标题: [历史] 为什么洞刺杀都插矿工卡呢? [打印本页]

作者: gamero123    时间: 2010-4-19 10:34     标题: 为什么洞刺杀都插矿工卡呢?

求教为什么刺杀不插海葵而插矿工呀?刺杀只对人型有效果..插了矿工打其他怪也米啥用嘛..而且贵..不解中
作者: 做好事不留名    时间: 2010-4-19 10:36

混插原理..
作者: 小狮    时间: 2010-4-19 10:39

矿工的15%好像和小爱头是加算的吧,最终效果高于海葵的20%,是不是这样的?

(不过现在戴小爱头的不多了)
作者: lflzly    时间: 2010-4-19 10:43

原帖由 小狮 于 2010-4-19 10:39 发表
矿工的15%好像和小爱头是加算的吧,最终效果高于海葵的20%,是不是这样的?

是矿工的15%和刺杀的50%乘算1.15*1.5=1.725,海葵的20%和刺杀的50%加算1.5+0.2=1.7 。和小爱头没关系。
还有一个就是矿工的通用性明显好于海葵。
作者: 魯逗    时间: 2010-4-19 10:43

原帖由 小狮 于 2010-4-19 10:39 发表

矿工是对中型怪,小爱头海葵卡刺杀都是对人形怪。
同种相加后再异类相乘…
矿工跟刺杀是乘算,
海葵加刺杀是加算
作者: gamero123    时间: 2010-4-19 10:57

啊就多0.025的伤害...貌似可以忽略的样子......
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-4-19 10:59

还有5ATK
你并没有计算
作者: 魯逗    时间: 2010-4-19 11:30

带了小爱头就显出来了。
海葵刺杀是1.5+0.2+0.1=1.8
矿工刺杀是1.15*(1.5+0.1)=1.84,再加5ATK
作者: gamero123    时间: 2010-4-19 11:34

不能带小爱头..带了小爱就带不了小青了...拳刃2刀还得靠小鸡鸡和小青头才行纳
作者: 魯逗    时间: 2010-4-19 11:36

我只是做个示范给你说怎么算。
作者: alucardxcc    时间: 2010-4-19 11:37

原帖由 game*** 于 2010-4-19 11:34 发表
不能带小爱头..带了小爱就带不了小青了...拳刃2刀还得靠小鸡鸡和小青头才行纳

PVP你跟人家玩平砍么
作者: 是是非非    时间: 2010-4-19 11:55

玩家是中型的,大多数怪物是中型的
作者: 魯逗    时间: 2010-4-19 13:05

估计楼主是去兽西练级的那种。。。
兽西的话 插矿工的确没用 蓝皮是大型的。。。。
作者: xiaobing173    时间: 2010-4-19 13:42

顺便说一句,插矿工你还能保点值
插海葵,不用了想卖出去就得贱卖了
作者: intro    时间: 2010-4-19 13:46

插矿工的刺杀比插海葵的刺杀贵,但是空的洞刺杀比前两者都贵.
作者: mrcarry    时间: 2010-4-19 14:35

樓主!你真的去獸西玩平砍嗎?建議獸女+刺殺
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-4-19 15:19

兽女刺杀。。。奢侈品啊
作者: xiaobing173    时间: 2010-4-19 16:31     标题: 回复 #17 拼命耍流氓 的帖子

请不要说不负责的话,楼主估计不是有钱人
他要真买把+7洞刺去插兽女,估计会想哭的
如果只是兽西用的,建议3兽拳,或兽女刺杀成品,搞个水附加号才是关键
作者: ?色?    时间: 2010-4-19 17:48

原帖由 lflzly 于 2010-4-19 10:43 发表

是矿工的15%和刺杀的50%乘算1.15*1.5=1.725,海葵的20%和刺杀的50%加算1.5+0.2=1.7 。和小爱头没关系。
还有一个就是矿工的通用性明显好于海葵。

通用来说,当然是插海葵的刺杀比较通用,毕竟人型都有大型和小型的,海葵无论大中小都有增伤!
作者: Lの麟仔    时间: 2010-4-19 17:55

支持海葵比较通用
只不过某些人对于通用的解释是所有怪里面中型比较多 所以认为矿工通用
其实我想说CK不会只拿一把刺杀跑天下 要打中型怪弄多一把矿工秘刃就行 也花不了几钱
作者: 如果再等一天    时间: 2010-4-19 18:56

如果就限定我来说。。
我CK是从不去蓝皮的。。
一直都是SFKS4水附加+矿工刺杀
所以没必要拆海葵
毕竟那还有黑蛇啥的中型怪
蓝皮大型
再说去蓝皮插矿工不如买把没D的刺杀呢。。
小鸡头加+5无洞刺杀+水附加,100S
也蛮效率的,性价比也高
作者: lflzly    时间: 2010-4-19 19:45

原帖由 Lの麟仔 于 2010-4-19 17:55 发表
支持海葵比较通用
只不过某些人对于通用的解释是所有怪里面中型比较多 所以认为矿工通用
其实我想说CK不会只拿一把刺杀跑天下 要打中型怪弄多一把矿工秘刃就行 也花不了几钱

