标题: [历史] 新生最后一战的悲哀(加入了争霸赛的图) [打印本页]

作者: agykwu1990    时间: 2010-4-18 21:35     标题: 新生最后一战的悲哀(加入了争霸赛的图)

这就是悲哀,看看截图,不想说工会了,大家心里都清楚。

作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-4-18 21:40

又见硬盘图``
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-18 21:48

Sorry,补图

作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-4-18 21:53

QQ空间不支持外链...
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-18 22:06

还是没图吗?
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-4-18 22:12

有,但我的话不会蛋痛到去一个个复制你的连接上来看
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-18 22:17

嘿嘿,新手发帖,请多包含啊,确实不知道怎么像你们这样发图
作者: 继续    时间: 2010-4-18 22:24

再发个 看不到哇
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-18 22:27

死吧,呆续,欺负我不会发图
作者: 继续    时间: 2010-4-18 23:47

= =|||偶也不会...还有一张争霸赛时候的你要不?
作者: 魯逗    时间: 2010-4-19 00:20

上存到图床,用[img]图片地址[/img]发。
图床可以用http://tu.6.cn

[[i] 本帖最后由 魯逗 于 2010-4-19 00:23 编辑 [/i]]
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-19 07:38

谢谢楼上教我怎么发图,呵呵,麻烦你啦。
作者: 继续    时间: 2010-4-19 12:04

跌下去了....顶起!
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-19 12:10

大家顶起吧,看看这种工会的手段,希望他们自己反思下吧。公会收人别都收脑残和心理变态的人吧
作者: 儍づ苽    时间: 2010-4-19 12:12

第2次的图没看到``OMG``居然放冰墙- -
好BS!
作者: xiaobing173    时间: 2010-4-19 14:34

本来昨天没怎么上,就最后来打酱油,当然没悬念的失败了
不过现在才知道,还有这么2的事情

实在是不想说啥了。。。
大家都走人吧,以后让他们自摸去。。。
作者: Ishm...    时间: 2010-4-19 14:54

好久不见的冰墙啊。。曾经XG又段时间经常这样的。。
作者: VOIL    时间: 2010-4-19 16:15

新生现在好像只有173还在坚持,如果173也不打了,PA真的只能自摸了.
作者: VOIL    时间: 2010-4-19 16:29

昨天最后一战,首都只剩PA和Dragon(应该还是同盟来的),偶尔见173刷城
作者: 子沫    时间: 2010-4-19 18:12

你想说明啥,某人躲在商人城刷喇叭骂复活就可以?还在坚持?放冰墙是谁开始的?还不是楼上你!还好意思说出来,为了一个买的贵了一点的绿蓓蕾坚持在东门放冰墙,还申请个VIOL的账号,你想干嘛?无非不就是挑拨,你这种人真是悲哀
作者: mayaa    时间: 2010-4-19 18:39

原帖由 子沫 于 2010-4-19 18:12 发表
你想说明啥,某人躲在商人城刷喇叭骂复活就可以?还在坚持?放冰墙是谁开始的?还不是楼上你!还好意思说出来,为了一个买的贵了一点的绿蓓蕾坚持在东门放冰墙,还申请个VIOL的账号,你想干嘛?无非不就是挑拨, ...

这种人还有脸在这里说话,歪曲事实,昨天没打的人都看到有个叫qiqi和复活的人刷屏挑衅其它会,结果没人理演变成骂。放冰墙记忆中都不是几次的事,放了还反咬别人A会特色。没想到这服还有人打。。
作者: 继续    时间: 2010-4-19 20:37

假装不明真相的围观群众.....
作者: 糖果Q    时间: 2010-4-19 20:38

可怜的七彩猫,由于真实报道了昨晚的GVG情况,引起了PA的不满,今天PA在RO狂刷喇叭骂人。
作者: 子沫    时间: 2010-4-19 20:41

复活为什么骂你们?还不是因为你们无敌会长龙女先躲起来刷喇叭骂复活的,是谁先管不住自己的嘴巴的?亲爱的173会长。龙女自己骂人家,被放冰墙,还好意思出来叫?

