标题: [历史] 来来,人人都有免费老兵锤子拿…… [打印本页]

作者: hirro    时间: 2010-5-2 16:14     标题: 来来,人人都有免费老兵锤子拿……

存了近半仓货,一个都没卖过,我的乐趣就是让想赚钱的人赚不到

既然有人出来破坏市场想自己赚钱,那就让大家都能免费拿上老兵……

任务做到进树洞就可以,不用做完,地图上2马2松鼠,15分钟刷一批

锤子掉率是:

1%

斧头掉率是:

1%

剑掉率是:

0.1%

普偷后打的生产速度远高过0偷,而且只需要一个人就能轻松生产,一个小时算杀3批的话就是6只,掉率已经高于10%

所以,大家加油吧,其他部分物品掉率稍后公布

自己会里前几个月已经人人免费发了+7锤子了,还存了一车货,谁抬价我就砸价,玩怪玩厌了还是玩市场好玩
作者: Shit-Man    时间: 2010-5-2 16:16

我可以纯表情么 这这。。。太。。。
作者: 359659041    时间: 2010-5-2 16:17

蛮好,让平民有武器用
作者: shenbopig    时间: 2010-5-2 16:18

不感兴趣。。。。。。。。。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2010-5-2 16:18

普及贴
作者: kaican    时间: 2010-5-2 16:20

话说老兵锤好还是平底锅好的说- -
作者: 小猫mao    时间: 2010-5-2 16:21

果断备份。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-2 16:21

平底锅好可惜不掉落啊
作者: litwing    时间: 2010-5-2 16:21

强哥你敖娇了
作者: hirro    时间: 2010-5-2 16:22

免费服务器更多的是61到71S的和尚,老兵能力更好,而且免费服务器没有锅子,所以没有比较的价值,这是唯一的选择

+8老兵是超越战场的,3级武器+8不难,67让龙先生敲,90%和75%,然后8让JOB70铁匠敲,40%,基本3出1没问题
作者: kindechow    时间: 2010-5-2 16:22

小强,派锤子啦~~~~  
作者: hirro    时间: 2010-5-2 16:24

不急,等我把市场帮你们砸下来后东门领

让想赚100块的人付出1000块的精力去赚100吧
作者: 苏妲己    时间: 2010-5-2 16:26

其实,还是不要公布的好~~虽然我也不知道这个东西怎么拿

他们喜欢玩,你玩死他们就是了
作者: litwing    时间: 2010-5-2 16:28

原帖由 hirro 于 2010-5-2 16:24 发表
不急,等我把市场帮你们砸下来后东门领

让想赚100块的人付出1000块的精力去赚100吧

见者有份伐
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-5-2 16:29

好人一生平安,我就等锤子掉价了
作者: hirro    时间: 2010-5-2 16:30

我存货太多,也就有空打打,会里有人倒是很积极地进去搞,时不时还空降点天兵天将给他们增加下难度

人家很缺钱,需要卖锤子养家,我就果断维护市场为民造福了,干脆1200~1500甩,过几天更低!不然合并后到现在都没卖出过东西也太丢脸啦(当然,谁敲出+9和+10的话我可以出几十个锤子换的,我没那RP)
作者: 真雷切    时间: 2010-5-2 16:51

小强 !! 我号上还缺不少东西
作者: 989121    时间: 2010-5-2 16:51

作者: hirro    时间: 2010-5-2 16:53

原帖由 真雷切 于 2010-5-2 16:51 发表
小强 !! 我号上还缺不少东西

我有个披肩可以赞助你
作者: 凯奇    时间: 2010-5-2 16:55

话说的很好听啊!但事实却做垃圾的事
原来你就是新生那个挂店说1000W甩大量老兵的垃圾,真问你1000W收吧,你却跟我要说10个一起卖??
你有种就真的挂店1000W一个啊!不要脸的居然挂5000W一把?你是真愿意1000W卖还是忽忧别人?做婊子立牌坊!
居然有脸在这里唱高调?真是人不要脸则天下无敌啊
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-2 16:57

