标题: [历史] 当SS拥有了100完回`是不是意味着炸弹流的复苏? [打印本页]

作者: 真红LOKI    时间: 2010-4-16 12:40     标题: 当SS拥有了100完回`是不是意味着炸弹流的复苏?

没记错的话
陷阱是个跟WS系的火拄一样 爆炸范围内怪物越多 伤害越大的技能 不考虑叠陷阱这种近忽BUG的意外 那么AIL这种加点方式的SS即拥有不俗的回避能力(回避物理技能)又拥有100完回(物理免疫)的陷阱流SS岂不是很有前途?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-16 12:48

LZ在兽西拉皮放冰冻,偶遇神教的渣渣
拉拉:“嗷!蓝皮!BB!BB!啪啪!EXP!咻~(按翅膀飞走)”
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-16 12:53

你觉得怪都不会放技能么
没口哨100完回能常驻么
作者: 是是非非    时间: 2010-4-16 12:54

炸弹人早被削弱了
作者: 真红LOKI    时间: 2010-4-16 13:09     标题: `````````

+5巧克力猴BJL披 20完回 幸运短20完回 亚麻强化紧套+8完回`一对66猴卡10点完回`淘气妖精耳`3点完回`黑猫夹3点完回`顺便拿个小盾加点L随同M4唱唱幸运不能100完回常驻??还没算商城料理货跟舞艺人的辅助状态

怪物放技能没错`也要看是什么技能啊`物理系技能高A能闪掉`魔法技能是需要咏唱的`你又不是傻子`等他唱完你再躲?!100完回又不可能被怪粘住
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-16 13:12

是可以回避……但……炸弹人已经被削弱了……
如果LZ你是拿来娱乐拉风的话还可以,想认真玩需要非常大的毅力
作者: 真红LOKI    时间: 2010-4-16 13:25     标题: ```````

三转游侠的陷阱也同样被大幅度强化过 届时令人期待 游侠的狼技能又不像鸟 是无咏唱技能

炸弹流     另人怀念啊
作者: minos    时间: 2010-4-16 13:28

原帖由 真红LOKI 于 2010-4-16 12:40 发表
陷阱是个跟WS系的火拄一样 爆炸范围内怪物越多 伤害越大的技能

你的设想建立的前提就错了。早改了
作者: cicizw    时间: 2010-4-16 13:29

期待LZ实测 我没这能力 到时候做伸手党问LZ
作者: 真红LOKI    时间: 2010-4-16 13:31     标题: ``

我指的是三转游侠的陷阱系技能 单看技能介绍就觉得很BT了
作者: lizhe120103    时间: 2010-4-16 13:42

只看技能  不看伤害公式和怪物更改???哎~~
作者: 真红LOKI    时间: 2010-4-16 13:51     标题: ```````

看了伤害公式跟怪物改动``觉得更BT
作者: nanc    时间: 2010-4-16 13:54

原帖由 真红LOKI 于 2010-4-16 13:31 发表
我指的是三转游侠的陷阱系技能 单看技能介绍就觉得很BT了

LZ怎么不看对定位了的大型魔物6400%倍率的集中目标?
光看技能介绍和体验过始终还是有些区别的。
斑竹也经常劝诫我们不要以现在的经验去衡量三转的强与弱。
等CRO实装了再说吧。
作者: 真红LOKI    时间: 2010-4-16 14:29     标题: ````

有道理`慢慢期待
作者: finnik    时间: 2010-4-16 14:32

别YY过头了..回避是纸,完回是弄湿的卫生纸
收费F的金刚AB用完回来顶怪是不错的,其他职业和其他服务器就算了.
至于三转的一切,光看是没意义的.公式变化太大.实装后再慢慢挖掘吧,别太早下定义
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-4-16 14:34

看了LZ的两篇贴.

其实我对完回也有兴趣,只是想冒昧问一句

LZ可是昨晚在首都左下850W挂巧克猴卡片,店名:BJL披和巧克猴擦出XX完回的火花   的铁匠?
作者: 真红LOKI    时间: 2010-4-16 14:55     标题: ``````````

正是在下 开卡册入手这张卡就开始浮想偏偏 所以按捺不住上来发贴咨询下

正入此贴前人所说 一切还看三转正式开放后 蛮期待的
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-4-16 14:55

熊熊你知道的太多了…
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-4-16 15:07

原帖由 真红LOKI 于 2010-4-16 14:55 发表
正是在下 开卡册入手这张卡就开始浮想偏偏 所以按捺不住上来发贴咨询下

正入此贴前人所说 一切还看三转正式开放后 蛮期待的

其实,想没想过完回的CK呢,好歹可以拿2把幸运
作者: 真红LOKI    时间: 2010-4-16 15:14     标题: `````

想过`但是CK拿幸运的话就完全构不成伤害了 拿CK顶怪的话是不是有点浪费?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-4-16 15:15

追求一方面的极致的代价一定是放弃别的成就...而且CK顶怪,也不错啦,好歹金刚不也是一个职业拿来顶怪么...
作者: 真红LOKI    时间: 2010-4-16 15:28     标题: ````````

CK系要诞生个AVL顶怪流了么`````挺可乐的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-16 15:43

我只能说……
如果是基于1.5系统上的完全回避,现在讨论实质上没什么意义。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-4-16 16:16

偶说的不是1.5- -说的是现在...

完回蛮好玩,可实用度性价比就次了点儿

毕竟,练一个金刚,很容易,赤膊也能顶

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2