标题: [历史] BOSS深渊骑士 [打印本页]

作者: 小小一块钱    时间: 2010-4-17 21:33     标题: BOSS深渊骑士

作者: 猪の    时间: 2010-4-17 21:37

铁匠
作者: 猪の    时间: 2010-4-17 21:39

银匠  最快 也简单
QL也快  现在打那个  基本都快  很好打
作者: 无尘    时间: 2010-4-17 21:58

为什么银匠最快。。。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2010-4-17 22:00

如果XO装备比较好点的话.带PJ.撒水.然后跟SG天怒都可以秒了
作者: 是是非非    时间: 2010-4-17 22:23

灵媒,不过需要操作,得先杀个卡利斯格...然后变小一个卡利..
作者: 不思议の焦糖    时间: 2010-4-17 22:30

- -SS.一个夹子,DAI型,2连打哦
作者: 君寻    时间: 2010-4-17 22:34

(本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)
(本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)显然AB。。。(本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)
作者: 露卡    时间: 2010-4-17 22:35

SS去骑士团1打
或者去水池
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2010-4-17 22:39

原帖由 君寻 于 2010-4-17 22:34 发表
(本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)显然AB。。。(本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)

消耗太大了吧...更何况深渊还会挡.
作者: 君寻    时间: 2010-4-17 22:41

原帖由 笨蛋の炼金 于 2010-4-17 22:39 发表

消耗太大了吧...更何况深渊还会挡.

(本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)简单么,(本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)
(本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)一拳完事,(本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)
(本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)有ZZ的就没消耗了。(本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2010-4-17 22:44

原帖由 君寻 于 2010-4-17 22:41 发表

(本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)简单么,(本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)
(本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。) ...

直接旅馆流吧......不过深渊好像见人就会挡的.
作者: 小小一块钱    时间: 2010-4-18 15:21

作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-18 15:22

铁匠进阶2转了就是银匠
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-18 15:22

银匠=神工匠=白色史密斯
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-4-18 16:15

我是看到题目进来吐槽的,深渊不是BOSS...
作者: 彩儿~    时间: 2010-4-18 16:26

-3- 直接顶着2个深渊4个小卡杀的飘过
作者: wcw506    时间: 2010-4-18 16:44

作者: intro    时间: 2010-4-18 16:50

深渊是一般阶级.很多人以为一定是王吧?
作者: 彩儿~    时间: 2010-4-18 19:20

深渊 血腥都8素BOSS,只要会中除泥沼外状态的都8素BOSS~
作者: 小小一块钱    时间: 2010-4-18 19:46

作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-18 19:48

人防装得穿好...
作者: 小小一块钱    时间: 2010-4-18 19:54

作者: my19891020my    时间: 2010-4-18 20:09

同样看到标题来吐槽的。。。。深渊成BOSS了。。。。不是会召唤LINK都是BOSS。。。。。。
作者: 雪姬影    时间: 2010-4-18 20:23

深渊

可以华丽的被冰冻
作者: 小小一块钱    时间: 2010-4-18 20:24

作者: waterstudio    时间: 2010-4-18 21:09

原帖由 小小一块钱 于 2010-4-18 19:54 发表
号是裸体没装备,我不知道什么叫防装是插了专门对付深渊骑士的卡片的装备吗需要插哪几种我去买

盾上插红蛙卡,因为深渊是人形怪
披肩插uj,看你也没a没必要插回避类卡只要插减伤类卡
头上没钱大便帽有钱贝雷帽,减人形系伤害
装备精炼越高越好,越高越不会死。
作者: 彩儿~    时间: 2010-4-18 21:39

+10BJL衣服啦! +10毛无边  +10恐惧斗篷啦~ +10奥盘啦!!! 衣服上插波利卡 斗篷上插摇滚蝗虫王卡~ 盘子上插史丁卡~!!!
作者: 小小一块钱    时间: 2010-4-19 10:31

作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-19 10:38

深渊只是小怪…楼主很白啊,貌似完全没玩过RO
作者: 小狮    时间: 2010-4-19 10:42

深渊当然不是BOSS,不然怎么会被冰

会招小怪不稀奇,爱丽丝也会招
作者: 暮雪流年    时间: 2010-4-19 11:17

最奇特的是 蝗虫王

卡和小王卡类似,本身却不是BOSS
作者: intro    时间: 2010-4-19 12:13

原帖由 小小一块钱 于 2010-4-19 10:31 发表
什么是UJ卡 什么是BJL 我是铁匠拿的是巨斧4洞 拿了插了卡的盾拿什么武器好?

你真的是来讨论的,还是只是来伸手的?
游戏一点没玩过吗
uj是幽灵剑士,bjl是巴基力亚.
作者: 虹莲骑士    时间: 2010-4-19 12:49

很显然他就是一个伸手党 貌似还是个有几个钱的伸手党!!
作者: HUDIWEI    时间: 2010-4-19 13:47

小青蛇帽子 电眼 红色面罩 +7铁甲三叶虫卡片奥丁的祝福 +7贝利的斗篷 +7迪塔乐鞋子 两个螳螂卡片力量戒指 +7突变蛙卡片铁盾{或者石盾}

楼上那几个真凶哦,楼主小白点没有得罪你们全家吧?
作者: intro    时间: 2010-4-19 13:54

还是希望交流区有点交流的意味,而不是问答区.
基础的问题总可以自己解决一下,比如uj是什么.
还有,巨斧是双手武器,拿了根本不可以拿盾的.这斧头没人用就是因为没办法拿盾.这也算是基础知识了吧.
不懂没什么,但是要肯学习一下基础吧.
作者: zxb120631    时间: 2010-4-19 14:39

其实会长也会招LINK,但是会长也不是普通意义上的BOSS,虽然他会发工资。。。。。。。。。
作者: 米嘈    时间: 2010-4-19 21:12

基本打深渊不用技术
我平时都是用CM泥沼直接贴身单挑,一雪魔增一雷,有人加个天怒很快就KO。
小卡可以无视。跟本没有时间给他召唤。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2