑这些东西不合理)。个人倾向平分东西不计消耗,要真计较起来,装备折旧费,误工费,网吧费,精神损失费全加起来是算不清的,并且肯定远大于几个掉宝的钱。而该SG也并不是完全没考虑你的消耗较大。打了这么久,大家都累了,分分东西意思下吧,太精打细算就不像玩游戏的感觉了。

以上只是个人意见,楼主如果有SG号,周末有空我可以开SS和你一起刷面包,我刷三料理掉宝,被围攻自觉刷油果,掉东西件数除以二平分实物,是单数就单出那一件扔骰子谁点数大直接归谁,不考虑钱和卖价的分配。……其实我多是这么分的,并不是觉得神官就该少消耗,只是觉得玩游戏嘛神经大条一点会比较开心,当然可能要个适应过程……

喂喂,為毛乃從來不跟咱這麼分....233

果然就是因為咱打什麽不掉什麽么233
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 20:12

发牢骚,是因为挂了N次.目的是想来找找原因.这个是重点

关于分配,没觉得不公平.因为事先没说好,所以我到最后只说了一句"好"(请大家注意,并没有吵架的意思)..只是心情不好的时候.容易往坏处去想.觉得世态炎凉.

总结了下,要么事先说好.说不好就不组

如果我计较了,我就会想某些人一样开喇叭骂来骂去的..有这必要吗?

游戏而已.
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 20:14

所以请大家对关于分配的问题.不要再讨论了.好象最后得出的结论是:我很计较一样.

很感谢刻于心月之铭,以及一些安慰我的朋友.给我建议的朋友.谢谢你们
作者: 与一の心    时间: 2010-5-6 20:23

神官的操作比打手累多了倒是真的
作者: nobodyknows+    时间: 2010-5-6 20:28

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-6 19:44 发表
我第一次面包的时候吃掉宝4小时才出1件ad...然后那sg以比较低的价格买了(我不太喜欢计较),之后和我说市场价是多少,她赚了多少,她拿了多少黑轮...对于第一次去打宝的我打击很大,所以以后找的长期合作伙伴都是前5 ...

神官加血套状态不用一直盯着是很轻松
ss狙杀下直接点怪,旁边没刷怪就不用动了
神官要看血量看状态过了没,危险点还要看时间暗B,你缓速了还要加速手慢了还被白眼什么的,很轻松?
组队我神官不刷任何料理,我发挥的作用也不比刷料理的差
神官的状态不像牺牲不能覆盖掉上一次,90+d的唱速不会影像队伍前进,除非你ss不打怪一路向前跑才会甩开
如果你ss的回避不是悲剧得每下都命中,加血也不可能来不及
能190的ss不刷料理,差距谁都看得出来....
作者: 星宿    时间: 2010-5-6 20:29

组队物品随机分,到谁那就全归谁!
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-5-6 20:34

其实很久以前我跟楼主是一样的想法~但我比楼主想得更多的是:像龙洞面包这种量产装备越来越低价~再弄个平分实在没钱好赚的~~我也这样想并不是代表我有自私的想法~而是本来就赚不到多少钱的~再平分下来油水也不多两滴~~很想自己一人独吞~~所以我也不玩SS转行玩狂怒QL了~在拿QL打宝之前还是拿ZZ爬塔赚钱的~一旦没组队爬塔就开QL,ZZ,SG三开~一个人去打娃娃工厂~~昨天三小时出了二贝利一猎鹰~~全部归自己所有~~每天玩三到四小时~一星期内我QL和ZZ赚到的钱加起来都在3500W到5000W范围之内~~比我以前的SS好太多了~~~~不是我自私到不愿跟别人分钱~而是分钱之后没什么油水分到~~现在组队打宝除了无限塔之外就只有自己拿QL单刷了~~~~~可能我比楼主玩SS要早~你也有了我当年的那个感觉了~
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-6 20:46

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 20:03 发表

请教下:

头上 凡小青
头中 鸟耳
头下 红面
衣服 +43D 三叶紧身
披风:小8奔跑
鞋子:+4HH黑皮
武器:+9兽
装饰品:1库敏 1敏针

+暗水 +AD料理 回避够吗?

