标题: [历史] 商城估计会出UB和小强~理由如下 [打印本页]

作者: 往事知多少    时间: 2010-4-15 17:32     标题: 商城估计会出UB和小强~理由如下

新生峡谷合并后,有了UB。既然新F有了UB,SY估计也会有(同是免费F),反正RO也是昨日黄花了,出了UB小强还能多赚点
大家认为会出不?价格会在多少呢?我认为会出,UB:1888  小强:3888
作者: intro    时间: 2010-4-15 17:33

你在给自己铺路吗?
作者: hezhe5211    时间: 2010-4-15 17:34

出不出不清楚,不过即使出了也不会是lz说的价。。。
按照SD的风格,暗超魔都5888了- -
作者: 往事知多少    时间: 2010-4-15 17:35

铺路?没明白~不过我是支持UB的,小强就算了,现在全是速炮,AB太没没技术含量,而且太不好打了
作者: 莎拉公主    时间: 2010-4-15 17:49

出小强,所有魔法系攻击职业都可以去删号了

玩过收费F的都知道PVP没人开CM去的(进PVP是个人都有小强盾,CM完全打不动),GVG CM也不是主力
作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-15 17:49

UB有点点可能,小强应该没希望吧。。
作者: 大海的声音    时间: 2010-4-15 18:08

不出的理由更多
作者: TY2046    时间: 2010-4-15 18:08

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-15 18:19

都是现在服务器境况下不合适的道具,不论UB还是小强,基本一出即可毁掉服务器最后的可玩性。
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-15 18:22

对ub太恐惧了吧- -
作者: 素猫    时间: 2010-4-15 18:22

相当于平民原子弹合法化的可能性把...
作者: 莎拉公主    时间: 2010-4-15 18:23

以前就有人放话出来了,只要SD敢在商城公开卖小强卡,哪怕10W RMB一张他也买
作者: Again    时间: 2010-4-15 18:24

金小强不会出。
幽波,我只能说“估计”不会;
最多只是出幽波的替代品“念属性铠甲卷轴”
作者: hirro    时间: 2010-4-15 18:24

UB只要适量,不但不破坏平衡性反倒维持平衡性,否则都是一毛官货果子党,整个游戏就是和尚彻底主力
但是要知道UB怕冰怕石化,并不和黄金虫那么无敌,从新生有UB的服务器环境来看,UB绝对是锦上添花的存在而不是破坏平衡性

没有任何一个游戏会在本意上出破坏平衡性的装备,所有装备都是为平衡性来考虑设定的,你想获得一个强力普及技能的防御能力,就必须获得一样稀有度门槛相当高的装备来抵御,这是很合情合理的
作者: 松岛枫.    时间: 2010-4-15 18:25

作者: 还没想好名字    时间: 2010-4-15 18:33

LS的要代言RO了啊
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-4-15 18:35

小强是没可能出现的 UB就算出现也不会破坏平衡
作者: 弑神者    时间: 2010-4-15 18:38

也别出UB...商城卖个1洞的念属性的全职业衣服就可以了
作者: hirro    时间: 2010-4-15 18:40

对付UB,商城最便宜的冰淇淋帽子大显神威
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-4-15 18:42

UB马克都别活了。跳楼吧
UB估计只能给诗人发挥发挥吧。。。反正肯定是要切换的
作者: 还没想好名字    时间: 2010-4-15 18:44

其实收费服有UB小强也不怎么样的
关键在于收费服有高科技自动切换
作者: spiritleo    时间: 2010-4-15 19:36

开UB能使游戏更加平衡,刷个属性就破了,小强还是免了直接费了一个职业
作者: lwj1002    时间: 2010-4-15 20:39

我想说:楼主给的价位,太不靠谱了…
作者: hybrid88    时间: 2010-4-15 20:42

UB么?唉
作者: 暮雪流年    时间: 2010-4-15 21:11

在GVG里 小强和UB没那么悬乎
作者: ¥香吉士¥    时间: 2010-4-15 21:39

即使有了小强 CM也是 不可缺少的职业
作者: 鬼神Zenki    时间: 2010-4-15 22:18

原帖由 莎拉公主 于 2010-4-15 17:49 发表

玩过收费F的都知道PVP没人开CM去的(进PVP是个人都有小强盾,CM完全打不动),GVG CM也不是主力

群P还是需要巫师的...
作者: my19891020my    时间: 2010-4-15 22:30

原帖由 往事知多少 于 2010-4-15 17:32 发表
新生峡谷合并后,有了UB。既然新F有了UB,SY估计也会有(同是免费F),

UB又不是因为合并才有的,新生一直就有,新生还有雷腰,难道商城就因为这个还卖雷腰不成,LZ说的没一个能成为理由
作者: 折翼x人马    时间: 2010-4-15 22:48

