标题: [历史] 3枪问答贴~~枪手问题共同探讨。。。~ [打印本页]

作者: kdkd555    时间: 2010-4-19 18:47     标题: 3枪问答贴~~枪手问题共同探讨。。。~

如题,有枪手问题可以问我,知无不言言无不尽~~~
作者: Diesel    时间: 2010-4-19 18:59

枪手38级打什么快?
作者: 红绿紫    时间: 2010-4-19 19:54

地面铺开这个技能,放N个榴弹在地上重叠的话是否足以干掉一些boss或者高血量的怪?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-19 19:55

原帖由 红绿紫 于 2010-4-19 19:54 发表
地面铺开这个技能,放N个榴弹在地上重叠的话是否足以干掉一些boss或者高血量的怪?

延迟大不说,你估计刷的补给,可以用其他职业杀2次了
作者: Mishary    时间: 2010-4-19 19:58

这是……怪物猎人的爆桶流么……
作者: 是是非非    时间: 2010-4-19 22:18

楼主是枪手专家,看来忍者枪手灵媒都是些深不可测的职业...
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-4-19 22:26

枪手的前途在哪?
作者: kdkd555    时间: 2010-4-19 22:37

原帖由 Diesel 于 2010-4-19 18:59 发表
枪手38级打什么快?
38级蛇眼出到2级以上的话可以去打将军魔杯,这是比较平民化的升法,24级换风暴步枪,平射,一只一级,散弹流直接24级换了黑玫瑰去庞然,没魔蹲地板,经验同样飞快,小心鬼火,到65级左右去花区,火附加后打花练级,一般散弹枪手D90以上10级庞然直接秒,AD系的建议步枪平射,还是建议暴风,70级以后有钱的2蝎子卡荒野平射(不推荐)或者换短卡宾平射,个人不推荐长身步枪,关键是火附加,如果练枪手建议配套练1贤者附加属性,格林系枪手随意(但是要火附加),80级以后有钱的可以琢磨其他练法,没钱的建议兽西,比较富有的建议2雪怪夹子,2矿工荒野(AD必备),当然也可以2哥布林卡(动物+20%)荒野无法者,地属性附加后平射鸟区。。。。。升级赚钱两不误。。。

作者: kdkd555    时间: 2010-4-19 22:40

的确堆叠可以达到不错的杀伤效果,可惜榴弹在地面的持续时间只有30秒,估计大概你能放10颗10级地雷。。。。。就开始消失了,所以对打怪以及BOSS起不到太大的实用性,相反PVP GVG可以达到不错的效果(冰冻弹几率很高,毒弹堆起来很伤,对付低V直接堆风弹踩到100%晕)
作者: kdkd555    时间: 2010-4-19 22:52

原帖由 天使喝可乐 于 2010-4-19 22:26 发表
枪手的前途在哪?

这个问题比较晦涩,因为枪手是1转职业所以SP HP上限低的可怜,再加上技能本身耗魔量很大,不过这个基本上是意识问题。。。。由于枪手职业限制大,本身又有技能冲突。但是活用好本身技能,加以正确使用的话可以达到3转所不能匹敌的效果(绝对不是吹),基本来讲不像CM,猎人等职业那么的极端强悍,就娱乐职业来讲也不是那么准确。

玩枪手就像在开着AE86漂移超FC的车一样

头文字D里很经典的一句台词,我开86就是因为用老机型的车对新机型的车穷追猛打的感觉特别爽。。。

一样的,在我AD枪手80左右在兽西平射枪枪暴击1280左右的时候还是有不少进阶2转职业张目结舌的。。。。。。。。PVP当我一堆亡命砸扁那些自以为高手的进阶2转的时候,心里那个自豪啊。。。。。虽然很快就被干掉了-_,-|||

枪手和其他职业不同,玩的时候很快乐,因为猎人什么之类的职业,你就是往死里扣自己的属性,往死里打怪,往死里打宝PVP,但是我玩枪手很快乐,因为这个职业一切基本都是未知,自己探索出自己的风格,我敢说10个CM SS WZ里估计至少有6个配点一样的,但是10个枪手10个风格。。。最起码是我在玩游戏不是游戏在玩我。。。。当然也有很多CM SS等职业(因为职业比较有代表性,绝对不是针对)玩的很欢乐,但是枪手我爱就爱在他的风格。。。
                                                                                                走自己的路,让别人说去吧!
抱歉题外话了。。。。接下来入正题

