标题: [历史] 新生峡谷人好多- - 貌似物价没什么波动 [打印本页]

作者: 100723109    时间: 2010-4-22 18:52     标题: 新生峡谷人好多- - 貌似物价没什么波动

新生峡谷人好多- - 貌似物价没什么波动
作者: hirro    时间: 2010-4-22 18:56

人非常之多,就是物价太贵,新生其实一直是垃圾就是垃圾价,峡谷是垃圾都卖黄金价,基本上很多不太有用的东西都是新生10倍价格以上,市场瘫痪了所以人越来越少吧……

合并后如果能走新生的价格路线,相信是非常能留人的,现在都挂峡谷价,基本东西都没几个人买得起的
作者: 11111111111    时间: 2010-4-22 19:05

刚合并还没过市场调整期   以后物价会比新生高比峡谷低
作者: 彩儿~    时间: 2010-4-22 19:07

峡谷1比50 新生1比30貌似,貌似峡谷辉煌的那时候1比100,那时合并的话,肯定瘫痪了= =
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-22 19:16

便宜买了个兽人蛋的飘过
作者: 小狮    时间: 2010-4-22 19:23

说得简单一点,这次合服其实就是盛大把峡谷删掉了,把人赶到新生来了,所以峡谷的朋友们要认命,入乡随俗,一切遵循新生的规矩。

不承认峡谷被新生吞并?看看为什么重名被改的都是峡谷这边的人。

作者: hirro    时间: 2010-4-22 19:25

其实就是把峡谷删掉了……目前所有地图服务器都是新生老服务器没改,峡谷的服务器被挪作他用了
作者: 小落@那古☆教    时间: 2010-4-22 19:27

我发现我新生的号还可以上嘛 名字也正常
作者: 9skyman    时间: 2010-4-22 19:33

好久没上峡谷了,刚知道合服。上去看了看,人好多。
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-4-22 19:54

不负责任的猜想~.. 峡谷的服务器被挪去龙之谷了.囧
作者: 大海的声音    时间: 2010-4-22 19:56

都是挂着的
没几个买的
购买力太差了
作者: 小狮    时间: 2010-4-22 20:25

物价混乱时期谁去会去乱买东西啊

不过我很奇怪满大街逛了圈没什么好货,都在挂垃圾
作者: rolongc    时间: 2010-4-22 20:34

都是观摩免费服的UB而来
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-4-22 22:49

人还没有一年前刚到峡谷那么多…不过终究摆脱了鬼服的阴影了,就是号又加A,人物又加A比较恶心。我有个朋友大号加A了,她说改不了就不玩了…
你今日加左A未?
作者: heavensara    时间: 2010-4-23 00:45

新生的人会教峡谷的什么才是价格的..
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2010-4-23 01:42

峡谷的心理素质实在不行,先不说-a的问题,新生合并了那么多次了,含-a的多了去了,还有些人对自己名字不满意的故意新生开个号,以后好换名字。
一个晚上的喇叭美元 越南币(不是越南盾),人又懒,又当自己是宝
作者: mi21018    时间: 2010-4-23 08:44

慢慢来吧
作者: 君寻    时间: 2010-4-23 08:47

14楼正解
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-4-23 12:12

原帖由 死蚂蚁simy 于 2010-4-23 01:42 发表
峡谷的心理素质实在不行,先不说-a的问题,新生合并了那么多次了,含-a的多了去了,还有些人对自己名字不满意的故意新生开个号,以后好换名字。
一个晚上的喇叭美元 越南币(不是越南盾),人又懒,又当自己是宝

地图炮的你素质真好。改名字本来就是运营方能解决的事,tro已经有先例。难道发下牢骚都不行?逆来顺受才是心理素质好的表现?
作者: 是是非非    时间: 2010-4-23 12:16

没人敢买啊,价格波动太大了。
作者: 莎拉公主    时间: 2010-4-23 12:22

峡谷物价怎么了

你们爱买不买,又没人拿刀架着你脖子强迫你买
作者: heavensara    时间: 2010-4-23 13:25

当自己商品没有卖出去而一直消耗ROB的时候人估计想到的只有降价
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-23 13:57

