标题: [历史] [求助]SG有必要加治疗术吗 [打印本页]

作者: bhbn    时间: 2010-4-22 12:51     标题: [求助]SG有必要加治疗术吗

治疗术技能解说提到 可以解诅咒 对不死系怪物可以怎么怎么样

记得和SG去53的时候 没见过SG对不死怪怎么怎么样 所以这个效果无视

可以解诅咒 不过诅咒可以用天赐解

可以解沉默 可以让CM喝绿水

至少我CM去53都是自备绿水的

另外 我想加到 障壁上面

请问障壁这技能效果如何?我朋友说障壁没什么用- -

没玩过SG 问了些脑残问题 大家别喷  谢谢
作者: 与一の心    时间: 2010-4-22 12:53

不学治疗
别人根本不要组你
作者: 莎拉公主    时间: 2010-4-22 12:55

治疗术,至少去主流练级地点完全没用,我从来不加的

用沉默解沉默或者自备绿水

天障是娱乐技能,没事不要加

作者: 暮雪流年    时间: 2010-4-22 12:56

治疗术很萌 你们不要黑它
作者: intro    时间: 2010-4-22 12:56

治疗术可以解除的状态:黑暗、沉默、混乱
建议提天障不要加,前置就够.没什么用,因为是减防.
作者: TY2046    时间: 2010-4-22 12:57

作者: 与一の心    时间: 2010-4-22 12:59

障壁加的防御是减算防御
加满可以让你每次被打少伤个几十HP
低等级打弱怪还有点效果

等级高了面对那些几百几百的伤害,这点伤害减少和那需要付出的8点技能点相比性价比太低了
学什么都比学障壁好,障壁学2级够前置就可以了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-22 13:00

混乱了必须治疗,绿水无效,其他用绿水就是了
混乱了不知道万能能解不,没试过...
另外诅咒不能用治疗解的
作者: 与一の心    时间: 2010-4-22 13:03

即使CM有绿水
如果你能在CM按绿水前提前解除他的沉默那有多好
组SS,在无名2经常会被打黑暗,你不治疗他看他没回避去死吗

大部队爬无限塔,小贝一个全屏沉默
V高的SG可以免疫或者至少迅速恢复
这个时候就需要队里的SG快速给全队治疗解沉默

难道你要全队人人自带绿水自己刷吗
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-22 13:05

实在不想加就人鱼夹子...
作者: 莎拉公主    时间: 2010-4-22 13:08

非要job50转的话,一般就两个选择

无名3型

天使之护10,缓速1,天障1(SG不出BX和幸运等技能)

Y3型

天使之护5,缓速5,天障2(后期可出BX和幸运)
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-4-22 13:16

暗B是2转技能你1转的点根本不能加 再说不加治疗加什么……多4点 反正治疗只要1点
作者: mykemi    时间: 2010-4-22 13:16

原帖由 与一の心 于 2010-4-22 12:59 发表
障壁加的防御是减算防御
加满可以让你每次被打少伤个几十HP
低等级打弱怪还有点效果

等级高了面对那些几百几百的伤害,这点伤害减少和那需要付出的8点技能点相比性价比太低了
学什么都比学障壁好,障壁学 ...

障壁加的防御是减算防御

求教啥叫减算防御?
作者: 君寻    时间: 2010-4-22 13:26

简单的讲,治疗延迟低。不要奢望每个人都有意识刷绿水。

如果治疗解诅咒就无敌了。

作者: 与一の心    时间: 2010-4-22 14:15

原帖由 mykemi 于 2010-4-22 13:16 发表

障壁加的防御是减算防御

求教啥叫减算防御?