枪手这个职业比较大的限制来自于武器,洞数少,手枪攻击力低的可怜。。。
而我觉得值得开发的地方也正是武器。
这个职业不仅仅有职业的天赋,其武器也是有天赋的。
散弹溅射伤害,榴弹地雷和超高攻击力,优化来福的50暴击,格林的高攻速,手枪亡命的清怪速度
当然这些上面的东西有的人看起来限制多多
但是,钻研找出解决这些限制的方法以后,在封印的背后依然有着BT的实力
而怎么解开这些封印正是我们要做的,刚开始的时候估计谁也不知道CM150D能无念,拳圣能烧火山。。。这都是一堆技术人员前赴后继的结果。。
虽然可能这么说有点不要脸,可是我的枪手在很多层面上已经超越进阶2转转或者和进阶2转持平了。。。。

有的人可能说,再强也强不过3转,可是别忘了,我们是一转- -

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-19 22:55     标题: 回复 #7 天使喝可乐 的帖子

同为一转职业,在pve,我想不到有啥比枪手更强大的职业了,非要跟2转甚至进阶2转相比较,只能说你找错对象了。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-4-19 23:16

姬的打火机光了没……

看来LZ对枪手怀着深深的挚爱啊……好好研究吧 话说这次枪手忍者准备开3转确实会强很多 枪手前途渐渐光明了……努力吧
作者: kdkd555    时间: 2010-4-19 23:21

原帖由 天使喝可乐 于 2010-4-19 23:16 发表
姬的打火机光了没……

看来LZ对枪手怀着深深的挚爱啊……好好研究吧 话说这次枪手忍者准备开3转确实会强很多 枪手前途渐渐光明了……努力吧

恩恩,枪手开转职相当于扎古变成有角3倍速啊。。。。。。表示高达都是娘们开的东西-_,-
枪手转职后那个人设我超爱的!!
作者: Funnel    时间: 2010-4-19 23:30     标题: 回复 #13 kdkd555 的帖子

ZETA卡猫 卡多笑而不语
作者: 姐控    时间: 2010-4-19 23:43

三枪,为什么你的头像XX了- -、好像和你去火山玩啊,很久没一起欢乐了的说。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-20 00:10

三枪你最近没怎么露面,我要和你去52欢乐+被围观啊= - =我快99了,你必须得出席我的发光典礼=___,=
作者: 超级弱智儿童    时间: 2010-4-20 00:19

作者: kdkd555    时间: 2010-4-20 00:57

原帖由 超级弱智儿童 于 2010-4-20 00:19 发表
3枪看到你帖子了顺便问几个问题.
我枪手目前67级(我新人,基本没装备,有一把荒野,现在用的+7深红锁喉)一个笑脸面具+紫蝶发带+内衣套.没了.
目前只能打花吗?我感觉稍微有点慢.
我平时玩的时候有一个50多级的 ...

67级还是打花,但是不建议深红,建议步枪暴风,深红攻击力太低,另外强烈建议练1贤者,不用高,能属性附加就OK,70级换武器后能打的快点,60-80级这段时间很乏味,但是80级往后,就多姿多彩了,你看我。。。又52又火山的-_,-80级往后建议兽西或者鸟区(前提回避够+要有插卡的武器)兽西练级建议2兽女卡无法者+水附加,爆了连锁能有1500以上伤害,兽长围得多了就亡命,迅速直接秒,还是平射好了,鸟区的话建议有双雪怪夹子,2哥布林无法者,地附加,平射很欢乐,鸟近不了身,那里的垃圾羽毛500Z指甲600Z很赚。。。。。。。没钱的话建议兽西,建议A先满了再说,兽西80-90不用挪地方,你有耐心在那里待到发光也没人说什么的-_,-
作者: kdkd555    时间: 2010-4-20 00:59

