标题: [历史] 嗯 ,刚看了十字切割者的手册..很多问题哦 求教. [打印本页]

作者: lilinli    时间: 2010-5-4 07:53     标题: 嗯 ,刚看了十字切割者的手册..很多问题哦 求教.

SVD音速C完蛋了
BBC 完蛋了
XO完蛋了
那么...
必须要重新练号吗?
还是像进阶2转那样有一个重新再来的机会?
还有就是盗贼套卡的问题..
貌似BBC没前途了?套卡还有意义吗?
作者: hybrid88    时间: 2010-5-4 07:57

三转开放后会提供一次洗属性点的机会。
所以放心吧
作者: lilinli    时间: 2010-5-4 07:57

眼看我的套卡,就要往一对胸针 龙套 D黑皮上插了...如果套卡没意义的话.................
作者: GOBE    时间: 2010-5-4 07:59

还没改出来,到时出了再说吧,现在的都还没定下来。
作者: lilinli    时间: 2010-5-4 08:04

原帖由 GOBE 于 2010-5-4 07:59 发表
还没改出来,到时出了再说吧,现在的都还没定下来。

哦 大概啥时候能出呢?
如果我的套卡 用不到半年就废的话,感觉很浪费。
目前龙套 胸针 和套卡还处于分离状态 。。。。
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2010-5-4 08:14

KROGVG视频里都是爆刺 虽然没看见用暴击装 我很好奇他们怎么全暴的
作者: lilinli    时间: 2010-5-4 08:18

原帖由 蒼ぃ极意 于 2010-5-4 08:14 发表
KROGVG视频里都是爆刺 虽然没看见用暴击装 我很好奇他们怎么全暴的

求连接。。
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2010-5-4 08:19

搜索百度你就能找到
作者: 15900576733    时间: 2010-5-4 08:56

[m_叹气] 再次奉劝LZ一句,现在考虑三转,那永远玩不好现在的RO.把这信念忘了吧,除非你现在不打算玩好就一直去思考三转后问题.
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2010-5-4 09:00

原帖由 15900576733 于 2010-5-4 08:56 发表
[m_叹气] 再次奉劝LZ一句,现在考虑三转,那永远玩不好现在的RO.把这信念忘了吧,除非你现在不打算玩好就一直去思考三转后问题.

+1

3转以后是什么样等3转后再考虑 现在先管现在玩 等到3转让专业玩家先去开荒 要淡定
作者: 11111111111    时间: 2010-5-4 10:21

为什么完蛋了??? 193攻速的BBC也不差啊
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2010-5-4 10:27

KROGVG里3转切割是BC为主流 而且并不弱 LZ只是理解错误 看过视频后就知道了

我个人看了几个KROGVG后 感觉下来修罗 诗舞 切割 卢恩 召唤这几个职业居多也相当强悍

PS:3转的逐影感觉还是很无耻
作者: rolongc    时间: 2010-5-4 11:14

原帖由 lilinli 于 2010-5-4 07:53 发表
SVD音速C完蛋了
BBC 完蛋了
XO完蛋了
那么...
必须要重新练号吗?
还是像进阶2转那样有一个重新再来的机会?
还有就是盗贼套卡的问题..
貌似BBC没前途了?套卡还有意义吗?

3转BBC完蛋? 3转的BBC是RO所有版本里的最猛的. 如果3转的BBC完蛋,现在的BBC连蛋都不如. 不懂别瞎说.193ASPD,2倍伤害,新物理伤害算法.  无致命下2倍基本伤害,致命后2倍和致命乘算.(1.5刺客致命后技能,如音速威力减半,而且还可能是加算.)   
红蛙等人防装-30%不再是减最终伤害. 只能把爆击的200%伤害-30%=爆击还有170%. 致命后193ASPD,爆击无视防御无视SQ.(3转SQ只是增加DEF和MDEF而不是减伤害)
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2010-5-4 11:19

其实我只想知道 为嘛3转切割不穿CRI装也能全暴 而且L才70
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2010-5-4 11:20

难道....3转拳刃变成 CRI100%了?纯猜测 无视我 求真相~
作者: tophjkl    时间: 2010-5-4 11:21

楼上你再把资料看仔细点再说好吗
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2010-5-4 11:22

要看哪段 我因该都看了啊 没找到有关CRI的解说
作者: ?色?    时间: 2010-5-4 11:28

原帖由 蒼ぃ极意 于 2010-5-4 11:22 发表
要看哪段 我因该都看了啊 没找到有关CRI的解说

三转后好象有很多新料理,20+的……而且CK全暴没什么难度……
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2010-5-4 11:30

问题是.......我只看到觉醒和SA料理的状态 没有别的状态的 还有些连料理都没吃都能全暴
作者: tophjkl    时间: 2010-5-4 11:33     标题: 回复 #17 蒼ぃ极意 的帖子

不是说你,是说12楼,爆击为1。4倍普通伤害,有视防御。
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2010-5-4 11:39

哦 我想呢 我资料都过目了 怎么会没发现这么重要的地方呢

3转后的爆刺只能靠偷袭猥琐来出其不意 基本没有正面冲突的 感觉还是和现状一样 被修罗碰到还是一拳出去 杀人还是要靠毒 新毒的效果都相当好
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-4 11:49

8楼很有理
作者: rolongc    时间: 2010-5-4 11:57

http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/ST.htm

基本值玩家的迴避能力+100,命中能力+175
魔物的迴避、命中能力也提升了。
低等級提升較少,高等級提升較多。
爆擊玩家的爆擊,在R版改了四次
有視防禦,扣防前攻擊力2.0倍。←2008/08。
有視防禦,扣防前攻擊力1.5倍。←2008/11。
無視防禦,扣防前攻擊力1.4倍。←2009/03/04。

有視防禦,扣防後傷害值1.4倍。←2009/06/03。
魔物使用的爆擊,不受到影響。

猫窝资料 爆击被改版了四次,  最早是扣防前2倍攻击力,  现在最新的是扣防后1.4倍伤害值

改动的地方是 扣防前 扣防后     攻击力 伤害值
作者: ?色?    时间: 2010-5-4 13:29

原帖由 蒼ぃ极意 于 2010-5-4 11:39 发表
哦 我想呢 我资料都过目了 怎么会没发现这么重要的地方呢

3转后的爆刺只能靠偷袭猥琐来出其不意 基本没有正面冲突的 感觉还是和现状一样 被修罗碰到还是一拳出去 杀人还是要靠毒 新毒的效果都相当好 ...

什么叫刺客?与偷袭与毒为伍!堂堂正正杀人的话,还是骑士吧!
作者: matthewii    时间: 2010-5-4 13:41

十字斩连续攻击型、暴击偷袭型

以上两种配合各类新毒是主要的十字切割的类型。音速?心灵?无影?有吗?
作者: lilinli    时间: 2010-5-4 23:53

原帖由 rolongc 于 2010-5-4 11:57 发表
http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/ST.htm

基本值玩家的迴避能力+100,命中能力+175魔物的迴避、命中能力也提升了。
低等級提升較少,高等級提升較多。爆擊玩家的爆擊,在R版改了四次
有視防禦,扣防前 ...

就算这么算
可2连刺也是扣防后1.5倍攻击啊...

还能用属性拳刃
攻速还可以更高.
作者: tophjkl    时间: 2010-5-4 23:59

M版主,你最近又在忙什么啊,没见你更新哦,尤其是卢恩的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2