标题: [历史] 请复制了峡谷莫斯科号名字,在新生建号的出来! [打印本页]

作者: 路.儿    时间: 2010-4-22 18:21     标题: 请复制了峡谷莫斯科号名字,在新生建号的出来!

这么无聊的事,敢问谁做的?只求做事的人出来吱一声啊,好让我们观摩一下,要是没胆子,开个小站的小号,来这里吱一声,好让我们也知道不是盛大的BUG,是人为的
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2010-4-22 18:29

个人认为是认为的 , 极大的可能不是新生的也不是峡谷现有玩家干的。

(动机很明显)而且不可能几个人干的这是有目的有组织的活动 。

如果市SD 的BUG 那全峡谷的人都不可避免,大家去SD 闹吧, 脑残制度

作者: hirro    时间: 2010-4-22 18:30

显然不会是人为的,很多花里胡哨的非主流名字都加了尾巴,估计不是名字问题而是ID和新生的有重叠吧
作者: 浮の云    时间: 2010-4-22 18:36

所有人物都没问题。。。。但是我已经不玩xg了。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-4-22 18:37

花里胡哨的加了尾巴
肯定是仇人干的
作者: 路.儿    时间: 2010-4-22 18:46

问题是莫斯科那么多号和那人都有仇嘛…
作者: 彩儿~    时间: 2010-4-22 19:05

偶可怜的WJ被加_a了,偶可怜的账号也被加a了T T
作者: 还没想好名字    时间: 2010-4-22 20:44

注册别人的名字这种事屡见不鲜了
最好是得到消息的时候赶紧去注册和自己一样名字的号
要维护前再上去删
作者: 穷疯了    时间: 2010-4-22 22:29

我的CZ悲剧
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-4-22 22:31

LOOK 这么花哨的名字都带a
作者: 穷疯了    时间: 2010-4-22 22:33

。。。不二家的芒果糖 原来你就是天使喝可乐。。。
作者: 穷疯了    时间: 2010-4-22 22:34

看错。。。失误
作者: 灰常岛    时间: 2010-4-22 22:35

新生不是没有所谓的坏人 但是这次这么多-a出现 我敢说峡谷自己人做的可能极高
你想想 峡谷 1人少 2上的少 哪有那么巧 正好认准你恶搞的 新生之前一段时间忙着卖ROB 还来不及。。。
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-4-22 22:40

我所有号都没问题,就是挂Msk的竟然要加A了。要知道那名字…能碰到一模一样的概率太低了。
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-4-22 22:59

可乐在9L贴的图中惊现我的身影0.0~
话说内名字我也疑惑过~这么多符号居然也能_a!
号主人说因为她挂过MSK所以_a了……
太杯具了……肯定是人为的吧!
作者: kindechow    时间: 2010-4-22 23:06

建议盛大重复号50级以下全部删除..
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-4-22 23:10

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2010-4-22 22:59 发表

囧 原来标题是这么回事
PS.我没看到你哇
作者: 还没想好名字    时间: 2010-4-23 00:33

原帖由 kindechow 于 2010-4-22 23:06 发表
建议盛大重复号50级以下全部删除..

这不现实
应该是出合并公告以后注册的有重复的名字
作者: mi21018    时间: 2010-4-23 08:56

1.认为好听,于是盗版
2.骗子?
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2010-4-23 09:05

绝对是人为的,故意的啦……
有些加了很多符号什么的名字都中招
谁那么恶劣啊……真是太闲了没事干出来祸害人!
鄙视这样的人!
作者: 215632397    时间: 2010-4-23 09:13     标题: 同意18楼

小心过一阵子某人把复制的号连起来招摇撞骗@#¥%¥@#
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-23 09:33

只是某些扭曲的认为挂宝宝破坏平衡吧。很简单的报复行为,争做地球超人。其他职业估计仇人干的。
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-4-23 09:35

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2010-4-22 22:59 发表

最右边戴着气球帽的蓝色SG就是我= =.....
话说估计是某个在峡谷莫斯科被BB抢怪的人的恶意发泄行为= =...
作者: 红色小妖精    时间: 2010-4-23 12:04

_a问题,我也选择了反抗,反抗的行为是,卖装备卖号

轻轻的,我随峡谷去了
作者: 与一の心    时间: 2010-4-23 12:12

在MSK挂BB,在首都挂商店和聊天的号特别容易被_a
因为容易被别人获取名字,再花哨也没用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2