标题: [历史] 求教~流氓~!!! [打印本页]

作者: cz1221    时间: 2010-4-21 17:16     标题: 求教~流氓~!!!

请教下~练个能GVG又能刷怪的流氓 怎么加点比较好? 
是用刀子还是弓? 应该出那些技能呢? 麻烦各位高人~!!
作者: shotapple    时间: 2010-4-21 17:19

弓流...能GVG又能刷怪
作者: 素猫    时间: 2010-4-21 17:19

定置- -弓刀SAD
作者: cz1221    时间: 2010-4-21 17:21

那属性点该怎么加啊?加多少?
作者: agfield    时间: 2010-4-21 18:03

GVG太保 DVI
作者: cz1221    时间: 2010-4-21 18:09

无限胁持! 有这个可能性吗? 有的话应该+多少I才够用啊?
作者: cz1221    时间: 2010-4-21 23:22

顺便说下 属性点 详细点的一般应该加多少?? 嘎嘎
作者: 落寞    时间: 2010-4-21 23:47

流氓GVG有点虚弱  练成太保吧  GVG经典型的是DV剩余的点看自己吧
作者: cz1221    时间: 2010-4-22 00:40

哈哈 收到 感谢 感谢~!
剩下的全加A 怎样  DVA或者DAV??
作者: 落寞    时间: 2010-4-22 00:51

DV最好+满吧  或者把V+到不晕  其他A不错  I也不错
作者: cz1221    时间: 2010-4-22 12:01

那在技能方面 用的着出苍鹰和2连射吗? 个人觉得学这2个是浪费技能点..(个人意见哈)
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-4-22 13:30

又一个二不像  哎 鱼和熊掌不可兼得啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-4-22 13:40

刀弓都用最后就废了

想练级 弓 2连和苍鹰必须满
另外GVG不能挟持
作者: 是是非非    时间: 2010-4-22 17:49

弓流的太保技能点本来就很紧凑了,其实太保玩刀系也不错的,我很看好背刺这技能
作者: cz1221    时间: 2010-4-28 03:53

刀流的话 2连刀 还是要学满吗? 不过我觉得 学了和没学也就多40的攻击力 但是浪费10个JN点
有点不划算了 刀流的话 D95 A99 其他的加到V 行不? 各位觉得呢?
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-4-28 07:04

原帖由 cz1221 于 2010-4-28 03:53 发表
刀流的话 2连刀 还是要学满吗? 不过我觉得 学了和没学也就多40的攻击力 但是浪费10个JN点
有点不划算了 刀流的话 D95 A99 其他的加到V 行不? 各位觉得呢?

你把2刀连击跟单手剑搞混了吧?2刀肯定要满的 不然1转没东西加了 单手剑加不加是无所谓 就40而已。。。

D95 A99 多下来那么点V跟S都可以 看你喜好 不过我觉得刀流D没必要那么高 80左右足够了
作者: 花开花落几多愁    时间: 2010-4-28 08:22

DIV抄袭暴风雪之类的高伤害技能,有钱就拿个华丽短,战斗短,或拿个破锥刷华丽玩,D高脱别人装备机率也高
作者: cz1221    时间: 2010-4-29 17:24

但是听很多人说GVG的流氓 没V的就是让人杀的...
难道流氓的回避 再高也没用吗? 刀脱的话 把背刺加满 效果怎样?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2