标题: 今天去看诸神之战 [打印本页]

作者: fisherXeon    时间: 2010-4-17 15:50     标题: 今天去看诸神之战

电影从头到尾都是败笔。
剧情弱,应该说毫无剧情。
场面弱,剧情弱就算了,连场面也弱,事实上大场面只有几处而且时间短。
音效弱,老实说背景音乐没出彩的地方。
总结,其实就是用什么3D啊,阿凡达之类的名词搞嚎头来骗钱的。

整个电影唯一值得高兴的两件事就是
1、公司出钱
2、主角的外号叫fishermen
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2010-4-17 19:28

昨晚首映特地去看了。。。
之前看过影评的报道说是字幕最具3D效果。。。
所以有心里准备去看到。。。果然失望。。。
那啥,远古海怪整个身体还么露出来,才一个特写镜头就被石化OVER了。。。
那个fisherman...最后竟然么跟公主........
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-4-18 00:38

本来想去看爱丽丝的(丫的,还特意穿了爱丽丝...
结果就是为了让诸神和杜拉拉,爱丽丝整个一天就2场...队排的N长...3点半开始,排到4点40才轮到,爱丽丝开场都快20分钟了,然后直接就买了5点的诸神...
也许是人多,看的比较开心,整场吐槽不断...莫名喜感
作者: 忘记密码    时间: 2010-4-19 13:41

诸神确实很垃圾。。。看完后悔。。。
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2010-4-19 13:49

某人
看到了吧
死心了吧
作者: 风间云落    时间: 2010-4-19 13:58

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2010-4-19 13:49 发表
某人
看到了吧
死心了吧

+1
换部电影看吧
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-4-19 15:10

萨姆演了3部电影都是在演25崽…
作者: 第三帝国元首    时间: 2010-4-19 15:26

幸好没去看,看了爱丽丝,近期好像再没好看的了
作者: 忘记密码    时间: 2010-4-19 15:59

我觉得爱丽斯好不到哪去
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-4-19 16:56

还不到哪里去我还是想看啊……等了大半年啊
作者: 窝你色个好    时间: 2010-4-19 17:39

杜拉拉不知道怎么样,书不错
作者: 最谗的猪猪    时间: 2010-4-19 23:13

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-4-18 00:38 发表
本来想去看爱丽丝的(丫的,还特意穿了爱丽丝...
结果就是为了让诸神和杜拉拉,爱丽丝整个一天就2场...队排的N长...3点半开始,排到4点40才轮到,爱丽丝开场都快20分钟了,然后直接就买了5点的诸神...
也许是人多,看 ...

吐槽你!!!哈哈哈!!!
作者: 下坠    时间: 2010-4-19 23:16

爱丽丝爱丽丝!!
作者: star2033    时间: 2010-4-20 15:59

幸好没去看。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2