原帖由 姐控 于 2010-4-19 23:43 发表
三枪,为什么你的头像XX了- -、好像和你去火山玩啊,很久没一起欢乐了的说。

你有火山装了么,有了找时间一起去吧。。。我散弹枪手搁置好久了
作者: kdkd555    时间: 2010-4-20 01:00

原帖由 毛仁爱 于 2010-4-20 00:10 发表
三枪你最近没怎么露面,我要和你去52欢乐+被围观啊= - =我快99了,你必须得出席我的发光典礼=___,=

最近身为动画专业学员我画原画画到吐啊。。。。1天200张啊。。。。。。枪手基本没动啊。。。还是93啊。。。。。。恩恩,发光一定去,红包红包、。。。。-_,-
作者: ykltc    时间: 2010-4-20 02:02

枪手怎么杀大象?
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-20 10:29     标题: 回复 #12 天使喝可乐 的帖子

裝備沒搞好懶得練號- -一轉練光有啥難度的。。。希望合服可以儘快把裝備搞好。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-20 11:14

枪手太丑了…不然会考虑。其实也就搞个武器就可以玩了。
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-4-20 11:56

据说某熊为玩枪手制造了把+10BJ邪弓荒野无法者…
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-4-20 12:36

同为一转比实力只能和同为固定一转的职业比 只能一转的只有忍者了……
作者: kdkd555    时间: 2010-4-20 16:49

原帖由 天使喝可乐 于 2010-4-20 12:36 发表
同为一转比实力只能和同为固定一转的职业比 只能一转的只有忍者了……
个人认为,抛开装备因素的话。。。。忍者完全不是枪手的对手,(TAQ闪忍什么的请自重),法忍的话,直接往脚底下丢冰雷(地雷无视金蝉),冰住后再往脚底下扔个风雷,运气好了破冰晕还可以接着丢,闪忍的话,装备一般情况下,V系枪手开了调整后一下基本闪不死。。。。。这时候枪手一个缴械,闪忍就倒了(缴械无视金蝉),当然刷白水什么的就另当别论了,就比谁带的水多了。。。。。。没意思了。。。。。

总之,没了金蝉的忍者就像是确定家庭用的HGAME一样了-_,-|||

作者: kdkd555    时间: 2010-4-20 16:54

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2010-4-20 11:56 发表
据说某熊为玩枪手制造了把+10BJ邪弓荒野无法者…

其实上次新年我也准备入手的。。。。。。但是突然又觉得很不值。。。。。。。本人从不做RMB战士,还是那句话,是我玩游戏不是游戏玩我。。。~
作者: kdkd555    时间: 2010-4-20 16:56

原帖由 ykltc 于 2010-4-20 02:02 发表
枪手怎么杀大象?

大象是指什么。。。。。。。如果是指MVP猛犸的话。。。。我只能说。。。。。。暂时还比较困难,只能靠优化来福定射了。。。。。但是猛犸貌似有石化皮肤。。。。。

不过定射MVP我试过定射元0,成功定住后暴击银弹,2菜卡优化满状态定射暴击没下800左右(80左右的D,12料理大概也就110D左右,无攻装)

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-20 17:04     标题: 回复 #28 kdkd555 的帖子

猛犸是boss不是mvp
作者: kdkd555    时间: 2010-4-20 17:28

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-4-20 17:04 发表
猛犸是boss不是mvp

BOSS?我记得是MVP啊
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-20 18:36     标题: 回复 #17 超级弱智儿童 的帖子

D91是因为我的通常装备完全没有D装,枪手70JOB时的满状态D是XX+X9(假设状态都是整十的加),所以91D是在没有任何D装状态下可凑整的最高、最节约(刚好= =)点数
作者: kdkd555    时间: 2010-4-20 20:27

我上次计算器枪手凑D貌似凑满150了。。。。。不过装备奢侈点,监视者卡+双奴隶手套
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-20 23:16     标题: 回复 #32 kdkd555 的帖子

猛犸是boss,你可以去那图刷个雷达试试,枪手还是140d吧,装备条件上比较宽裕,可以多很多sp。我枪手80+级,不加i的,貌似900左右的sp,满级大概1100-1200吧。

作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-21 11:20

不是吧…楼上的装备都加Sp?我的99无I枪12后都不足600
作者: Kz丶初学者    时间: 2010-4-21 12:48

毛仁爱

你是SY的么?咱们可以改天组个枪手队一起去52玩~我是AD的,一直放着刚90~

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-21 13:55     标题: 回复 #34 毛仁爱 的帖子