原帖由 Again 于 2010-4-15 18:24 发表
金小强不会出。
幽波,我只能说“估计”不会;
最多只是出幽波的替代品“念属性铠甲卷轴”

“念属性铠甲卷轴”  出这个的话,AB可以换职业了
作者: lyluislyluis    时间: 2010-4-15 22:53

= =防御型装备很多的话,攻击型装备要差不多出了吧?
作者: ongart123    时间: 2010-4-15 23:06

SD出了神P..活動給了女神也給服务器失去平衡的,,,那現在我想免費F的平衡性在慢性的吹毀...
作者: 爱你的RO    时间: 2010-4-15 23:26

小强出?没望!UB会出?没什么问题啊?主要是影响AB,出卷轴就更为可怜了.人手一箱!
作者: ongart123    时间: 2010-4-15 23:49

用UB,,,被用暗水的人殺死
作者: 232827151    时间: 2010-4-15 23:59

一张ub才1888.我考。出了不知道要死多少ab
作者: 弑神者    时间: 2010-4-16 05:35

原帖由 232827151 于 2010-4-15 23:59 发表
一张ub才1888.我考。出了不知道要死多少ab

不见得,这年头几乎没人会和你1V1单挑,GVG用UB的后果是? 冰雕
当被A的瞬间切换UB? 也许是手没那么快..而是现在的AB读条太快了!! 来不来得及切换都成问题
作者: 还没想好名字    时间: 2010-4-16 07:49

念属性卷轴一出
AB差不多就是废了
你说出个UB还能冻
念属性卷轴穿马克
AB还打啥
作者: 小狮    时间: 2010-4-16 08:58

楼主很搞笑,新生服有了5年UB了,圣域为何不出?现在新生和峡谷合并了圣域为何要出?你可以简单理解为峡谷服撤消了,所有玩家并入新生服了,这关圣域毛事?该怎么样还是和以前一样的。

其次,怎么那么多人害怕UB?下面还有个贴说什么速炮的末日,这都是没见过UB的人在那里自顾自杞人忧天,UB怎么了?有谁GVG里穿个UB就横行了?谁敢一直穿着UB不切?被冻住怎么都是死,UB根本没有想象中那么好用,很多有UB的人自己GVG都不太穿,因为确实不好用,前段时间一件UB衣服才2000多,小强劝我买一件收藏,也算是新生的特产,可我才懒得花这钱。

PS:金小强卡是绝对不会卖的,新生也没有金小强,楼主理由个毛理由

PS:UB 1888? 金小强 3888?这是楼主你想买卡片所以故意压价想让相关人员看到吧?鸟用没有的超魔MVP卡都5888了,不算非常逆天的TAQ和元灵魔剑士都4000-5000,金小强才3888?10000都不夸张,当然这也不会卖的。UB因为一直没有参考价,都是玩家自己定的价,如果和其他MVP卡同比,UB起码也得5888
作者: 小狮    时间: 2010-4-16 09:00

原帖由 还没想好名字 于 2010-4-16 07:49 发表
念属性卷轴一出
AB差不多就是废了
你说出个UB还能冻
念属性卷轴穿马克
AB还打啥

是的,这玩意比UB逆天多了,UB真的不好用,不少人有钱但是不愿意买,所以新生交易区总是有UB衣服挂着卖不掉。
作者: .lemon.    时间: 2010-4-16 09:41

其实就算出小强也不见得有多BUG阿 前提不能多 1块2块的话还能接受
作者: my19891020my    时间: 2010-4-16 09:45     标题: 回复 #39 .lemon. 的帖子

我看成1,2块一张了............
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-4-16 09:48

如果小强盾出了。持有数量只占服务器常驻人数的千分之一还是可以接受的
UB可以出。因为UB太怕冰。石化。
但是UB卷轴不是逆天的问题了。那就是小无敌药水了。至少5秒内死不了。
作者: lflzly    时间: 2010-4-16 09:57

