标题: [历史] 我很忙,也没无聊到到处要事情,不过那人再背后有小动作的话,我也不介意爆点内幕出来 [打印本页]

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-4 15:29     标题: 我很忙,也没无聊到到处要事情,不过那人再背后有小动作的话,我也不介意爆点内幕出来

被骗子刷了,无奈,不过这个神奇的吧主让人更无奈
http://tieba.baidu.com/f?kz=762140893

本来以为遇到骗子咬人很无奈了,不过碰见认定敌对公会的人是骗子这类人更让人无奈(6-21楼哪去了自行联想)

作者: 看客    时间: 2010-5-4 15:31

额,要保持克制啊,否则又要被说小站攻击贴吧了。。。。。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-4 15:31

在此人发表默认言论后,被人喷了一楼结果删帖避祸(PS:此人原来是伟大的吧主)
别人的地方真不该多呆,要不活的也被说死了
作者: 小猫mao    时间: 2010-5-4 15:48

我就知道你要来小站发帖。别的不想多做解释,我是说了不该说的话,不过LZ我在你眼里是什么素质,你在我眼里也没多大区别。想喷的我说过了,西门邮箱上,我还挂着聊天呢,正好下午没课。时间还充裕。
作者: Оo人魚!    时间: 2010-5-4 15:49

蓝鸡你最近吃伟哥了吧
作者: 小猫mao    时间: 2010-5-4 15:51

如果你还觉得我解释的不够

请自信联系贴吧总管理员,看看帖子能恢复多少楼。帖子我删除的,也是我恢复的,我道歉了你无视掉我,我只能认为你视觉跟思维有问题。
还有什么,如果你觉得贴吧是个不怎么样的地方,容我送上你一个S开头的2个字母。CRO就贴吧跟小站2个还算有人气的地方了,如果你觉得我是个垃圾人,就反过来判定贴吧怎么样,那么还是那2个字母送你
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-4 15:51     标题: 回复 #4 小猫mao 的帖子

贴吧里连吧主都那么有个性,我怎么敢跑贴吧撒野呢...
要知道敌对公会进了贴吧要变扣成骗子的
作者: cheacheahold    时间: 2010-5-4 15:51

6-21楼哪去了自行联想

姐姐谁没下限了`````````

在被你们要求3掉的那贴里面````

前后3个人帮你解释``为什么6楼后的没了```

你3次选择性无视么``

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-4 15:52

原帖由 小猫mao 于 2010-5-4 15:51 发表
如果你还觉得我解释的不够

请自信联系贴吧总管理员,看看帖子能恢复多少楼。帖子我删除的,也是我恢复的,我道歉了你无视掉我,我只能认为你视觉跟思维有问题。
还有什么,如果你觉得贴吧是个不怎么样的地方 ...

我怎么只看见你叫我拿证据证明自己不是骗子呢...我很无奈啊,连我骗了什么都不知道...
作者: 魯逗    时间: 2010-5-4 15:54

路过围观激情…
作者: 小猫mao    时间: 2010-5-4 15:55

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-5-4 15:51 发表
贴吧里连吧主都那么有个性,我怎么敢跑贴吧撒野呢...
要知道敌对公会进了贴吧要变扣成骗子的

对了LZ,你有看到我的道歉哇?
没有吧?
没有那你继续2,呃,不对,是222?哦不对不对,223?233?333?
算了你还是继续222吧
作者: .lemon.    时间: 2010-5-4 15:55

原帖由 魯逗 于 2010-5-4 15:54 发表
路过围观激情…

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-4 15:55

无奈,论坛玩了很多,这么有水平的管理员第一次见
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-4 15:57

小猫mao
31位粉丝
23楼

你现在能证实你是不是骗子的问题了么?

朋友,道歉诚心点,道完歉又来咬我是骗子了?
说我是骗子的证据都没人看到过要我怎么解释呢...233
作者: 小猫mao    时间: 2010-5-4 15:57

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-5-4 15:52 发表

我怎么只看见你叫我拿证据证明自己不是骗子呢...我很无奈啊,连我骗了什么都不知道...

