标题: 求助brussel sprouts 甘蓝小包菜的做法。。。急! [打印本页]

作者: 亚雷特    时间: 2010-4-16 13:56     标题: 求助brussel sprouts 甘蓝小包菜的做法。。。急!

。。。周日又他妈约会。。。。做小日本的便当。。。去超市买了一堆这玩意。。结果发现不是炒不全熟就是全熟了外面一层焦了。。

妈的放烤箱里烤是熟了结果水分全没了。。吃是好吃,太难看了

求助做法!!我要放便当装饰的。。。(别和我说拿开水煮)。。。。。。。。。。。。。

谢谢!!!!!要能里面外面都熟了但又不焦掉
作者: 亚雷特    时间: 2010-4-16 13:59

我哥们和我说切两半。。。的确切两半是好了。但是不好看了丫
作者: xixixi0728    时间: 2010-4-16 16:16

新鲜的蔬菜炒的时候是不需要加水的,因为炒着炒着会自己出水。但是由于某些Y*(^&*$^(的原因,有时候炒不出水。注意,亮点出来了,就是觉得快炒焦的时候加一铲子的水,然后抄,等水炒干了继续加,直到全熟,不要加太多,不然就真的成了煮的了。
另外,菜炒摊下去以后加一点点盐也有出水的效果的……
貌似我说的有点YY。。。算了就这样了吧。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-4-16 16:37

外焦里嫩  能吃就行了呗
作者: 风间云落    时间: 2010-4-16 16:40

原帖由 不会游水的鱼 于 2010-4-16 16:37 发表

对呀~外焦里嫩,多好~
作者: 要你命三千    时间: 2010-4-16 18:33

跟卷心菜一样呗,在这问菜怎么做,是不是过了
作者: [無意義]、    时间: 2010-4-16 18:58

原帖由 不会游水的鱼 于 2010-4-16 16:37 发表

作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2010-4-17 09:31

这东西就是洗一下切成丝就能吃了的.......沙拉里不是经常出现么...都是生吃的

(或者热水过一下就可以了...当我没说0 0)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2