标题: [历史] 大家好.很多人想白手起家.我來發表心得(限流氓) [打印本页]

作者: kisskiss049    时间: 2010-4-29 02:49     标题: 大家好.很多人想白手起家.我來發表心得(限流氓)

大家好.我來發表一下.白手起家的流氓.新手剛到就在訓練埸 打打怪 一直打到10lv jo再去轉盜賊  轉了之後波波利區 沒錢到商店買把厚刃劍2000元
一直打打打到了24lv 請到莫斯科檢 垃圾很好檢 檢檢檢一直檢150萬很易檢回來 賺到錢就買把 風火冰屬性雙刃小刀150萬 內衣套15w 你的旅程就開始了
24lv 可以到裴洞練了.一直練到33lv 可以來賺錢+升lv啦 就是bl 金屬波利 巨大6000 這其間一直打打打上到60lv 你巨大的錢就足夠買一把 好的屬性大馬士
了.60開始 海洞1f 2f 3f 出發很好練又可以打卡片賺錢.到了65-75己轉流氓 就可以去吉分偷錢+打材料+練功+打寶.不是我騙你小第就在這賺上8千萬.買備好
再多錢買好裝備.就來換去衝2轉.衝2轉必去點 獸人西  以上是給沒花錢在玩ro的新手朋友如何賺錢的小小心得 希望沒體驗過白手賺錢的玩家們別來泡嘴 謝謝
補上 流氓 刀弓都可以  技能偷東西都滿 六合拳可學可不學 現點 dex40 agi9x 最後str 自己再行量裝備
作者: chchchr    时间: 2010-4-29 04:59

为什么要买属性双刃?到后面都用不上的,要么买店货属性小刀,要么直接买大马了
作者: shotapple    时间: 2010-4-29 06:42

恩,楼主的部分内容让我想起了RO曾经美好的回忆,可惜啊,事过境迁了,现在很少有人能这么练了...可以肯定的是LZ的确是赤裸裸的新人一个......
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-4-29 07:12

ro像这样的人越多越好
作者: 星宿    时间: 2010-4-29 07:26

转盗贼前打10个羽毛可以换把笨刀的 ,或者在初学者问答里打出个盗贼职业的,会送把陪伴终身的小刀一把
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2010-4-29 07:37

哥哥就这么过来过。。。当时,JF2出了20多,30张卡。
作者: 与一の心    时间: 2010-4-29 07:57

现在如果叫我重新起步练个流氓的话
我肯定是先开个小弓加服事
拣垃圾凑够钱买基本小弓装备后
小弓拖服事先将军魔碑,33级后邪恶向日葵打到两个号再二转

然后再开个小弓,先先将军魔碑,33级后邪恶向日葵拖到流氓二转,之前练的M4用来三开加状态

我觉得这么练4个号也比一个小盗贼自己打来得快好多好多啊。。。
作者: tuzi0516    时间: 2010-4-29 08:18

你转流氓后 没有M4在JF2门口辅助的话 是没效率的 一开始直接买4种属性短(钢城卖的 自己敲7)很实惠
作者: 是是非非    时间: 2010-4-29 09:34

的确是猎人好,攻击大远程后期刷宝练级
作者: 微笑の璇    时间: 2010-4-29 09:36

原帖由 是是非非 于 2010-4-29 09:34 发表
的确是猎人好,攻击大远程后期刷宝练级

+1

黄石公园是个好地方
作者: fskjb    时间: 2010-4-29 09:48

要是我开个法师拖流氓,一开始就bbl->石头bl->金属BL->向日葵
作者: kisskiss049    时间: 2010-4-29 10:08

回2樓  當然 如果有大馬士 可以換更好的 前提是沒錢在手 要去檢垃圾 買武器 而不是手中有幾億身家 想買什麼都能買
作者: kisskiss049    时间: 2010-4-29 10:11

回 3棲   是的我是新人開始玩.但ro是不用花錢玩的.只不過是時間問題.1天打5小時.1年就可以買奧塔卡片囉 是看有沒有耐心
         跟時間問題.有些人會覺得.先錢後賺.這是會更好.當然等高就不會玩流氓了.cm不錯喔
作者: 是是非非    时间: 2010-4-29 10:13

要综合考虑的话肯定是猎人好,转了SS更加厉害,还适合组队。武器也就一把兽弓搞定了
作者: kisskiss049    时间: 2010-4-29 10:14

回6樓的朋友  是的刀 弓 都可以呀 只不過刀不用箭 箭要錢3z 不過可以練個商人低買高賣的 很多人都會練弓流 但我就選刀子呀
作者: kisskiss049    时间: 2010-4-29 10:17

黃石公圓是個不錯的固定賺錢的好地方.但打得太多會悶+無聊 偶然換換地方 打打卡片 看看運氣 是不錯的
最近跑去 死塔打小愛 但還沒打出卡片來 天呀 來張小愛吧
作者: 与一の心    时间: 2010-4-29 10:33

原帖由 kisskiss049 于 2010-4-29 10:14 发表
回6樓的朋友  是的刀 弓 都可以呀 只不過刀不用箭 箭要錢3z 不過可以練個商人低買高賣的 很多人都會練弓流 但我就選刀子呀

我的意思不是练弓流流氓,而是另外开个小弓来带盗贼
流氓还是想练什么型就练什么型
作者: kissutianshi    时间: 2010-4-29 11:14

...孤单却又励志的 盗贼生涯
作者: Lの麟仔    时间: 2010-4-29 11:17

CK开荒的路过
白手起家看的不光是职业 更重要是耐心
作者: 是是非非    时间: 2010-4-29 12:26

原帖由 Lの麟仔 于 2010-4-29 11:17 发表
CK开荒的路过
白手起家看的不光是职业 更重要是耐心

这句我欣赏+1,首都西门常有一转玩家要钱,我让他去打土波利刷空瓶或卡,他来句那个卡卖不了多少钱-。-

作者: skirr    时间: 2010-4-29 21:55

开流氓打垃圾塞暴仓库的飘过~~~
作者: emc2emc2    时间: 2010-4-29 23:04

樓主也是台灣人嗎?感覺說話口氣很像哦~

你在哪個服務器玩呢?一起玩吧~

我的msn:emc7emc7@hotmail.com
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-4-30 00:35

有这样的玩家真好.....我现在已经没有那种耐心去自己刷东西 自己练了.......哎....怀念以前的日子..
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-4-30 00:41

原帖由 kissutianshi 于 2010-4-29 11:14 发表
...孤单却又励志的 盗贼生涯

作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-4-30 00:58

很喜欢在冷门地图流氓孤身一人深夜打宝的感觉
作者: kisskiss049    时间: 2010-5-5 02:53

是玩的還是會知道賺錢的地方.
作者: kisskiss049    时间: 2010-5-5 03:04

沒辦法 有時想練 想組人 組個半天 組到怏想死了 而且沒什麼好的裝備 所以來練個單練的人物
順便深夜時沒隊練.來打打寶 賺賺錢 是不錯 免得上線在發呆 話說很多買號代練到轉生99的人物
他們己經失去了玩ro的意義跟樂趣了.除了y3 53 52 py 死塔 無限塔 其他地方基本都沒去過吧
作者: 奇洛基宝の微笑    时间: 2010-5-5 03:12

感谢LZ让我真切的回味起了当初的快乐。

很多人都感慨RO变了找不回以前的感觉了,其实变的都是人们自己。
作者: doomchen    时间: 2010-5-5 08:21

楼主的帖非常的没有营养

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2