标题: [历史] a神官头上戴什么好? [打印本页]

作者: coffield    时间: 2010-5-6 10:59     标题: a神官头上戴什么好?

请问a神官头上戴什么好呢?应该是+flee的吧?
作者: 与一の心    时间: 2010-5-6 11:00

梦想升空竹蜻蜓
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-6 11:01

梦想首选
作者: 青花    时间: 2010-5-6 11:08

飞机套最萌了
作者: coffield    时间: 2010-5-6 11:10

梦想是蛮好的 就贵了点 有没有次选的?
作者: mykemi    时间: 2010-5-6 11:18

我是a牧我就买梦想 可惜我不是
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-6 11:20

加flee多的头都不菲
作者: 木葉白牙    时间: 2010-5-6 11:25

练级我想用魔书风之路标,可惜被我敲碎了。
作者: autumnaki    时间: 2010-5-6 11:25

猫爪子,自己做.
作者: 松树枝    时间: 2010-5-6 11:30

你是AV  还是AD (AI)
回避要是有个260 头上 用防御高的帽子,
A神  没必要追求 非常高的回避,
作者: 与一の心    时间: 2010-5-6 11:39

A牧没必要追求非常高的回避,230就够了

A神却一定要追求高回避,300回避是一定要的
作者: 松树枝    时间: 2010-5-6 11:42     标题: 回复 #11 与一の心 的帖子

这么高回避, 你这是 要去哪里玩呢?
作者: 花开花落几多愁    时间: 2010-5-6 11:44

梦想升空竹蜻蜓,墨蛇君之帽,趴趴小野猫1洞,大嘴鸟的翅膀耳饰,深红玫瑰
作者: 与一の心    时间: 2010-5-6 11:44

回避高是为了在被3-5只怪围的时候也能保持相当高的回避
去哪里玩都需要
作者: 与一の心    时间: 2010-5-6 11:48

练个ASG
至少也要追求95%回避火山的大部分怪吧
蜥蜴加泥沼可以顶,其他直接顶就行了

带人打分身,顶不死分身也至少要271回避
连个不死分身都顶不了的ASG还能干什么
作者: 松树枝    时间: 2010-5-6 11:52

A神官 没有V么 ?
回避不是非要到95%吧.
260回避 就顶不了分身么?
作者: 与一の心    时间: 2010-5-6 11:53

260回避你吃油果也顶不了泥人分身
不信可以去试试
作者: gm880110    时间: 2010-5-6 11:59

装备不齐,260回避,吃油果的就是我。。。泥人顶着很费力,没有暗b必死。最低得要270回避,吃油果上300差不多就好用了。
推荐有钱的弄一个+7巨蟹头插个梦魇卡,11回避,防御力高一些。

我那由于经济原因搁浅的ASG啊。。。

作者: 与一の心    时间: 2010-5-6 12:04

泥人要330左右回避
渣喵和爱总的ASG回避300+开个油果轻松顶不需要暗B

一般带低等级职业打分身练JOB的时候,打手输出都不高

要是顶得很吃力很容易大家一起完蛋
作者: miller777    时间: 2010-5-6 12:16

Asg。哈哈,很好,非常好。。赞~
。。。目前梦想升空+进化红=飞机套还是用的很多,。
另外有很多+10回避的头
修猫耳。
巨蟹头。等等。
不过我感觉,最高回避的头饰还没出,要等1.5
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-6 12:23

举手~
狼王头=w=不过会多占头中
作者: 是是非非    时间: 2010-5-6 12:25

当然梦想头咯,根据精炼度减涌唱速度的
作者: coffield    时间: 2010-5-6 12:52

恩 好像还是梦想好^^
作者: 苏妲己    时间: 2010-5-6 13:20

目前来说。梦想头最好了。
我想问问,不吃料理和油果之类的辅助道具。单单靠12和工会技能能达到多少的flee(圣音之类的也不算,带个大鸟走路麻烦死了)盾和衣服是不能算的,毕竟属性衣服和种族盾对于顶怪的SG来说还是相当重要的

我自己算算,梦想+进化小红+03对,+9九尾奔跑+黑狐黑皮(+9的黑皮虽然多2A。。。但是这个价格。。。。。。。。。。。)武器可以拿4海豹宝宝手杖,加上工会的5A,也就达到304FLEE
作者: 与一の心    时间: 2010-5-6 13:26

狼王和梦想没得比

梦想10回避2AGI,头中加个进化小红就是17点回避
狼王只有10
作者: 路.儿    时间: 2010-5-6 13:32

梦想减咏唱啊!当然梦想
作者: GOBE    时间: 2010-5-6 13:52

戴绿帽。。。。好看
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-6 14:10

有钱梦想,没钱猫爪

猫爪有一洞,可以插张便宜的马杜卡,这样绿水都不用带了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-6 14:19

另外刚才看到A SG打分身的问题,死人分身和精灵分身不用暗比,顶起来没什么问题,泥人最好暗比,回避再高,怒爆肯定会中,问题不是伤害,而是位置发生了移动,SG若不是站打手和怪的中间又不是一直线的情况下,泥人就去攻击打手了;就算SG站的好,泥人也会怒爆多次,一次一次走位很麻烦,放个暗比又不会怀孕.还有就是...A SG打天使分身还是蛮危险的...
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2010-5-6 15:43

A+3的兔子头

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2