原帖由 hirro 于 2010-5-2 16:53 发表

我有个披肩可以赞助你

小强我什么都没有···

作者: hirro    时间: 2010-5-2 16:57

你急啥,我就挂5000,你要1000收可以再等等啊,不久价格就会被我砸到1000W了,到时候你就知道是谢我还是骂我了

我不出来砸价格的话,市场永远是人家说了算,人家卖3500,卖4000不降价,你只能找他们买,这点市场经济意识都没有,一辈子只能人家说卖多少你就得出多少钱
作者: 心づ祈祷    时间: 2010-5-2 17:00

LZ我太泥马崇拜你了
传说中的勇者
作者: 真雷切    时间: 2010-5-2 17:00

貌似现在小退或下线的人都上不来
作者: hirro    时间: 2010-5-2 17:01

最近几天LOGIN服务器老坏,过一小会就好的,现在登不进
作者: VOIL    时间: 2010-5-2 17:02

晕,PA东西一直挂的很贵,还在这里装,新生的锤子5000W的价格都是PA卖的,具体卖出去多少鬼知道,也赚了不少吧。

买不起的玩家自己去零偷,PA的还放BOSS不让人家偷。

现在又在小站装了,小强你太虚伪了。。。我真的很佩服你,做人能虚伪到这个地步!!!
作者: 凯奇    时间: 2010-5-2 17:02

你在说笑话?你挂5000别人挂3500,是你在砸价还是抬价?看来看去都是别人在砸价,你在抬!
少废话,是男人就说话算话,直接挂店1000W !否则我看你的嘴也就是你身上第二个屁眼。
可惜的事已经有很多人刷喇叭骂你了,也就在这里继续忽忧下别人了。
作者: hirro    时间: 2010-5-2 17:05

原帖由 VOIL 于 2010-5-2 17:02 发表
晕,PA东西一直挂的很贵,还在这里装,新生的锤子5000W的价格都是PA卖的,具体卖出去多少鬼知道,也赚了不少吧。

现在又在小站装了,小强你太虚伪了。 ...

我一个都没卖过,我如果卖过一个,我明天出门被车撞死,如果没卖过,明天你全家出门被车撞死,说得够明白了吧

我们又不想赚钱,锤子挂5000和挂9000要你们管干嘛?但是真的有人想买的话我们的人绝对卖得比人家便宜,市场不是掌握在那几个想赚钱的人手里的
作者: VOIL    时间: 2010-5-2 17:05

店名1000W卖锤子,实际挂5000W一把

还在小站说免费了
作者: 100723109    时间: 2010-5-2 17:07

原帖由 VOIL 于 2010-5-2 17:02 发表

现在又在小站装了,小强你太虚伪了。 ...

怎么又是你- - 挂别人游戏ID的马甲... 混淆视听 又处处如此 做人不厚道
作者: 凯奇    时间: 2010-5-2 17:07

是啊,无敌了,这家伙真是我见过最虚伪的人了,昨天居然还骂1000W收老兵的人脑残,真不知道是谁脑残了
作者: hirro    时间: 2010-5-2 17:07

原帖由 VOIL 于 2010-5-2 17:05 发表
店名1000W卖锤子,实际挂5000W一把

还在小站说免费了

你自己打不就免费了?傻不傻……又不难掉,半天怎么都能至少有一把

何必人家开3000开4000就要被人家牵着鼻子走,我的锤子自己要存了敲,不卖你更不送你,但是谁卖锤子开得贵我们就开一堆店,目的就是告诉你们这锤子很好掉,价格不是人家说了算

蠢成这样真不容易
作者: VOIL    时间: 2010-5-2 17:08

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:05 发表

我一个都没卖过,我如果卖过一个,我明天出门被车撞死,如果没卖过,明天你全家出门被车撞死,说得够明白了吧

我们又不想赚钱,锤子挂5000和挂9000要你们管干嘛?但是真的有人想买的话我们的人绝对卖得 ...