SG吃掉宝有 ...

需要回避:褐色面包246,黑色面包256    没sq的情况下,6000血是很容易秒的

其实嘛,我ss和sg都用过,遇到很势利的很头痛的.比如我ss99及用的还是bj,有一次无聊组了个sg打宝,我没开掉宝,就被他叽里呱啦的说了顿,我心里特别不舒服.之后不开ss打宝了,换Sg去面包,基本一边电影或者qq游戏也没问题(这种状态带某人ss到99及除了rp特别不好死过1,2次),轻松没消耗还有钱拿,真是件舒服事,死20多次绝对不正常的.sg就不要计较那么多了,体谅下ss的消耗.(我人善良啊,基本每个ss组完我,都会加我好友,现在基本谁是谁,谁用什么弓都记不清楚了)
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 20:46

楼上.可能最近穷得买不起掉宝的原因吧.

看来得去发展个QL.但那精力,偶是投资不过来了...

1个SS我都练了很久的,因为玩的时间是断断续续的

我练过1个QS,但还没加点,是加SAD好呢?还是SVD火山流好呢?

就纠缠在这,然后没练了...练级怕了.

SS嘛,现在总算有点看头了,起码也组得起人去面包龙D了,偶尔还能去去无限了...

所以玩SS好点.

很久之前想玩个SG的,但练不起来..

练SG嘛,就是想帮忙别人,见到人可以加个123什么的,还能9人,超爽

但没毅力.而且没钱买装备

最先是练M4的,但后来没钱了.只能去练个SS打打宝了

JF2让我赚了不少装备了..卡片好象有10多张,星沙也很多。还有拉赫.但是那里的卡已经不值钱了...

说远了....
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-6 20:47

原帖由 nobodyknows+ 于 2010-5-6 20:28 发表

神官加血套状态不用一直盯着是很轻松
ss狙杀下直接点怪,旁边没刷怪就不用动了
神官要看血量看状态过了没,危险点还要看时间暗B,你缓速了还要加速手慢了还被白眼什么的,很轻松?
组队我神官不刷任何料理 ...

很简单,扔个光耀,听到缓速声音点下加速就好
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-5-6 20:50

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 20:46 发表

我练过1个QS,但还没加点,是加SAD好呢?还 ...

牧师容易 = = 利用SS的回避装转生无名2转SG很快的
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 20:52

我没光耀也没暗B的,给我

还有暗B是扔在打我的怪身上的吗?

不是扔了我站进去的吗?

这点我很奇怪
作者: 君寻    时间: 2010-5-6 20:54

像 刻于心月之铭  这种人根本都不用组神官的,实在看不出神官对他有什么用,那些状态商城都有卖的,没血了吃果子呗。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-5-6 20:55

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 20:46 发表

我练过1个QS,但还没加点,是加SAD好呢?还 ...

QL可以自己动手练~XZ和M4可以代练到发光~代练两个号350块~至少像我这样打的~我认为回本350块会很快(再快也快不过代练)~~不过我认为你是断断续续地玩~是不应该计较分钱问题的~断断续续地玩还怎么指望厉害的打宝职业能赚大钱呢?
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 20:56

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-6 20:50 发表

牧师容易 = = 利用SS的回避装转生无名2转SG很快的

我M4加错点的,I90多,D40多,V好象也40多

顶不了,组队什么的很麻烦

另外,感谢你做的补丁,无限视野让我不再葬身在BOSS的脚下.
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 20:57

我象是计较吗?

我计较就不会最后 说个 好字.其他的不解释

你没看懂

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-5-6 21:00

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 20:57 发表
我象是计较吗?

