标题: [历史] 关于新出的墨蛇帽子?插依斯拉能无念么! [打印本页]

作者: sunkeqi    时间: 2010-4-29 08:57     标题: 关于新出的墨蛇帽子?插依斯拉能无念么!

yy一下,我不知道减念公式?
作者: shotapple    时间: 2010-4-29 08:57

无洞.....LZ打算去开个洞吗?

况且再说明一下....DEX不到150的情况下就算是缩短99.9%的念咒时间也还是做不到无念,一样可以被攻击打断,只不过是几乎看不到念咒条而已....

作者: hall38    时间: 2010-4-29 09:13

楼主看到有洞!神了!
作者: 是是非非    时间: 2010-4-29 09:20

没有洞的
作者: sexx    时间: 2010-4-29 09:35

效果不叠加的,就好比是2个依斯拉卡,只是几率提高一倍而已
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-4-29 09:38

LZ去弄个YSL墨镜试试,我就做伸手党等结果了...
作者: cicizw    时间: 2010-4-29 09:40

LS签名……小心白内障
作者: tuzi0516    时间: 2010-4-29 10:10

你哪只眼睛看到墨蛇帽有洞啊- -就算D150一让会被高攻速打断  我的无念奥义箭被一群高攻速怪围攻 抽不出 不信你PVP找个无念cm和adsp190的ss试试
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-29 10:15

试过BLQ+依斯拉,12,无料理,140D
是无念…同队的所有人都说看不到绿条
作者: γ狼    时间: 2010-4-29 10:19

我还真没碰到过无念还放不出技能…d149倒是会被打到放不出技能…
作者: 是是非非    时间: 2010-4-29 10:23

无念就无念啦
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-4-29 10:23

原帖由 tuzi0516 于 2010-4-29 10:10 发表
你哪只眼睛看到墨蛇帽有洞啊- -就算D150一让会被高攻速打断  我的无念奥义箭被一群高攻速怪围攻 抽不出 不信你PVP找个无念cm和adsp190的ss试试

奥义的话,有时候被打确实会卡住放不出来的.
作者: my19891020my    时间: 2010-4-29 10:33

奥义不清楚,不过还没遇到过150D的CM被打放不出技能的,没玩过CM不要乱说
作者: 1988squall    时间: 2010-4-29 10:40

150D是强制无念  意思就是瞬发法术 不读条   不存在所谓放不出的问题..

149D哪怕你你在减少99.99%的读条   即使你看不见 他一样不是瞬发法术,哪怕他只读0.00001秒
不是瞬发就要读条,要读条就能被打断      

无念是指  瞬发    而不是   看不见读条    这两个概念不同的
作者: 暮雪流年    时间: 2010-4-29 11:01

等洞墨出来再说吧
作者: 元灵武士    时间: 2010-4-29 11:02

0.00001秒还能打断那几率太微了.. 190 ASPD才0.2秒每下,要达到0.00001秒那该要多少个人围殴啊  
作者: 花开花落几多愁    时间: 2010-4-29 11:07

我的超魔GVG145D带个YSL毛无边,只要出YSL效果,10级暴风雪无念,再踩个BLQ,刷刷的,不过也就那几秒的时间,不过足够杀几个人了
作者: intro    时间: 2010-4-29 11:29

原帖由 1988squall 于 2010-4-29 10:40 发表
150D是强制无念  意思就是瞬发法术 不读条   不存在所谓放不出的问题..

149D哪怕你你在减少99.99%的读条   即使你看不见 他一样不是瞬发法术,哪怕他只读0.00001秒
不是瞬发就要读条,要读条就能被打断      ...

依斯拉卡片配合blq就是无念的.
看不见条是否是无念呢?
以10级暴风雪为例,满级咏唱时间是15秒,如果是149dex,则为0.1秒.再发动依斯拉卡片为0.05秒.
现代电影的速率为1/24,也就是约0.0417.这种速率下完全可以凭人眼捕捉到画面.(目前液晶显示器的平均响应延迟在8ms,这个速度一般人感觉不到.)
所以所谓的无念还看不见条其实是一样的,因为人眼完全有办法分别这种时间.
作者: tuzi0516    时间: 2010-4-29 11:43

我无念奥义是真被打断过 SP消耗了却没有出技能 以前觉得[英勇的吉他]没用 但听某艺人说 ADSP强置190 GVG可以用来打CM…(没说无念…)
作者: tuzi0516    时间: 2010-4-29 11:45

我是没玩过CM 我没下肯定 我只说试试~
作者: 红白加护    时间: 2010-4-29 11:45

没洞,有洞也不能保证同时发动的效果

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2