侍者毛无边 mfs披 巨人护目 等级不够用奴隶手套 装饰品暂时用眼珠戒对凑点蓝
作者: 什么都可以    时间: 2010-4-21 15:07

LZ 发个详细点的枪手转职及配点 练级路线
作者: kdkd555    时间: 2010-4-21 21:08

原帖由 什么都可以 于 2010-4-21 15:07 发表
LZ 发个详细点的枪手转职及配点 练级路线

LS想要什么系的的,大致分为散弹系,手枪格林系(两种均强烈建议练1贤者附加属性)
散弹系初期练级爬的飞快。。。我曾经试过一个下午80级。。。技能强大的13倍物理攻击技能,但是可惜魔耗惊人,建议DVI 或者DIV(建议有SG组队)

手枪格林系,前期爬级速度一般,中期快,后期一般,手枪系技能强大,亡命范围无念刷怪神技,平射威力也不弱,再加上格林机枪,AD系可以轻松突破190攻速,同样魔耗大,不过练起级来比较上一种速度稍慢但是消耗少(前提是不用亡命刷怪,用亡命刷怪,经验比上一种高,但是消耗极大,穷人不推荐,无SG陪不推荐)

恐怖分子系,乃3枪试作型机体,DVI系枪手,D99 V90 剩下的I,为PVP GVG开发的轻型MA,装备实弹手枪,全方位的像周围敌军开火,在敌方机体密集区域刷怪速度令人发指,如加了I立场(SG的罩子)变得十分能抗,为拖怪专用机体,SG不傻,SP充足情况下,能在监狱,52等怪物密度较高的图令周围的玩家汗颜。。。。(目前因为SP问题没有量产)

电磁元素炮系。。。。(开发中)

想要哪种机体?我个别详细辅导

作者: kdkd555    时间: 2010-4-21 21:14

原帖由 Kz丶初学者 于 2010-4-21 12:48 发表
毛仁爱

你是SY的么?咱们可以改天组个枪手队一起去52玩~我是AD的,一直放着刚90~

- -!
毛人爱是我的- -!!!!
作者: Kz丶初学者    时间: 2010-4-22 01:29

毛人爱是你的!  毛仁爱是我的!

作者: 一个天才    时间: 2010-4-22 02:15

求教AD99枪该用什么武器,最好低高及的枪多推荐几把,几D也说说,技能配点主加什么,3Q
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-22 09:10

…莫鸡动…改天咱玩三个火枪手= =
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-4-22 09:19

请问为什么我专职材料总是收集不对
NPC要求是3个粘稠的液体 我有3个粘稠液体
          10个坚硬的壳      10个坚硬外壳
          1个木块            1个木块
          1个蘑菇孢子        我只找到香菇芽孢
           3个绿色药         3个绿色草药
我还带好了牛奶 请问差什么
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-4-22 09:46

NND 问题搞定了 NC的翻译... 最后还是搜索前辈的足迹发现少根马娜树枝
作者: 姐控    时间: 2010-4-22 10:01

因为楼上总是睡觉,所以没看清吧╮(╯▽╰)╭睡鬼
作者: kdkd555    时间: 2010-4-22 16:10

原帖由 一个天才 于 2010-4-22 02:15 发表
求教AD99枪该用什么武器,最好低高及的枪多推荐几把,几D也说说,技能配点主加什么,3Q

基于AD枪手的多样性,不建议入手单一武器,外出练级最好身上搭配两把以上武器

连锁点满状态下建议主力武器,荒野无法者2D。。。。。别BS这把枪,这把枪国服以开手枪当中属性最好的(根据A+攻速和命中率),入手方便(商店无卖的,但是无名2量产,市价也就5W到10W不等),如果手头富裕建议精炼高一点(敲个+7或者+8的足够了)至于这2卡槽,看你打什么怪而定插卡,不过建议入手一把2矿工的荒野(打僵尸等物体泛用性强)

