标题: [历史] 请教SG去Y3这样装备可行不. [打印本页]

作者: BLYTHE    时间: 2010-4-18 15:29     标题: 请教SG去Y3这样装备可行不.

头:CHINA头/蓝贝

衣:土人制服 或土人丝?用制服是担心被打断

盾:HW石/小卡石/虫石 难道要3个全带去来回切?请指点..

披肩:废气魔

武器:秘银or土波生存?

鞋子:DTL?

嘴:长烟

耳:黑框

装饰:奴隶奥手 隐秘夹子

本人现在+9AD套在无名混至90 考虑换装去Y3 不知这样可行不 配点是DVI 望指点

因时间紧发帖多有没考虑到漏洞..请指出 如果有相关链接直接回 先谢了

作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-18 15:34

够了,裸体都去过
CM技术好的话对SG装备要求很低
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2010-4-18 15:39

你用无名装备去都行, 盾换成妖精可以了。  又不是叫你去顶 。  
控场能力强的CM  你快捷键熟 就行,  楼上的 光身子摆明去睡觉的。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-18 15:39

不会,某只CM很强力,没什么机会死
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-4-18 15:46

衣服有马克用马克没马克再考虑血衣服,再没有可以考虑其他/土人,不用套装就uj披肩,hw/虫铁(不推举念咒不断,没准被活生生打死念咒刚好)土人什么的,有马克中冰冻后面隐匿就好,或者刷个风抗(没地属性攻击不怕)土人衣服是给cm用的冰冻后给痊愈不怕雷鸣,神官用土人冰冻加雷鸣还是死
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-4-18 16:05

可以了
盾就红蛙可以了,留点负重多带些细白吧
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-4-18 16:08

黄发带 虫盾 马克 鳄鱼人足够

打久了你就会发现其实SG装备就那么回事,对效率起不了什么决定性作用。

关键眼睛要亮,手要快,你被怪摸到的机会很少,除非是怪刷你身上那没办法

作者: 彩儿~    时间: 2010-4-18 16:11

经常裸体闲逛Y3的飘过!!
作者: lflzly    时间: 2010-4-18 16:50

其实个人认为,sg的话,只要不被秒,装备基本就合格了。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-18 16:58

6楼的头像...
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-4-18 17:01

以我个人的体验来看~
黄色发带/头巾>其它人防头饰~
虫盾>卡利/体型/红蛙~
MK>土人丝(CM对其他人就喜欢直接雷鸣~对我SG就喜欢冰了雷鸣= =)~
不过楼主的装备已经很好了~就这身去看看吧~
去体验两次后再根据自己的具体情况换装吧~
作者: 元灵武士    时间: 2010-4-18 17:04

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2010-4-18 17:01 发表
以我个人的体验来看~
黄色发带/头巾>其它人防头饰~
虫盾>卡利/体型/红蛙~
MK>土人丝(CM对其他人就喜欢直接雷鸣~对我SG就喜欢冰了雷鸣= =)~
不过楼主的装备已经很好了~就这身去看看吧~
去体验两次后再 ...

锐利直接秒吧
作者: _蠢!    时间: 2010-4-18 17:04

6  ...   6楼的头像
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-4-18 17:12

原帖由 元灵武士 于 2010-4-18 17:04 发表

锐利直接秒吧

血不满80%会被秒~这也是让我纠结的~血满时不会~
不过我不刷SS台~遇到顺刷SS的情况也比较少~所以感觉还是比较好用~
~\(≧▽≦)/~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-18 17:15

hw小卡切就可以了
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-18 17:16

不被秒就成了
虫盾没必要带

我也懒得继续宣传DEF装了
就说一个把,暗SS锐利完全不能无视DEF
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-4-18 17:18

原帖由 元灵武士 于 2010-4-18 17:04 发表

锐利直接秒吧

这一身要是都直接秒,那楼主那一身被秒就更不在话下了
作者: star2033    时间: 2010-4-18 18:25

衣服当然先考虑马克,不然自己不小心被冰了CM会很难做的
作者: diablocwb5    时间: 2010-4-18 19:28

可以了 盾披肩关键,衣服推荐土人>MK。
JY 制服最好切着用,不然会发生尴尬场面。
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-4-18 23:57

单纯说推荐你起码带上说法不是吗?土人用的话就是尽量cm去搞暗cm实际也如此,避免sg冰冻被秒就没了马克意义(冰冻陷阱可以其他方面避免解决)这个时候土人也是好选择了(前提还是神官不要给他被冰冻的机会,)
作者: 弑神者    时间: 2010-4-19 06:00

首先衣服的问题不多说了...马克被20级雷鸣很疼,有极大可能性死掉,因为你不能保证被20级雷鸣雷到时,你是满血状态
土人 中了冰冻术后90级SG的血量肯定顶不住20级雷鸣

废气魔和虫石盾是非常鸡肋的装备,不想被锐利秒建议别用

奥手有点华而不实,还不如双防戒来的实际
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-19 08:58

不会被雷鸣、爆红锐利秒就基本没啥问题了,认为主要还反应+人品
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-19 09:08

HWUJ必备,其他无所谓。
作者: 是是非非    时间: 2010-4-19 09:18

这装备很好了
作者: 无尘    时间: 2010-4-19 09:55

头顶推荐 黄丝带/人形防
武器 秘银
衣服还是土人吧 成本也低点
盾HW和卡利换着用
~~

我是大树服的,CM,最近也混Y3.。。有没SG一起。。
作者: firstmoon    时间: 2010-4-19 11:19

绿大便,风ad,hw,uj,dtl,对防戒。
作者: agfield    时间: 2010-4-19 12:34

LZ装备不错咯 其实Y3主要考验技术咯
作者: BLYTHE    时间: 2010-4-24 23:10

本人外出一周..感谢楼上所有...明白多了
作者: 姐控    时间: 2010-4-26 10:24

风衣,红蛙盾就行了- -和SS去不用顶,只要不被秒就行,于是,有衣服和盾的就组SS吧!不被打的感觉增好=___________,=
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-4-26 10:43

盾最好么是兽牙BJL了,53和Y3都可以通用了
作者: 落寞    时间: 2010-4-26 10:46

衣服感觉还是MK好  别走陷阱冻了  很尴尬  不穿风衣也不会被雷鸣秒
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-4-26 10:48

其实为什么没人说MK刷风抗,当然MK风是最好的,财力有限的话风衣和Mk刷风抗都行

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2