标题: [历史] 崩溃了…求助 [打印本页]

作者: 月狐仙    时间: 2010-5-3 19:52     标题: 崩溃了…求助

想问关于爆刺的加点和装备…不会用搜索,彻底崩溃!
作者: 893398352    时间: 2010-5-3 20:51

LZ可以自己设想一下装备  和加点  以及今后主打的地图以及是否G P等   会有人和你讨论的
作者: 月狐仙    时间: 2010-5-3 21:57

啊…  武器多变插卡怎么样  加点想S90A70+D30L60V剩余   主要是攻速175    主打地图兽西(伪)
作者: 月狐仙    时间: 2010-5-3 22:02

对了…我还有一套茉莉套…
作者: ?色?    时间: 2010-5-3 22:26

搜索那了输入BBC,有让你满意的资料
作者: 月狐仙    时间: 2010-5-3 22:29

搜索BBC…对不起,没有找到匹配结果。
作者: 月狐仙    时间: 2010-5-3 22:55

搜索到了 呵呵…
作者: 月狐仙    时间: 2010-5-3 22:57

GP是什么意思啊?
作者: nji890    时间: 2010-5-3 23:25

GVG个PVP把有钱刷毒才是好~
作者: 做好事不留名    时间: 2010-5-4 01:02

A70你都想得出来,BBC没有高攻速高闪避还不如玩个双刀..
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-5-4 01:08

几个主流问题,对你装备和配点的决定起比较重要的方向性作用(当然,另类点的除外)

第一,你打算不打算参与PVP,GVG

第二,是否打算长期刷毒

第三,在CRI率和威力上,如何取舍的?

第四,是否打算长期研磨(刷的话,威力会大不少的,但成本也不低)
作者: 月狐仙    时间: 2010-5-4 07:17

啊,那个…  参加GVGPVP…   du药可以刷刷   研磨就不行了  觉得更注重威力吧
作者: 月狐仙    时间: 2010-5-4 07:19

双刀怎么玩啊?一辈子没出过兽西…
作者: 月狐仙    时间: 2010-5-4 07:24

那在SDL不变的情况下A能加到多少啊?
作者: 月狐仙    时间: 2010-5-4 07:26

那在SDL不变的情况下A能加到多少啊?我总是怕点不够…模拟器一百年不会用的人无奈飘过
作者: lilinli    时间: 2010-5-4 07:27

把D降到10
S降到80多点 与装备凑整
其他全加到A上 A拉到90去
L么.
把C拉到43左右就好
作者: 月狐仙    时间: 2010-5-4 08:09

我看武器方面是流氓卡和纸妖卡   这两张卡什么效果啊?
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-5-4 09:54

刷出流氓卡了,你可以去买彩票了~
作者: 是是非非    时间: 2010-5-4 10:44

暴暴C没有V碰到唱歌的舞姬就麻烦了...有可能刚使出du药就晕了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2