标题: QQ:275070052 ID:小小de猎手、⿴χ夜尘、⿴χ星尘 与 ☆星辰の尘☆ 无关 [打印本页]

作者: lily^^    时间: 2010-5-2 22:34     标题: QQ:275070052 ID:小小de猎手、⿴χ夜尘、⿴χ星尘 与 ☆星辰の尘☆ 无关

本人很久不玩RO了(号和装备留着给RO的LG用的),昨天一个以前一起玩RO的朋友,问我借号。刚开始我觉得他说话奇怪。所以没肯借。但是后来他叫我“小贼”,本人N久以前是有一个RY小盗贼叫一只小贼的,当时我还是新手,是在玩这个号的时候和他认识的(那时候我有什么不懂都问他的,他也很热心帮我回答),而且只有他一个人会叫我小贼,所以我才借了。。然后就。。被盗了-  -太恶心了!

那人的RO ID:小小de猎手  、⿴χ夜尘、⿴χ星尘
此人还经常玩ROSF。。。

本人被盗装备:M4套(主要是+4飞书毛,+8花AD   )+7DTL  +7UJ披 红框 进化烟斗

我承认自己笨。。被骗了。。而且还是第一次。。

以下是QQ聊天记录:

↑本人一开始是奇怪于他叫我朋友。。所以有了警惕。。可惜我后面有没坚定立场。。

↑告诉他账号和密码,本人大部分账号P过了。。

但是,我告诉他账号和密码之后,他就一直没鸟我,我担心了,就叫以前RO的LG帮忙上我的SG看看。(本人N久不上RO,所以一直没更新的,一时半怀还上不去。)
然后我LG告诉我:完蛋了。被盗了。装备和ROB几乎全空。↓

↑过了N久,他回了我一句:谢谢。
哈哈!

今天我RO的LG说,他上了并且说他自己被盗号了。所以我很冷静的找了他。↓

他说昨天小站挂了。请问大家昨天小站挂了吗?

↑貌似低于1000R的是开不了调查的

↑其实我也不是很清楚有没有。。。

↑特意问了他的LR号,不知道他还用不用。

↑请注意!他反复强调QQ是新下的!但是请看后面。

↑我让他把QQ上的最近联系人那一栏截图给我,他反复推脱。

↑我有装备的RO账号都能借给他了,他QQ账号密码却不肯告诉我,真看错人了。

请特别注意下面两张图片!都是他截图给我的!原图!

↑这个是第一次发我的截图!

这个是第二次我强调他要全部的QQ界面的截图,他隔了很久才给

我的!!不知道大家看出什么端倪了没有??第一张看上去是最近聊天人数很多的样子!但是第二张就明显少了!

继续!

上面我特意指出的两张图片,明显有作假的痕迹!最近聊天人是可以删除的!他也发现了,所以第二张就删掉了很多人之后再给我!但还是有很多的!而且他用的还是小图标!
请问大家,有那么厉害能够既盗取了RO的游戏账号又能盗取QQ账号的木马吗?还能搞得电脑反复重启开不了机?
而且我和他交谈中他的交代都不清不楚!我本来还想是不是他QQ被盗了!所以才来骗我的!但是和他聊了一下我越来越觉得他就是骗子!在那里装!