另外建议入手优化来福,虽然-5%攻速,但是+50暴击,+2诅咒别针暴击率还是不错的,打防高的怪需要,入手方式和荒野无法者一样(无名量产),价格也基本相同,至于卡片看个人取舍,建议练级图内有防御较高的怪的佩带一把。

1D侩子手,如果格林狂热10级,并且点了疯狂消灭的话这把枪一定要带,入手方式枪手工会内外形女炼金的NPC制作(有等级限制,否则不能触发任务),此枪为仅有的两把格林当中攻击最高的,对动物+15暴击,1000兽人指甲1000死人遗骨制作无洞侩子手后再次借任务可以做1D的,此枪如果D够得话攻击力不错,A高配合前面2技能轻松突破190攻速,但是技能-50回避表示你完全不能顶了,所以不支持单练(向日葵,菜等不移动的例外)另外还减移动速度,此枪建议与SG等职业组队时(前面有人抗)背着,190攻速+上2技能+220ATK无异是非常强大的重火力!
作者: kdkd555    时间: 2010-4-22 16:11

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-4-22 09:19 发表
请问为什么我专职材料总是收集不对
NPC要求是3个粘稠的液体 我有3个粘稠液体
          10个坚硬的壳      10个坚硬外壳
          1个木块            1个木块
          1个蘑菇孢子        我只找到香菇 ...

好在我生在改版翻译错误之前,木块为吗那树枝(一般飞扬挂商店买材料的商人都有卖的价格100-1000不等)
作者: kdkd555    时间: 2010-4-22 23:21

原帖由 毛仁爱 于 2010-4-22 09:10 发表
…莫鸡动…改天咱玩三个火枪手= =

到时候必定引起强烈围观
干脆三个人一起亡命算了。。。。-_,-
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2010-4-23 01:01

请问暴击能否同时触发连锁。。。还是说跟其他职业一样,暴击跟2刀不同发
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-4-23 01:02

3枪你居然公然搞基,3个火枪手........
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-23 14:32

连击判定优先于暴击
流人君您…误会了= - =咱和三枪是哥们
Brothers for life, gunslinger forever!
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2010-4-23 15:16

...........哪天暴击能也能连击该多好
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-23 15:36

暴连共存不一定是好事,详情参考置顶的反转相关
作者: kdkd555    时间: 2010-4-23 16:36

原帖由 小火柴卖女孩 于 2010-4-23 01:01 发表
请问暴击能否同时触发连锁。。。还是说跟其他职业一样,暴击跟2刀不同发

暴击不触发连锁,说不同发也不正确,而是连锁覆盖暴击,也就是说在没有触发连锁的普通攻击里才有可能出现暴击,所以说个人不推荐小青头插凡卡-_,-
作者: kdkd555    时间: 2010-4-23 16:39

原帖由 小火柴卖女孩 于 2010-4-23 15:16 发表
...........哪天暴击能也能连击该多好

你的楼下也做出了解释,就是说在D的武器攻击力到一定特殊情况下会发生反转,反转现象就是最大攻击力<最小攻击力,这个时候暴击伤害并没有普通攻击高
作者: kdkd555    时间: 2010-4-23 16:39

原帖由 少女祈祷中 于 2010-4-23 01:02 发表
3枪你居然公然搞基,3个火枪手........

刘人君自重-_,-
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-23 17:06

原帖由 kdkd555 于 2010-4-23 16:39 发表

你的楼下也做出了解释,就是说在D的武器攻击力到一定特殊情况下会发生反转,反转现象就是最大攻击力

也不能这么说
因为普通攻击伤害是有视防御的
所以反转不能推出普通攻击伤害高于爆击伤害
一定要把防御算上之后再说
(也有无视防御武器)
作者: kdkd555    时间: 2010-4-23 19:30

原帖由 flydreamcyx 于 2010-4-23 17:06 发表

也不能这么说
因为普通攻击伤害是有视防御的
所以反转不能推出普通攻击伤害高于爆击伤害
一定要把防御算上之后再说
(也有无视防御武器)

这个是要看情况的,有的时候怪的防御力不足以抵消反转差距的时候就会出现伤害普攻比暴击伤害高,这个是跟自身D和武器ATK而定的,像我之前菜鸟的时候火附加用优化来福打花,普攻一枪1200,暴击1100当时不知道怎么回事,纠结了好久。

