标题: [历史] RO的任务做的很好… [打印本页]

作者: 月狐仙    时间: 2010-5-6 07:02     标题: RO的任务做的很好…

田园下飞机有个盗贼 叫逼尔马** 每次见他都说自己中毒 货还没到 然后让我滚开 我本以为有什么隐藏任务 每次经过时都不厌其烦的点他……直到前段时间 铁匠转职 终于如愿的拿涂抹了绿色药水的圆柄马刀捅进了他的肚子 神奇般的把他治好了……
作者: 苏妲己    时间: 2010-5-6 07:05

绿色药水是万能的,还能进行尸检- -
作者: 青花    时间: 2010-5-6 07:05

秘传不杀剑?
作者: 千年等一回    时间: 2010-5-6 07:59

是拉赫神殿任务让我对ro任务改观

是基尔任务让我对这个波澜壮阔的爱情故事感动不已

还有那80多级内衣套牧师时期认识的朋友去做这个任务,就更是让我难以忘怀

最后多谢那天放怪的人,如果没有你,我们那整一天的清怪记忆就不会让我无比怀念。
也让这个爱情故事ro任务更加的令我刻骨铭心
作者: doomchen    时间: 2010-5-6 08:51

从来没做过任务
作者: 超级弱智儿童    时间: 2010-5-6 08:53

作者: 是是非非    时间: 2010-5-6 09:14

任务限制了许多练级圣地
作者: angeloyang    时间: 2010-5-6 09:45

RO的任务奖励太少 大部分人觉得有那时间做任务不如随便捅捅蓝皮都快
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-5-6 09:47

我玩ro第一个反应之一就是任务系统做的太烂了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-6 09:56

不要苛求一个游戏尽善尽美,一个00年的游戏做到今天的样子已经不错了
作者: asphalt    时间: 2010-5-6 10:08

我觉得主线任务最多的还是MABI
作者: 884813    时间: 2010-5-6 10:11

是的..对于RO这个游戏本身来说,有任务就已经很好了..
作者: lyluislyluis    时间: 2010-5-6 10:23

老的游戏都没什么任务提示= -,全靠攻略,或者自己摸索= =说到这= =TS任务我摸索了好长时间
作者: SchneiderZ    时间: 2010-5-6 10:25

不错了,现在已经有任务有副本了。总比以前好
作者: 超级弱智儿童    时间: 2010-5-6 10:27

作者: Soloist    时间: 2010-5-6 10:30

J2任务有波澜壮阔的爱情………………
不是三角恋么……
后来还上演父子反目呢- -
作者: mykemi    时间: 2010-5-6 10:34

任务很好 就是有些任务实在实在实在太繁琐了 对于路痴的我是莫大的痛苦
作者: superwkp    时间: 2010-5-6 11:56

作者: firstmoon    时间: 2010-5-6 12:28

其实要是没有攻略自己思考任务很有趣。
我试着这样做了一个。
后来实在太懒了。
不得不承认 如果不看攻略 重力做的任务还是非常有可玩性的(有些没提示的太bt了,
好吧 我承认我也不是任务控)
作者: 苍夜    时间: 2010-5-6 12:32

感觉早期任务的渣翻译影响到任务理解=。。=
现在的翻译倒是好了很多
作者: 如果再等一天    时间: 2010-5-6 12:34

JR任务和空轨SC的第一章有点相似。。
都是学院出现幽灵之说然后去地下探索。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-6 12:40

过去的研究所,不死的青冠龙,TS任务第一次做起来都很有趣
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-5-6 12:43

简陋的系统,莫名的情节,敷衍的翻译
所谓的主线任务本身却杂乱无章,从来都表述不清前因后果
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-5-6 14:06

死塔任務改了菂時候咱一群人在換藍鑰匙那坐了4小時猜那個沒被翻譯菂黃色鑰匙紅色鑰匙怎麼寫...結果最後是英文菂233
作者: .lemon.    时间: 2010-5-6 14:10

网游的功利态注定会让任务这类单机游戏元素水土不服的
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-5-6 14:10

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-6 09:56 发表
不要苛求一个游戏尽善尽美,一个00年的游戏做到今天的样子已经不错了

+1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2