作者: 子沫    时间: 2010-4-19 20:47

哦对了,我们PA在怎么不堪也不会像你们173的一路他老婆一样去峡谷吹牛,挑拨,唆使别人打我们,你们很正义,你们很牛X
作者: 继续    时间: 2010-4-19 20:53

哟~原来在游戏里正在叫骂的是复活啊?哎呀 我的消息真不灵通~
可是 第一个喇叭是谁先刷的新生人可是有目共睹...
作者: 子沫    时间: 2010-4-19 20:56

自己去问下173可爱的会长是什么时候骂复活和小强的,还有你们继续去峡谷宣扬反PA思想吧,每天挂个小号收同盟也很辛苦,悲哀的是命运要靠别人来改变,悲哀啊
作者: 糖果Q    时间: 2010-4-19 20:56

偷偷躲起来刷喇叭?刷喇叭全服务器都会看见。你的说法本来就是狡辩。游戏截图就摆在那。
作者: 子沫    时间: 2010-4-19 20:59

自己去问你们会长,那天妈都骂出来了,哎,可惜一下子被人揭穿了,悲剧啊,还双簧,太搞笑了
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-19 21:01

垃圾的PA啊,真会说啊,谁发图说谁是吧,看看图就知道是谁在卡冰墙了,争霸赛出冰墙,现在又玩悲鸣啊,真强大呢,不得不佩服啊
作者: 子沫    时间: 2010-4-19 21:05

谁说你啊,你毫无新闻价值,只是你选择性失明很好很强大,我们是垃圾,你们龙女不垃圾,就是没人跟着他和文广混
作者: 继续    时间: 2010-4-19 21:11

如图 图上那么清楚 卡冰墙的人不是你们PA的?哎呦~真的有人选择性失明了?!
作者: 天津饭    时间: 2010-4-19 21:12

PVP,别啰嗦,烦么?
作者: 子沫    时间: 2010-4-19 21:15

为啥卡你们冰墙,没有因果联系?是谁嘴巴欠到处咬人,谁会去卡你们冰墙?真是智障
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-19 21:17

你们道德问题,就准备用武力解决,谁拳头大就听谁的?
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-19 21:18

你说出来啊,我们哪里咬人了,说啊,子虚乌有的事都说出来,真是垃圾,还想狡辩
作者: 天津饭    时间: 2010-4-19 21:19

那你们骂小强和复活呢?怎么不给解释?你们的人不是还玩网黑么?那个是不是已经去杭州北站了?
作者: 糖果Q    时间: 2010-4-19 21:20

这年头说实话,真实报道的人都有罪了!悲哀啊。。。
就说了2句实话就被人骂得这么凄惨的飘过。。。看看PA得那些喇叭够狠毒的!

作者: agykwu1990    时间: 2010-4-19 21:21

终于承认了你们卡冰墙啊,刚才不是说不是你们卡的吗?这么快说漏嘴了啊
作者: 继续    时间: 2010-4-19 21:21

原帖由 子沫 于 2010-4-19 21:15 发表
为啥卡你们冰墙,没有因果联系?是谁嘴巴欠到处咬人,谁会去卡你们冰墙?真是智障

这样啊...
小站的老规矩 图!图呢?视频呢?173卡墙了又何为证?有什么能证明173先卡的?
作者: 子沫    时间: 2010-4-19 21:22

你说的是实话?自己问过你们的会长骂复活和小强没,真不想骂你,还刷喇叭骂DJ,毛毛,嘴不要太欠好不
作者: 晨曦の星    时间: 2010-4-19 21:23

。。。。。。。和脑残不能交流的,脑残理论:
1.放冰墙的永远不是我们,都是你们
2.刷喇叭的永远都是你们,不是我们
3.我们都是好人,你们都是坏人

很不幸,告诉你,我们就是坏人,打到你不想打,冰墙放到你不想玩,抢怪抢到你没法练,你们还是删游戏以圆润的姿态离开吧
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-19 21:24

呵呵,你们也会怕啊,不是很喜欢群劈吗?怎么,游戏上敢,现实不敢啊。
作者: 晨曦の星    时间: 2010-4-19 21:25

不要搞笑了好伐,现实你更是P都不是一个,抱着你的电脑,玩玩纸牌,那才是你余生该干的
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-19 21:27