其实出ub还是可以接受的,ub并没有想象的那么神,小强的话就算了,小强一出,估计cm们大多数都要去打酱油了。
作者: .lemon.    时间: 2010-4-16 10:03

其实老服务器就算是各种boss卡都普及了 也不见得就没有cm P&G了阿

记得某cm控说过,cm的存在价值就是要你必须得戴小强。

其实小强最大的imba并不是54魔法 而是无法魔解

作者: 还没想好名字    时间: 2010-4-16 10:31

只要其他装备跟上
小强就是死得更快…
红蛙都打的死不带打不死?
难道免费服的都是雪吹死的?
影响比较大的无非是魔解不掉牺牲
如果说超魔是牵制,人家带小强你也算是限制他带不了蛙盾
作者: asphalt    时间: 2010-4-16 10:33

既然LZ提议了,那估计会出了
作者: 还没想好名字    时间: 2010-4-16 10:38

其实不出小强,应该出张插衣服的副作用大点的免疫魔解的卡才比较平衡
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-4-16 10:44

出了小强,CM不用混了。[m_烦恼]
作者: TY2046    时间: 2010-4-16 10:47

作者: tytytyty3608    时间: 2010-4-16 10:49

原帖由 asphalt 于 2010-4-16 10:33 发表
既然LZ提议了,那估计会出了

+1
每到这时候都会有这种帖。这路也探得太明显了
作者: .lemon.    时间: 2010-4-16 11:00

原帖由 TY2046 于 2010-4-16 10:47 发表

又啥副作用…不能穿MK了还不算副作用大吗。

比起不能被魔解 当然不算 哈
作者: HUDIWEI    时间: 2010-4-16 11:03

小强卡更大的作用在于对怪方面?

作者: TY2046    时间: 2010-4-16 11:04

作者: HUDIWEI    时间: 2010-4-16 11:10

能不能把墨镜也顺便出了呢
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-4-16 11:13

YY无极限
作者: 无双    时间: 2010-4-16 11:25

我记得。。我以前收费F去群P,经常就开CM的啊。。。

也就是那句话,逼着对手用小强。。。

其实这里很多以前收费F的PVP和GVG达人都明白这个道理

lemon说的完全在点上啊。。。小强卡其实最大的可耻就在于无法魔解。。。。
作者: lflzly    时间: 2010-4-16 12:08

不过小强的出现,对于y3众来说是一个福音,暗cm随便虐啊。
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-4-16 12:35

个人觉得,出了小强不是让CM换职业,而是逼着爱玩CM的人走人…再说,P&G只是游戏的一部分,更多的作用在对怪上面吧?
作者: captor    时间: 2010-4-16 12:35

说小强破坏平衡的人到底有没有在收费服用过小强,RO并不是单挑游戏,用了小强就意味没了红蛙,物理系攻击会更疼,以前收费服小强只不过是提供一个方便,从来没试过用小强不带红蛙
作者: 绝恋牧师    时间: 2010-4-16 12:55

出EB吧 我比较喜欢EB
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-16 13:03

eb本来就可以有,只是没勇士去冲..
作者: 细胞制造    时间: 2010-4-16 14:08

RO是人与魔物的世界
作者: 还没想好名字    时间: 2010-4-16 14:39

反正要是有人带红蛙不带小强被超魔打趴
那他带小强也一样是个菜
作者: shotapple    时间: 2010-4-16 14:43

兄弟表太幼稚,想玩小强就去收费服,UB在如今的服务器里虽然不排除他的实用性,但也今非昔比了,但小强不一样,小强一出一批职业跟着退休,那RO离彻底退休也不远了
作者: 还没想好名字    时间: 2010-4-16 14:58

小强在收费服人手1块的东西
也没见哪个职业退休更别说一批职业了
少量的话更谈不上了
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-4-16 15:02

UB一出废了AB,小强一出废了法系
对收费F是不影响,收费F全是CK杀人的
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-4-16 17:12

念卷轴估计不会卖的吧,如果有念属性卷轴穿MK那AB怎么打呢?小强更不可能了 UB破坏不了游戏的平衡性道理同TAQ差不多
作者: 还没想好名字    时间: 2010-4-16 17:25

收费服杀人还是AB好
以前刺客弱的时候也有小强
铁匠时代铁匠都能杀人何况AB横行的今天
作者: 白露为霜    时间: 2010-4-16 19:07

原帖由 还没想好名字 于 2010-4-16 14:39 发表
反正要是有人带红蛙不带小强被超魔打趴
那他带小强也一样是个菜

可惜菜他的绝对不是超魔。最多魔击个诅咒睡眠罢了。
作者: 小狮    时间: 2010-4-16 20:10

原帖由 系の菲斯托 于 2010-4-16 12:35 发表
个人觉得,出了小强不是让CM换职业,而是逼着爱玩CM的人走人…再说,P&G只是游戏的一部分,更多的作用在对怪上面吧?

