标题: [历史] 真图?改图?求真相. 4L的图6成可能性是SD的拖. [打印本页]

作者: rolongc    时间: 2010-5-2 01:05     标题: 真图?改图?求真相. 4L的图6成可能性是SD的拖.

图片均由Koboshi发的.  
  穿UB被冰后被AB就死了. EB插代理者,无属性57%.其他属性负面影响降低到43%.  如果是DVZZ全人防装,BJL盾MK圣凯卷水抗药. 暴风雪也不疼不痒. 没CK都是AB在GVG里很难打的死.

标题改了一下.说我炒作也好不说我炒作也好,我只希望马上看到SY服有人用EB卡G/P的真相.

作者: 素猫    时间: 2010-5-2 01:22

别人不想让你知道是谁 硬把别人挖出来 有意思吗你
作者: rolongc    时间: 2010-5-2 01:27

不想让别人知道为什么发图 再说好奇心人人有之
作者: 柯南君    时间: 2010-5-2 01:27

你为什么就不会搜索一下人家的发贴记录呢……
作者: rolongc    时间: 2010-5-2 01:37

06年收费服北京合区发过帖子. 有可能 1,以前是收费服玩家. 2,原来是北京服的玩家.
作者: 小猫mao    时间: 2010-5-2 01:47

这样有意思?
报纸上说人家中了500W,你非得查出来人家500W拿来干啥了才相信么?
作者: rolongc    时间: 2010-5-2 02:34

这个图是人家4月29号前天自己发的. 既然发出来了就不怕别人知道.  报纸上说今天开奖出了500万,那仅仅是在得奖列表中的500万, 后面写个数量“1” .      而直接告诉别人:“我中了500万.”又是一回事.   再说500万天天都可能见到. 免费服的玩家开出了EB还是第1次.  EB包括UB在免费服是比PP,乌龟什么都热门的东西.  如果有人想知道他是谁,签名留念一点也不稀奇.
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-2 02:45

神物啊,我们穷人就别想了
作者: Endless.    时间: 2010-5-2 02:48

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-5-2 03:09

LZ很无聊
作者: rolongc    时间: 2010-5-2 03:20

[m_lalala]  24小时内没真相我把帖子撤了
作者: hirro    时间: 2010-5-2 04:07

傻不傻……你既然已经发了4楼的图你难道还不知道对方的身份?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-2 04:13

我在犹豫是否扣楼主分,说实话,别人要说你炒作我认为也不为过。其实这卡有这么多人关注么?你的算盘打错了。
作者: XINL    时间: 2010-5-2 07:08

LZ...你知道那人是谁后你想干什么?
作者: rolongc    时间: 2010-5-2 07:34

如果真有这个人就证明这图不是修改的.
作者: rolongc    时间: 2010-5-2 07:37

原帖由 hirro 于 2010-5-2 04:07 发表
傻不傻……你既然已经发了4楼的图你难道还不知道对方的身份?

你是说这个人是盛大的托?

作者: 青花    时间: 2010-5-2 07:42

楼主把人想的太闲了
作者: rolongc    时间: 2010-5-2 07:44

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-2 04:13 发表
我在犹豫是否扣楼主分,说实话,别人要说你炒作我认为也不为过。其实这卡有这么多人关注么?你的算盘打错了。

这样吧,我承认有点无聊.因为我自己也半信半疑图是不是真的.  但说我在炒作要投诉的人估计是想收卡又怕被我这么一弄不好收了.  如果我是认识这个图里开卡的人带有炒作目的开这个帖子,我51出门被车撞死. 也请老狗永久封我这号.
作者: rolongc    时间: 2010-5-2 07:48

原帖由 青花 于 2010-5-2 07:42 发表
楼主把人想的太闲了

不需要当侦探一样人人去问,玩RO的就那么些人.真开出EB卡肯定瞒不住身边几个人.只要有人愿意爆真相.   反之如果一直没有,就要怀疑这个的真确性.
作者: hybrid88    时间: 2010-5-2 07:58