无视防御的武器,这个就能解决之前有人暴击触发技能的问题了,因为暴击会被连锁覆盖,所以如果有无视防御的武器的话打出的数值就是暴击触发连锁的数值了。。。。。还有暴击情况下主动技能的数值,虽然这样的好东西枪手目前没有,其他职业也基本没有-_,-|||
作者: hall38    时间: 2010-4-23 19:59

三枪~70级之前打花推荐什么武器呀~很久以前在首都称伱偶像的商人上(嘿嘿,那次还不断对你用大地之击记得吗)
作者: 伽玛囝    时间: 2010-4-23 20:08

AD枪手怎么加点?
作者: Mishary    时间: 2010-4-23 23:12

>_<三枪前辈,看了你的很多帖子后我觉得枪手这个职业实在是很有爱了……有点想去练一个来着……(好吧楼下的请骂我跟风党吧……)

除了普通的AD配点……我想看看您现在的装备和配点是怎么样的~以前很多图都已经失效了

>_<本来是睡前无聊一翻,结果彻底燃起来了

作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-23 23:34

有人扛MVP
无视DEF的状况下
如何达到高输出?(能否尽量超过SS2连)
是否需要BLQ

作者: Kz丶初学者    时间: 2010-4-24 00:59     标题: 回复 #61 Mishary 的帖子

我可以替三枪回答么?我是传统的AD枪手(一般AD枪手喜欢用高精炼的荒野.但是我喜欢用机关枪)~S9 A99 D99

装备:大众化就用+7AD套 头上最好带小青(不想多投资可以考虑苹果头或小鸡头) 头中用鸟耳 装饰品就用防御手套就OK了
如果想稍微投资些就用
  小青头
  头中 鸟耳(有钱就换电眼)
  三角套(强烈建议用弓手套卡)
   武器(可以使用高精炼优化或荒野,都是2D的,但是有一个D得插玩具士兵卡 还可以学习RMB玩家再插张BJ)
   鞋+7以上的黑狗战或脚链(如果用弓手套那就不用多说了)
  装饰品 双奴隶手套或一奴隶手套一血球

作者: kdkd555    时间: 2010-4-24 10:13

原帖由 hall38 于 2010-4-23 19:59 发表
三枪~70级之前打花推荐什么武器呀~很久以前在首都称伱偶像的商人上(嘿嘿,那次还不断对你用大地之击记得吗)

70级以前AD枪手推荐高精练的商店货1D旋风步枪,不推荐手枪(红色锁簧攻击太低,格里枪入手难度太大)手枪的话。。。。建议还是忍忍到70级以后拿无法者吧,或者如果格林10级并且出了疯狂消灭+硬币5级的话,火附加后端格林扫花也是个不错的选择,曾经端格林60多级188攻速,平射每枪600-700,暴击800,被别人说是大魔王,因为走路很慢很有气势-_,-|||

高D并且庞然大物10级的,推荐高精练的黑玫瑰(商店货),如果可以的话弄张蝎子卡,火附加后庞然大物直接秒花,去花区右下角的瞬刷区练级飞快,不过要蹲地板而且危险系数也大,刷柠檬的话。。。。估计能达到花区练级速度之最了。。。。。。(3转RMB战士SS,WS自重,我这个是平民装备)

还是那句话,强烈推荐练个XZ,等级不用高,属性附加出满了就好了
作者: kdkd555    时间: 2010-4-24 10:15

原帖由 伽玛囝 于 2010-4-23 20:08 发表
AD枪手怎么加点?

通常平射流A99D99其他I,不过以后如果想发展格林的建议A99,D少点,适当点点L
作者: kdkd555    时间: 2010-4-24 10:19

原帖由 Mishary 于 2010-4-23 23:12 发表
>__

我的常规AD枪手目前配点是A99 D99
内衣套,猎人套卡,鳄鱼人防御手套,人鱼战士长靴,单库敏,头上凡卡风车,武器太多了,比较常规的是玩具士兵侩子手,+8双矿工卡无法者,各种种族卡的无法者,各种加伤害卡的优化来福。。
作者: kdkd555    时间: 2010-4-24 10:26