作者: 8825086    时间: 2010-5-3 12:26

小贼 你借号我说明你信任我 我很开心 但是你把号借给骗子了 现在又说我盗你号 把责任全推给我了算什么? 你要看啥我都给你了 问我好象审犯一样 我有说过什么吗 别忘记我也是受害者 尽管我被盗才一百几十的东西 我认识你多久了,无论你来SF还是在GF 我对你也不算差吧?
至于为什么他会叫你小贼.是因为我把你的备注改了小贼 你大可以问一下大家 小站那天是不是挂了 这个我是没办法隐瞒的 至于你所说的这些就是证据吗? 我号也被盗了 我能说什么 既然你在事情没搞清楚前就硬要把事情搞大 我也没办法 至于你上面那个啥聊天记录 昨天小米 Q群 你 都在M我 我怎么复过来啊  你要是这样说我也没办法 我5 2 3 还要考试 至于有没有那么厉害的病毒我是不知道 但是情况确实是这样 我用超级兔子杀毒 然后越杀越慢 切换窗口都很慢 我就按重启 结果一直重启.就是接不了那个桌面,然后那时候很晚明天还要考试 我又没重装盘 就睡觉了 然后第2天我同学说我发那些奇怪的网给他 我就更肯定是中毒了 我就去他家改Q密码(密码么被盗号的改好奇怪) 然后借了装光盘 然后晚上回家重新弄好电脑就和他们说了一大堆话
你把号借我的时候我很感谢你对我的信任 但是这件事你就没责任吗?你就不能多确认下?既然你信任我,那现在被盗了 又不相信我 又把责任全部推给我.GF我不是经常玩,朋友可能不多,你大可以问下我SF的朋友.我RP怎么样 你大可以问下我SF的会员我对他们怎么样.喇叭你喜欢就尽情刷 也对,被盗了心里不舒服 难得找到个借口发泄 不要以为受害者只是你自己一个
   这里我以亲身经历告诉大家,Q群的文件不要乱下,还有给游戏号 现在QQ也不是很安全.有事发手机确定下那就万无一失了
作者: icanloveone    时间: 2010-5-3 13:37

我都系中山群的~星辰在群里也很少问人借东西的~应该他Q被盗才造成这件事得吧
作者: 8825086    时间: 2010-5-3 14:32

谢谢2楼 正确来讲 我系未叫人借过装备同钱
作者: lily^^    时间: 2010-5-3 17:55

证据都在上面.你是拉人喊还怎么的我也没那力气.....真正有名的号就算被盗Q了?害了人为了自己号的名誉也会出钱挽回......比如大的GVG工会进骗子害了人.那会长为了此会的名誉也会出钱挽回名誉...你爱拉人帮喊还是什么...我也没那力气.....
PS:只是说说没叫你赔

作者: 8825086    时间: 2010-5-3 18:39

你都说了是什么出名的人或者大会 我只是SY服中一个平凡的非RMB玩家 也不是经常玩GF也没钱像你说的那些大工会花钱啥的 况且玩个游戏而已 还花那么多钱 我不想被游戏玩 你要我像你所说的那些大会那样把你的损失全部赔给你吗?那样就证明不是我盗的?如果就发几个聊天记录就要我赔你,那我不是很没空?我随便发个帖子说你盗我号你会把装备赔我吗?搞笑.老实说我可没那么大能耐赔给你 我的损失呢?谁赔我?况且你都有所怀疑你还借给他 我只能说我很感谢你对我的信任 同时我也只可以说你有点愚蠢.OVER
PS:既然你不帮我当朋友把我当敌人看,我也无可奈何.对敌人仁慈就是对自己残忍.
作者: lily^^    时间: 2010-5-3 19:07

证据都在上面
作者: 8825086    时间: 2010-5-3 20:51

那也叫证据?开玩笑啊.
作者: lily^^    时间: 2010-5-3 23:45

- -没人叫你赔钱
作者: lily^^    时间: 2010-5-4 00:38

没事没人会找你麻烦.....其实讲白点这小站也经常维护..也不会起什么作用
作者: 297189201    时间: 2010-5-4 00:51

原帖由 icanloveone 于 2010-5-3 13:37 发表
我都系中山群的~星辰在群里也很少问人借东西的~应该他Q被盗才造成这件事得吧

中山群?求进
作者: 8825086    时间: 2010-5-4 07:17

那你说小站经常维护还有一大串话 有啥用意呢?
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-5-4 11:47     标题: 回复 #2 8825086 的帖子

我只問一個問題啊,,你反復強調被盜號了,,暫時 我們不懷疑你,,,那圖片怎麼解釋????爲什麽要特意刪掉????你說退群了, 第一張截圖,中山群在我上面,我當時有和你說話的,說明中山群那時候根本沒有T掉 你 不然怎麼會在最近聊天裏面,還在我上面??? 那後面你爲什麽要把他刪掉啊????  
親愛的,
我們不懷疑你,
但是請你說出能讓人相信的解釋??
不是刪掉了么???
既然沒有刪掉,
你說是群主發給你的,
中山區 還在,
那你幹嘛不告訴我們啊??
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-5-4 11:48

