标题: [历史] 论防御型LMの刷华丽 [打印本页]

作者: lin081    时间: 2010-4-26 13:55     标题: 论防御型LMの刷华丽

哈哈。。昨天晚上睡不着。。想到个LM怎样攻华丽
S99 A99型LM 吃觉醒 拿把+7这样反击 开温暖的风6级 ‘暗’ 开凯巫仆防AB  开凯易特防魔法
这下防御几个人没什么问题 不比拳圣差吧```我注重安全性重点
来来 COME ON~~都来讨论下我昨天睡不着想到的结果

4月27日修改了下

作者: lin081    时间: 2010-4-26 13:57

跑步``跳高``这爽得``大家觉得好我就开始练起了[m_装酷]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-26 13:59

摸一下然后一拳没……
作者: 浮の云    时间: 2010-4-26 14:01

太天真
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-26 14:02

舞娘叫叫也得回家。
作者: lin081    时间: 2010-4-26 14:05

摸一下 难道我来不急再放次吗?或者不能跑开或跳开吗?[m_不好]
作者: 用訫    时间: 2010-4-26 14:08

DV灵媒,吃跳跳糖,热狗,力量倍化,开狂怒,下华丽娱乐,下个华丽40秒
作者: 青花    时间: 2010-4-26 14:08

怪不得我昨晚眼皮跳的历害
作者: lflzly    时间: 2010-4-26 14:09

其它的倒是其次,主要是下华丽的时间太长。。。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-26 14:10

没有V就看星星吧
作者: lin081    时间: 2010-4-26 14:11

6楼好有钱噢 比不了
犀利哥昨晚眼皮跳?[m_害羞] 和我想到一块去了?!HOHO
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-26 14:13

还有,没D的话魔反都唱半天,一个魔反3就挡3下,哪给机会你再放
作者: lin081    时间: 2010-4-26 14:13

时间长吗?91的CRI +7反击 140+49 全身SA装 觉醒 慢不到哪去吧 我猜1分钟之内 还未测试。。
作者: 暮雪流年    时间: 2010-4-26 14:15

人多的服务器 LM很快就回城了
作者: 用訫    时间: 2010-4-26 14:17

原帖由 lin081 于 2010-4-26 14:13 发表
时间长吗?91的CRI +7反击 140+49 全身SA装 觉醒 慢不到哪去吧 我猜1分钟之内 还未测试。。

只能偷空城,没有强城能力,和qlCK抢很难抢过
作者: 是是非非    时间: 2010-4-26 14:18

楼主以为玩单机版了- -GVG哪有机会给你单P华丽-。-你又没CK的伪装技能 SA配点的话HP很少的肯定要被秒
作者: lin081    时间: 2010-4-26 14:21

凯易特魔反基本时间3秒 DEX9+10 2秒多念咒 而且我也不会笨到一直顶着CM刷 我可以跳开跑开 或去打CM让他放不出来技能 但是145D以上CM就算了。。跟他转圈圈 人如果多了当然不行 只为了练最快速度跳到华丽旁下华丽摆了T。T
作者: lin081    时间: 2010-4-26 14:24

对对对。。一般就是最后偷城用的 14楼知音也
有些最后了只剩个AB SG SS守 所以。。呵呵 我感觉满好玩的 决定了
作者: lin081    时间: 2010-4-26 14:25

5级跳高1秒基本时间  不行切JY幸运
作者: agfield    时间: 2010-4-26 14:30

AB开个布丁一拳解决问题
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2010-4-26 14:31

随便一个人一直敲你 你不补仆? 如果你一直补仆 怎么打华丽
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-26 14:31

原帖由 lin081 于 2010-4-26 14:25 发表
5级跳高1秒基本时间  不行切JY幸运

跳高是无法打断的。而且GVG城池内用剑鱼本来就没效果
作者: asphalt    时间: 2010-4-26 14:32

会战哪来JY给你切
作者: Lanclot.Dorymen    时间: 2010-4-26 14:36

剑鱼无用
作者: lin081    时间: 2010-4-26 14:37

啊。。是说呢 那天在ZL5 小黑BOSS把我带JY的暴风雪打断了原来如此
打不过就躲啊 绕圈圈 追我就跑 跟不上去华丽那再舞2拳 西西 继续有待改进 3Q
对于AB A我嘛 看操作了 毕竟只能挡1次物理攻击 真的死了 再跑到华丽也花不了多少时间 那跑得速度 跳的高度
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-26 14:40

原帖由 lin081 于 2010-4-26 14:37 发表
啊。。是说呢 那天在ZL5 小黑BOSS把我带JY的暴风雪打断了原来如此
打不过就躲啊 绕圈圈 追我就跑 跟不上去华丽那再舞2拳 西西 继续有待改进 3Q
对于AB A我嘛 看操作了 毕竟只能挡1次物理攻击 真的死了 再跑到 ...