你自己都说了,这锤子你有半仓库,真不知道谁还能靠这个赚钱,哈哈哈!

其他玩家想去弄个锤子,都要经你们同意,不行你们就放BOSS,还说人家赚钱。。。

你把锤子给会理玩家卖,不是你赚钱,你会理玩家打辉煌,也不是PA打,摆脱你能不能换个说法,每次都这样。
作者: VOIL    时间: 2010-5-2 17:10

除了PA,我没看到有谁大量卖这个锤子赚钱的,然后还口口声声说自己不卖(给人家确实不是你自己卖,因为你要装高尚的嘛)。

其实你自己卖,挂5000W,新生峡谷的玩家有几个会买啊。。。
作者: 凯奇    时间: 2010-5-2 17:11

倒。。。你这叫玩市场。。。。。??我看你这叫猴子玩J8,自己娱乐自己高兴吧?
还给自己美其名叫玩市场......我晕!你懂什么叫市场么...没文化也不能这样乱说啊
作者: 100723109    时间: 2010-5-2 17:11

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:05 发表

我们又不想赚钱,锤子挂5000和挂9000要你们管干嘛?但是真的有人想买的话我们的人绝对卖得 ...

顶哦 清者自清 浊者自浊 这种东西看 做法对大众的收益来评价.....
作者: hirro    时间: 2010-5-2 17:11

原帖由 凯奇 于 2010-5-2 17:07 发表
是啊,无敌了,这家伙真是我见过最虚伪的人了,昨天居然还骂1000W收老兵的人脑残,真不知道是谁脑残了

昨天一天都在5V5服务器都没上新生,傻了吧你(更何况你这样的人不配我开口骂的吧?)

又不肯出钱买人家的,我们开店要把人家价格砸下来还反过来骂我们,看来昨天人家骂你脑残一点没做啊,不过有一点你说得没错,那就是1.5后武器地位就又变了

所以啊,想1000W买的话可以再等等,目前游戏上不去,据说洞里很多人在产,过不了多久估计500W都有人卖,但是人家哪怕挂500W,我还是挂5000给你看,我压根也不想卖,有本事你就拉
作者: Cloge    时间: 2010-5-2 17:12

对..你可以强大得操控市场...但是你们会的那些人..放怪的还有偷的时候就上来搞破坏.....你那算什么,我们也是在相信市场在作用,但那些不正当竞争手段..就证明你们会的素质是很贱的
作者: VOIL    时间: 2010-5-2 17:13

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:11 发表

昨天一天都在5V5服务器都没上新生,傻了吧你(更何况你这样的人不配我开口骂的吧?)

又不肯出钱买人家的,我们开店要把人家价格砸下来还反过来骂我们,看来昨天人家骂你脑残一点没做啊,不过有一点你说 ...

我又不需要这锤子,你和我说个锤子啊,我只是把你虚伪的一面揭开而已。

你输了你撞死你自己一个人,我输了你就诅咒我全家死,你太狠了
作者: Minaminan    时间: 2010-5-2 17:14

小强又爆啦···
ro没东西玩了- -
作者: VOIL    时间: 2010-5-2 17:15

大家看到新生小强什么人了吧,这锤子只有他自己有那么多库存,还不希望别人去打。

说什么免费送,现在还是挂5000W
作者: 989121    时间: 2010-5-2 17:15     标题: 200RMB 出售+7 2海老兵 有买的M

作者: 晨曦の星    时间: 2010-5-2 17:17

哇塞,蟑螂,阿甘又跳出来妄图引人注意了

来看看这个贴子http://bbs.rohome.net/thread-1035349-1-1.html

没有你,没有你,果然还是没有你,哈哈哈哈
作者: Again    时间: 2010-5-2 17:17

原帖由 hirro 于 2010-5-2 16:30 发表
存货太多,也就有空打打,会里有人倒是很积极地进去搞,时不时还空降点天兵天将给他们增加下难度

人家很缺钱,需要卖锤子养家,我就果断维护市场为民造福了,干脆1200~1500甩,过几天更低!不然合并后到现在都没卖出过东西也太丢脸啦(当然,谁敲出+9和+10的话我可以出几十个锤子换的,我没那RP)