破罐子破摔了啊,知道自己的无耻手段了。怎么,你觉着游戏就该这么玩?
作者: 晨曦の星    时间: 2010-4-19 21:29

干嘛,你要打陪你打,问题你打不过;你要冰墙,陪你冰墙,问题你墙不过;你要抢怪,陪你抢怪,问题你还是抢不过。。。
那我只能认为你没有游戏的天分,还是玩你的纸牌去吧
作者: 子沫    时间: 2010-4-19 21:30

龙女收的真的是极品啊,你们组个组合叫智障力合算了,骂人有理,脑残无罪
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-19 21:30

怎么,现在说我不是网黑了,刚才怎么说的,你们自己一会儿这么说,一会儿换一种说法,搬起石头砸自己的脚啊。
作者: 天津饭    时间: 2010-4-19 21:31

我擦,173你们太贱了,我在PVP等到现在呢,别光嘴皮子了,我游戏ID:第一天   够有诚意了吧,别玩网黑了,游戏里的事情游戏里解决吧,要么还是去玩纸牌吧……
作者: 晨曦の星    时间: 2010-4-19 21:34

和脑残交流是很累的,你们的想法千变万化啊,今天,哇靠PA放墙了;明天,哇靠PA骂人了;后天,哇靠PA抢怪了。算类,坏事都是我们干的好伐,你们是好人,现在好人只能玩纸牌,别来玩RO了,我们和你们玩很累的啊
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-19 21:34

是啊,我没玩过冰墙。确实没经验,墙不过你,这点上确实无话可说,没做过抢怪的事,确实抢不过你。
作者: 马甲横行的年代    时间: 2010-4-19 21:35

作者: 晨曦の星    时间: 2010-4-19 21:35

哎,最主要的是你打不过我啊,所以,你还是别来RO了,纸牌欺负欺负电脑才是你这智商该干的啊
作者: 马甲横行的年代    时间: 2010-4-19 21:36

作者: 元灵武士    时间: 2010-4-19 21:36

挖靠,3000人的社团啊,我要加入!!!!!!!!!!
作者: 马甲横行的年代    时间: 2010-4-19 21:38

作者: 子沫    时间: 2010-4-19 21:40

决裂啊
作者: 元灵武士    时间: 2010-4-19 21:41

海天蓝,ANGEL BABY都是173的元老!!人家怎么会做这种事,不要冤枉人家!!!!!!
作者: 子沫    时间: 2010-4-19 21:42

决裂在花区放怪?不是拽的很吗?还有你们那个猪仔包,不是和第一天单挑?咋不敢来了?缩了?输了删号敢玩不?不要像文广一样输了还死皮赖脸的赖在
作者: 继续    时间: 2010-4-19 21:44

原帖由 晨曦の星 于 2010-4-19 21:23 发表
。。。。。。。和脑残不能交流的,脑残理论:
1.放冰墙的永远不是我们,都是你们
2.刷喇叭的永远都是你们,不是我们
3.我们都是好人,你们都是坏人

很不幸,告诉你,我们就是坏人,打到你不想打,冰墙放到 ...

如果事实就被说成脑残的话...
那没异议了...
作者: 晨曦の星    时间: 2010-4-19 21:45

废话,脑残都把意淫当成事实的,这些在你们的思想里当然都是事实咯
作者: 子沫    时间: 2010-4-19 21:46

事实?事实就是你们约了PVP不敢进,先骂复活和小红,还有在火山害人,花区放怪。
作者: 天津饭    时间: 2010-4-19 21:46

原帖由 子沫 于 2010-4-19 21:42 发表
决裂在花区放怪?不是拽的很吗?还有你们那个猪仔包,不是和第一天单挑?咋不敢来了?缩了?输了删号敢玩不?不要像文广一样输了还死皮赖脸的赖在

算啦,那天我后来去找猪仔包,他还说那喇叭是我自己2开刷的……他当我们跟纸牌的AI一个智商
作者: 子沫    时间: 2010-4-19 21:49

人家双簧是龙女传给他的,聋女这招独步新生
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-19 22:11

按照你的说法,我这些截图都是意淫出来的?不是真实的?你们卡墙说不是你们,说这个号不是你们的,别人挑拨。说我们刷喇叭接挑战是我们,不是你们双开唱双簧?意思就是你们都是有理的,我们都没有理?

