标题: [雨記]“落雨大,水浸街”! [打印本页]

作者: HikariTse    时间: 2010-4-22 12:25     标题: [雨記]“落雨大,水浸街”!

今天早上回到公司不久就下起雨來,嘩啦啦~~嘩啦啦~~
雨一直下~~越下越大,雨勢一發不可收拾!!!!
不一會,公司外面的馬路全浸了,還有小車強行通過導致死火,
停在路中間,還有的小車免費被大車“洗車”了。。。。
有的摩托車被大車“被洗澡”了。。。。
看著真是又可憐又好笑。。。。從頭淋到腳。。。。
悲劇就這樣發生了。。。。
[m_傻笑]
作者: elk    时间: 2010-4-22 12:38

从今天到28号,请大家不要淋到雨。750年一次的酸雨,被淋到后患皮肤癌的几率很高。因为欧洲的一个火山的大爆发,向高空喷发了大量硫化物,在大气层7000~10000米的高空形成了浓厚的火山灰层,强酸性。请大家注意,把这个信息转发给你身边的人,做一个有情的人

还笑的出来吗
作者: kindechow    时间: 2010-4-22 12:49

不是没向亚洲飘了吗?

广州仲系水浸街?杯具啊,唔系话定左好多钱整  

作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-4-22 13:00

今天之前,我觉得学校的排水系统还是可以的
但是今天就,,,彻底塞死了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-4-22 13:12

落雨大,水浸街,阿妈担柴上街卖…
小时候经常唱的童谣,超怀念吖
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-4-22 13:16

其实今天谁都没有广州初三的学生惨…今天体育中考,因为下暴雨延期了
好多学生因为冒雨考试感冒发烧
作者: 雀仔。    时间: 2010-4-22 13:39

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-4-22 13:12 发表
落雨大,水浸街,阿妈担柴上街卖…
小时候经常唱的童谣,超怀念吖

作者: LOVEKILLER    时间: 2010-4-22 14:23

今天广州的确暴雨了一整个上午,下午停了,现在
作者: HikariTse    时间: 2010-4-22 14:34

原帖由 elk 于 2010-4-22 12:38 发表
从今天到28号,请大家不要淋到雨。750年一次的酸雨,被淋到后患皮肤癌的几率很高。因为欧洲的一个火山的大爆发,向高空喷发了大量硫化物,在大气层7000~10000米的高空形成了浓厚的火山灰层,强酸性。请大家注意 ...

OH~~今天第四次看到這個信息~~
其實我是不信的~~

PS.誰說我公司在廣州的?
這裡外面的馬路下大雨經常“水浸街”的。。。。[m_傻笑]
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-22 14:35

吃地沟油都没事的天朝众表示:酸雨什么的完全没问题。
作者: HikariTse    时间: 2010-4-22 14:36

呃。。。。回完貼後頭像又沒了。。。。=_,=|||
作者: FAIRY~TAIL    时间: 2010-4-22 18:32

我好似收到消息话 5好比雨淋到 好容易得皮肤癌 今次    求鉴定
作者: winter2004    时间: 2010-4-22 18:39

看来小站因为昨天没黑白,被河 蟹了~~~猫骨快去摸鱼啊!
作者: HikariTse    时间: 2010-4-22 21:35

原帖由 FAIRY~TAIL 于 2010-4-22 18:32 发表
我好似收到消息话 5好比雨淋到 好容易得皮肤癌 今次    求鉴定

今天晚上新聞已經說了,這完全是謠言。。。。

PS.我不吃魚摸魚乾嘛?[m_鬼脸]
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-4-22 22:37

原帖由 elk 于 2010-4-22 12:38 PM 发表
从今天到28号,请大家不要淋到雨。750年一次的酸雨,被淋到后患皮肤癌的几率很高。因为欧洲的一个火山的大爆发,向高空喷发了大量硫化物,在大气层7000~10000米的高空形成了浓厚的火山灰层,强酸性。请大家注意 ...

我···我今天淋雨了············
作者: elk    时间: 2010-4-23 15:44

还真下了酸雨了 气象局的越来越不准了
作者: HikariTse    时间: 2010-4-23 15:51

是酸雨啊,但是它的PH值是属于正常范围呀,而且跟去年同比是差不多的。。。。
作者: winter2004    时间: 2010-4-23 20:07

摸了养着...
作者: theodore    时间: 2010-4-23 21:37

作者: 咱是党员    时间: 2010-4-24 06:46

原帖由 HikariTse 于 2010-4-22 21:35 发表

今天晚上新聞已經說了,這完全是謠言。。。。

PS.我不吃魚摸魚乾嘛?[m_鬼脸]

什么事情在砖家辟谣以前都不能相信

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2