来到新生觉得东西真的不贵
想要的东西也能出手了
零七八碎买了点
作者: 做好事不留名    时间: 2010-4-23 14:47

我实在不懂得新生的人优越感从何而来?
UB?神器?你们不就是沾了以前收费服的光嘛!
峡谷被新生合并?好像SD就是新生一个服务器养大的而已!大家来看看峡谷的强人强会贡献的RMB哪个比新生的少了?有的甚至有过之而无不及.
  峡谷跟新生合并,SD有通过玩家投票没有?都是SD自己的主意而已,搞得好像峡谷玩家就还热脸蛋贴人家的凉屁股硬挨上去的一样!
  我说实话,峡谷的人花新生人一样的钱,结果合区了之后还不敌人家的神装峡谷还不乐意呢!现在搞得好像新生时主峡谷是客一样,峡谷人上新生玩游戏不用花钱了是吧?一样要花钱凭什么要低你们一等?没有峡谷的人加入新生一样半死不活的能有今天的生气吗?
  什么意思啊!?
作者: mykemi    时间: 2010-4-23 14:53

人多是什么概念,准备开号来参观一下
作者: TY2046    时间: 2010-4-23 17:31

作者: 11111111111    时间: 2010-4-23 17:33

那个人是不是新生的都是问题   就算是新生的也不代表所有新生玩家的观点     不要这么你们新生你们新生的   既然和服了   大家一起好好玩不行吗 ???
作者: hirro    时间: 2010-4-23 17:42

原帖由 TY2046 于 2010-4-23 17:31 发表
一直羡慕峡谷的物价,多好的环境啊,就这样被新生给毁了。

峡谷物价好个毛,新生10W的垃圾峡谷多两个0,挂店等于白挂,基本95%的东西都是挂店卖不出的,这样就是说市场已经彻底被摧毁了,服务器当然人越来越少

目前我看到的物价里,除了妖短的价格新生是峡谷的几倍外,其他所有物品峡谷价格都是新生的10倍甚至更多,这样的市场自然留不住人

然后说ROB,虽然各服务器都有官货ROB,但是新生还是自己有调控能力的,数次被官货拉到1:40,都会逐渐降低回来,有用的装备对新人来说也是稍微拿点垃圾卖就买得起的,比起峡谷基本上能穿能戴的都要8位数来说要好多了吧,目前合并后服务器内挂店的,基本看了眼,峡谷的全部卖不掉东西,连新生的商人挂的正常价格都不太好卖东西,除了逐渐降价外没有更好的办法了,市场现在是假繁荣,人多成交少,大家一起降低物价才是唯一出路
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-23 17:48

地图炮自重..

大部分玩家还是很河 蟹的,不要动不动就代表什么新生啊峡谷啊出来战啊
作者: 彩儿~    时间: 2010-4-23 17:49

从来8挂店的飘过~!!!,峡谷一堆人筹集了几E ROb~偶身边也就1200万,等物价稳定了在开始买东西~继续囤积MK卡 库克雷卡 彩马卡 浪人卡~~~~
作者: 苏妲己    时间: 2010-4-23 18:21

想把东西变rob的自然会降价,想把rob便装备的自然会提价,市场就是那么现实的,玩家不可能不用rob,合适的就是最好的,对于2个垃圾装备都已经达到饱和的服务器来说,降价卖东西是必然的。也不要以为峡谷有人在和服前收的100Erob会对新生有很大的影响,有很多装备并不是有些钱就能收到的,有好装备的玩家也不缺rob,还是把rob套现来的实惠。
说到底,一个游戏而已,真的把rmb融入进去了多个10几20的问题不是很大,大家玩的开心才是最重要的。
作者: TY2046    时间: 2010-4-23 18:23

作者: 空の軌迹    时间: 2010-4-23 18:28

你没看见物价 峡谷是新生的10+倍么?!一RMB多买50W顶啥用?
作者: 星宿    时间: 2010-4-23 18:34

XG的当然不肯降,毕竟某些垃圾新生平时打下就打出来,但在XG里那些垃圾是打不出或给降低几率掉落的,基本是靠RMB换来的啊!
作者: 空の軌迹    时间: 2010-4-23 18:39

降不降无所谓的  新生的东西便宜 买家自然选便宜的 峡谷能产的新生也能产 不适用新生的物价 吃亏的可是峡谷的人喔
作者: kindechow    时间: 2010-4-23 18:42

原帖由 星宿 于 2010-4-23 18:34 发表
XG的当然不肯降,毕竟某些垃圾新生平时打下就打出来,但在XG里那些垃圾是打不出或给降低几率掉落的,基本是靠RMB换来的啊!