原帖由 flydreamcyx 于 2010-4-23 23:34 发表
有人扛MVP
无视DEF的状况下
如何达到高输出?(能否尽量超过SS2连)
是否需要BLQ

如果是MVP的话请关注这样一个技能,穿刺射击,虽然两倍倍率但是此技能无视防御,在优化来福平射暴击能上2000的话,2深渊卡的高精练优化来福,属性附加后,此技能完全可以打到8000伤害,而且魔耗小,并且无视回避,无视防御,至于延迟嘛~~~这个技能应该可以通过BLQ缩短咏唱和延迟(记住,有咏唱的!不过很短不到1秒)打某些防高的MVP的时候,很多方面都比SS的2连要好了,另外就是暴击100的格林,不过这个条件很苛刻。。。而且保证暴击保证不了伤害,还有就是优化来福的平射,但是因为ASPD-%5所以不推荐
作者: kdkd555    时间: 2010-4-24 10:27

原帖由 Kz丶初学者 于 2010-4-24 00:59 发表
我可以替三枪回答么?我是传统的AD枪手(一般AD枪手喜欢用高精炼的荒野.但是我喜欢用机关枪)~S9 A99 D99

装备:大众化就用+7AD套 头上最好带小青(不想多投资可以考虑苹果头或小鸡头) 头中用鸟耳 装饰品就用防御 ...

改天小青借我玩玩吧(伸手)-_,-|||||
作者: 伽玛囝    时间: 2010-4-24 11:09     标题: 回复 #65 kdkd555 的帖子

LZ是哪个服务器的?个人喜欢格林 攻速快 应该可以定射BOSS吧
作者: Mishary    时间: 2010-4-24 12:31

原帖由 Kz丶初学者 于 2010-4-24 00:59 发表

装备:大众化就用+7AD套 头上最好带小青(不想多投资可以考虑苹果头或小鸡头) 头中用鸟耳 装饰品就用防御 ...

额,谢谢这位前辈和三枪前辈了

作者: 伽玛囝    时间: 2010-4-24 14:24

枪手的硬币技能收集的几率是多少?
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-4-24 15:56     标题: 回复 #68 kdkd555 的帖子

我那个一直闲置着
作者: kdkd555    时间: 2010-4-24 15:57

原帖由 伽玛囝 于 2010-4-24 11:09 发表
LZ是哪个服务器的?个人喜欢格林 攻速快 应该可以定射BOSS吧

本人SY的,人物见签名
作者: kdkd555    时间: 2010-4-24 15:59

原帖由 伽玛囝 于 2010-4-24 14:24 发表
枪手的硬币技能收集的几率是多少?

满级是70%,但是个人感觉没那么高,没到5级基本收集不满10个,因为失败的话会-1个
作者: kdkd555    时间: 2010-4-24 22:00

原帖由 少女祈祷中 于 2010-4-24 15:56 发表
我那个一直闲置着

改天借我用吧(再次伸手)
作者: Kz丶初学者    时间: 2010-4-24 23:55     标题: 回复 #75 kdkd555 的帖子

3枪~有人叫我前辈了~-555感动ING
作者: kdkd555    时间: 2010-4-25 00:17

原帖由 Kz丶初学者 于 2010-4-24 23:55 发表
3枪~有人叫我前辈了~-555感动ING

你今天是人参的赢家了-_,-
作者: Kz|nter    时间: 2010-4-25 22:08     标题: 回复 #77 kdkd555 的帖子

还可以吧,不知道你啥时候有时间,最好是晚上一起去52,叫上毛仁爱
对了,你的新发明快点练

这个是我论坛的新ID,初学那个ID不用了

作者: 超级弱智儿童    时间: 2010-4-25 23:24

作者: 超级弱智儿童    时间: 2010-4-26 01:29

作者: 超级弱智儿童    时间: 2010-4-26 01:31

作者: 伽玛囝    时间: 2010-4-26 07:46     标题: 回复 #74 kdkd555 的帖子

枪手的平射攻速能到多少?能定BOSS么?硬币是个很让人蛋疼的技能
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-26 11:28