这卡是用RMB冲击商城换回来的,意思是只要你投入越多RMB,拿到的机率就越高。
LZ,你这个行为又何必呢?
作者: 100723109    时间: 2010-5-2 08:03

4楼的图 看起来都和SD有关的 感觉像SD的托而已··
作者: fskjb    时间: 2010-5-2 08:16

人家花了钱然后炫一下不行么,值得去人肉搜索,搜索后又怎么样呢,想办法黑人不
作者: rolongc    时间: 2010-5-2 08:16

原帖由 hybrid88 于 2010-5-2 07:58 发表
这卡是用RMB冲击商城换回来的,意思是只要你投入越多RMB,拿到的机率就越高。
LZ,你这个行为又何必呢?

那请问投入越多,这个多是指多少? 有人开卡册几个就能开出好卡,有人开十个都是垃圾卡.
作者: rolongc    时间: 2010-5-2 08:19

原帖由 100723109 于 2010-5-2 08:03 发表
4楼的图 看起来都和SD有关的 感觉像SD的托而已··

也许人家K哥在盛大真有关系.
作者: 还没想好名字    时间: 2010-5-2 09:31

就算是又如何?
你要是不信盛大说能开到
你完全可以不去开
你说人家是托
你如何证明开不到?
真有开到了就必须跑到小站报告?
这年头低调的人还是很多的
很多东西都只有少数人知道
你觉得你知道一切,实际可能只有70%而已
作者: xiaofeiwei01    时间: 2010-5-2 09:33

真够无聊的~~
别人钱多,RP人品好开除好卡,你也不用这样。我觉得LZ是不是花钱开蛋开不出好东西而心理不平衡了?
作者: cicizw    时间: 2010-5-2 09:45

花RMB有几率得到 很正常
作者: rolongc    时间: 2010-5-2 09:57

说人家可能是开出来的,说我是帮人家炒作. 说人家像是SD的托说我嫉妒别人.   发图的人并没有开出卡片,并且也不是SD的拖. 这样OK了.
作者: 如果再等一天    时间: 2010-5-2 10:47

总觉得LZ有点闲的蛋痛
不过就像我不去管那EB一样
我也不管LZ的蛋痛
玩玩嘛
何必呢
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-5-2 11:22

是我的话会插加十巴基力披肩…嗯嗯
作者: JK-RO    时间: 2010-5-2 12:40

众口一词,楼主悲剧了,其实是楼主你知道的太多了。。。
作者: 晗.love~RO    时间: 2010-5-2 12:56

干嘛都欺负LZ...我顶LZ..我也想知道是真是假..八卦也不行啊...RO里的事情我们探讨下也没错啊...觉得无聊就不要回.真是的
作者: 左手玩右手    时间: 2010-5-2 13:57

人家出了卡片,不管是真的还是假的,这个和楼主你有什么关系呢,说白了,只不过是抱着凑热闹的心理看戏而已
作者: SHERE    时间: 2010-5-2 14:13

不管开不开得出也都和我没关系。我连妒忌的心也懒得有了。。
作者: neogeodark    时间: 2010-5-2 14:18     标题: 回复 #1 rolongc 的帖子

4L的图6成可能性是SD的拖 为什么是6成?
这6成从哪里看出来的?
SD说能开出应该就能开出 只不过几率低 参考前几期的活动 在说别的免费服也开出来了
作者: X10A-Freedom    时间: 2010-5-2 14:20

RO现在真是越来越没可玩性了。。。。。。反正谁给SD上供得钱多,谁就越强,SD为了多赚钱,只要玩家想要的,任何都可以推出来,只要玩家多多掏钱就可以了。。。。。。干脆把所有MVP卡和神装都商城算了,标个几千几万的价,省得那些怀念过去的RO的朋友们都想走又下不定决心。。。。。。
作者: koss1234    时间: 2010-5-2 14:27