QQ:275070052  爲什麽要撒謊???
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-5-4 11:53

其實兰颜不是为了丢掉的东西特意来发这个帖子的,
如果真的是骗子,,
那被盗了就被盗了 自认倒霉,
我们老李把早不玩啦,大哥啊, RO多久没更新啊多久没有上啦,
兰颜的东西,,只是一套小小的M4套+一些廉价的防装而已,,
如果真的是骗子拿掉的 大可不必来发帖子
她呢,只是为了把这些装备留给RO里面的老公的,,
只是没有想到,,
信任的人,当朋友的人就这样???
叫我们不怀疑你,
那你撒谎的理由是什么啊,
说的话漏洞百出
现在再这样 乱叫,,只能说你是乱叫,因为你只会说你们不相信我,
搞笑哇,
说什么敌人,,装什么可怜啊,,
作者: chui0205    时间: 2010-5-4 12:36

你们以上几位
有谁在线么
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-5-4 12:39

虽然我现在手机看不到图,但是我坚信小尘不会骗人,这当中一定有什么误会,希望楼主查清!
作者: lily^^    时间: 2010-5-4 12:59

原帖由 chui0205 于 2010-5-4 12:36 发表
你们以上几位
有谁在线么

- -?
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-5-4 13:00

还有…小尘是不玩SF的,你是不是想笑死我
作者: lily^^    时间: 2010-5-4 13:04

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-5-4 13:00 发表
还有…小尘是不玩SF的,你是不是想笑死我

- -?他自己都说他玩SF的说
你确定我们说的是同一个人吗?- -|||
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-5-4 13:08     标题: 回复 #19 ¢泪の→回忆ぷ 的帖子

淚,,你搞笑了挖 = =...
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-5-4 13:13     标题: 回复 #16 chui0205 的帖子

大哥,,不是在說你,,
作者: chui0205    时间: 2010-5-4 13:15

2010年5月4日 中午12点左右 本人看到了"兰颜の泪泣"的喇叭

大意是:  小小de猎手 夜尘  ☆星辰の尘☆ (本人全名 在我概念中 要么是空格党 要么就是我把泪泣骗了我自己都不知道)是骗子 本号(兰颜の泪泣) 保证

我倒的确满奇怪的 因为泪泣的SG号 跟我的确是好友
不过中间发生什么事 我不知道 我发光后 好久没上☆星辰の尘☆号了

在此我想申明2件事
第一 我看到喇叭 马上上☆星辰の尘☆跟泪泣求证 可惜无果 然后我在自己几个群了发了帖图 群友给我发了这个帖我才知道事情原委  我希望泪泣能调查或回想仔细再做出喇叭之类的举动 这样会造成很大的误解 至于那个星辰是不是我这个星辰 我欢迎大家来调查清楚 但是还是那句话 希望别靠个人主观想法硬拉个名字套上 不然会让人很捆扰的 我在SY也是老玩家了 历经 索兰尼亚骑士团 虎踞龙盘 月光 一月 直到现在闲人一个 但我还是能给自己证明清白的  我只希望大家看清楚再说话

第二 那个3楼的尘尘 看样子 你的名字也叫星辰  当然 取名是个人的自由 我不知道你是从哪看来的这名字 我RO从开服就用到现在 我也没权利让你不用 不过 看来名字相同或者类似也是件麻烦事 容易让人误解 我反正就这☆星辰の尘☆一个号 我在此申明 就这☆星辰の尘☆ 一个号是我的 其他类似的 尘XX 星辰XX 都与我无关  不过 我建议3楼的尘尘  你以后开号取名也要考虑考虑了  这类似的字眼还是少用 看看这回的事吧  你也变嫌疑了  我是没办法☆星辰の尘☆ 我用的地方太多 都十多年了

在此 我希望 兰颜の泪泣及相关人员能查明真相给我个清白  如果有人想了解情况的 可以跟帖 在必要情况下 我会公布联系方式 
作者: lily^^    时间: 2010-5-4 13:21

原帖由 chui0205 于 2010-5-4 13:15 发表
2010年5月4日 中午12点左右 本人看到了"兰颜の泪泣"的喇叭

大意是:  小小de猎手 夜尘  ☆星辰の尘☆ (本人全名 在我概念中 要么是空格党 要么就是我把泪泣骗了我自己都不知道)是骗子 本号(兰颜の ...

