标题: [历史] 峡谷新生合并~UB小强问题~速炮的末日 [打印本页]

作者: 往事知多少    时间: 2010-4-15 17:25     标题: 峡谷新生合并~UB小强问题~速炮的末日

合并后持有UB的人乐了~速炮哭了~

新生大概有多少UB呢,大概的数量,有人统计过么?顺便问下,是不是还有小强?
作者: 元灵武士    时间: 2010-4-15 17:29

UB也不贵,你也可以买,新生又不是今天才有UB,合了要么不玩,要么去适应,的确有小强  [对,就是说你啊小强!!
作者: 往事知多少    时间: 2010-4-15 17:33

我支持UB啊,不然对上AB没法打,起码是很不好打
作者: luminami81    时间: 2010-4-15 17:38

UB 又没什么用,主要操作
作者: 往事知多少    时间: 2010-4-15 17:41

有UB起码对速炮起码不会那么郁闷
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-15 17:41

GVG穿着UB不切死得更快

PVP穿UB死的也不少
作者: 莎拉公主    时间: 2010-4-15 17:45

峡谷AB过时了,现在流行IDZZ,什么UB,EB之类的不怕死尽管穿吧。。。。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-4-15 17:45

- -无属性攻击对念属性是MISS吧。。。那么顶怪岂不是一堆MISS。。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-15 17:47

....对怪只有部分技能有效果,比如地裂术,一般攻击穿UB没用

难道没玩过收费服没有UB过的人真有那么多?
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-4-15 17:49

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-4-15 17:45 发表
- -无属性攻击对念属性是MISS吧。。。那么顶怪岂不是一堆MISS。。

念1是25%
作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-15 17:52

而且UB对怪普攻还没效果。。
作者: 莎拉公主    时间: 2010-4-15 17:52

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-4-15 17:49 发表

念1是25%

但是从念2~念4都是0,直接跳过50,75了啊

作者: 往事知多少    时间: 2010-4-15 17:54

谁穿UB打怪啊 ,脑子坏了,穿UB打人啊,主要是打AB,现在和尚全是速炮,不加I了,过来直接秒你,一点技术含量都没~不过AB刷属性卷轴,照样打UB,不知道有解没
作者: 莎拉公主    时间: 2010-4-15 17:57

原帖由 往事知多少 于 2010-4-15 17:54 发表
谁穿UB打怪啊 ,脑子坏了,穿UB打人啊,主要是打AB,现在和尚全是速炮,不加I了,过来直接秒你,一点技术含量都没~不过AB刷属性卷轴,照样打UB,不知道有解没

带四水母锤子弹指冰他再A,或者拿四水母直接A,被A到也有几率冰人,而且扣的血再冰冻状态还不能吃补给,然后再补一拳
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-15 17:57

LZ你连一些基本的东西都没搞懂就开始恐慌了...

简单来说打怪穿UB基本就只有防地裂术其他没穿的必要
对人战就是瓶子和AB,你可以简单理解成穿UB两者伤害只有1/4
当然,AB瓶子刷属性是破不了UB衣的...
作者: FAIRY~TAIL    时间: 2010-4-15 17:58

AB强制无属性的 刷属性卷 无效
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-15 17:58

楼上~AB刷属性卷轴?????

`AB不是强制无属性吗?~`

穿念1    -75%无属性伤害
作者: FAIRY~TAIL    时间: 2010-4-15 18:04

12楼说刷属性卷的 我解释而已

看了时间 我犯傻了

作者: 往事知多少    时间: 2010-4-15 18:07     标题: 回复 #14 莎拉公主 的帖子

呵呵,没玩过和尚还真不知道AB强制无属性
水母锤子的问题,收费F都这么打,大家都知道弱点的,首先几率问题~再说人家不是木头桩子啊,有你水母锤子冻的时间,人家早秒你了。起码不像现在,和尚过来就A你,你没悬念的挂掉吧
还有我不恐慌哈,我不是和尚,相反,最怕和尚~所以研究有了UB怎么打和尚
作者: Again    时间: 2010-4-15 18:26