时间会证明一切~~~有的话总会有人知道~~~
作者: 还没想好名字    时间: 2010-5-2 14:38

以蛋的形式不单单要砸钱还要有RP

不是RMB战士就不考虑预算的

换做你是RMB战士的话难道你想要EB卡就不断的砸钱进去砸2W开不到就再砸2W么
作者: 暮雪流年    时间: 2010-5-2 14:41

LZ认真你就输了
作者: 本·拉登    时间: 2010-5-2 15:36

人家只是想知道真相,没必要攻击楼主。
作者: asphalt    时间: 2010-5-2 16:06

恩,我也开到了

图鉴不高兴弄了
作者: sexx    时间: 2010-5-2 16:09

改下***itemname.txt就可以了吧
作者: fskjb    时间: 2010-5-2 17:22

原帖由 asphalt 于 2010-5-2 16:06 发表

恩,我也开到了

图鉴不高兴弄了

很狼很强大
作者: 297189201    时间: 2010-5-2 18:34

写着能开得出。没有,你会说SD骗人。有,你又觉得是假的。。

就算有官货,买卖自愿
作者: race851123    时间: 2010-5-2 21:12

LZ可能常被骗   不相信也说得过去  真是悲剧
作者: 松岛枫.    时间: 2010-5-3 03:35

作者: 与一の心    时间: 2010-5-3 10:01

原帖由 asphalt 于 2010-5-2 16:06 发表

恩,我也开到了

图鉴不高兴弄了

我一看这图就觉得好眼熟的场景
仔细一看我也在里面!
作者: 13717688178    时间: 2010-5-3 10:37

为什么场景是黑色的 官服还分昼夜???补丁??
作者: firstmoon    时间: 2010-5-3 10:44

很显然 爱总补丁
作者: 13717688178    时间: 2010-5-3 11:02

恩,我也开到了

图鉴不高兴弄了

太假了能连续开出3张NB卡我真不信,谁爱信谁就帮他喷。
下次改图的时候中间穿插点垃圾卡  要不可信度太低

作者: my19891020my    时间: 2010-5-3 11:04

如果有人开出来,就算LZ不信,那也不妨碍那些卡的客观存在
作者: 困了去睡    时间: 2010-5-3 13:08

原帖由 rolongc 于 2010-5-2 07:48 发表

不需要当侦探一样人人去问,玩RO的就那么些人.真开出EB卡肯定瞒不住身边几个人.只要有人愿意爆真相.   反之如果一直没有,就要怀疑这个的真确性.

什么瞒不住,我一个人玩的,无论在真实还是在RO里都没人跟我一起玩的,我也开了几个蛋,要是我开到了,绝对瞒得住!
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-3 15:01

并非大家都爱PG……
作者: tianhuo1990    时间: 2010-5-3 15:22

代理者是什么??
作者: rolongc    时间: 2010-5-3 15:26

原帖由 某蹲点盆景 于 2010-5-3 15:01 发表
并非大家都爱PG……

EB是打BOSS的好东西. 收费服包BOSS的BOSS队,刷塔队基本人手一张EB.
作者: rolongc    时间: 2010-5-3 15:32

原帖由 tianhuo1990 于 2010-5-3 15:22 发表
代理者是什么??

配合EB卡可以在打BOSS将无属性抵抗最大化的披物.另外减小EB的负作用.

购  买 赠  送

商品描述:用尼德豪格的影子身上掉落的甲壳制作而成的披风。 但出乎意料的是,其中好像含有很强的力量。
对所有属性攻击的耐性+7%
增加(BASE等级/3 + 精炼度*10)的SP
1%的概率将造成伤害的1%转化为SP
MDEF + 3
系列:披风  防御:5
重量:40
需要等级:90
装备:初心者外所有进阶职业
作者: sosowu    时间: 2010-5-3 15:57

顶图是开出卡后拿出3张卡证实下的吧,连续开三张好的可不行啊,别激动啊
作者: 13717688178    时间: 2010-5-3 16:39

不管是连续开出3张好卡 还是开完再捡起来。我都感觉非常非常非常的不现实。

作者: 还没想好名字    时间: 2010-5-3 16:42

获得卡片的方法多了
可以是一个交易给另一个
可以是从仓库里倒出来
可以是从车里拿出来
等等
再说那个新卡册本来就只能开出BOSS卡
攒4本开
不就是连续获得4张BOSS卡么