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:11 发表

又不肯出钱买人家的,我们开店要把人家价格砸下来还反过来骂我们,看来昨天人家骂你脑残一点没做啊,不过有一点你说得没错,那就是1.5后武器地位就又变了

所以啊,想1000W买的话可以再等等,目前游戏上不去,据说洞里很多人在产,过不了多久估计500W都有人卖,但是人家哪怕挂500W,我还是挂5000给你看,我压根也不想卖,有本事你就拉

原来如此,自己有了足够多了,别人哪怕是分一杯羹,也是不行的。

P.S
原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:07 发表
你自己打不就免费了?傻不傻……又不难掉,半天怎么都能至少有一把

何必人家开3000开4000就要被人家牵着鼻子走,我的锤子自己要存了敲,不卖你更不送你,但是谁卖锤子开得贵我们就开一堆店,目的就是告诉你们这锤子很好掉,价格不是人家说了算

蠢成这样真不容易

这里是交流区,请自重
作者: 凯奇    时间: 2010-5-2 17:18

原帖由 Cloge 于 2010-5-2 17:12 发表
对..你可以强大得操控市场...但是你们会的那些人..放怪的还有偷的时候就上来搞破坏.....你那算什么,我们也是在相信市场在作用,但那些不正当竞争手段..就证明你们会的素质是很贱的

所以说他们不要脸了吧,说好听的,做狗一样的事。都来看这虚伪的家伙吧,世间稀有啊!说法和做法完全背离啊
作者: hirro    时间: 2010-5-2 17:19

急啥,还有很多东西没爆呢,只是在里面逛了几个月,最近突然有几个敌对会的人为了赚钱进去搞而已,搞得我啥都没做在首都挂着店都会被刷喇叭骂,躺着也会中枪啊……干脆把市场砸掉,横竖都是被骂,造福万民啊
作者: VOIL    时间: 2010-5-2 17:20

原帖由 凯奇 于 2010-5-2 17:18 发表

所以说他们不要脸了吧,说好听的,做狗一样的事。都来看这虚伪的家伙吧,世间稀有啊!说法和做法完全背离啊

你骂他,小心他诅咒你全家被车撞
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-2 17:20

吵起来了。。。。
作者: hirro    时间: 2010-5-2 17:21

原帖由 Again 于 2010-5-2 17:17 发表

原来如此,自己有了足够多了,别人哪怕是分一杯羹,也是不行的。

P.S

这里是交流区,请自重

我很奇怪,为什么要分给敌对会的人一杯羹?人家拿了锤子来打我们不够,还要拿锤子卖钱再买装备来打我们,我难道发帖公布下,让他们没钱赚都不行嘛?
作者: 116776246    时间: 2010-5-2 17:21

什么任务啊?
作者: VOIL    时间: 2010-5-2 17:21

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:19 发表
急啥,还有很多东西没爆呢,只是在里面逛了几个月,最近突然有几个敌对会的人为了赚钱进去搞而已,搞得我啥都没做在首都挂着店都会被刷喇叭骂,躺着也会中枪啊……干脆把市场砸掉,横竖都是被骂,造福万民啊

爆,继续爆,看看还有多少人会买你的东西,免费送我也不会要。

免费送我拿了,出门我被撞死,我不拿出门你全家被车撞死
作者: Cloge    时间: 2010-5-2 17:22

我跟你可不是敌对会..我极少GVG,更何况会结敌人
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-2 17:22

多谢了
作者: 晨曦の星    时间: 2010-5-2 17:23

蟑螂,你是X了他们老母还是杀了他们全家呀?