跳点是可控的,地形的熟练和SP消耗是不可控的,基本你觉得自信满满后等待的只有疲于奔命
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2010-4-26 14:44

无知
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-4-26 15:02

改几点可行,仆的MISS可以作为辅助性质用用关键时刻不行,对于灵媒职业的优势在哪里?主要两点,第一和其他职业对比他有跳高!跨地形越人是其他不能比的。第二和拳圣比灵媒可以使用短剑,反击短剑算一个但是不是决定性的,因为拳圣飞天了是直接无视防御的而且他有恶魔增加ASPD本身职业ASPD也摆在哪里,所以体现短剑优势在于破锥,这个是拳圣不能比的MJS书排除,总体来说灵媒下华丽比拳圣快就用不快就继续拳圣
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-26 18:08

事实没有你想的那么完美的,当你开着魔反超魔对着你放雪时,3次魔反消耗完你还跳不到的话你就等死吧,而且,练这个纯粹为了刷华丽没意思……GVG有时卡到连白水都喝不到几瓶,那个时候就别奢望能跳走了
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-4-26 18:58

lz是gvg小白...多打几个月你就会知道自己的设想有多天真了...
作者: lin081    时间: 2010-4-26 19:06

我家网很奇怪。。要就不卡 5-6开 6-7开操作都没问题 只要一卡1开都不想玩 不会中间值的
破甲买不起啊```也没时间包暖炉``RP不好``俺哪来这么多钱投资`我这练法消耗很小了``就带百瓶白水几十个葡萄汁``被杀也不心疼``继续再传去``冲啊```俺运动健将0,0
下华丽比拳圣慢点的话无所谓 我主要看重拳圣没有的100%物理防和魔反那招
OVER。。
作者: lin081    时间: 2010-4-26 19:08

31楼大哥。。重点偷城T。T。。不是人多时候用的
有追求单度为了GVG有何不可?
作者: nanc    时间: 2010-4-26 19:13

原帖由 lin081 于 2010-4-26 14:24 发表
对对对。。一般就是最后偷城用的 14楼知音也
有些最后了只剩个AB SG SS守 所以。。呵呵 我感觉满好玩的 决定了
原帖由 lin081 于 2010-4-26 14:37 发表
对于AB A我嘛 看操作了 毕竟只能挡1次物理攻击 真的死了 再跑到华丽也花不了多少时间 那跑得速度 跳的高度

LZ矛盾了,都最后时刻偷城了,哪有时间给你绕圈圈or再跑次华丽?而且时间拖久了对你也很不利。
┐(┘_└)┌ 幻想是美好的,现实是残酷的~
作者: lin081    时间: 2010-4-26 19:37

谢谢34楼提醒``娱乐嘛``偷到最好``没什么追求一定要下成华丽``就是能耗几个AB果子啊 让CM放得烦
我就很开心了``像有些练骚扰型拳圣吸CM的SP 那个叫烦啊 我就感觉满好玩。。呵呵
起码也算个新玩法吧。。可以让别人惊叹下。。比如我佩服的新玩法原峡谷玩家 传说中的大哥。。那个顶高达啊``诶呀``我的妈呀
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-4-26 19:52

配不上惊叹, 最多一点点惊讶吧 惊讶的内容同28L
作者: 掌中老虎    时间: 2010-4-26 20:19

没戏
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-4-27 14:03

WZ有个技能叫猛虎……配合AB做时间差攻击单用凯也不是那么好应付的了
作者: lin081    时间: 2010-4-27 14:10

楼上。。我们在讨论GVG。。GVG不能击退玩家的。。反正我已下定决心练了
作者: 还没想好名字    时间: 2010-4-27 14:11

跳高能打断吧

吹个1级雪AB打你就趴了
一点悬念都没有
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-27 14:12