对不起!那个喇叭一直都是我LG在刷的。。。他。。。因为你们名字像貌似搞错了。。。。。。。。。会让他刷喇叭帮您。。。希望都能看到><。对不起!!!给您添麻烦了。。。。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-5-4 13:21

你自己刷喇叭刷他名字的,怎么可能不是一个人?
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-5-4 13:23     标题: 回复 #25 ¢泪の→回忆ぷ 的帖子

都幫你講搞錯人了,,非要糾結幹嘛
作者: lily^^    时间: 2010-5-4 13:23

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-5-4 13:21 发表
你自己刷喇叭刷他名字的,怎么可能不是一个人?

。。被骗的是我。。但是都是我LG刷的。。。的确不是一个人。。弱。。
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-5-4 13:25     标题: 回复 #23 chui0205 的帖子

看,改了,, 不是說你, - -~~~
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-5-4 13:26     标题: 回复 #25 ¢泪の→回忆ぷ 的帖子

女人,,無關的事情別老是起哄,遊戲而已,,,
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-5-4 13:32

原帖由 丫呀P小米 于 2010-5-4 13:26 发表
女人,,無關的事情別老是起哄,遊戲而已,,,

拜托 LZ的LG没分清楚到底是不是同一个人就在哪里瞎吼喇叭,说是小尘盗号,OMG,他是我搭档,人家说他是骗子以后还用混?
无关的事情?哪门子无关了?红J,没见你一阵子,你怎么变成这样了?

还有,我只是为我们的小尘讨清白,他不是骗子,LZ的LG刷了他,我希望LZ能够站出来,告诉全F是你们自己搞错了
作者: lily^^    时间: 2010-5-4 13:33

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-5-4 13:32 发表

拜托 LZ的LG没分清楚到底是不是同一个人就在哪里瞎吼喇叭,说是小尘盗号,OMG,他是我搭档,人家说他是骗子以后还用混?
无关的事情?哪门子无关了?红J,没见你一阵子,你怎么变成这样了?

还有,我只是 ...

嗯嗯。。喇叭已经刷过了。。会多刷几个说是我搞错了的。。
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-5-4 13:34     标题: 回复 #30 ¢泪の→回忆ぷ 的帖子

你別惹事好挖 = =你沒看到上面兰颜已经道歉啦,
都已经澄清了,
说了,不是他,名字也改过了,,
说了,会在游戏上面吼个喇叭再申明,
我只是和你讲下,,人家2个人都讲好了,,你别说了
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-5-4 13:38

其实看内容就很明确的知道 说的不是同一个人,,
下面留言骗子是第一个留言的,,
光听名字就激动的要说要"打抱不平"??
事情搞清楚了么,,
不能冲动的,
作为那个,不小心打错名字不好意思了的大哥,,的朋友的泪妞啊,
我们不是不认识,
我没有找架吵的意思,,
麻烦你理智一点好不好,
不要小朋友了,,
你作为他朋友,,看清楚事情要和他讲,,= =~~明白了挖,,
作者: lily^^    时间: 2010-5-4 13:41

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-5-4 13:32 发表

还有,我只是 ...

