标题: 遇闪电分手你会疯吗 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2010-4-15 20:33     标题: 遇闪电分手你会疯吗

世事无常,前一秒的十指紧扣,也许下一秒就各奔东西。三十年河东,三十年河西,这个快餐社会任何事物发展的速度之快让自己都不敢相信。闪电恋爱、闪电分手、闪电结婚……爱情充满了无常的变化,假如恋人如果在没有什么征兆情况下杀你一个措手不及,你是否会崩溃呢?一起进入测试看看吧!。  

1.如果餐巾纸有颜色可以选择,你比较想要哪种呢?
·紫色——2
·蓝色——4
·粉红色——3

2.你是一个十分宠溺恋人的人吗?
·是的——3
·不是——4

3.你对色彩缤纷的事物十分喜爱吗?
·是的——4
·不是——5

4.你不论做什么事情都要尽善尽美吗?
·是的——5
·不是——6

5.如果你手头有一些凤梨,你会把它们做成下面哪种食品呢?
·凤梨派——6
·凤梨汁——7
·凤梨沙拉——8

6.你十分讨厌对宠物不负责的人吗?
·是的——8
·不是——7

7.当你看到恋人手机有可疑短信,你会当面对质吗?
·是的——8
·不是——9

8.当你精心打扮后却被泼冷水,你会怎么想?
·他们是在嫉妒自己——10
·无所谓他人的看法——12
·我还是穿得普通点吧——11

9.你喜欢看校园题材的偶像剧吗?
·是的——8
·不是——10

10.你觉得什么时刻是值得铭记一生的呢?
·与久别的爱人重逢的那一刻——12
·充满家庭温馨的一刻——11

11.你喜欢安静地坐在一旁看着别人喧闹吗?
·是的——13
·不是——12

12.你平常是怎样下载歌曲的呢?
·按歌名下载——15
·按歌手名下载——14
·下载电脑推荐歌曲——13

13.你是否觉得自己的内心是狂野的呢?
·是的——15
·不是——14

14.你拥有很深厚的宗教信仰吗?
·是的——15
·不是——16

15.你发脾气就会以摔东西来发泄吗?
·是的——17
·不是——16

16.如果有人送你一张2012的船票,你会怎样?
·哈哈大笑不止——18
·不当作一回事——17
·很认真地收起来——19

17.你喜欢听古典乐吗?
·是的——19
·不是——18

18.你觉得是一个足够理性的人吗?
·是的——19
·不是——20

19.你是一个观察力十分了得的人吗?
·是的——D
·不是——C

20.假如你是童话故事的王子,你最害怕遇到什么情况?
·心爱的公主沉睡百年——A
·独自征战喷火毒龙——E
·别的国家入侵祖国——B

A.你是一个会在恋爱时努力让自己去爱对方,努力去维持这份感情的人,虽然一路走得很辛苦,但是你即使碰到了一些委屈,也不会放弃对情人的期待。一旦恋人提出闪电分手,你会整个心理防线崩溃,不愿意相信这个事实,满腹委屈无处倾诉。

B.危机感十分强的你对待感情也是如此,当你察觉到感情出现了裂隙的征兆时,你心里便会给自己一个警告,也做好了面对分手的心理准备。当遭遇闪电分手时,你并不会情绪反应很大,只是要将原因问个清楚否则不罢休,镇静与狂怒在瞬间不断反复。

C.你会用尽自己的心血去栽培每一段感情,当你遭遇了闪电分手,很难保证你不会因为爱情的失去而泪流满面。不论怎么样,你都会努力挽救这场爱情。你会告诉对方自己的内心感受,对方的离去会摧毁自己的灵魂。饱含热泪的眼神,各种温柔的挽回手段,都是为了拯救这场爱情。

D.你是一个在感情里察言观色的人,细心的你能够感觉出恋人一举一动间的蛛丝马迹。当你遭遇闪电分手,由于心里早已有第六感,所以你会采取比较冷静的态度,冷静地看着对方,一一询问然后再坦然接受。尽管你当场会很冷静,但是难免你过后会有玉石俱焚的念头。

E.虽然你很包容很可靠,但并不代表你没有想法,你能容忍很多东西,但并不是会全部包容。你很少将想法表露出来,甚至内心的伤害也如此。当你遭遇闪电分手,你会采取理性与淡然的态度,平静的外表丝毫不会表露心中的痛,但是也许你却一辈子也不会淡忘。
作者: theodore    时间: 2010-4-15 22:51

D.你是一个在感情里察言观色的人,细心的你能够感觉出恋人一举一动间的蛛丝马迹。当你遭遇闪电分手,由于心里早已有第六感,所以你会采取比较冷静的态度,冷静地看着对方,一一询问然后再坦然接受。尽管你当场会很冷静,但是难免你过后会有玉石俱焚的念头。
作者: 风间云落    时间: 2010-4-16 13:45

作者: 心是莲花开    时间: 2010-4-16 21:08

C.你会用尽自己的心血去栽培每一段感情,当你遭遇了闪电分手,很难保证你不会因为爱情的失去而泪流满面。不论怎么样,你都会努力挽救这场爱情。你会告诉对方自己的内心感受,对方的离去会摧毁自己的灵魂。饱含热泪的眼神,各种温柔的挽回手段,都是为了拯救这场爱情。
作者: 恩和    时间: 2010-4-17 20:00

作者: thyine    时间: 2010-4-18 20:34

C
作者: 依依    时间: 2010-4-21 14:22

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2