你一发个贴或者回个贴他们就立马蜂拥出来恶心你 被虐的疯掉了大概
作者: 凯奇    时间: 2010-5-2 17:24

真是无敌啊....一会儿说造福民众,一会儿说搞市场,一会儿又说不让敌对工会的人得到,我很想问你倒底是什么意思....能不能确定一个意思?借口太多,我们不太好理解啊
作者: VOIL    时间: 2010-5-2 17:24

新生峡谷的朋友们,你们自己说除了PA还有谁有大量卖这个锤子,什么敌对工会为了赚钱,不是PA的进去打个锤子他们都放BOSS,人家还怎么打?

还谈赚钱,谁靠游戏赚钱啊?

小强你玩游戏玩疯了啊!
作者: hirro    时间: 2010-5-2 17:26

原帖由 VOIL 于 2010-5-2 17:21 发表

爆,继续爆,看看还有多少人会买你的东西,免费送我也不会要。

免费送我拿了,出门我被撞死,我不拿出门你全家被车撞死

作为服务器的底层我很同情你,一个绿帽子引发的血案还历历在目啊

我会里人人发了+7锤子理所当然,不给敌对会独自赚钱也是理所当然啊,你一来买不起锤子二来不是我们会的,只能骂骂我们,我们是可以理解的嘛
作者: flydreamcyx    时间: 2010-5-2 17:27

图看不到
反正掉率不是很低对吧.大家一起去刷吧
LZ好人
作者: VOIL    时间: 2010-5-2 17:28

晕,你啥时候见我玩RO了,我还买锤子。。。现实中买个锤子去敲你还差不多

我只是说你虚伪,再说了你虚伪新生谁不知道啊,你还要装
作者: Cloge    时间: 2010-5-2 17:28

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:26 发表

作为服务器的底层我很同情你,一个绿帽子引发的血案还历历在目啊

我会里人人发了+7锤子理所当然,不给敌对会独自赚钱也是理所当然啊,你一来买不起锤子二来不是我们会的,只能骂骂我们,我们是可以 ...

我是中立的,那怎么得算....看来你是想跟所有峡谷新生的人作对...也正如那些火山搞破坏,抢怪的人无异样
作者: hirro    时间: 2010-5-2 17:30

原帖由 凯奇 于 2010-5-2 17:24 发表
真是无敌啊....一会儿说造福民众,一会儿说搞市场,一会儿又说不让敌对工会的人得到,我很想问你倒底是什么意思....能不能确定一个意思?借口太多,我们不太好理解啊

你这人怎么还是保持286运算速度来看这个问题……

我们锤子多,但是不卖也不换,敌人正在产,市场没我们挂出来给他们看的话,只能他们说卖多少,你们就出多少买,人家交易区挂着呢,RMB卖

结果就是钱都被他们赚走了,锤子价格还是居高不下,于是我们果断亮出半仓存货明确地告诉他们,我们存货多,我们说多少卖就多少卖,哪怕再急着买锤子的都会暂时观望了

于是一段时间后大家都会生产了,锤子价格就便宜了,你总不可能叫他们现在就1000W卖吧,你这么想要,我都已经告诉你自己动手丰衣足食了,你咋不去搞?难道骂骂我们首都就会有1000W挂店的锤子了?
作者: 浮の云    时间: 2010-5-2 17:31

以前新加坡其他政党攻击执政党 说执政党故意刁难他们 执政党回答 你是我的敌人 我为何要帮你
作者: hirro    时间: 2010-5-2 17:32

原帖由 Cloge 于 2010-5-2 17:28 发表

我是中立的,那怎么得算....看来你是想跟所有峡谷新生的人作对...也正如那些火山搞破坏,抢怪的人无异样

好像没在洞里见过你……我猎人长期在洞里,如果你不顶着红色会标进去的话没人会搞你吧,不过有些天兵天将没人清,还在那里肆虐就是了
作者: ?色?    时间: 2010-5-2 17:32