还有,你们意见统一下,一会儿说冰墙是你们放的,一会又说这是我们意淫。自己内部的说法都不一样,还说我们。

自己尊重一下自己的长辈,别整天逼啊,穴啊什么的。除了会骂这几个词,你们吵架还会说什么词啊
作者: 子沫    时间: 2010-4-19 22:29

自己去问你们的龙女为啥嘴巴那么欠,问了在来这说,否者别JJYY的
作者: luminami81    时间: 2010-4-19 22:39

怎么看17173不是笨蛋就是脑残哪~
太奇怪了,你们GVG才几个人啊?我2个手都能点出来了,要打还不够我们塞牙缝的,你说是伐?
那你说我们放冰墙目的是什么?防止你们卡在我们牙缝里?……
再说放冰墙的事儿你们没做过?那以前在东门放冰墙的时候,你们不是也说是我们自己人放的嘛?
再说了,我哪里有骂过你们?我只不过刷个喇叭说:“只看到蚂蚁在爬”而已。
无聊无聊,新生太无聊了,17173太寂寞了~哎~
作者: xiaobing173    时间: 2010-4-19 23:15

额,又吵起来了,这帖子比GVG火
想想,新生是该合服了。。。
作者: lovehyde336    时间: 2010-4-20 02:06

SB要打就打 哪来那么多废话 随便贴张签名就是我了? 脑残的可以
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-20 07:48

我只是发了事实的截图,你们有证据就截图啊,没证据就别乱说。不管冰墙,bm是不是你们,那个开冰墙号的人清楚,你们也清楚,既然知道是不是你们,那么无意义的对骂就别搞了。

我们会长骂你们?那你的截图呢?认为随口荡荡就是事实吗?

看看另一个帖子,这么多人证据是你们先开始骂人的,那个子沫,自己先管好自己的嘴巴,别说别人欠管教,你自己一样欠管教。

你们说放冰墙是别人挑拨,不是你们放的,那么,你们为啥这么快跳起来开喇叭骂呢,这个说明你们恼羞成怒至少说明那个喊喇叭的心里有鬼。

你们也可以说那个刷喇叭的不是你们的,是挑拨。一直这么狡辩我也无话可说,我只有这个图片的证据,现实中到底是谁开的号,至少我不知道。
作者: 儍づ苽    时间: 2010-4-20 10:31

新生好多是非!!!
合服后`XG也要卷入这场是非当中吗????
悲剧啊!!!
作者: 《旋风》    时间: 2010-4-20 10:38

楼上的楼上,你这个时间把争霸的图贴出来其用意自己心里清楚,不过我也是奇怪,整个争霸有一个人放的墙比你图上的要厉害的多,你好像没截到,有人花区放怪害人嚣张到不行,你也没看见。我不知道是应该觉得你正义呢还是觉得你是个好人,甚至是个杯具也不一定。玩游戏,要有心理准备,因为玩游戏没门槛,有台完整电脑,有网络就可以了,不需要通过游戏高考模式的,对了,还需要简单的人脑配合一下。所以你也别期望所有人的素质都和你一样高,建议单机版RO也不错。
顺便说一句,要合服了,随便你们怎么折腾,PA不怕,不就是游戏吗,梦影时代GVG打来打去,城夺来夺去,也没见谁寻死逆活的啊。
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-20 11:49

花区放怪的时候我还是一个新手,呵呵,所以没截过,我才玩了1年不到,花区最近都没有人放怪吧,而且,你认为我什么图都截得到吗?当然是看到才会截啊,否则不就成GM了啊,虽然我没觉着我自己是一个好人,不过我觉着至少我不会害别人,这是道德问题,是自己身边的环境影响的,至少我觉着,你素质不错,你们也可以说出你们的理由,我们是说事实,没觉着你们不能反驳,你们如果看到我们害人,也可以截图,像那些泼妇骂街的刷喇叭行为,我觉着没有必要。
作者: 子沫    时间: 2010-4-20 12:35

