标题: [历史] 关于盛大捐款的问题- - [打印本页]

作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2010-4-21 01:02     标题: 关于盛大捐款的问题- -

刚电视上转播的的。第2次捐款  盛大还是捐的最多的。比中国工商银行。石油这些垄断企业还捐的多,举的1500W牌子- -

提问。举牌的那位是传说的BOSS天桥哥吗?

话说这次不是国家强制要求盛大捐的吧- -  那么天桥哥又蛋疼了。估计要开始敛财了。51卖高级道具有希望了- -  纯属个人YY
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-21 01:03

LZ第三行会被人喷的
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-4-21 01:04

其实都是捐给国家了,不是捐给灾区,不过也是没办法的。
作者: γ狼    时间: 2010-4-21 01:05

这种事 一般是两个目的。。。一是做慈善 二是打广告

看看汶川那会的王老吉吧。。。
作者: laiyichao    时间: 2010-4-21 01:05

除了战场,什么都别卖了
作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2010-4-21 01:06

我看刚才盛大举牌的那位说的慷慨激昂的- -    估计天桥哥已经想好对策了- -
作者: 青花    时间: 2010-4-21 08:26

不要把有钱人都想的这么冷血好嘛
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-4-21 08:52

原帖由 γ狼 于 2010-4-21 01:05 发表
这种事 一般是两个目的。。。一是做慈善 二是打广告

看看汶川那会的王老吉吧。。。

盛大肯定是第2个目的

而且作为大企业 不捐肯定被人另眼相看
作者: 月野小阿兔    时间: 2010-4-21 08:52

作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-4-21 09:00

sd捐的1500w里面也有我一份!~
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-4-21 09:10

RO很赚钱?几张BOSS卡能有多少收入?
作者: wcw506    时间: 2010-4-21 09:18

算他1个人月薪2000好了1张5000的够2个人工资了 光RO这一个游戏起码能养8个GM1个月 如果5000月薪 那一张卡就是一个人的工资了
作者: 是是非非    时间: 2010-4-21 09:29

牌子做好了还怕赚不到钱?
作者: likyisme    时间: 2010-4-21 09:32

肾大先给我们代捐了,51我们再还给肾大···
作者: 元灵武士    时间: 2010-4-21 09:32

SD好样的,不管你出于什么目的
作者: rtfrr0606    时间: 2010-4-21 10:21

有点老大风范
作者: 小猫mao    时间: 2010-4-21 10:25

SD GOOD JOB,对于好事,难道不加以表扬,而是敌视观念的猜测?还真现实。
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-4-21 10:33

其实也有我一份啊!那个活动的时候我买了1W5左右的我装备!
作者: Blazing    时间: 2010-4-21 10:46

.确定他捐的不是 ROB。?
作者: 暮雪流年    时间: 2010-4-21 10:46

玩免费F就花了20元的捂脸奔过
作者: 淡去的回忆    时间: 2010-4-21 10:59

只想说SD至少还让RO活着。。。
作者: nttu94507    时间: 2010-4-21 11:28

记得捐钱是可以减税还是啥的。。。
说错表打我。。。。
我只是乱世的。。。
作者: xiaofeiwei01    时间: 2010-4-21 11:48

不捐你们又要喷~~捐了你们又要喷~~真不知你们什么心态~
现在这时期,管他捐多少有什么目的,能帮灾区人民就行了··~
作者: 与一の心    时间: 2010-4-21 11:56

问题就是捐了钱帮不到
作者: iminmin10    时间: 2010-4-21 12:11

楼上正解,捐给领导去桑拿了。。。
作者: Endless.    时间: 2010-4-21 13:00

作者: xo_xo_    时间: 2010-4-21 13:00

发国难财的人太多了~~与其这样捐,还不如搞好预防措施吧 “中国在近段时间不会发生地震”这位砖家要遭殃了……
作者: 所向披麻    时间: 2010-4-21 13:15

LZ捐了多少呢?
作者: star2033    时间: 2010-4-21 14:39

捐了要被说,不捐也要被说,我感觉大部分人的心态和思想有严重问题
另外说捐了钱国家不去救助的摸摸自己的良心,去救助的不是国家难道是你个人?
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-4-21 15:08

我捐了50
作者: gamero123    时间: 2010-4-21 15:19

啊我懂了啊。.SD给灾区捐了1500WROB 而且很有可能是黑货..高几率被回收的说
作者: 小狮    时间: 2010-4-21 15:42

直接捐实物,直接送到灾区,这是最实际的。

盛大这1500w最后能剩多少到灾民手里,值得担忧。

当然,对于企业来说,慈善这个行当通常都和广告业划等号的,个中细节无需多言。春晚赵本山刘谦顺嘴说几个品牌,广告费就有上千万,广告投资方还大呼赚了,这1500w的慈善能带来的背后效益不言而喻。

不过无论结果如何,也无论盛大是出于什么目的,至少行动是好的,金额是大的,对灾区人民的帮助是实在的,值得称道。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2