标题: [历史] 圣堂长袍问题??????? [打印本页]

作者: 全薪全亿    时间: 2010-4-16 13:58     标题: 圣堂长袍问题???????

圣堂长袍的几率大吗?

圣堂长袍自动使用的治愈术有无延迟(技能间隔时间)?
作者: nanc    时间: 2010-4-16 14:02

[已经推出结论了]有人实测过圣堂长袍的效果没?猜想给驱魔SG用……
请善用搜索~
自动念咒技能延迟和正常使用时的延迟是一样的。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-4-16 14:38

1L结论+1

不但和原主动使用技能的延迟一样,还可以刷新现有技能延迟,

譬如顶着怪放完驱魔,刚放出来就出了自动治愈,那么立刻驱魔的延迟被治愈的延迟所替代。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-4-16 14:38

哦,忘了提一句,没打算顶5只以上怪物的不要考虑买这披肩了,发动率很...蛋疼
作者: 是是非非    时间: 2010-4-16 15:10

特地去准备没必要,我宁愿选择防水套
作者: dj66147412    时间: 2010-4-16 15:38

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-4-16 16:20

原帖由 dj66147412 于 2010-4-16 15:38 发表
估计楼上的几位都没用过。发动的几率还是可以的。。当你在念咒的同时给怪物打了 还能给你回血。。。 抗火山满不错的 无3也是可以的 。。。。。防水套 个人感觉是鸡肋 完全没用的 情愿用 圣袍+树鞋来代替 还便宜 ...

我是用过了才说的...这么说吧,赤膊ID神官+123穿这个,单靠这个自动治愈 在兽洞里能被兽人腐尸拍死...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-4-16 16:27

注意ID  SG发动一次,我可以加2300+的血。一共5000左右的血
作者: finnik    时间: 2010-4-16 16:32

这东西很不现实.驱魔型的神官可能想用他.但是我用下来还不如用个治愈卷实际.(想指望这治愈被咬出来我还是飞下比较安全- -我的ID神官没多少HP资本可以抗.抱歉)给我选我还真会选防水套都不用这个.
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-4-16 16:35

我喜欢羊毛,但不需要防水鞋....羊毛+河童,大鸟乘算MDEF 100达成,可以欺负没洞察,没战场武器,没凯妈的CM,ZZ了,233
作者: serein36    时间: 2010-4-16 17:05

有钱不用这个,无钱更加不用这个
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-4-16 17:25

原帖由 serein36 于 2010-4-16 17:05 发表
有钱不用这个,无钱更加不用这个

其实是同事为了测试,烂在手里了- -233
作者: 幽夜玲    时间: 2010-4-16 17:33

53/基地驱魔神装 配合牧师套高i神官 不解释
作者: dj66147412    时间: 2010-4-16 17:45

作者: dj66147412    时间: 2010-4-16 17:48

作者: dj66147412    时间: 2010-4-16 17:48

作者: finnik    时间: 2010-4-16 20:26

原帖由 dj66147412 于 2010-4-16 17:48 发表

这个说法就有问题。。 羊毛套 就比这个 高了 10%HP上限。。你既然说 HP少。。不能抗 那要那个做什么 10%能提高点什么?几百?。还不如要AD套 还有V提成  。 羊毛套就是为了减少暴风雪的伤害 这个才是真的。。

几百不是HP么- -现在的人怎么把几百HP不当一回事了..AD套太重,我没用,这就是我的情况而已.各人有各人的情况,别给我一棍子敲死.

作者: lwj1002    时间: 2010-4-16 21:31

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-4-16 16:35 发表
我喜欢羊毛,但不需要防水鞋....羊毛+河童,大鸟乘算MDEF 100达成,可以欺负没洞察,没战场武器,没凯妈的CM,ZZ了,233

羊毛不是才4MDEF吗?龙之披风有5MDEF,还便宜些呢……
作者: ウイング    时间: 2010-4-17 03:55

游戏就是要有些概率性和不确定性才好玩,一切都在计算中的话多无趣
PS,我就是用这披肩的,很爽
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-4-17 09:29

原帖由 lwj1002 于 2010-4-16 21:31 发表

羊毛不是才4MDEF吗?龙之披风有5MDEF,还便宜些呢……

噢...谢谢,我倒没注意到龙之披风...嗯...100MDEF达成...
作者: dj66147412    时间: 2010-4-17 10:40

作者: finnik    时间: 2010-4-17 21:19

原帖由 dj66147412 于 2010-4-17 10:40 发表

不是几百HP不当 会事情。。 还是你情愿多丢400RMB 去加那 10%的HP? 低血的人 本来就 HP少 多了 10% 根本就没有感觉。。。。。。。

你在想想。。 圣堂+树鞋+ABS头。。。配合高I的话。。。 一次回复 30 ...

各人有各人的想法而已.又不是400R的问题.
有人爱用圣堂拼RP的去用不就完了,有些人喜欢泛用懒人装也不是错.
圣堂的实用性,仁者见仁智者见智.那些治愈1900的神官,别人不会用光耀么?说话那么绝对干嘛呢.
防水作为性价比较好的万金油装备,我十分欣赏.仅此而已.
假如圣堂可以给AB/十字穿,我肯定会说是件好物.
单神官而已么?食之无味弃之可惜,本人就这个感觉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2