我计较就不会最好 说个 好字.其他的不解释

你没看懂

好吧我错了~不过看你回贴貌似是有点计较~给楼主道个歉~
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-6 21:01

原帖由 君寻 于 2010-5-6 20:54 发表
像 刻于心月之铭  这种人根本都不用组神官的,实在看不出神官对他有什么用,那些状态商城都有卖的,没血了吃果子呗。

你从哪句看出我不要神官了?
作者: 君寻    时间: 2010-5-6 21:03

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-6 21:01 发表

你从哪句看出我不要神官了?

哪句话都在证明你对神官操作不屑一顾,所以得到的结论。
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-5-6 21:04

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 20:57 发表
我象是计较吗?

我计较就不会最后 说个 好字.其他的不解释

你没看懂

你不计较的话还抱怨什么?死就死呗,分钱就分钱呗.还有,面包会给自己暗壁!
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 21:04

这贴沉了吧.

人心都是肉长的.群众的眼睛是雪亮的.

有时间还是多和朋友去,起码不会让我挂20多次以上
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 21:05

发发牢骚不成?
作者: 暮雪流年    时间: 2010-5-6 21:05

组队打宝 东西平分补给自备很平常的事情
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-6 21:08

原帖由 君寻 于 2010-5-6 21:03 发表

哪句话都在证明你对神官操作不屑一顾,所以得到的结论。

就面包那里的操作要求都累的话,y3,无限估计sg都要接氧气瓶了
作者: 君寻    时间: 2010-5-6 21:09

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-6 21:08 发表

就面包那里的操作要求都累的话,y3,无限估计sg都要接氧气瓶了

嗯,所以连组都不用组了,直接单开刷卷好。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-6 21:11

原帖由 君寻 于 2010-5-6 21:09 发表

嗯,所以连组都不用组了,直接单开刷卷好。

这是你个人意见,你直接把sg这个职业河蟹掉好了
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-5-6 21:15

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 21:05 发表
发发牢骚不成?

发牢骚可以,如果你真的不计较还用发牢骚吗?计较就计较呗,为什么还要装出一脸无辜的样子?
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 21:18

原帖由 系の菲斯托 于 2010-5-6 21:15 发表

发牢骚可以,如果你真的不计较还用发牢骚吗?计较就计较呗,为什么还要装出一脸无辜的样子?

你不懂,不和你说
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-6 21:19

当面没计较不等于给人占了便宜心理还不明白
me要是害死别人20多次,别说要分钱了,那ss要分摊料理钱都觉得他占理
只是这话题不适合拿到台面上,毕竟是小钱,LZ自己心理明白就是

作者: 君寻    时间: 2010-5-6 21:19

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-6 21:11 发表

这是你个人意见,你直接把sg这个职业河蟹掉好了

我只是根据你的想法总结的。
我认为神官在面包的操作非常重要,每一组面包都要很大精力加状态和加血,还不说打BJL,和给SS洒水打等离子PY。
作者: nobodyknows+    时间: 2010-5-6 21:24

原帖由 君寻 于 2010-5-6 21:19 发表

我认为神官在面包的操作非常重要,每一组面包都要很大精力加状态和加血,还不说打BJL,和给SS洒水打等离子PY。

没长期开牧师系的人你怎么说他也明白不了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-6 21:29

原帖由 君寻 于 2010-5-6 21:19 发表

好吧,算我自找麻烦.第一次打宝遇到糟糕的Sg所以和lz产生共鸣.所以我第一次回复就说了怎样解决矛盾(4楼),至少在我打面包历史里没有过不愉快.然后看到别人说Sg累,我只是不同意这个说法罢了.对我来说,打宝是娱乐(ss,sg都99了)有钱分最好,没钱分就当打工会经验,我是觉得无论ss,sg在面包方面不太会达到"累"这个程度.交流区嘛,说说自己的想法,不要那么认真了-.-
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-6 21:31

原帖由 nobodyknows+ 于 2010-5-6 21:24 发表

没长期开牧师系的人你怎么说他也明白不了

如果你是sy的,我可以陪你去面包,我对我操作有信心,至少和你去了后,不会有再有这样的想法,你也可以加我好友,我陪你一边打80分或者军旗.
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-6 21:33

再最后罗嗦一句啊,让ss死20多次,你是那ss的话,你能冷静么?
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 21:35

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-6 21:33 发表
再最后罗嗦一句啊,让ss死20多次,你是那ss的话,你能冷静么?