原帖由 还没想好名字 于 2010-4-27 14:11 发表
跳高能打断吧

吹个1级雪AB打你就趴了
一点悬念都没有

不可打断,你可以自行测试。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-4-27 14:18

是不能断
作者: γ狼    时间: 2010-4-27 14:38

超魔往华丽上吹个雪 看你打什么去
作者: ぁ卡哇伊ぁの灵    时间: 2010-4-27 16:22

SA OM其实真的什么希望
拿计算器按的时候 还觉得其实1分钟有可能暴掉
不过实际没有所有激发
没有凶砍 没11人加油
光靠自身的暴击 暴掉一个 要2到3分钟
姐虽然SA 才80级
但已经搁浅了-  -
放弃吧。。。GVG加个魂用还可以。。。反正点多
偷空城随便来个什么人就挂掉了
OM没有A和S加成  
刷刷鸟人还挺效率-  -
作者: 893398352    时间: 2010-4-27 16:30

看到‘完美’两个字,忍不住进来看看了,标题党啊,何谓完美
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-4-27 16:52

要么刷刷空城,只要有一个人在你就刷不了
作者: xiaoling0003    时间: 2010-4-27 17:18

有拳圣相对那么好的刷城职业为啥就偏要去弄非主流......
作者: 暮光之色    时间: 2010-4-27 17:32

最后抢抢空城还是可以的 毕竟很多城可以几下跳进华丽房的
作者: lin081    时间: 2010-4-27 17:45

说白了为什么不练拳圣呢。。因为LM有仆还可以拿短剑,最好的就是反击。。可以让我不用加DEX和LUK。。我怕AB。。也经常看只有AB最后守。。能防他下就好。。死了的话再传再跳过去华丽房也比抬拳系外任何职业都快 所以。。想到最安全最快到华丽房。。又可以单去的就这职业了。。单独一个AB或加个SG。。我就不怕。。OVER- =||
作者: lin081    时间: 2010-4-27 17:47

。。提下。。破甲最好!买不起- =|||  刷得比拳圣慢点无所谓 之前也说了 有防御的技能 比拳圣安全点
就这样了吧~~~怎么没支持的
作者: γ狼    时间: 2010-4-27 17:56

楼主 真心的送你四个字 纸上谈兵

别说AB了 这种低的D 敲一下再AB都来得及

哪怕只是单个SG守华丽 给你刷一辈子 估计也刷不下来。。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2010-4-27 17:57

原帖由 lin081 于 2010-4-27 17:47 发表
。。提下。。破甲最好!买不起- =|||  刷得比拳圣慢点无所谓 之前也说了 有防御的技能 比拳圣安全点
就这样了吧~~~怎么没支持的

AS LM打打高防小怪可以

打GVG不是你那么理想的
作者: lin081    时间: 2010-4-27 17:57

44楼你开了温暖的风6级‘ 暗 ’没???
什么装备要打2-3分钟?当然起码到90多成型了才刷得快 基本全爆了全SA99 加觉醒加天赐加速 一身1对螳螂力量 +7玉兔头 天耳 内裤套 FLG鞋大概这样 不要怎么长时间吧
作者: 暮雪流年    时间: 2010-4-27 18:00

标题:论防御型LMの刷华丽

这LM来个神官都能玩你
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-27 18:02

只要有一个SG蹲在华丽你就没戏

内裤套+2螳螂力量
十分危险

当然
切装备也不是不可……
可以躲过一时但不能躲过一世

都是在空想状态下的言论……
实践下就知道了

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-27 18:08

没人的话,你如果+7反击,可以打160左右吧,算上6w8的血,aspd一般175左右,大概要3分多钟呢
作者: lin081    时间: 2010-4-27 18:14

我在SF先测试下好了。。我真的想练个 因为我已经有个99ID 和魂型100V LM了 所以想体验下新玩法
也不一定光为了偷城练的吧。。像SD3华丽房地形一群人守的话 感觉最好跳进去的是LM 我也知道这练法其实满怕CM的。。不管了。。反正决定练了 被杀了也不心疼
什么料理不用开 再冲再进去咯
请问SG怎么玩我。。我可以打SG 可以让SG技能都放不出来吧!?我又不用刷暗水 温暖的风放暗就OK
SP问题 我多得是SP药
狗狗。。为什么才打160 一下?+7反击是140+49 自己还有99STR和天赐还有加速 觉醒 一起才175?
作者: 魯逗    时间: 2010-4-27 18:18

