标题: [历史] 一个比较王道的枪手练法,也是目前枪手中唯一比较强悍的 [打印本页]

作者: 青花    时间: 2010-4-21 12:37     标题: 一个比较王道的枪手练法,也是目前枪手中唯一比较强悍的

我装备是这样的,练法是纯DV
蜂后冠
巨人护目
红面
地龙衣
+7 2蝎子荒野无法者
DTL鞋
BL披可切熔波
双雪怪

亡者克属性的,纯伤害在1W5以上,用SP55。只要4-5只左右一起杀SP也受的了,没SP就回城。40级左右就能在MSK开火车秒树精,那时带+7 2狼红枪
比较好的练级点,异世界草原拖草,经验预测在2000W左右,99后不再怕黄蜂应该能上3500W

任何职业也是做不到,只属于枪手的玩法

作者: 左手玩右手    时间: 2010-4-21 12:40

能弄到这装备的话,升级也应该不是问题了吧。。
作者: intro    时间: 2010-4-21 12:48

实践过的?
作者: 青花    时间: 2010-4-21 12:50

考虑是不是把黄蜂全拉了,冰墙关起来
作者: Endless.    时间: 2010-4-21 12:53

作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-4-21 12:56

最近枪手热吗?
作者: 青花    时间: 2010-4-21 12:57

忍者拖草?有300W就偷笑了
作者: jinreg    时间: 2010-4-21 12:59

凄惨的实践者经过~~
DV枪手很费药...很费药...很费药..费药..费药...药..药.....
作者: 青花    时间: 2010-4-21 12:59

原帖由 intro 于 2010-4-21 12:48 发表
实践过的?

用巫师练过异世界,从草的强度和密集度,一分钟能打多少,计算出来的。秒杀完全没有问题,顶个5-6只也无问题。这是个保守的数字,实际上随便飞走走就5-6只
作者: Endless.    时间: 2010-4-21 13:01

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-4-21 13:02

还是没实践过嘛……

PS.怎么枪手帖子不断涌出
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-4-21 13:15

求楼主去异世界的实验报告…
作者: hybrid88    时间: 2010-4-21 13:24

槍手火一點也是好的,因為他被人忽視的感覺不好受就是了
作者: 君寻    时间: 2010-4-21 13:32

枪手唯一遗憾就是没限制技能……有个陷阱就爽了
作者: intro    时间: 2010-4-21 13:37

3,897,136.5
异世界打花半小时没有书,2下2连秒的效率.
85级.
这么算大概是一小时开大书1500w/h.
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-4-21 13:37

话说,地龙衣有用吗?楼主的装备要顶黄蜂也很难吧?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-21 13:42

LZ说异世界走几步就有五六个草
我觉得走几步也能看见只黄蜂
当然LZ可以接着说黄蜂利用射程优势大斜角打飞
那我要说你之前拉的草呢...感觉草ASPD还挺高的

我觉得辅助SG挺重要的

作者: 青花    时间: 2010-4-21 14:43

亡命之徒,為槍手的範圍攻擊技能之一,擁有平均1980%的高火力。
只有短槍可以使用。
使用中,短時間不可切換武器。
為近距離攻擊。七彩飛龍鎧甲、腐屍首領武器…等皆有效。

除了子彈畫面,還有手的持槍姿勢變化、站立角度旋轉等動畫特效,
可見重力社,對此技能投注心思。
範圍計算:以自己為中心,
在5x5範圍,發生十次3x3傷害範圍的地面物件。
在5x5邊緣發生時,這3x3傷害範圍往外滲透一格,所以總計最大可以打到7x7範圍。
對地領同樣是滲透一格。

地龙衣确实有效果,顶黄蜂不可能,90+时血有8000左压力很小。因为能秒杀被草围一二轮攻击杀伤其为有限。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-21 14:49

有地龙亡命消耗的确减少很多,关键是,顶怪这一点就直接晕倒了。
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-21 15:36

LZ典型的数据化x理想化,个人觉得没必要考虑那么多练级的问题,一转职业,有比猎人更强大的输出能力,练级有啥的,要推广这个职业就要把它的适用性展现出来,尤其亡命之徒这个技能,配合地龙衣服,咬鱼,刷怪十分效率,且消耗很低。
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-4-21 15:51

地龙有用真不错啊,话说,楼主吃过黄蜂的技能吗?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-22 08:53

亡命是每Hit550%,随机0-10Hit,与自己和对手的位置、朝向均无关,范围7*7,范围内敌人有移动可能造成2段判定(参考6Hit爆炎龙、双重雷爆术),SP消耗50
我记得是这样的…
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-22 08:58

顺便AD枪无名2也能有1600-1800…几乎无消耗
作者: kdkd555    时间: 2010-6-28 23:39

表示试过VDI枪手直接52亡命。。。。比E世界效率高。。。。。ZZ换魔。。。

碰到蜜蜂。。。。就算V99也那啥挺疼的

作者: Diesel    时间: 2010-6-28 23:48

又见理论党,,,飘走!
作者: chchchr    时间: 2010-6-29 01:33

LZ你的标题能不能不要再这么极端了?
对内容暂不评论,等实测

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2