说得很好.+1
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 21:36

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-6 21:31 发表

如果你是sy的,我可以陪你去面包,我对我操作有信心,至少和你去了后,不会有再有这样的想法,你也可以加我好友,我陪你一边打80分或者军旗.

有时间的话,我倒愿意和你去,能私下交个朋友吗?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-6 21:38

谢谢lz大哥  -.-

再说下去,我边敲比模子了...

共鸣...共鸣...
作者: linzhe0703    时间: 2010-5-6 21:40

我QQ1243443748

你加我好了,注名就好了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-6 21:42

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 21:36 发表

有时间的话,我倒愿意和你去,能私下交个朋友吗?

539902279  不过我是喜欢开ss的,比较激情,手指的抽动有存在感,有空的话,可以陪你去
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-5-6 21:47

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-6 21:33 发表

为什么你一口咬定楼主的死全是神官造成的?
作者: bhbn    时间: 2010-5-6 21:51

水帖 沉了吧

打宝就要平分 over
作者: 小落@那古☆教    时间: 2010-5-6 21:54

我玩SG 组队打宝或者升级从来没主动要求过分东西.

如果有分给我,我会觉得蛮开心.

但是LZ你不觉得你在50步笑百步么.你来这里发牢骚,和那些因分东西吵架的人有本质的区别吗?是程度上的区别吧.

让你死了20多次,你大可以自己心里记着,以后别找这个SG组.
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-6 21:56

首先看43楼中间那句,其次看47楼lz说的装备,然后再看15楼lz的死因,如果她没说谎,基本就是sg的过错咯...如果她要骗我,只能怪我单纯相信了...

沉吧...
作者: 透明人    时间: 2010-5-6 21:58

说实话 开SG打面包我会睡着
可能职业疲劳了。。。
SS顶黑面包还是应该给个光耀的 除非他刷圣卷。。
作者: liskylend    时间: 2010-5-6 22:34

原帖由 透明人 于 2010-5-6 21:58 发表
说实话 开SG打面包我会睡着
可能职业疲劳了。。。
SS顶黑面包还是应该给个光耀的 除非他刷圣卷。。

感觉顶黑面包开光耀的原因不是SS 而是SG能不能顶或者SP够不够...(通常没SP我就放光耀的....)
因为SS的血量, 遇到面包技能几乎都红血...
反正SS死的原因通常都是连续两个技能, 必死无疑, 光耀也没用...
作者: 君寻    时间: 2010-5-6 22:41

赶紧改版吧
作者: firstmoon    时间: 2010-5-6 22:52

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-6 20:03 发表
说老实话……作为一个SG和SS都有并且都是主力职业的玩家,我觉得那SG这样是合理的(当然也不是说你考虑这些东西不合理)。个人倾向平分东西不计消耗,要真计较起来,装备折旧费,误工费,网吧费,精神损失费全加 ...

啊  那sg岂不很爽  爱总 强烈申请跟你面包
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-5-6 23:04

從來只跟奴隸刷東西- -跟野人刷我都說好我要啥,我不要的都歸你,不願意就散夥。太計較就沒意思了,就那點東西,能看清一個人的人品,划算了。
作者: 与一の心    时间: 2010-5-7 01:04

跟野人刷我都說好我要啥,我不要的都歸你,不願意就散夥

这人品强大无比,打个面包要奥丁,其他的我都不要全归你,不愿意就散伙,别人不接受就是别人人品有问题,可以的
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-7 01:31

俩人合作。。事先讲好怎么弄吧,沟通好了怎么打都好,事先没讲好就按大流走- -个人一直都这样
作为一个手动二连SS。。。我的工作量还是要比神官大的,再加消耗啥的,还是组熟人好~怎么分都无所谓
娱乐打宝~~开心又有钱赚最好了,游戏嘛,开心第一

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2