OK,你只看到我污蔑你了。

既然你都这么说了,我有毛办法?我还想有办法么?我会想么?
不会*3。
如果你眼里我是个知错不改的人话,不好意思了,你还是继续222吧
作者: Оo人魚!    时间: 2010-5-4 15:57

蓝妹子 算了吧 那个只能说鹳狸猿没当好 争论下去也没意思 人家也道歉了 你不接受也很好办 对吧 你懂的 不解释
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-4 16:00

噗...
算了,诽谤我也无所谓...道歉么是人都看出没诚意
你们的地盘你们说了算,以后说话经过大脑OK?
有这么神奇的吧主在,我是怎么不小心飘进去看到那帖子的...泪目

作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-4 16:02

原帖由 魯逗 于 2010-5-4 15:54 发表
路过围观激情…

围观要低调……
偷窥就好
作者: 小猫mao    时间: 2010-5-4 16:02

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-5-4 15:57 发表
小猫mao
31位粉丝
23楼

你现在能证实你是不是骗子的问题了么?

朋友,道歉诚心点,道完歉又来咬我是骗子了?
说我是骗子的证据都没人看到过要我怎么解释呢...233

看来你也平静点了,那么。。。你仔细看看点,这楼的LZ指认你是骗子,我也因为工会敌对的问题,对你有误解,我道歉了。但是LZ你自己的问题有得到解决?
虽然有装逼的嫌疑在里面,不过法国有句话叫沉默等于默认。有人在污蔑你,你不出来指正,只是让别人拿出证据,这样有没有作用我不知道。如果你还是纠缠于我一口咬定你就是骗子,那我何必还跟你扯这么多?
道歉有没有诚意,我觉得大家都是成年人了,虚伪这东西是不是好事,心理都清楚。

咬?你是骗子?
拜托,我这是提醒你,喷完我了,还是把自己的问题处理一下好不。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-4 16:05

原帖由 小猫mao 于 2010-5-4 16:02 发表

看来你也平静点了,那么。。。你仔细看看点,这楼的LZ指认你是骗子,我也因为工会敌对的问题,对你有误解,我道歉了。但是LZ你自己的问题有得到解决?
虽然有装逼的嫌疑在里面,不过法国有句话叫沉默等于默认 ...

噗...他什么证据都没发,我就成你口中的骗子了
至于我发的他是骗子的证据不是被你一起删了么...
选择性遗忘?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-4 16:08

总之贴吧太神奇了...我怎么敢惹贴吧呢...
一不小心被吧主按个骗子的罪名我都洗不清啊
作者: 装甲兵水月    时间: 2010-5-4 16:11

确实这个吧主比上次处理事情的吧主逊色不少.. 这样说是不是敌对工会,也就是快乐,到帖吧逛逛都不行了?还是一个公共的地方吗?私家宅院?果然还是不带或者少带感情色彩的会员当管理员比较好吗??

以上仅是个人观点,与小站无关.. 也只是针对吧主的处理方式,不针对帖吧.. 道歉了是好事..
作者: star2033    时间: 2010-5-4 16:13

如果确实有过道歉了的话,我觉得还在这喋喋不休,那也只不过是50步笑百步而已,大家都打着华丽的旗号为隐藏自己的私心而已,至于说诚意的话,相信互相敌视的两人之间再道歉也不会让对方感觉到诚意的

作者: 小猫mao    时间: 2010-5-4 16:16

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-5-4 16:05 发表

噗...他什么证据都没发,我就成你口中的骗子了
至于我发的他是骗子的证据不是被你一起删了么...
选择性遗忘?

如果选择性遗忘真的存在……必须说的一点是,删帖的时候正好是赶着别人带我小号转生,只刷新了一下贴吧,看到20楼,也就是LZ再删帖前最后的发言。
大概内容就是说我说话不经脑子。我承认看了之后是有点冲动,不过LZ的话不算有挑衅意味,我也平静下把帖子删掉了,你说的证据,恕我直言,我点进去就关掉了。是我看不懂,还是证据太明显什么的,你看着想都可以。
删帖的原因我也解释过了。
1来我确实作为吧主,发言有失考虑,这个我承认了。
2来我也反思了一下,那帖的LZ确实没有证据,随意的发帖说你是骗子确实是污蔑。管理贴吧层,肯定是要删掉的。难道需要一直留着?
当然你说我为了保存我吧主的颜面也是可以理解的。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-4 16:19