大家一起刷就好,但要放怪阻碍别人刷那就人品有问题了……
作者: 晨曦の星    时间: 2010-5-2 17:32

原帖由 Cloge 于 2010-5-2 17:28 发表

他这里公布了打法,你可以选择去或者不去撒,那你如果担心被放怪害到,那就表去咯

难道公布了打法还要负责到你打出来为止
万一你RP极差,打半年不出来一个,岂不是又要问候他祖宗十八代
作者: Cloge    时间: 2010-5-2 17:33

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:30 发表

我们锤子多,但是不卖也不换,敌人正在产,市场没我们挂出来给他们看的话,只能他们说卖多少,你们就出多少买,人家交易区挂着呢,RMB卖

结果就是钱都 ...

我是在自己动手丰衣足食..但是有强盗怎么样......嗯,很好..还没有律法,也没有其他权力机关
作者: 晨曦の星    时间: 2010-5-2 17:33

原帖由 浮の云 于 2010-5-2 17:31 发表
以前新加坡其他政党攻击执政党 说执政党故意刁难他们 执政党回答 你是我的敌人 我为何要帮你

+N[m_害羞]
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-5-2 17:34

要刷就尽情刷嘛
不让别人刷就尽情放boss嘛
作者: Cloge    时间: 2010-5-2 17:34

原帖由 晨曦の星 于 2010-5-2 17:32 发表

他这里公布了打法,你可以选择去或者不去撒,那你如果担心被放怪害到,那就表去咯

难道公布了打法还要负责到你打出来为止
万一你RP极差,打半年不出来一个,岂不是又要问候他祖宗十八代

你的打法? 我压根没有看
这里是处理道德问题
作者: coffield    时间: 2010-5-2 17:34

还有这么明显想做庄的。。。有钱做股指期货去。。。
作者: 晨曦の星    时间: 2010-5-2 17:36

原帖由 Cloge 于 2010-5-2 17:34 发表

你的打法? 我压根没有看
这里是处理道德问题

不能纯表情
作者: 凯奇    时间: 2010-5-2 17:36

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:30 发表

结果就是钱都 ...

呵呵,原来市场是嘴巴喊喊就喊出来的,价格也是随便说说就说出来的...你没文化也要有个限度好吧?
你这样谁都会做,喊1000W卖,挂5000W在商店!
作者: 晨曦の星    时间: 2010-5-2 17:37

原帖由 coffield 于 2010-5-2 17:34 发表
还有这么明显想做庄的。。。有钱做股指期货去。。。

玩的就是这个,个人有个人玩法,管的太宽了您哪[m_找抽]
作者: hirro    时间: 2010-5-2 17:37

所以,不管少数持有特别看法的人怎么骂,锤子价格是要一路下滑了,我们的目的仅此而已

这难道不是大快人心的好事嘛……
作者: 晨曦の星    时间: 2010-5-2 17:38

原帖由 凯奇 于 2010-5-2 17:36 发表

呵呵,原来市场是嘴巴喊喊就喊出来的,价格也是随便说说就说出来的...你没文化也要有个限度好吧?
你这样谁都会做,喊1000W卖,挂5000W在商店!