我还是新手?那你这不叫选择性失明?我那句话暴出口了?我就是叫你们会长管好自己的嘴巴而已,自己嘴巴管不好被搞活该,还有你这么拽,但愿GVG能杀到我们,我GVG开镜池或者幻影魔族,我都自报ID了够诚意了吧,我期待GVG被你们虐,如果想单独找我出气的话自己到东门找,随叫随到

作者: 天津饭    时间: 2010-4-20 12:40

- -白痴4海,173么不想说了…自己不行还派一对夫妻去峡谷开坏我们叫别人打我们,想让别人跟着他们趟混水,腻心!!
作者: 继续    时间: 2010-4-20 12:52

每天一顶~猫~多说无益 人家老把话题扯开 没意义
作者: 子沫    时间: 2010-4-20 13:06

是啊,哪些不要脸的人从去年开始就在东门放冰墙,你们会长嘴欠管教,你们某些会员欠收拾,绝配
作者: 天津饭    时间: 2010-4-20 13:16

人家到底是团结工会,我感到压力很大呀
作者: 元灵武士    时间: 2010-4-20 13:20

有什么意思呢,妖气山有夕阳,海天蓝,angel baby害人抢怪组合,没什么资格说人家,就是50步骂100步.. 不对,可能是150步骂100步了..
作者: 子沫    时间: 2010-4-20 13:36

人家当时是新人,没看到,也没看到人家在东门放冰墙,好拽的,不知道是新人还是选择性失明,亦或者是瞎子?
作者: 晨曦の星    时间: 2010-4-20 13:57

原帖由 子沫 于 2010-4-19 21:49 发表
人家双簧是龙女传给他的,聋女这招独步新生

孤陋寡闻了你,龙女早在石器时代就以分身有术出名啦,不然她怎么一人伺候N个老公。
作者: agykwu1990    时间: 2010-4-20 16:04

我是不是新手,这个随你怎么说,反正我没有说什么谎话,我知道冰墙这种事只有在争霸赛那时候开始知道的,所以,以前你们的事,我不知道,你们拿得出证据,就发出来。具体说来我是从去年10月开始玩的,GVG具体时间不知道,差不多快过年才开始GVG,所以,你可以认为我选择性失明。我只看到这几次的冰墙,而且我从不去东门,更加不知道你说的东门冰墙的事。
作者: 龟头正雄    时间: 2010-4-20 16:19

典型 有图有真相
作者: xiaobing173    时间: 2010-4-20 16:40     标题: 回复 #82 agykwu1990 的帖子

猫,别再吵下去了,能有什么结果呢,最后还不是来个人身攻击,pengqiangyan都出来了
实在让人无语
不过看过那一堆骂复活的喇叭也没有什么口德,都是半斤八两罢了。。。

抛开比赛时的,其实我相信这次的墙不是PA放的,因为实在找不到利益的动机
当然有人放墙自然是有目的的,就像那个VOIL说得我们是唯一还和PA打SE的工会
要挑事也只有在我们这找了,姑且就当是为了活跃下服务器的人气吧。。。

还有所谓素质并不是靠几个喇叭就能改变的,利益在前,要卡墙的还是会卡墙。。。
对了要问游戏ID话我是173的wt131313
要喷就喷我吧,我不介意被你们说pengqiangyan ,反正也不会真有人当真的
至于PVP还是免了,我是一雪死的穷CK,承认打不过你
作者: 晨曦の星    时间: 2010-4-20 16:41

小姑娘,既然只见果不知因就不要瞎为人出头,东门党可没怜香惜玉的习惯

A会无论有无冰墙骚扰还是打的过乌鸦党
乌鸦党无论有无冰墙骚扰还是打不过A会
以上是事实

格么你贴几张图有撒意思啦,不就是指着东门说PA坏嘛,东门没一个自称是好人过诶。不就是想标榜173弱受么,没本事的就是好人啦,各么你噶爱好和平还G个毛的G啊。

你们说到底就是一个输字,不想着怎么才能打的过我们,整天想着为自己的无能找借口,有个PP用。

爱在游戏里立牌坊的第一人就是龙女啦,可惜她的牌坊已经被无数彪悍的事迹推倒了N又N次方次了。学撒宁不好学偏去学龙女,东门党表示抠鼻屎围观。
作者: luminami81    时间: 2010-4-20 17:14

原帖由 xiaobing173 于 2010-4-20 16:40 发表
猫,别再吵下去了,能有什么结果呢,最后还不是来个人身攻击,pengqiangyan都出来了
实在让人无语
不过看过那一堆骂复活的喇叭也没有什么口德,都是半斤八两罢了。。。

抛开比赛时的,其实我相信这次 ...

