标题: [其他] 飛空終於做成了>3< (多圖!!) [打印本页]

作者: tara    时间: 2010-4-24 19:21     标题: 飛空終於做成了>3< (多圖!!)

大家好喔^^   
小妹一直以來希望做一個特別的,雙層的飛空庭,打破以往的某些局限,挑戰難度@O@
但可惜港服杯具,把能鎖的都鎖了>< 所以要想弄雙層,疊地毯是唯一的方法了...~_~

經過之前很多朋友慷慨地借我地毯,成功以98張地毯最後達成夢想,做出了一直想要的飛空>3<~/
今天把漿糊選作第一個論壇,貼給大家分享一下@v@~

飛空主題是我水月團的公共休息室,上層是我的房間,下層都是給團友用的-3-~~

首先:一張一張的疊地毯~_~

終於過頭了-3-:

過眼@o@~!

疊了近80多張了....

100/100!!

開始往上層放東西~

基台染色!

然後把最喜歡的泰迪抱在懷裡>3<~

以下就是:完成!

花了很多時間和心機呢>< 希望大家喜歡-3-~
我一般會停在上城北方...想來做客的朋友隨時歡迎喔^^
作者: クロエ    时间: 2010-4-24 19:55

很好,等下跑去参观下~
诶,上层怎么上去来着?囧楼梯使用不能
作者: 月华雪舞    时间: 2010-4-24 20:41

很用心啊
作者: ninja87    时间: 2010-4-24 21:44

@0@水月我来应援来了,
做起来好像好像很难啊x_x
作者: 召唤之夜    时间: 2010-4-24 22:29

怎么上楼那边的床位呢 ……
作者: 叉烧团子    时间: 2010-4-24 22:48

果然独具一格啊
好像地毯只能靠地毯叠上去 不然会简单得多啊
推推飞行器是亮点
话说这玩意怎么弄到的?
作者: 召唤之夜    时间: 2010-4-24 22:55

拿着一只人推去唐卡改造
作者: 手办女    时间: 2010-4-25 01:01

水月终于做好了么=.=应援一下
作者: 6298512    时间: 2010-4-25 01:23

UP主是土豪 全ECO的人都知道。。。。
作者: 心隨風飛    时间: 2010-4-25 03:00

上层真好看~~
水月很厉害@@
作者: 少女と猫    时间: 2010-4-25 12:36

曾看到某人飞空是双层图书馆…
作者: 心酱    时间: 2010-4-25 13:01

设计真特殊...
如果有创意...不用商城的家具来设计,1层沙发设计奇怪了点...2层不错噢
为什么是户外? 即使是 公共休息市 观看风景,那我不发表看法噢,毕竟 水月 设计真的很用心>3<
作者: 夜泠    时间: 2010-4-25 14:28

看見這麼多地毯....
水月真的花了很多心血在這個飛空庭上呢=w=
作者: ninja87    时间: 2010-4-25 15:57

我看到水月酱字体设置是MS PGothic吧XD
话说,那个地毯叠上去以后就可以拿下来了么?
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-4-25 18:12

真豪啊。我去参观看看
作者: tara    时间: 2010-4-25 22:37

人家才不是土豪-33-/

嗯嗯樓梯中看不中用,而且太短擺了也連不上上層~_~
TO空空: 嗯我的步驟就是計算100樣物,首先減去4個基本石柱,因為經測試石柱不可以疊在任何物上,包括地毯
所以要先固定,然後再減去最上層最後可以看到的3張地毯(2張大地毯,1張紅地毯)作為上層地板
然後從最底下直著擺的紅毯抽去一張,放一個墻,再去一張,放一張床等.直到上層基本物全部擺好
就可以把地毯通通去掉然後擺下層了.去地毯的過程中如果杯具去錯了一張..就要所有物全清重新疊地毯~_~(失敗過一次@O@)
作者: Bomb_Dance    时间: 2010-4-26 11:56

只能说一句︰「何等强大!」

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2