硬币还是挺实用的,且不说硬币技是否实用(有几个很好用,疯狂、鸣枪什么的),10个硬币能提供30点无视属性、防御、回避的伤害,而且这伤害还能被卡片增幅,带来不亚于骑领灵气剑的效果(属性卡片都对口味),硬币能持续10分钟,所以打怪时实际抛硬币的次数并不多
作者: 超级弱智儿童    时间: 2010-4-26 12:11

作者: 超级弱智儿童    时间: 2010-4-26 12:19

作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-26 13:59

白幽灵衬衫+内裤,库敏一对,交流区不能提价钱吧…晚上你Q我吧…
作者: 超级弱智儿童    时间: 2010-4-26 16:04

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-26 16:11

迴避裝只有白幽靈皮膚和進化小紅- -~
作者: 超级弱智儿童    时间: 2010-4-26 16:12

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-26 16:17     标题: 回复 #89 超级弱智儿童 的帖子

都商城貨- -~自己去看說明。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-26 16:35

白幽灵衬衫+内裤+双库敏对枪手已经足够,不需要那么高级的东西
有闲钱加个鸟耳公鸡头什么的都可以了
白幽灵衬衫+双库敏在SY最多就50块

作者: 超级弱智儿童    时间: 2010-4-26 17:46

作者: Kz|nter    时间: 2010-4-26 18:32

去无名可以用的武器
1长枪类:+10短卡宾
                   这把武器是NPC货 +攻速 170的ATK A99 D99 的枪手用这把武器,全状态后攻速可以达到190,这是唯一的用步枪可以上190攻速的武器,配合小鸡(小青)效果很好,而且这把武器万能(除非打DEF很高的怪)
             +10 2矿优化
                   主要是打无名用,效果比较不错 攻高,不过就是-少5%的攻速这个缺点 追求平射高伤害只有用这把武器了
2:手枪类:
              +8以上的2矿荒野
                   攻速高 配合连锁效率还算不错,不过最大的缺点就是太费子弹了,本来负重就低,子弹用的快的话,不一会儿就回成了

本人不喜欢用手枪,所以现在用的是+10短卡宾,这几天准备去精炼+10优化,这样效率会更好些
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-26 18:48

+8 2矿荒野也不是很费子弹的,带22匣能打1小时,还能外带50细白+10绿+30柠檬+2波水+1幸福护符(0级负重9S的枪)
打1个小时回去补给也不算频繁回城吧?步枪虽然伤害是高,但是插双矿的优化暴击率感觉略低了点,攻速也比手枪慢,主要还是步枪没有控场技能,用手枪的话,搭档配合的好,大概感觉到你是否够SP而适量拉怪亡命的话效率也能大大提高

作者: Kz|nter    时间: 2010-4-26 19:07

老毛,是俺Kz,俺换ID了  高精炼的2矿优化是配合小青用的,出B击出2刀效果都比较不错 关键是喜欢听步枪攻击的声音.可能个人比较金属,听手枪的声音总觉得太柔弱了

作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-26 19:49     标题: 回复 #95 Kz|nter 的帖子

同~步枪声音比手枪好听
但总觉得步枪没个范围技能控下场会很麻烦,带俩枪吧,又嫌重,还得用银弹,钱啊……(洒水党的飘过)
作者: Kz|nter    时间: 2010-4-26 19:56

差不多就得了-.-别想那么多了.所以说么,要3个火枪手,你是手枪,我是步枪,3枪是散单,这样就差不多了
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-26 21:19     标题: 回复 #97 Kz|nter 的帖子

三枪去无名还是用AD的= - =手枪+格林,遇到巫师顶好后切格林,狂热+疯狂的
而我就只拿手枪   |||Orz
作者: Kz|nter    时间: 2010-4-26 21:33

么关系.....俺只用步枪~AK!!!!!!!!!!
作者: kdkd555    时间: 2010-4-26 22:02

格林党飘过
表示无名和毛仁爱去过表示2枪手很河 蟹,控场双亡命批量怪也活不过10秒,前提SG够强力,没钱100一下的AD装建议洞白幽灵衬衫,不过本人偏向格林,所以用的是洞内衣+猎人套卡-_,-头上凡卡风车,52和监狱强烈建议2矿工卡荒野,搭配银弹有不错的输出,D当然影响攻速了~4D等于1A自己算~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2