标题: [历史] 为了养宠我吐血了(听说名字一定要长)-蛋疼贴 [打印本页]

作者: 管九鉴    时间: 2010-5-6 15:47     标题: 为了养宠我吐血了(听说名字一定要长)-蛋疼贴

因为收不到+8的气球帽。敲+6时就爆了一个。RP啊~
无奈之下就想养个土人以代之。
第一次用了3个扫把抓到了一个。
养了一天跑了。
第二次用了13个扫把抓了一个,养了半小时忘了看,跑了。
第三次用了20个扫把抓了一个,依然忘了喂,没饿跑,但激动的偶连喂了2次,2分钟后消失,貌似是被撑死的。
第四次取错了名字
第五次。。。。。
第六次。。。。

谢谢曾经给过我三色假发的忘了名字的2名童鞋。
如今它们都已经随着我那几个未取名的土人上天堂了

如今寂寞的我依然在世界服组人区收土人蛋。
作者: 管九鉴    时间: 2010-5-6 15:50

沙发自己坐。
目前在使用计时器进行循环闹钟提醒,这样应该没问题了。
向所有想养宠物的玩家推荐用循环闹钟提醒。
作者: mykemi    时间: 2010-5-6 15:55

。。。没人有你那么粗心,我认为你还是收气球帽比较实际,以免再造悲剧
作者: 左手玩右手    时间: 2010-5-6 15:56

见过楼主很多次,建议养宠物的时候不要切出去看视频或者什么的,很容易因为太投入然后忘记喂宠物...
作者: likyisme    时间: 2010-5-6 16:05

我哥是粗人 ╮(╯_╰)╭ ~~
作者: 小宝不是坏人    时间: 2010-5-6 16:09

影子叔叔o>_<o~
作者: coffield    时间: 2010-5-6 16:35

把宠物养跑是我常干的事。。。
作者: 暗●??    时间: 2010-5-6 17:50

不适合养孩子!!!
作者: xiaobing173    时间: 2010-5-6 17:51

忘了喂蛇女(只此一次),从非常陌生重新养到非常亲密的飘过
只想对楼主说,把他当做是自己的宠物,而不是加属性的装备的话,多关心点就好了
作者: 虎哈    时间: 2010-5-6 18:01

劝你别收了  收了还是会跑的= =
作者: 管九鉴    时间: 2010-5-6 18:13     标题: 回复 #8 暗●?? 的帖子

可能确实如此,细想我从初中到现在被我养死的宠物狗都不下10条了,死的小猫更是不计其数。
可谓间接杀宠无数
命中克宠物
作者: 素猫    时间: 2010-5-6 18:28

挂毛宠,宠物死的才怨,你要离开就下线摸
作者: nttu94507    时间: 2010-5-6 18:34

怎么又看到一篇觉得该在情感区的东西?
我的bl。。。。也走了两只。。
后来再也不敢养了,,,
正打算养生命体。。。
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-5-6 18:35

lz收了好多扫把了=.=
作者: liderdong    时间: 2010-5-6 21:04

养死过两只鬼女的飘过
作者: shotapple    时间: 2010-5-6 21:09

养宠物就要有耐心和细心~~如果没有最好别养....宠物也是有生命的
作者: 3071    时间: 2010-5-6 22:45

虚拟总归虚拟,现实总归现实

不能说网上忘记喂宠物了,现实也会忘记喂,

我表示这个宠物系统设计得不完善!

我丢过1僵尸1鬼女,总之长时间不在线,一定要把有宠物的号下线或者变蛋.

要养得话我现在都是调闹钟养的,现实还没这样折腾过- =
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-7 01:55

终于遇到比我还强大的养宠高手了……
作者: MISSILEgui    时间: 2010-5-7 07:53

还是生命体皮实。。饿几天都不会跑。。宠物太娇气了
作者: 自摸十三幺    时间: 2010-5-7 08:25

99猪养我吧!!!

我不会跑,而且还会暖床

你害死了这么多条土人的生命..

小心死了下非洲!!!
作者: doomchen    时间: 2010-5-7 08:49

土人能代替气球帽?!
作者: 开辟使者    时间: 2010-5-7 09:51

我的米高呀,终于找到土人给你做伴了
我连养N只米高,只记得给他喂过一次食,然后就在我看视频,看帖子等动作下遗忘鸟
每当我想起来他早已消失,只剩下状态栏上写着极端饥饿
作者: Angle我有罪    时间: 2010-5-7 10:41

看来要搞代养宠物的生意了。
作者: tuzi0516    时间: 2010-5-7 10:49

19楼大叔签名太可怕了    我就让跑过狸猫一只… 我的地龙一直在稍微亲密和非常亲密中徘徊
作者: ykltc    时间: 2010-5-7 13:41

管9~!爆你菊!
作者: 殷茵    时间: 2010-5-7 13:44

= =养跑了大嘴鸟的人飘………………眼皮底下跑了的…………
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-5-7 13:55

我的波利会说:主人,你有喜欢的人吗
作者: 日向ヒナタ    时间: 2010-5-7 13:59

经常聊天的时候忘记喂宠物然后饿死,后来我想通了,我不适合养宠物,干脆什么都不养了
作者: lin081    时间: 2010-5-7 14:56

我不管去哪,不管在干什么,ALT+J总开着 拉到右下角只露出饱食度,到稍微饥饿了就喂,如果要快速亲密,一普通就喂,首先要知道每种宠物从非常饱到该喂的时间差,有心的查看下这个就知道了http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=696943
我的宠物基本都快齐了,除了绝版的小青,新年娃娃,玉兔还有小巴,小恶魔其他都非常亲密了,话说那天见过焰火冰(抓熔岩魔的)挂店500W,心痒痒的,但是怕还没开放白拿去抓就再也没看过了
LZ不爱宠物的 网络一样 生活也会照样。。珍重
作者: xiaobing173    时间: 2010-5-7 15:44

原帖由 lin081 于 2010-5-7 14:56 发表
我不管去哪,不管在干什么,ALT+J总开着 拉到右下角只露出饱食度,到稍微饥饿了就喂,如果要快速亲密,一普通就喂,首先要知道每种宠物从非常饱到该喂的时间差,有心的查看下这个就知道了http://bbs.rohome.net ...

+1 我失误了一次之后,也是ALT+J常驻的
作者: lufclufc    时间: 2010-5-7 15:56

小99 你个小白痴 真呆 哈哈哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2