标题: [历史] 沉了算了 [打印本页]

作者: tytytyty3608    时间: 2010-4-19 14:40     标题: 沉了算了

RT

作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-4-19 15:17

没见过。不知道是不是苹果。
个人感觉应该出吧。。。
作者: lflzly    时间: 2010-4-19 15:59

sy服的话基本确定苹果了,恐惧套是好东西啊,虽然gvg上比代理+古怪差了点,不过对于广大pve玩家来说,防高血厚才是最实惠的。
作者: hirro    时间: 2010-4-19 16:03

过程没苹果,结果和苹果没什么本质区别
作者: serein36    时间: 2010-4-19 16:14

原帖由 lflzly 于 2010-4-19 15:59 发表
sy服的话基本确定苹果了,恐惧套是好东西啊,虽然gvg上比代理+古怪差了点,不过对于广大pve玩家来说,防高血厚才是最实惠的。

有恐惧衣记得很早前的时候100r卖过件,靴子不清楚,恐惧靴+恐惧斗从入手程度来说这个套装性价比很差,恐惧斗和代理根本不能比,其次靴子加的血和套装后加血还不如古怪,而且sp又不加。

作者: lflzly    时间: 2010-4-19 16:47

原帖由 serein36 于 2010-4-19 16:14 发表

有恐惧衣记得很早前的时候100r卖过件,靴子不清楚,恐惧靴+恐惧斗从入手程度来说这个套装性价比很差,恐惧斗和代理根本不能比,其次靴子加的血和套装后加血还不如古怪,而且sp又不加。

你确定恐惧套加的血不如代理+古怪?建议你先仔细看看恐惧套的说明,不要在这里想当然,对于高v十字QL来说可能古怪的血较多,但是对于一般职业来说,血量绝对是恐惧套的多。而且恐惧套的另一个优势就是高防御,这个是代理和古怪比不了的。现在一个+7的恐惧斗什么价,一个+7的代理什么价,古怪就更别提了(别告诉我你是有钱人,有+9+10的古怪,那我没话说)一般普通玩家还是要考虑性价比问题的。gvg当然是代理+古怪的组合占优势,但是对于pve来说,恐惧套绝对不是一个性价比很差的套装。
作者: 莎乐美    时间: 2010-4-19 17:11

原帖由 lflzly 于 2010-4-19 16:47 发表

你确定恐惧套加的血不如代理+古怪?建议你先仔细看看恐惧套的说明,不要在这里想当然,对于高v十字QL来说可能古怪的血较多,但是对于一般职业来说,血量绝对是恐惧套的多。而且恐惧套的另一个优势就是高防御,这个是代理和古怪比不了的。现在一个+7的恐惧斗什么价,一个+7的代理什么价,古怪就更别提了(别告诉我你是有钱人,有+9+10的古怪,那我没话说)一般普通玩家还是要考虑性价比问题的。gvg当然是代理+古怪的组合占优势,但是对于pve来说,恐惧套绝对不是一个性价比很差的套装。

求问+10古怪效果……我只见过+5的……
作者: intro    时间: 2010-4-19 17:13

以免费服的掉率,加上打的频率,几年掉一件不夸张.
靠打怪凑一套需要几年的时间.
有什么可谈的.
作者: qq214807147    时间: 2010-4-19 17:27

恐惧鞋出了 恐惧披就不会这么悲剧了吧。。。可恶的SD又不卖又不掉··
作者: lyluislyluis    时间: 2010-4-19 18:02

= =不明白为什么不恐惧鞋+代理斗……
作者: 是是非非    时间: 2010-4-19 19:02

+10古怪靴官货?
作者: 还没想好名字    时间: 2010-4-19 19:07

恐惧对穿TAQ的好
可以单穿,不是古怪能比的
作者: serein36    时间: 2010-4-19 19:59

原帖由 lflzly 于 2010-4-19 16:47 发表

你确定恐惧套加的血不如代理+古怪?建议你先仔细看看恐惧套的说明,不要在这里想当然,对于高v十字QL来说可能古怪的血较多,但是对于一般职业来说,血量绝对是恐惧套的多。而且恐惧套的另一个优势就是高防御, ...