作者: 13717688178    时间: 2010-5-3 16:58

原帖由 还没想好名字 于 2010-5-3 16:42 发表
获得卡片的方法多了
可以是一个交易给另一个
可以是从仓库里倒出来
可以是从车里拿出来
等等
再说那个新卡册本来就只能开出BOSS卡
攒4本开
不就是连续获得4张BOSS卡么

一共就4本卡册  然后开出了4张卡  一张是UB一张EB一张蚂蚁妈妈   为什么都是好卡?巧合??
多少R能开出一本卡册 ,多少卡册能开出一张EB卡,多少R能开出3张卡 ,一张EB一张UB一张蚂蚁妈妈?
就算不是自己开出来的是朋友开出来的  那请问你的朋友和你关系真好  为了达成你的虚荣心  甘愿把天价卡借给你炫耀?
就算一个朋友愿意借给你  你能保证所有开出BOSS卡的朋友都愿意借给你吗??
  造假也要切合实际,现在的人没那么好骗。。

作者: flydreamcyx    时间: 2010-5-3 17:02

原帖由 13717688178 于 2010-5-3 11:02 发表

太假了能连续开出3张NB卡我真不信,谁爱信谁就帮他喷。
下次改图的时候中间穿插点垃圾卡  要不可信度太低

您无知了
40楼想说的是
通过改DATA里面某个TXT文件名称显示方面可以随意造假
只有经他人确认的东西才能排除造假可能
也就是交易给别人看或者插好卡装备上开装备窗让别人看
作者: 13717688178    时间: 2010-5-3 17:28

那58楼的说法怎么解释?他要是也明白会那样说??你的说法和58楼很矛盾,除非我们都无知  。
40楼有说造假方面的话题吗??怎么就你一人能看出来

作者: 13717688178    时间: 2010-5-3 17:38

玩笑不能这么开  知道人明白 不知道的人 以为又开出EB  UB卡了
本来心情犹豫的人看几率太低不想投资开蛋  你们一这样开玩笑导致多少看到这张图的所谓无知的人会以为真能开出EB卡??这个版主也改,那个版主也改,然后把图都发到小站上,后果你们想过吗??
这不是误导这是什么呢??

作者: asphalt    时间: 2010-5-3 17:50

原帖由 flydreamcyx 于 2010-5-3 17:02 发表

您无知了
40楼想说的是
通过改DATA里面某个TXT文件名称显示方面可以随意造假
只有经他人确认的东西才能排除造假可能
也就是交易给别人看或者插好卡装备上开装备窗让别人看

算了,不用和他们解释了,下限没有底的

作者: XINL    时间: 2010-5-3 17:56

原帖由 rolongc 于 2010-5-2 03:20 发表
[m_lalala]  24小时内没真相我把帖子撤了

请问楼主,找到真相没?
作者: asphalt    时间: 2010-5-3 17:57

原帖由 13717688178 于 2010-5-3 17:28 发表
那58楼的说法怎么解释?他要是也明白会那样说??你的说法和58楼很矛盾,除非我们都无知  。

这图只是为了回LZ截图里那人说改图和截图问题.

有些东西是要靠领悟的,至于有人领悟错了,那和我也么什么关系

我没有义务劝你们买蛋也没有义务劝你们别买

手长在你们身上,钱存在你们卡里

关我什么事

另外,所谓的版主只是一个称号而已,不代表能决定一切,何况我和RO板块区一点关系也么

作者: 暮雪流年    时间: 2010-5-3 18:01

某人傲娇了
作者: 13717688178    时间: 2010-5-3 18:08

只责怪LZ把别人的隐私抖搂出来   而包庇某人无事闲来发图搞智商测试,闹得我差点投资打水漂。
难道我错了??你们都对??
作者: sexx    时间: 2010-5-3 18:32