首先请允许我233一下。。
其次我想请您看一下ro的怪物表,既是人形怪又是大/小体型的非mvp怪物有几个,而在这为数不多的怪物中值得我们打的又有几个,而在这些您值得打的怪物中除去过于弱小随便都能秒的和过于强大您打不过的又有几个。
最后我想说ro这么多地图,纯粹是人形怪的地图有哪些(兽西就。。。),在怪物混杂的地方,矿工刺和海葵刺哪个有优势?别跟我说切拳刃,拳刃切得来,属性怎么办呢?难道还要随身跟一个zz?
作者: ?色?    时间: 2010-4-19 20:56

原帖由 lflzly 于 2010-4-19 19:45 发表

其次我想请您看一下ro的怪物表,既是人形怪又是大/小体型的非mvp怪物有几个,而在这为数不多的怪物中值得我们打的又有几个,而在这些您值得打的怪物中除去过于弱小随便都能秒的和过 ...

只能说,插海葵,刺杀能打的地方,海葵一样能增加伤害,但矿工呢?体形限制!只要想到CK最值得打的地方,最值得打的怪就是蓝皮了,但矿工反而对它没作用……矿工插刺杀更多想到的就是两者是相乘,比海葵单纯的加乘要强一点,当然,还有那5ATK……,但真正用到练级上了,又何必介意那一点点的伤害差,反而遇到体形制约的怪时,两者伤害就差太远了……而到复杂的地图,既然已经是拿刺杀去打的了,有何必要那矿工呢?难道那复杂的地方需要矿工作主力输出?既然如此,倒不如拿把三矿拳刃更划算……

作者: 落寞    时间: 2010-4-19 23:18

兽西拳刃也别3兽拳啊。。。2兽女1海葵就比3兽的伤害高
作者: 路.儿    时间: 2010-4-20 00:49

牛刺!
作者: 落寞    时间: 2010-4-20 00:57

牛刺还不如螃蟹刺   打兽人的话
作者: finnik    时间: 2010-4-20 01:55

说到矿刺应该是跟P/G有关的吧.(收费F的思路,别打我0 0)
不要把PVP,GVG的跟兽西拉一起说啊- -
作者: gamero123    时间: 2010-4-20 05:34

偶想拿刺杀F好魂再组个SG秒神殿4里的怪怪8错 配点嘛...d30其他都int和str打起来应该很high 不过貌似刺客除了打人型怪其他怪貌似米啥伤害的样子
作者: 赤苍蝇    时间: 2010-4-20 06:41

音速族 矿工卡首选

改版后的心灵族或许还可以插拉链卡 还有待考证

平砍族 纸妖卡 流氓卡

再补充一张BJL卡
作者: 落寞    时间: 2010-4-20 07:26

神殿4还有不少邪恶妖精搜索者  尤其搜索者比较讨厌  如果主要考虑打神殿4  那还是要插矿工的
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-4-20 09:04

别争了
+10 爆炸的 刺杀_拳刃
就他了
作者: Lの麟仔    时间: 2010-4-20 10:09

原帖由 lflzly 于 2010-4-19 19:45 发表

其次我想请您看一下ro的怪物表,既是人形怪又是大/小体型的非mvp怪物有几个,而在这为数不多的怪物中值得我们打的又有几个,而在这些您值得打的怪物中除去过于弱小随便都能秒的和过于强大您打不过的又有几个。
最后我想说ro这么多地图,纯粹是人形怪的地图有哪些(兽西就。。。),在怪物混杂的地方,矿工刺和海葵刺哪个有优势?别跟我说切拳刃,拳刃切得来,属性怎么办呢?难道还要随身跟一个zz?

确实非中型的人形怪不多  但是我想你不能因为这个原因就否认海葵比矿工通用- -
另外要说的话也不是没有  骑士团UJ深渊都是 爆刺洒水刷起来还是挺爽的
而且对于中型怪  海葵刺跟矿刺伤害区别也不至于到让人不能接受的地步...
此外就算不考虑切属性拳刃  需要上属性的地方无非希尔队长 海边海底B3 无名12 这些地方难道有人形怪需要用矿刺?
要是SFKS5的话 黑狐邪恶箱我想还不至于少张矿工增伤会有太大区别吧- -
作者: 小狮    时间: 2010-4-20 12:38

原帖由 ?色? 于 2010-4-19 20:56 发表

只能说,插海葵,刺杀能打的地方,海葵一样能增加伤害,但矿工呢?体形限制!只要想到CK最值得打的地方,最值得打的怪就是蓝皮了,但矿工反而对它没作用……矿工插刺杀更多想到的就是两者是相乘,比海葵单纯的 ...

主要还是矿工刺保值,容易转手,插海葵将来卖不掉。

要说作用那是各有千秋。
作者: xiaobing173    时间: 2010-4-20 12:47     标题: 回复 #33 小狮 的帖子

某男说过不插卡最保值。。。
偏偏我驳不倒他
作者: ?色?    时间: 2010-4-20 16:40

原帖由 小狮 于 2010-4-20 12:38 发表

主要还是矿工刺保值,容易转手,插海葵将来卖不掉。

要说作用那是各有千秋。

因为有P&G,所以才比较保值……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2