增加BASE等级x10的MaxHP.套装追加6%你说比古怪多吗-。-,粗略以7200血为中间线,低于7200加的比恐惧靴多点,高于7200古怪多,而且这个血量的差别是随着自身血量的max递增,而且还少了sp,你给低血职业用,pve该秒的一样秒,当然你去砍波利除外,高精炼靴子的出处和成本就不划算了,我不知道你是怎么想到去高精炼这个的。给高血职业用或者taq十字特别是taq,那古怪加血和恐惧套那差别不是一般大了,而且恐惧套还限制了披肩,古怪不会。你非要给未进阶职业用,那我可以很明确的告诉你,你脚太大了。+10古怪你真搞笑
ps:我没钱不会去精炼古怪的,有钱也不会去精炼古怪,在现在的版本里。

作者: γ狼    时间: 2010-4-19 20:26

我也不知道有人会鞋子不插卡

我也不知道有人会觉得+10古怪的防御是在打怪的时候是种搞笑
作者: 小落@那古☆教    时间: 2010-4-19 20:29

原帖由 serein36 于 2010-4-19 19:59 发表

增加BASE等级x10的MaxHP.套装追加6%你说比古怪多吗-。-,粗略以7200血为中间线,低于7200加的比恐惧靴多点,高于7200古怪多,而且这个血量的差别是随着自身血量的max递增,而且还少了sp,你给低血职业用,pve ...

你穿过恐惧鞋吗
作者: 弑神者    时间: 2010-4-19 20:29

99级DVZZ,用古怪+代理血量是12973,用+7UJ恐惧和绿龙恐惧鞋的血量是1.43W

SO,恐惧套强于古怪代理
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-4-19 20:35

原帖由 γ狼 于 2010-4-19 20:26 发表

纯引
作者: 还没想好名字    时间: 2010-4-19 20:58

就单穿来说,插10%的卡
990的血实际增加1089
古怪的10%增加1089,血就得10890
大于就是古怪好,仅仅指单穿
套装则要11484

如果是TAQ的话,990则增加2079
也就是裸体要有20790的血
套装则要21384
所以穿TAQ古怪基本比不过恐惧
作者: lyluislyluis    时间: 2010-4-19 20:58

发现某人函数没学好……= =收费F除了WZ,大多数都换恐惧了吧。名字你还举例子列数字……

作者: serein36    时间: 2010-4-19 21:16

原帖由 lyluislyluis 于 2010-4-19 20:58 发表
发现某人函数没学好……= =收费F除了WZ,大多数都换恐惧了吧。名字你还举例子列数字……

1.请看清楚标题是免费服,就入手程度你来免费服自己来实践下,至少靴我没见过
2.其次我只的对比是恐惧靴和古怪,非绿龙恐惧,黑户恐惧,或是+9火枪恐惧。我是在未附加条件下进行对比。ps你怎么不拿小姐恐惧来比
3.从性价比来说恐惧靴和古怪在免费服没什么好比的。如果你觉得免费服高精炼恐惧靴会比古怪低那你卖我,我收。就是非精练的如果有人打出我估计有人都比古怪要卖的高了。

至于数学问题,我勉强知道对比是1:1而非1:2,当然你要看怎么对比了,1+1=1.1+1=3都是可能的。

作者: 虎王卡片    时间: 2010-4-19 21:21

我还拿dtl和恐惧比呢 结果dtl加9%sp 完美胜出
作者: serein36    时间: 2010-4-19 21:27

这样比有什么可比性=。-但从性价比来说免费服肯定古怪比恐惧靴好,除非你能让sd卖商城卖恐惧
ps这靴子免费服可遇是个问题,可求也是问题。目前为止,对我来说就是不可遇不可求。
作者: serein36    时间: 2010-4-19 21:30

原帖由 γ狼 于 2010-4-19 20:26 发表

你果然猜对了+1
作者: lyluislyluis    时间: 2010-4-19 22:18

= =我错了,比较鞋子应该不插卡,恐惧这种不掉的东西也没什么好讨论的,= =再次路过
LZ我同意你的看法啊咕~~(╯﹏╰)b

作者: 霸气Dè天翼    时间: 2010-4-19 22:23

恐惧与古怪那个加血多和那个服没有关系…
何况有谁会穿双不插绿龙黑狐的恐惧靴呢…
作者: tcqwzs    时间: 2010-4-19 22:39

插了卡就不值钱啦。。。不插的比较值钱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2