-,- 潘多拉星球回来得,新生免费后服务器设置跟其他免费服还有不同的?能举个例吗?只针对这楼
作者: 做好事不留名    时间: 2010-4-23 19:01

峡谷人没说新生拥有诸多神装UB等东西破坏免费服的游戏平衡,新生的倒好张口闭口说峡谷破坏市场平衡,良心何在?
峡谷的市场衰败难道没有规律可循吗?峡谷不就是让大树害死的吗?大量玩家流失导致大量rob流入少数人手中,还有无良官货商的恶意炒作,这些少数人的行为凭什么怪到整个服务器里面?
  峡谷的人过来的没多少但是带了多少rob过来有人知道吗?市场上面流通的rob又多起来了价格必然跟着上涨都不知道吗?通货膨胀没学过吗?没学过难道也没经历过春节前物价高,春节活动后rob被SD回收物价立马下降吗?难道新生的人都是傻子摆摊有多赚的机会都不赚的吗?有眼睛的人都会等着看,新生的物价必然会被峡谷拉上去,峡谷的价格虚高也会被拉下来,这是互相作用的都不懂吗?
  那些什么口口声声峡谷要去适应新生物价不然怎样怎样的人,你们到梦里去看吧!!
作者: 大海的声音    时间: 2010-4-23 19:07

降不降都没人买
除非白菜价

等吧
作者: 小狮    时间: 2010-4-23 19:32

原帖由 星宿 于 2010-4-23 18:34 发表

神论调,原来同为免费服盛大也差别对待,我们新生服卡片掉率都是0.01%,峡谷服是不是0.001%啊,或者说,新生圣域田园世界都能正常掉落的东西在峡谷就是苹果?

原来物价是这么起来的,峡谷的朋友委屈你们了,这被害妄想症…………
作者: 小狮    时间: 2010-4-23 19:37

原帖由 做好事不留名 于 2010-4-23 19:01 发表
峡谷的市场衰败难道没有规律可循吗?峡谷不就是让大树害死的吗?大量玩家流失导致大量rob流入少数人手中,还有无良官货商的恶意炒作,这些少数人的行为凭什么怪到整个服务器里面?

1,世界服最近才刚开,但峡谷服很早以前就是幽灵服了,不要转莫名的嫁,而且人员流失最大的肯定是圣域,还轮不到人数最少的峡谷。

2,官货和炒作每个服务器都有,并且只会比峡谷更厉害,因为人数比峡谷多,官货和炒作的力度当然就会比峡谷大,新生去年刚发生过官货ROB门,从1:17飙升到1:42,现在慢慢降下来了,这就是成熟服务器的自我调控。但峡谷………………

作者: 做好事不留名    时间: 2010-4-23 20:14

原帖由 小狮 于 2010-4-23 19:37 发表

1,世界服最近才刚开,但峡谷服很早以前就是幽灵服了,不要转莫名的嫁,而且人员流失最大的肯定是圣域,还轮不到人数最少的峡谷

2,官货和炒作每个服务器都有,并且只会比峡谷更厉害,因为人数比峡谷多 ...

哈哈哈..当初要不是看峡谷人多我还就留在新生了!这几个红字留着让楼下的围观..
作者: 红白萝卜    时间: 2010-4-23 21:27

峡谷的人真的好无聊。这些有什么好讨论
您要卖峡谷价格您就卖吧.
反正您就天天期待有人拉你的货吧
作者: 11111111111    时间: 2010-4-23 21:51

原帖由 做好事不留名 于 2010-4-23 19:01 发表
峡谷人没说新生拥有诸多神装UB等东西破坏免费服的游戏平衡,新生的倒好张口闭口说峡谷破坏市场平衡,良心何在?
峡谷的市场衰败难道没有规律可循吗?峡谷不就是让大树害死的吗?大量玩家流失导致大量rob流入少数人手 ...

流通的ROB多了  但是没理由你比峡谷时还贵  因为流通的ROB多了 的同时  流通的商品也多了  要说通货膨胀也是新生通货膨胀  峡谷应该是通货紧缩      按RMB作为一般等价物的衡量标准来看    1比40和1比90的比例   物价有什么理由高10倍呢???目前高2.5倍才是正常
作者: miko    时间: 2010-4-23 22:24

上去逛了圈,发觉人并没那么多,当然比以前峡谷好多了。
另外物价什么涨跌随便吧,又不靠ro吃饭,跌又如何。
作者: 做好事不留名    时间: 2010-4-23 23:27

我都不知道高10倍的根据在哪里?!峡谷SY卡挂8000W,是不是新生的都挂800W啊?你挂800W吗?卖给我啊,有多少张都要!什么东西高10倍了?说来听听!?
作者: ykltc    时间: 2010-4-24 01:16     标题: 回复 #15 heavensara 的帖子

性欲好嚣张!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2