标题: [历史] 与神射下研究遇到暗刺客老是死...该怎么办? [打印本页]

作者: Sprite7    时间: 2010-5-5 22:26     标题: 与神射下研究遇到暗刺客老是死...该怎么办?

应该怎么做?怎么配合
作者: 893398352    时间: 2010-5-5 22:32

有MM头么?
  一旦遇到了 SG切盾  近身CK暗B然后沉默吧
作者: Sprite7    时间: 2010-5-5 22:36

原帖由 893398352 于 2010-5-5 22:32 发表
有MM头么?
  一旦遇到了 SG切盾  近身CK暗B然后沉默吧

近距离不会怕心灵么?我纠结是放光好还是暗好?
作者: 893398352    时间: 2010-5-5 22:37

应该是3格以内   暗B有效吧   (具体是3  还是4忘记了)    以外就是光B有效
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-5-5 23:12

有恶魔盾有sq 刺客打你压根不痛啊- -顶着慢慢沉默得了
作者: 君寻    时间: 2010-5-5 23:25

你还是买蚂蚁头吧。。我刚觉悟的
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-5-5 23:33

SS遇到CK什么问题都没,只要一下XO不死基本就他死
作者: flydreamcyx    时间: 2010-5-5 23:47

遇到CK死说明回避不够
一般CK现身后SG上个天赐再沉默就没危险了
作者: good-mood被禁言    时间: 2010-5-6 00:46

作者: 透明人    时间: 2010-5-6 00:59

给CK天赐 SS身后放光壁顶着连沉默都不用
SG的话CK打不死吧 切个恶魔盾完了
作者: D.3    时间: 2010-5-6 00:59

[m_倒] 给2人一人一个暗b顶着慢慢射比较简便不用脑..
作者: alone007    时间: 2010-5-6 07:07

最早我跟黑精灵去Y3打,他都是发觉有CK后就地上放个霜冻陷阱,CK踩中肯定冰住,然后沉默了天赐缓速顶着杀。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-6 08:10

回避足够CK很难摸到SS
别说SS,我跟朋友的SS+SG去娱乐我还自己打死过一个…当然是沉默的…(我是枪手= =)
作者: wcw506    时间: 2010-5-6 08:12

穿tb衣服 然后sg 给暗ck上圣水
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-6 08:57

CK是恶魔种族,圣水只会造成伤害而不附加属性
作者: wcw506    时间: 2010-5-6 09:09

纳尼~!!这么神奇的啊 那也就是说圣水打恶魔就跟转生打不死一样是吗
作者: 木葉白牙    时间: 2010-5-6 10:08

让神射走前面,看到暗CK放个霜冻陷阱冰住,几率很高,然后SG沉默以后神射开打。一般套了SQ的神射没那么容易被心灵秒的。不管什么情况,沉默是第一位的,神射的霜冻要放好。
作者: 893398352    时间: 2010-5-6 10:18

我的XO去Y2通常是单挑暗CK    不过运气不好的时候也有    直接被暗CK XO秒掉
SS打应该比XO单挑容易多了
作者: 云随绿水    时间: 2010-5-6 10:30

原帖由 D.3 于 2010-5-6 00:59 发表
[m_倒] 给2人一人一个暗b顶着慢慢射比较简便不用脑..

龙囧..可以顺便放个光耀玩玩。。
让SS走前,除非SS RP特差或者没SQ,不然基本不会被心灵秒,CK现身后第一时间沉默,然后SS顶着打就可以了,或者小心的也可以放夹打
上面朋友说的霜冻对付CK非常好用,CK现身最好先霜冻住,让SG沉默好再打,以防连续几次沉默不到..

作者: 是是非非    时间: 2010-5-6 11:10

研三操作要求好强阿!我都没去过研二遇到就给秒
作者: gm880110    时间: 2010-5-6 12:35

SS回避高了能直接顶吧?260回避A神官,似乎XO一下MISS了
作者: 夜蓝¢忆一    时间: 2010-5-6 21:46

SS直接射了,SG为了保险暗B SS下,然后沉默光耀。。。99%的情况下,不会出现悲剧
作者: 好莱坞    时间: 2010-5-6 21:51

就这么打
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-6 22:41

只要接敌的一刻SS不中技能,神官迅速沉默
随便虐
作者: frankfu2835    时间: 2010-5-8 10:13

CK能杀SG说明你不刷白-.-,如果看不到CK,最坏的也就是一个XO过来,SS立刻放霜冻,拉陷阱里刷白-.-,CK一现身.立刻沉默,如果是音投就可以立刻沉默,从来没觉得杀CK有难度.
(不过我当SS也有RP很差的时候,放3次霜冻1个都没冻到,被XO直接秒的情况时常发生-.-)
还有我想说的是,当CK偷袭你的时候第一时间SG很难放暗B,但是可以拖给SS后给SS放暗
作者: 467819589    时间: 2010-5-8 10:51

SG带白,下Y3的任何职业都需要带白,走慢点当CK视野看不到有人时不会隐身,而你有补丁的帮助视野比他的大不少,在旁边有CK,QL,SG之类的怪物而你又在打怪的时候建议在身边放多点陷阱,SS不要去SS台附近刷,不然是很危险的,建议在左下的小屋或者右下的小屋范围打,怪分得开而对SS来说刷起来也不会太慢
作者: 467819589    时间: 2010-5-8 10:52

怕死最直接放个冰冻叫SG走前点拉过来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2