17173出了一个有大脑的人
作者: 晨曦の星    时间: 2010-4-20 17:18

原帖由 xiaobing173 于 2010-4-20 16:40 发表
实在让人无语

抛开比赛时的,其实我相信这次 ...

旁友头势清爽额

反正吵架无好话,谁若犯吾,吾必加倍奉还,个游戏而已,有火就发,没必要憋闷着受气。

你不犯人,没人会犯你,至于龙女,只能说她自做自受了。
作者: xiaobing173    时间: 2010-4-20 17:30     标题: 回复 #86 luminami81 的帖子

没什么大脑不大脑的
只不过不想峡谷的人还没来,就看我们笑话罢了。

我想不管是要称霸的,还是要来激情的。都想找个屏幕干净点的服务器吧
这点PA和173应该都是一样的

还有那些骂“复活SXXX”的喇叭,你们也该理性的想想,真是龙珠骂的出口的吗,还是说和这里的冰墙差不多呢
作者: 晨曦の星    时间: 2010-4-20 17:41

躲在商人城某个房间里刷喇叭的小小号和送喇叭过去的小号指向龙女
别问我们要什么截图,咱没那么撑。
另龙女,老子怎么骂她怎么有理由,就凭当年。
作者: goosfraba    时间: 2010-4-20 18:10     标题: 回复 #49 天津饭 的帖子

这个第一天最近太拽了,大家拉几泡大便来淹没他!!
作者: 子沫    时间: 2010-4-20 20:57

终于看到个173讲话公道的了,还有那个七彩小猫你既然作为一个不明真相的群众我劝你还是洗洗睡吧
作者: Akira~    时间: 2010-4-20 22:11

申明我虽然是PA的,但是保持中立立场- -,PA有实力为嘛要放冰墙?这只能说明某个人的阴暗心理。。。打不过就想找借口栽赃陷害啊~~~同志们的眼睛是雪亮的,可以蒙蔽一时但不能蒙蔽一世!我们PA的确为人处事嚣张一点,但从来不做缺德事!!谁放的自己心里清楚
作者: 子沫    时间: 2010-4-20 22:34

张先生和孟先生都很低调,还有那个九命猫,你自己去问龙女为啥被放冰墙在来发帖子,你看看龙女咋说
作者: Akira~    时间: 2010-4-20 22:43

我一向很低调的好哇?但是总不见得人家污蔑我们我们还当不知道吧?总有些人一时反映不过来,我有义务帮他们导向正途的…还有那个其实有时候有时候有图,但那个不是真相…他们说不定来个苦肉计呢,真是的~心机咋那么重?
作者: 子沫    时间: 2010-4-20 22:48

就是那个第一天太高调了,太拽了,要搞死搞残搞解散
作者: Akira~    时间: 2010-4-20 22:50

他曾经告诉我奶妈是他的偶像诶…你别告诉别人啊
作者: Akira~    时间: 2010-4-20 23:44

毛毛火星了,人家是男的
作者: 折翼x人马    时间: 2010-4-21 09:54

还是峡谷环境好点
作者: 儍づ苽    时间: 2010-4-21 10:38

楼上的``还是西门坏竟好- -
咱以后继续做西门发呆党- -
作者: zhubao709394    时间: 2010-4-21 23:16     标题: 奶奶的·干嘛又扯我出来

··每次我出场都有SB冒认劳资··某人些唯恐天下不乱!
争霸赛也一样··我根本没刷过喇叭说赌果子!是·我是赌不起·怎么样·总好过某些人饰演双重角色(简称:心理变态)
你们怎么刷我 我没所谓··总之我没说过的话·我不会承认!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2