给你跳进去又有什么用。。。  人家不刷速水走到来还没刷完。。。结果还不是一样。。
作者: xiaoling0003    时间: 2010-4-27 18:27

对比起拳圣,灵媒的增益状态实在是太少了
任何职业都可以刷华丽,就是性价比很成问题,尤其灵媒这种偏向法术和辅助系的
作者: nanc    时间: 2010-4-27 18:30

原帖由 lin081 于 2010-4-27 18:14 发表
请问SG怎么玩我。。我可以打SG 可以让SG技能都放不出来吧!?我又不用刷暗水 温暖的风放暗就OK

缓速 沉默 洒水 暗壁 光耀……
想怎么玩怎么玩~
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-27 18:35

同LS

如果你选择强刷
那肯定刷不下
如果你选择猛戳SG
不但华丽下不了SG也死不了

保证你结束都刷不下

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-4-27 18:37

这种配点。。不说刷华丽了,能冲到华丽边上就是胜利了
空城除外
作者: hezhe5211    时间: 2010-4-27 18:38

我觉得神官给华丽一个光耀,LZ的0M就很容易悲剧了,还有暗壁洒水。。。
一个神官足够- -
作者: lin081    时间: 2010-4-27 18:39

SG对我的洒水 沉默意义不多 我就不信我SP不比SG带的圣水足
SG1个人守我不打华丽 我打SG 没高I 我速度不比SG治愈快?
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-4-27 18:44

只能说  你是RO新手  一个纯属的幻想派

不用SG  m4就足够让你两小时爆不下城了

不信的话可以找天我跟你去试试

作者: cicizw    时间: 2010-4-27 18:46

放完夹子无所事事的SS有事干了
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-27 18:47

随便挡挡

如果高D的话暗B随意的……

还有一种叫补给的东西
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-4-27 18:53

原帖由 lin081 于 2010-4-27 10:39 发表
SG对我的洒水 沉默意义不多 我就不信我SP不比SG带的圣水足
SG1个人守我不打华丽 我打SG 没高I 我速度不比SG治愈快?

红字就看出LZ是新手,空想家
作者: lin081    时间: 2010-4-27 18:55

就是要这效果嘛。。好玩就成。。下不下得成无所谓。。有SG或M4陪我耗补给。。那有意思了噢
65楼是新生峡谷的没。。Q269039115
作者: lin081    时间: 2010-4-27 18:59

如果已经99级达到我的要求装备和99SA了 最后SG SP肯定不够 越打得久越可能我能杀SG
深思下有SG带很多补给在GVG里混的吗?除非专门对付我准备的。。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-4-27 19:02

LS已经脱节太严重了。。。加血早就已经不是靠治愈了,连SG都已经不屑用治愈都是刷名白的了
作者: xiaoling0003    时间: 2010-4-27 19:07

神官那身装备,望洋兴叹…
辅助的就是好,可以毫不犹豫选择全身人防魔防装
弄个刷华丽灵媒还要考虑拿什么武器,穿什么装备,既能下华丽,又能让别人弄不死
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-27 19:14

我觉得我81的SG就可以陪你玩很久

不知道踹我一下多少血……
我也没什么神装……

我的SG GVG几乎不刷补给的
除非发给我… - -
也就玛果而已

作者: lin081    时间: 2010-4-27 19:23

新生峡谷想和我玩的加QQ。。呵呵 娱乐型职业嘛 一起来玩 乐意奉陪
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-27 19:27

LZ以前是新生的么…

好像没见过你
作者: 893398352    时间: 2010-4-27 19:37

看了LZ的想像,我无语了,捅死SG。。。
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-27 19:38

只要功夫深铁杵磨成针

真的……
作者: 893398352    时间: 2010-4-27 19:39

求解,捅死SG需要多少时间,
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-27 19:43

嘛 GVG2小时 一直捅着不寂寞么…
作者: lin081    时间: 2010-4-27 19:45

峡谷的。。刚合服就遇见新生有个骗子骗了我+7HW铁 +7贝利 广告头和迷你头 是个女TJ 叫流着眼泪的天使 懒得提了
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-27 19:48

那个女TJ见过…
倒是没见过LZ- -

啊啊
地板党鸭梨好大…
作者: 893398352    时间: 2010-4-27 19:49

难道要出动传说中的MJS来捅死SG?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-27 19:52     标题: 回复 #58 lin081 的帖子

楼主自重
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-27 19:58

原帖由 893398352 于 2010-4-27 19:49 发表
难道要出动传说中的MJS来捅死SG?