1000W/个,10个起批,没文化的是你吧,单卖5000W不还价,爱拉不拉
作者: 真雷切    时间: 2010-5-2 17:40

卖东西那人蛋疼,快半个小时了还没搞好,先收点果子
作者: 凯奇    时间: 2010-5-2 17:40

原帖由 晨曦の星 于 2010-5-2 17:38 发表

1000W/个,10个起批,没文化的是你吧,单卖5000W不还价,爱拉不拉

来看垃圾的回答.....不用我多说什么了吧,这充分说明他们会人的素质了吧?
作者: hirro    时间: 2010-5-2 17:41

原帖由 晨曦の星 于 2010-5-2 17:38 发表

1000W对敌人付出的巨大精力显然不能弥补,所以昨天我和棉花商量了下,暂时批发改成1500,挂店5000W展示价,近期逐步降低

我还特地开了10挂店的号去挂店,因为太多,我6级挂店铁匠去挂霸气不起来啊……

当然,谁牛B敲出+9和+10的话我还是要收的
作者: 路.儿    时间: 2010-5-2 17:41

LZ人品有问题...说白了就是不想要敌对的工会有锤子.自己又不会真的挂1000W...我告诉楼主,你要是挂1000W了,那么敌对的人肯定卖不掉锤子了呀.说什么做好人,其实就是虚伪罢了
作者: hirro    时间: 2010-5-2 17:44

授之鱼未若授之渔,这道理总懂吧
这么好产的东西大家自己产不就免费了么,又自己免费搞到又让想赚钱的人没得赚,我打了几个月就为了挂店对市场产生点小小的影响力,难道挂着不卖也犯法嘛

我要是挂1000W,你们又会说我是为了自己赚钱,可是我并不缺钱啊,所以我继续挂5000,也许明天就6000,后天9999了

作者: 真雷切    时间: 2010-5-2 17:45

原帖由 路.儿 于 2010-5-2 17:41 发表
LZ人品有问题...说白了就是不想要敌对的工会有锤子.自己又不会真的挂1000W...我告诉楼主,你要是挂1000W了,那么敌对的人肯定卖不掉锤子了呀.说什么做好人,其实就是虚伪罢了

1000W的全买了再倒卖不行?

作者: 匿名    时间: 2010-5-2 17:46

原帖由 路.儿 于 2010-5-2 17:41 发表

NO,什么叫自己动手丰衣足食?这帖子明显是鼓励大家自己动手呀
作者: 晨曦の星    时间: 2010-5-2 17:47

原帖由 凯奇 于 2010-5-2 17:40 发表

来看垃圾的回答.....不用我多说什么了吧,这充分说明他们会人的素质了吧?

人家1000W/把批发,你非要叫人家1000W/把零卖给你,你有实力就凑个1E一下买10把回去敲

没实力就歇着,这年头强盗逻辑的人可真多,素质教育的产物
作者: 凯奇    时间: 2010-5-2 17:47

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:44 发表
授之鱼未若授之渔,这道理总懂吧
这么好产的东西大家自己产不就免费了么,又自己免费搞到又让想赚钱的人没得赚,我打了几个月就为了挂店对市场产生点小小的影响力,难道挂着不卖也犯法嘛

我要是挂1 ...

既然这样,在树洞放那么多怪和血树枝又为什么?虚伪也要做的高级点,那么容易就前后矛盾了?
作者: 晨曦の星    时间: 2010-5-2 17:49

原帖由 凯奇 于 2010-5-2 17:47 发表

既然这样,在树洞放那么多怪和血树枝又为什么?虚伪也要做的高级点,那么容易就前后矛盾了?

我们可以说是为了庆祝劳动节么
劳动最光荣
作者: hirro    时间: 2010-5-2 17:50

洞里现在哪有怪了?满地的人,你要是准备买他们的,那你尽管等

如果准备自己动手,那就可以动起来了,小站发发帖是不会天上掉锤子的

劳动最光荣!
作者: 桃花岛主    时间: 2010-5-2 17:52

现在洞里有怪么
同学,想要锤子的可以动起来了!去跟松鼠作战吧!
作者: 凯奇    时间: 2010-5-2 17:52

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:50 发表

洞里现在哪有怪了?满地的人,你要是准备买他们的,那你尽管等

如果准备自己动手,那就可以动起来了,小站发发帖是不会天上掉锤子的

劳动最光荣!