一直都没看到那位的回复,不知道他有啥要求不?实在对他不好意思><
作者: chui0205    时间: 2010-5-4 20:08

那个 "-红se "
你是哪位?当事人?泪泣'LG?被骗的 骗人的当事人?
作者: chui0205    时间: 2010-5-4 20:11

请教
作者: chui0205    时间: 2010-5-4 20:51

其实我本来都不想上来说什么了
问题是:刷喇叭是想干嘛?
刷喇叭的用意和作用是什么?
那么相对的后果是什么?
那这后果对我来说会有什么影响?
那么.既然泪泣承认错了
作为泪泣的朋友 我也应有这份担当
误解很正常 朋友之间的误解 我知道了 看到的朋友之间说一下 
无所谓
本来我是不想多说什么

可你"-红se"你是什么身份说这些话
泪是我搭档 
我是骗子
她的她圈子里她朋友看到了会有什么反映?
他说我是无辜的 正常么?(而且泪泣已经承认错了)
泪泣说对不起 
我当然会斟酌
我会让泪少说几句
而你"_红se "又是哪位?
当事人?
是泪骂你了?
还是我骗的泪泣
我受的委屈啊
你是不是该提前关掉?
你觉得在这一声"哎那位...不是说你"几斤重?
而SY里又有多少人看到☆星辰の尘☆是骗子?
你知道那个喇叭以后有多少人问我么?
你个"_红se"在这说句"不是说你"有屁用?

之前泪泣的事就到此为止吧
我不想再说了

请当事人跟我说
请你"-红se"着类旁观人员没事少多嘴
别在旁边几吧个不停
给老子关掉
泪是我搭档
我没事生出事情来
请你尊重我朋友
谢谢

我会把这事忘掉
如果你觉得这事不够大
咱们跟上慢慢来

作者: 8825086    时间: 2010-5-4 22:53

我早说过了不是现在这个中山群啊。(你可以找小贼看聊天记录).不是现在这个啊 发我病毒那个的群我早被T了 所以我就怀疑那是群主所为(因为只有群主有权利).还有我的最进联系人记录能给你们什么证据吗?我删了就证明我撒谎?当然是有私人理由啊,很大原因就是不想暴露几个人的QQ(我不用向你解释吧?)  我还是那句 就算我不删那几个人 你们就有证据说我盗号?我莫名啊,就个最近联系人.有那么重要吗?
  早上6 7点的时候手机好象还可以上这个交流区,但是到目前,手机无法登陆这版块,所以你们要说就说吧,我还要高考,有空就给你们扯淡下,没空的话周末再说.
  既然你们在心目中就认定我是骗子?我还有啥话说?就凭你们那几句"疑点" 就说我盗号?妈啊.你们都大学的人了,法律多少会懂些吧?在没有确凿的证据前就说我是骗子,是诽谤啊,懂不?

作者: ro450206    时间: 2010-5-22 10:29

本人是兰颜の泪泣的LG.刷错喇叭请☆星辰の尘☆见谅.    但是骗子以后我们慢慢弄我有的是时间......RO的ID为小小de猎手  ⿴χ夜尘  ⿴χ星尘  QQ275070052           RO小站ID为8825086 (尘尘)    也就是我楼上这个.此回复是来说明误会和分清骗子是谁.想细说我就留个QQ方便联系752245594
作者: ro450206    时间: 2010-5-22 10:31

符号过于复杂再次恢复条更正骗子RO里的ID为小小de猎手 ⿴χ夜尘 ⿴χ星尘  三个号
作者: 8825086    时间: 2010-5-22 17:47

我说小冰 你不是有我的QQ吗 你说错了一点 是你有大把时间 我还要高考好噶.不过有时间我会尽量回复你的 OK?但是如果你骗子前骗子后的称呼我 我就不会理你了 在有证据说明我是骗子之前请注意你的口,请示RO世界你都刷了那么久喇叭了 你早认为我是骗子了 你还有啥要和我说的呢?
作者: ro450206    时间: 2010-5-22 19:03

累啊还要天天来顶
作者: 念月.Ndays    时间: 2010-5-23 22:48

发现了我的群了

作者: tuzi0516    时间: 2010-5-31 21:18

唉哟 两边都见过 我迷惑了也
作者: ro450206    时间: 2010-6-15 18:22

该顶下了
作者: ro450206    时间: 2010-6-16 11:15

该顶下了
作者: ro450206    时间: 2010-6-16 18:44

该顶下了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2