DEF加号后的数字就是减算防御,10点减算防御的效果就是少伤10HP

DEF加号前的数字是乘算防御,10点乘算防御的效果是少伤10%的HP
作者: 是是非非    时间: 2010-4-22 14:31

治疗术

前置:治愈术Lv2

系列:辅助

描述:可解除所有诅咒。若将此项技能施展在不死属性怪物身上,则会使牠们陷入混乱状态。

SP消耗:15

咏唱:无

延迟:1秒

*可解除的异常状态有:黑暗、沉默、混乱
天使之障壁

前置:天使之护Lv3

描述:可增加玩家本身或组队成员的防御力。

SP消耗:20+SLv*3

基本咏唱:500ms

延迟:3500ms

防御力上升率:(100+SLv*5)%

持续时间:SLv*30s

*按比例提升角色的减算Def
*该技能不提升异常抵抗抗性,也不影响HP道具恢复量
*重复使用时高等级覆盖低等级
光之障壁

前置:传送之阵Lv4

描述:可在特定的时间与指定的位置造出防护之壁,阻挡敌人的远距离攻击。

SP消耗:10

持续时间:10s

效果范围:技能施放点周围3*3

*远距离攻击抵挡不包括魔法
*设置了光障的范围内无法再设置光障或暗障
*远程攻击抵抗效果仅在3*3范围内有效,敌我都有效
*在地领域上可以使用技能,但没有实际效果
*魔物攻击范围在4格以上的近距离技能也能阻挡
*魔物远距离技能在3格距离以内无视光障
*魔物的远距离击退性技能有可能穿透光障
置顶都有
作者: 小小大人物    时间: 2010-4-23 13:54

作者: 5050809165    时间: 2010-4-23 13:56

作者: kindechow    时间: 2010-4-23 14:04

2者选的话还是治疗,都可以当然最好
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-23 16:33

- -练级一辈子嚒。。。。就算练级用不着。。。。
作者: 大便专用    时间: 2010-4-23 16:36

人鱼夹子咯。实用便宜,
作者: 君寻    时间: 2010-4-23 16:39

原帖由 大便专用 于 2010-4-23 16:36 发表
人鱼夹子咯。实用便宜,

神官快捷键太紧张,还不包括不用BM的人。多一个切换步骤要人命了。
作者: 我参与你奉献    时间: 2010-4-23 16:39

都是50转不加干啥呢……我觉得治疗很好…尤其是众人皆醉我独醒的时候,怕的就是治疗不过来而已。加吧加吧以后某时侯肯定用的上,此时不加更待何时~
作者: 素猫    时间: 2010-4-23 17:01

原帖由 flydreamcyx 于 2010-4-22 13:05 发表
实在不想加就人鱼夹子...

+1
作者: 467819589    时间: 2010-4-23 17:04

实际作用的混乱,GVG的时候CM和其他低V职业容易混乱
作者: cicizw    时间: 2010-4-23 17:16

123不需要加了 反正商城有 不想睡就梦魇 不想沉默就马尔代夫 不想晕就英雄 可惜头上就两个位置要切那个是别人的事情 要光璧自己用暗服侍夹子顶出来 加血光耀没有 果子是现成的 细白需要市场 神官是吃负重开仓库捡垃圾拿MVP的 MVP死掉的时候全队除神官外谁没死就是他操作有问题!这种人坚决不组
总而言之 SG(傻瓜?)是不用加治疗术的
作者: 后十六大切分    时间: 2010-4-23 20:31

你还忘记了绿水其实也蛮重的 我情愿拿这负重带点别的
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-4-23 20:55

不怕一万就怕万一
我觉得还是要治疗术的好
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-4-23 22:05

原帖由 后十六大切分 于 2010-4-23 20:31 发表
你还忘记了绿水其实也蛮重的 我情愿拿这负重带点别的

说得对,不是每个人都记得带绿水的,即使带了也有限。最后治疗是一转技能,对于50转的人来说,技能点都多出来了就学着,总比以后想用却没有要好
作者: randia    时间: 2010-4-24 01:55

省那一点技能点干什么,这么说加血也能省一级出来扔到天障上
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-4-24 13:39

楼主这个问题我相当疑惑,这样看我觉得楼主神官都不用练了,叫超魔自己刷123卷,喝细白多好,省得楼主跟着遭罪
作者: greepk2000    时间: 2010-4-24 16:58

原帖由 bhbn 于 2010-4-22 12:51 发表
记得和SG去53的时候 没见过SG对不死怪怎么怎么样 所以这个效果无视

可以解诅咒 不过诅咒可以用天赐解

可以解沉默 可以让CM喝绿水

至少我CM去53都是自备绿水的

按楼主的说法:
天赐加速可以不加了,有12卷轴;
加血妈妈歌也可以省略,有果子;
还有啊,圣祈也是有卷轴卖的,何必辛辛苦苦的去转什么神官,牧师就够用!

不知道楼主是否满意

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2