哟?你放的怪被清光了就开始做好人了?????自己放的屁还怕别人闻不见?
作者: 困了去睡    时间: 2010-5-2 17:53

弱弱问下,是什么任务?
作者: hirro    时间: 2010-5-2 17:53

还有啊,我有句话不得不说,数据和真相永远掌握在少数人手里,不上游戏整天只会用翻译软件翻翻人家IRO论坛的KRO更新情报是不会增进对游戏的了解的

有些东西,玩家太早知道了不好,SD会改,但是太晚知道也不好,一来钱都被人家赚走了,二来1.5也快到了,晚了就来不及了,GO吧同学们
作者: hirro    时间: 2010-5-2 17:55

原帖由 困了去睡 于 2010-5-2 17:53 发表
弱弱问下,是什么任务?

异世界
营地
报告书
调查团矛盾

这些全部做完

然后翻译机做完,信使做个开头,接生物调查但是不要继续做

这是最短路线
作者: 路.儿    时间: 2010-5-2 17:58

都不知道说什么好...那松鼠10分钟一刷...全图就2个...大家去树洞抢啊...放怪啊... 相信树洞会成为血迹的天堂
作者: hirro    时间: 2010-5-2 17:58

不是10分钟,是15分钟,马也是
作者: 暮雪流年    时间: 2010-5-2 17:59

玩家手中的血迹又有地方用了真好
作者: hirro    时间: 2010-5-2 18:01

我的血树过年后就卖光了,反正放不放都会被刷喇叭骂,但是我玩法多……
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-2 18:02

如果这是楼主打压敌对公会的手段,那么也无可厚非,但也请别顶着造福万民的名号,他们说你一声虚伪一点没错。
你们会有没有5000W一把卖掉过,到底靠这个赚了多少,你们自己心里清楚。要是只是你们会通过这条财路买了好装备弄了锤子去打别的会,现在别的会也想赚这个钱你就不许了,这算什么?而且说白了这种大公会霸图抢怪就放树枝的手法,哪里有普通的玩家刷的份?挂5000W但号称根本不想卖,这在忽悠谁?楼上几位也许语言过激粗口不少,但起码他们耿直
作者: luminami81    时间: 2010-5-2 18:03

原帖由 VOIL 于 2010-5-2 17:10 发表
除了PA,我没看到有谁大量卖这个锤子赚钱的,然后还口口声声说自己不卖(给人家确实不是你自己卖,因为你要装高尚的嘛)。

其实你自己卖,挂5000W,新生峡谷的玩家有几个会买啊。。。

哈哈哈哈哈 你是瞎子
作者: hirro    时间: 2010-5-2 18:04

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-2 18:02 发表
如果这是楼主打压敌对公会的手段,那么也无可厚非,但也请别顶着造福万民的名号,他们说你一声虚伪一点没错。
你们会有没有5000W一把卖掉过,到底靠这个赚了多少,你们自己心里清楚。要是只是你们会通过这条财 ...

那你明说啊,我们卖给谁过,欢迎对质,我送了不少,但是卖还真的不知道卖给谁过,1000W求买我锤子的人和我对质,求你了

而且,免去了大家的钱被我们敌对会赚走,这不是造福万民是啥?请告诉我吧

作者: fskjb    时间: 2010-5-2 18:05

有本事挂1z
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2010-5-2 18:05

总算把贴子看完了,我现在在新生服务器内挂店卖老兵锤,发光的小练金,所以对这话题挺感兴趣,我挂的价格是3500W,至于价格问题,我想小强同学不挂店1000W的话我也不会去挂那个价格,如果他挂1000W出来,我也会及时跟近。
我中途离开过RO一段时间,某天上线发现小强同学用8000W的价格挂着卖老兵锤,于是就产生了很强的好奇心去研究研究。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2