好吧,重点:

小猫mao删贴说,因为刷我是骗子无证据所以删贴为我好,之后复原帖子又来说我骗子要求给证据
[m_走开] ...SO,第一次删贴为了给我澄清还是删自己被人喷的那段言论(PS:7-20楼绝大部分为喷此吧主言论)
道歉呢..真的是道歉吗?哪有道完歉又发帖问我要证据给自己辩白的...
明白人自然明白

作者: .lemon.    时间: 2010-5-4 16:23

淡定淡定
作者: 小猫mao    时间: 2010-5-4 16:27

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-5-4 16:08 发表
总之贴吧太神奇了...我怎么敢惹贴吧呢...
一不小心被吧主按个骗子的罪名我都洗不清啊

说实话你的态度让我真的有种怒火,我已经是平心静气的在打字了,我不想看到这种冷嘲热讽,更不想看到因为我一个人把贴吧形象搞臭。
你的态度很显然让我没有继续跟你沟通下去的必要。

原帖由 装甲兵水月 于 2010-5-4 16:11 发表
确实这个吧主比上次处理事情的吧主逊色不少.. 这样说是不是敌对工会,也就是快乐,到帖吧逛逛都不行了?还是一个公共的地方吗?私家宅院?果然还是不带或者少带感情色彩的会员当管理员比较好吗??

以上仅是个人观点 ...

这点无可否认的,你说的很中肯。比起担任吧主三年的特特来讲,我一个才上任没几天的吧主确实差距不是一点点。
今天我的发言确实很过分,不过敌对依旧是敌对,GVG上面我不说什么。对今天贴吧我的言论,这里LZ我再一次对你道歉。
对不起。
作为吧主,我有责任检讨自己。
作者: 小猫mao    时间: 2010-5-4 16:28

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-5-4 16:19 发表
好吧,重点:

小猫mao删贴后说,因为刷我是骗子无证据所以删贴为我好,之后复原帖子又来说我骗子要求给证据
[m_走开] ...SO,第一次删贴为了给我澄清还是删自己被人喷的那段言论(PS:7-20楼绝大部分为喷此吧主言论 ...

如果我在你眼里这么逊,那么你最好也想想自己现在还能保持冷静么。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-4 16:32

我的言论很激进也是有理由的,你之前的言论我想任何人处在我的位置都会非常不好受
SO,别觉得自己很委屈(冷静这一点,我想在我看到你言论,而你也看到因自己的言论被喷而去删帖时,大家都不冷静了),另外你当时的做法原由我在24楼写得很清楚了,相信明白人能理解这件事的来龙去脉.(PS:作为吧主,你完全不够资格)

另外,我相信你这次的道歉,我也给百度贴吧道个歉

作者: 小猫mao    时间: 2010-5-4 16:36

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-5-4 16:32 发表
我的言论很激进也是有理由的,你之前的言论我想任何人处在我的位置都会非常不好受
SO,别觉得自己很委屈,另外你当时的做法原由我在24楼写得很清楚了,相信明白人能理解这件事的来龙去脉.(PS:作为吧主,你完全不够资 ...

够不够资格当吧主,这个不是你我能决定的,是投票的人给的。
我也没有觉得委屈,某种层面上我也没有委屈的理由。
自己犯下的错误自己承担就好,不要把别人想的很“小人”。
同样的,你可以把标题改了,前面可以去掉,后面的部分针对我就好。
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-5 00:01

当小站sb的那几天,我去贴吧发个二次元里B的地址,结果被河 蟹了
作者: 小猫mao    时间: 2010-5-5 00:47

也是我删的…我说…发H是不对…
作者: Shit-Man    时间: 2010-5-5 00:55

求锁贴
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-5 02:23

我再发
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-5 07:49

去你丫的蛋疼 打这么多字 不如一句麻痹我老子就喜欢这样来的爽快 怎么着啊、
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-5-5 09:21

