标题: [历史] 请问一下IDZZ的技能配制 [打印本页]

作者: xiaorui0608    时间: 2010-4-17 22:39     标题: 请问一下IDZZ的技能配制

如题..

各位玩ID ZZ的大大有没有技能配点图可以发发?
告诉我该怎么陪撒..感激
作者: jkfever    时间: 2010-4-17 23:04

技能配點因個人喜好而不同
喜歡怎麼點就怎麼點吧

Y3打怪的話推薦 火箭,冰箭,雷擊,石化 出滿
其他按自己需要點吧
作者: xiaorui0608    时间: 2010-4-17 23:29

买羔了 那敢情加错点- -
以后90再洗吧.现在没加雷击哦..
作者: jkfever    时间: 2010-4-18 02:27

還有 易燃之網 是必出
ID ZZ雙投也是必出
暗B按自己需要看加多少了

推薦暗B加8,唱的快點,迴避次數也多
作者: 红绿紫    时间: 2010-4-18 02:58

雷击冰箭别加10级,反正主要都是火箭作为输出,要暗壁比这两个没增幅的箭好多了,1转技能火箭、石化、暗壁出满。2转和进阶的就必出网,其他按需要了。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-4-18 07:21

作者: junanff    时间: 2010-4-18 12:03

易燃之网和火箭以及双投必出,这是毫无疑问的....
而石化可以以实际情况来加,可以当做必要时的技能.....
雷击冰箭的话可以不出,毕竟配套的技能比较繁琐,而且范围小啊...
暗壁的话,7,8级比较好,救命稻草啊...
而自由施法最好有7级,走着念怎么说都比站着念好...
然后就自由配点啦...
以上是个人意见而已...
作者: tophjkl    时间: 2010-4-18 12:45

对了,ZZ不是说有个转化属性的技能吗,那样应该就只要准备一种就好了吧
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-4-18 12:54

转化属性需要消耗卷轴的,总的来说开销不大,不过不要认为随便转属性就好
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-18 13:30

小鬼idzz肯定学转地属性
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-4-18 14:35

冰箭的PVP比较有用 感觉练级的话 火肯定是必出的 另一个是雷击比较好
作者: xiaorui0608    时间: 2010-4-18 22:45

总体来说- -
我加错得蛮多..

我ID 却没价雷击只有1级 冰却满..

算 90再洗点
谢谢各位 我现在有些迷茫ZZ技能- -`

解除要加几级?我没时间GVG的.去无限塔可以帮AB解1金刚一级就够吧?
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-4-18 23:38

成功率问题,纸上来说不够,非五级解除受魔防影响,金刚那个防御算上一级的机率,不嫌浪费时间也可以…
作者: xiaorui0608    时间: 2010-4-18 23:44     标题: 回复 #13 最爱吃豆腐 的帖子

谢谢建议- -
其实我第一次玩ZZ
不知道该怎么加呀..
我很忙 没时间去GVG 想打打怪跟跟塔队啊无3大队之类大伙去玩一玩就行
但是技能就不知道怎么配哦..
有没有大大能截个模拟图来?
作者: xiaorui0608    时间: 2010-4-19 00:03

再问一个问题..

石化术具体在哪比较实用?不加可以不 把它的点抽给其他技能
作者: junanff    时间: 2010-4-19 01:07

其实石化术更多的是配合在没有转生之前的贤者用火箭...
毕竟有冰雷法,也就有火念/火念地的说....
而石化对于智者,特别是不常去GVG的你来说....
加石化不如直接加易燃之网...
所以也是建议你把石化的点移去其他技能...

而魔解的话....
有多余的点当然还是加到5级比较好..
毕竟5级前的不确定因素还是太大啦...
有时候解不了,对方就会死...
所以....哈哈
作者: xiaorui0608    时间: 2010-4-19 21:58

那啥..
这雷击究竟是加还是不加?
Y3需要用到吧? 还是都用属性转?消耗是不是大了点..
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-4-19 22:12

随便点了下,仅供参考

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2