截图说明不了什么,造假的方法太多了,完全可以没有破绽,所以一切事情不可不信也不可全信

想挖出真相也是不现实的,只要他不交易给人看,永远都是个谜

所以也不用为谁对谁错争得面红耳赤,白费力气。。。娱乐贴而已
作者: 还没想好名字    时间: 2010-5-3 18:55

原帖由 13717688178 于 2010-5-3 17:28 发表

我指顶楼
如果你指的是第3页的
当我没说
作者: rolongc    时间: 2010-5-3 19:35

不如先让这帖子沉下去。等5月31号下架了,大家都可以平心静气的来讨论这次“EB门”“UB门”. 反正到时已成定局,谁发什么图也不能说是在帮卖蛋的炒作.
作者: tophjkl    时间: 2010-5-3 20:54

原帖由 13717688178 于 2010-5-3 18:08 发表
只责怪LZ把别人的隐私抖搂出来   而包庇某人无事闲来发图搞智商测试,闹得我差点投资打水漂。
难道我错了??你们都对??

你是不是准备开蛋之后如果只出了饼干之类的,就跑到小站上来说运气比你好的人都是骗人啊。这种看运气的东西,值得你“闹”不?
作者: 13717688178    时间: 2010-5-3 21:14

如果你看见SD的托故意放一张改图 然后下面写着:我也开出来了  之后什么也不标注一下  你心里怎么想。。
什么叫“闹”?一个巴掌拍不响  没有你这一帖  我能回你这帖??
不管他是不是SD的托,但是他的行为和托所做的事情  有过之无不及,我不想再提这件事如果你们还想继续讨论这件事  我奉陪。。不想讨论的话  就别发这种无聊的帖子
包庇托的人叫什么人???

作者: sexx    时间: 2010-5-3 21:33

不知道国家相关部门拿了代理商多少钱。。。开箱子事件不了了之,本来还声称禁止的
作者: sexx    时间: 2010-5-3 21:37

要是我开出来肯定会给任何人看的,南门外看一下10w,先给钱后看货。。。信誉
作者: 13717688178    时间: 2010-5-3 21:41

原帖由 tophjkl 于 2010-5-3 20:54 发表

你是不是准备开蛋之后如果只出了饼干之类的,就跑到小站上来说运气比你好的人都是骗人啊。这种看运气的东西,值得你“闹”不?

我还没买蛋呢,我怎么就不好了,你怎么就知道我运气不好了。。可笑!你买彩票的之前能断定你今天运气不好一定不中???
这种不经大脑思考的话请不要说。SD雇佣枪手从来不用不专业的,一看你就是业余的。。

作者: tophjkl    时间: 2010-5-3 23:47

原帖由 13717688178 于 2010-5-3 21:41 发表

我还没买蛋呢,我怎么就不好了,你怎么就知道我运气不好了。。可笑!你买彩票的之前能断定你今天运气不好一定不中???
这种不经大脑思考的话请不要说。SD雇佣枪手从来不用不专业的,一看你就是业余的。。

你也知道运气是不可预测的啊
什么叫“闹的我差点投资打水漂”,说白了你就不认为是真的,无论谁来发图,你都不认为是真的。
像我这种运气的人,从来都不碰精炼,打洞,开蛋,赌钻
作者: 还没想好名字    时间: 2010-5-4 00:28

盛大要是需要这样
直接刷张EB卡你们哪个不信就上去交易给你们看还不是更直接

反正不信的人就算交易给你看你也说是托
只要不是你开出来的你就觉得都是托
自我安慰而已没什么可讨论的
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-4 00:38

同楼上,SD真要处心积虑赚钱还用假图干什么?
开不出来说SD误导你,SD误导你能得什么便宜?大家都觉得开不出来都不买蛋了,SD还不如让大家多开几张好卖点蛋,也没见有官货流入市场它要为其保值
作者: ?色?    时间: 2010-5-4 01:18

能开到吧,但几率太低而已!一切都是RP!
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-4 01:27     标题: 回复 #80 ?色? 的帖子

两个值钱的帽子反正有人开出来了~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2