认为敌对公会有骗子,内心欢乐?
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-5-5 09:27

路过。。。。。
作者: 105074246    时间: 2010-5-5 10:04

無奈
作者: 融點    时间: 2010-5-5 10:50

我想说..一直一来..都觉得帖吧是个乱七八糟的地方..
作者: 悲伤、道德    时间: 2010-5-5 11:38

各种坦护,各种删帖,我各种笑啊
作者: 恋恋花语    时间: 2010-5-5 15:17

小猫啊小猫,错就错在你是吧主,不能随便说话,像我们这些老百姓就无所谓咯。。。。反正无图无真相。。谁是骗子么,只有自己心里有数了。。不过拜托LZ,如果你是清白的,你们可以自己协商解决嘛,别在贴吧吵架的。。。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-5-5 15:25

搜了下lz发的主题.lz算是属于比较要事体的那类了..so......
作者: 恋恋花语    时间: 2010-5-5 15:33

LS的,贴吧不能发H的,你哪里能下到毛片?链接丢出来大家看看啊!
作者: 恋恋花语    时间: 2010-5-5 15:48

这样都行哦。。。。我不要地址。。。。要是被某人看到了,会砍了我的。。。。。
作者: rtfrr0606    时间: 2010-5-5 15:54

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-5 07:49 发表
去你丫的蛋疼 打这么多字 不如一句麻痹我老子就喜欢这样来的爽快 怎么着啊、

作者: 活该    时间: 2010-5-5 17:23

道歉有用要JC何用?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-5 17:48

发错
这里的问题已经解决,至于帖吧里几个马甲还在诽谤我也无所谓了~
反正不去那

作者: wing141217    时间: 2010-5-5 18:00

45楼的,SIS过时了
作者: 装甲兵水月    时间: 2010-5-5 18:01

原帖由 活该 于 2010-5-5 17:23 发表
道歉有用要JC何用?

这话说的,JC不是什么东西都能管的
作者: 活该    时间: 2010-5-5 18:05

原帖由 装甲兵水月 于 2010-5-5 18:01 发表

这话说的,JC不是什么东西都能管的

道歉有用要城管何用?
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-7 02:40

原帖由 05120512 于 2010-5-5 15:44 发表
嘛.说了内涵一般不会丢种只会丢外连看你有没勇气点.原帖找不到.要地址PM我吧

求地址
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-7 02:43

我什么都不知道
http://67.220.92.21/bbs/
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-7 05:35

回礼
http://chan.sankakucomplex.com/?page=3&tags=blue_eyes
作者: 艾丽西亚    时间: 2010-5-7 08:56

当不了小站版主也可以当个山寨版主
作者: 用魔法的小强    时间: 2010-5-7 19:18

支持学姐!! 学姐倒下了小强在后面撑着你!!
作者: Оo人魚!    时间: 2010-5-7 19:24

http://www.baidu.com/s?wd=QQ496523488&cl=0&tn=360se_dg

蔚蓝被恶搞到这个地步了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-7 19:28     标题: 回复 #59 Оo人魚! 的帖子

还好没人加过我买内衣...
话说,那人再恶搞下去我也不介意爆点内幕出来了,那边的管理层想看可以直接PM问我要了
作者: 装甲兵水月    时间: 2010-5-7 19:29

原帖由 活该 于 2010-5-5 18:05 发表

道歉有用要城管何用?

难不成说句CNM都要找JC来请我喝茶不成 - - 游戏里天天有人喊了
作者: _ゆNorth'2    时间: 2010-5-7 19:36

可怜的小猫。。。恋姐,我们可以继续在贴吧随便闹腾~
作者: 白兰    时间: 2010-5-7 21:57

不正规的发帖地方是不可以去的  幸好只跟大家注册了小站 阿门……
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-5-7 22:30

傻猫被人喷了?刚看到,强势围观啊!!!
作者: 蓬莱人形    时间: 2010-5-8 01:24

猫扑和天涯众表示百毒贴吧不能去。好多管理猿和NC在那驻扎的。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-5-8 01:41

没诚心的表现出诚心道歉就是虚伪……那根本没想道歉的道歉了就是坦诚?
后退一步就是海阔天空何必要咄咄逼人斤斤计较呢。LZ算了,顶你,莫再计较,以后大家都好好在糨糊混吧,不得不承认,这里所有的斑竹还是伟大的……咳咳……
作者: 殷茵    时间: 2010-5-8 11:38

冤冤相报何时了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2