标题: [历史] 神秘紫箱能开出这玩意吗 [打印本页]

作者: 涟漪的西瓜    时间: 2010-5-4 10:45     标题: 神秘紫箱能开出这玩意吗

狂怒_飓风  [1]   [雙手]   物品 ID# 1377 (Hurricane_Fury)
类别 武器 系列 雙手斧 买價 20z 卖價 10z 重量 350
攻击力 332 要求等级 80 武器等级 4 洞数 1  
属性   
适合职业  进阶剑士   进阶商人   骑士领主   神工匠   圣殿十字军   创造者  

功能说明 飓风样式的巨大双手斧.
斧子中心部分凝聚着飓风力量,武器越强大,凝聚的力量越强.
减少10%来自中型魔物的伤害
根据武器精炼度减少来自中型魔物的伤害
根据武器精炼度增加攻击速度.
攻击时,以一定几率对自身周围15*15范围内的敌人发动飓风效果
作者: Forthelichking    时间: 2010-5-4 10:47

小箱子都能开出来
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2010-5-4 10:47

LZ你想太多了 如果开的出来 神秘紫箱你觉得可能只有几十万挂店能了事的么?
作者: 涟漪的西瓜    时间: 2010-5-4 11:06

2人 2个答案啊  求救啊
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2010-5-4 11:07

LZ连真假都分不清么?
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2010-5-4 11:07

你认为盛大商城里面挂个188R的东西 会让你用箱子开出来么
作者: 涟漪的西瓜    时间: 2010-5-4 11:09

可在收费服 这东西挂店卖啊 难道 就靠 影魔那1% 我打那么多影魔1个没掉过  可是我感觉虽然数量不多 也不至于少到那么可怜啊
作者: 枫の樂章    时间: 2010-5-4 11:13

这个就像打天波掉天夹一个道理1%  哥们打了大概20只了吧掉了5个天夹
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2010-5-4 11:14

收费也不会掉 拉赫版本后的装备都不会开箱子开到 新装备也不会 只能靠打影魔了
作者: lockwf    时间: 2010-5-4 12:35     标题: 回复 #7 涟漪的西瓜 的帖子

收费我开出来过 不过开的是神秘箱子 不是神秘紫箱

作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2010-5-4 12:36

原帖由 lockwf 于 2010-5-4 12:35 发表
收费我开出来过

确认收费服我也开出过,几千万的东西。。。当然也没特意截图。
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2010-5-4 12:38

收费竟然能开出这玩意 盛大太无耻了 免费我也要开啊
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2010-5-4 12:41

原帖由 蒼ぃ极意 于 2010-5-4 12:38 发表
收费竟然能开出这玩意 盛大太无耻了 免费我也要开啊

其实收费服是想开盘子来的。。。额外收获就是这个斧子。。。

话说以前很多人卖的。。。貌似西瓜最近收不到了。。。主要是人太少了。。。都不玩了。。。
作者: 涟漪的西瓜    时间: 2010-5-4 12:43

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2010-5-4 12:36 发表

确认收费服我也开出过,几千万的东西。。。当然也没特意截图。

紫箱 还是 普通箱子啊
作者: 是是非非    时间: 2010-5-5 12:30

免费服还是别想了
作者: 沃恩莱克    时间: 2010-5-5 14:45

我已经放弃开箱子了
作者: xiyang180    时间: 2010-5-5 16:10

不开箱子的飘过
作者: Endless.    时间: 2010-5-5 17:11

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2