不是+7反击么…
作者: 893398352    时间: 2010-4-27 20:00

原帖由 糖..。殤月。 于 2010-4-27 19:58 发表

不是+7反击么…

反击VS神官,太娱乐了。。
作者: lin081    时间: 2010-4-27 20:20

就是啊。。我听那说M4能捆我 我就更感觉好玩了 谁是新生峡谷的啊 来一起玩 加QQ
娱乐为主 下城为辅
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-27 20:24

我觉得LZ理解错卡卡的意思了…

嗯…
作者: lin081    时间: 2010-4-27 20:26

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=5#pid11655891那意思是。。藐视反击CRI?
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-27 20:41

五一的时候应该可以陪LZ玩一下

虽然我对我SG的2级暗B表示压力很大

……

不过我可以用别人的号

其实
拿个状态书穿件状态衣
咱俩对敲吧!

作者: 掌中老虎    时间: 2010-4-27 20:55

人少可以用用
作者: ぁ卡哇伊ぁの灵    时间: 2010-4-27 20:58

楼主不相信姐。。。
真的你去试下就知道了
一个SS 3个2连就倒了
你不组个TJ 速度根本上不去啊。。。
而且单刷 没有加油
ATK根本上不去
SA 娱乐娱乐 刷刷鸟人 沙妖还是不错的-  -
肯定又有人说鸟人有猎人 沙妖有AB
可是姐就喜欢OM怎么了-  -~
作者: ぁ卡哇伊ぁの灵    时间: 2010-4-27 21:01

捅SG其实不是很难-  =
SA和SG玩玩还是可以的
先给他来个7级凯啊希
然后一刀吃35蓝
当然有个SS一直射的话
SG会很无奈的-  -
作者: 心づ祈祷    时间: 2010-4-27 21:24

一个神官守你2小时也不用300蓝石
作者: lin081    时间: 2010-4-27 21:31

我才刚开始抬拳呢。。别急- =``````````凯易哲能在GVG门口开好进GVG里有效果吗
SS打的话学凯阿希啊 再靠凯易娜多SP 凯阿希要自己有LM魂才能对别人使用吧?
有哪些招不能对玩家用啊?哪些靠LM魂才能对其他玩家啊?麻烦说下
作者: ぁ卡哇伊ぁの灵    时间: 2010-4-28 11:33

果然是对OM研究不深入的孩子。。。
姐来告诉你
信春哥这技能在GVG没效果
凯啊希 (受物理攻击回血 吃蓝)
凯巫仆 (完全回避1次)
凯易特 (魔反)
凯易哲 (信春哥)
以上4个加魂可以对人用
SA OM JOB点很多
乱加-  -
作者: Shit-Man    时间: 2010-4-28 11:51

原帖由 lin081 于 2010-4-27 14:10 发表
楼上。。我们在讨论GVG。。GVG不能击退玩家的。。反正我已下定决心练了

这里的效果不是要击退  猛虎后接貌似AB延迟比较小 其实我喜欢圣光破miss 延迟更小。。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-4-28 12:17

LZ我练了个ASD的LM去下过华丽- -
很慢。。。。。
而且只能下空城。。。。。。。。。。。。。。
和别人抢只能靠RP
作者: chchchr    时间: 2010-4-28 12:33

原帖由 ぁ卡哇伊ぁの灵 于 2010-4-28 11:33 发表
果然是对OM研究不深入的孩子。。。
姐来告诉你
信春哥这技能在GVG没效果
凯啊希 (受物理攻击回血 吃蓝)
凯巫仆 (完全回避1次)
凯易特 (魔反)
凯易哲 (信春哥)
以上4个加魂可以对人用
SA OM JOB ...

LZ是OM行家啊~他不是说已经有了一个ID和一个V100的号了
作者: yylook    时间: 2010-4-28 12:35

LZ真是相当执著呢。
这份执著用在其他方面可能会更有意义。
作者: xiaoling0003    时间: 2010-4-28 12:36

跟三倍速的拳圣骑领等一起抢华丽更是毛都没,跟人抢我都习惯来个飞脚踢,踢飞对手攻速药水效果,灵媒可以么?
作者: 魯逗    时间: 2010-4-28 13:30

我都快玩了9个灵媒了。。。。 基本灵媒能做的都练过了。。。
可行的话我早练出来了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2