说得对,出了金小强,大不了咱超魔们不进gvg pvp了,花5000还是10000,让有钱人花去吧,咱不鸟他们,他们甩再多的钱,跟咱又有什么关系?咱超魔们去感受1.5吧,开其他号gvg好了。
作者: 柯南君    时间: 2010-4-16 20:12

有UB的新生,主流杀人职业依然是和尚,这已经够说明问题了
作者: 小落@那古☆教    时间: 2010-4-16 20:36

原帖由 莎拉公主 于 2010-4-15 17:49 发表

厄稍微绝对了一点 冰墙可是神技 收费服在ABCK威力巨大的情况下,冰墙很牛.

作者: 467819589    时间: 2010-4-16 22:31

了解清楚有小强的服cm是雪和石的,大多数职业在无hw情况下吃不来一下ab,sy也是因为没ub所以出来的都是速跑加速水乱冲都能杀人的年代,这只是一个例子,更多问题先不讨论,第二批的2转职业很多技能也是为这2件装备而出来,而现在的情况使某些职业过于强大,怕这2件装备出来的人对于现在sy的pvp也感到无立足之地吧
作者: 467819589    时间: 2010-4-16 22:36

有新装备只是打法上的差别,职业上使用的不同,不要只在某些职业的最大价值上看,这个职业价值下来了某职业的价值也上去了
作者: 往事知多少    时间: 2010-4-28 17:53

果然出了~~~呵呵,我有先见之名,可惜SY太卡了,准备回田园混了
顺便问下,谁知道田园的PJ和小黑套大概多少钱
作者: zhouvilly    时间: 2010-4-28 17:57

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-28 18:05

eb转蛋..pp卡老e也早出了.也没人有.这次放出点噱头也没未必能开出来..
蛋出卡册的几率都是未知.更别说卡册出ubeb的几率了.
作者: 心づ祈祷    时间: 2010-4-28 18:12

少年啊,迎着夕阳去扭蛋吧
作者: ¤酷    时间: 2010-4-28 18:55

eb又不是没出过,只是那概率…ub肯定更低。我觉得吧,如果出到每个公会平均有1,2个小强,ub也不差。
作者: ¤酷    时间: 2010-4-28 19:04

我觉得吧,现在都有水免装了,我还没有,但还没试过在gvg群p的时候被魔法杀死过。而且sy现在有taq没hw被个正常的ab a基本都死的吧。还是你想说人家有ub还有小强,估计真有全服也就1,2个,人家肯花这么多钱你不肯花总不能说别人什么吧。
作者: ¤酷    时间: 2010-4-28 19:05

我觉得吧,现在都有水免装了,我还没有,但还没试过在gvg群p的时候被魔法杀死过。而且sy现在有taq没hw被个正常的ab a基本都死的吧。还是你想说人家有ub还有小强,估计真有全服也就1,2个,本来免费服就是个玩钱的服,人家肯花这么多钱你不肯花总不能说别人什么吧。
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-4-28 19:23

无非就是人民币大战罢了  MJS武器变属性打穿UB的
作者: 掌中老虎    时间: 2010-4-28 19:28

没戏
作者: conannoah    时间: 2010-4-28 22:22

lz  你用的哪个词语应该是  明日黄花
作者: legend2    时间: 2010-4-29 09:59

LZ别傻了,当年就是UB毁了RO的
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2010-4-29 10:26

原帖由 legend2 于 2010-4-29 09:59 发表
LZ别傻了,当年就是UB毁了RO的

明显是高科技毁的
作者: gamero123    时间: 2010-4-29 10:32

出了偶就8玩了。.楼下的顶起..
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-4-29 10:47

出了帮收费F也没啥区别了,不如直接去玩收费F呢
作者: 元灵武士    时间: 2010-4-29 11:06

希望能在收费服再次见到你哦..

出了归出了,泛滥不泛滥是另一回事..  个人感觉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2