标题: [历史] 无限塔的诡异瞬间- - [打印本页]

作者: hezhe5211    时间: 2010-4-18 00:40     标题: 无限塔的诡异瞬间- -

今天组队去爬无限,在36层的时候发生了诡异的事情- -
金刚进图之后被弹到了一个很诡异的地方,然后所有人都可以上去,不知道其他同学有没有遇到过。。。
[img][/img]
[img][/img]
作者: Endless.    时间: 2010-4-18 00:46

作者: hezhe5211    时间: 2010-4-18 00:47

原帖由 Endless. 于 2010-4-18 00:46 发表
这个不是新鲜事了  无限塔有2个更诡异的地方是 1个在1楼的你图上旁边那个火炉坑  和102老衲椅子上那2个对话图标 一直不知道有什么用

呵呵,第一次遇到,是我孤陋寡闻了- -
作者: hirro    时间: 2010-4-18 00:56

11、36、61、86层都可以

在外面神秘岛,装蚂蚁头还可以看到另外一个石头
作者: 某魚    时间: 2010-4-18 01:36

我只記得80幾樓有一個 但好像不是樓上說的那層- -
作者: tuzi0516    时间: 2010-4-18 07:51

傻啊 休息的地方啊 …1楼那火堆是用黑暗材料才能使用的电梯啊
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-4-18 09:15

原帖由 Endless. 于 2010-4-18 12:46 AM 发表
这个不是新鲜事了  无限塔有2个更诡异的地方是 1个在1楼的你图上旁边那个火炉坑  和102老衲椅子上那2个对话图标 一直不知道有什么用

1L的点是电梯啊····穿越25层···难道你没用过吗···
作者: Endless.    时间: 2010-4-18 11:32

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-4-18 11:34

以前试过不小心上去的,我还以为我卡机了
还有y2也可以...
作者: 龙吟君威    时间: 2010-4-18 12:12

我记得是85以下都可以上去。高了不行。不太确定。但是注意在上面如果下面有怪一样会被打到。
作者: 雪中の札幌    时间: 2010-4-18 12:22

有兴趣可以看一下无限塔小地图,有某几层楼是可以上去的
作者: sakurasnowy    时间: 2010-4-18 14:37

0.0 86能上 昨天爬到上面溜了溜

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2