速炮的末日,不是合服或是幽波;
而是RO1.5
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2010-4-15 18:27

招到雪攻击的 人   不会顶UB, 除非水免。  可以冲上去A

UB GVG 的局限也很大。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-15 18:30

1.5的修罗已经脱离了一拳到底的路线了。UB公式也改了,说实话,的确就算开放卖ub也只是在1.5之前小辉煌一下而已
作者: 莎拉公主    时间: 2010-4-15 18:31

原帖由 往事知多少 于 2010-4-15 18:07 发表
呵呵,没玩过和尚还真不知道AB强制无属性
水母锤子的问题,收费F都这么打,大家都知道弱点的,首先几率问题~再说人家不是木头桩子啊,有你水母锤子冻的时间,人家早秒你了。起码不像现在,和尚过来就A你,你没 ...

AB单P是很考验操作的,活用躬身保持距离很重要
作者: Again    时间: 2010-4-15 18:50

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-4-15 18:30 发表
1.5的修罗已经脱离了一拳到底的路线了。UB公式也改了,说实话,的确就算开放卖ub也只是在1.5之前小辉煌一下而已

因为咏唱公式决定不可能顶着暴风雪无念上的。
幽波公式没改,改的只是无对念1的属性修正而已。
现在的武宗就仰仗装备,速跑顶着上;而在R1.5环境下,很多都没有办法实现的。
比如武宗最仰赖的狂蓄在R1.5下有至少1秒的固定咏唱时间,阿霸拳也是...
至于全水抗,吃一个魔增后的连环闪电或是中一个魔增后的四项漩涡(风属)就读图了。

而现在,全水抗加幽波的武宗几乎是无敌的,如果有了神披那更是张狂,丝毫不逊色于当年正服的幽波+金小强组合。

作者: 霸气Dè天翼    时间: 2010-4-15 18:56

傻穿UB只能死的更惨…小强也一样…
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-4-15 19:18

[m_烦恼] 小强怕物理伤害啊。
作者: hirro    时间: 2010-4-15 19:23

首先,神披和100%水防是不可共存的,这是纸上谈兵的第一个错误

其次是100%水防不等于自身水属性,你可以吃水抗,让自己有15%的风加成,但是同时可以继续吃风抗,变成水防不变,风5%地-15%,实际和无属性是没任何差别的,这种情况下,将来新风属性魔法就算魔增也根本打不痛的
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-4-15 19:32

原帖由 Again 于 2010-4-15 18:50 发表

因为咏唱公式决定不可能顶着暴风雪无念上的。
幽波公式没改,改的只是无对念1的属性修正而已。
现在的武宗就仰仗装备,速跑顶着上;而在R1.5环境下,很多都没有办法实现的。
比如武宗最仰赖的狂蓄在R1.5下 ...

神披只是物理攻击减少30%
CRO不是火星服。火星服的EA类服务器一般会有问题

原帖由 hirro 于 2010-4-15 19:23 发表
首先,神披和100%水防是不可共存的,这是纸上谈兵的第一个错误

其次是100%水防不等于自身水属性,你可以吃水抗,让自己有15%的风加成,但是同时可以继续吃风抗,变成水防不变,风5%地-15%,实际和无属性是没 ...

其实UB也是很一般的。
很怕被冰。至少给了诗人一个可以休闲的方法。。。。冷笑话。至少不会怕都穿MK了
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-15 23:37

现在能秒2W5的QL的AB不算少吧
没了UJ,没了大便头的水抗100%要秒掉理论上也不难啊
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2010-4-15 23:39

楼上的  你跑去摸那个KPL 的胸部
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-15 23:41

没有,那个只是游戏里一个SPR而已,你想多了
作者: 小狮    时间: 2010-4-16 09:04

楼主太搞笑了,说的好象新生服没有速炮,只有峡谷有速炮一样。

欢迎楼主来新生GVG看看,这里到处都是速炮,没有人哭。

再次重申,UB不是万能的,UB甚至并不好用,如果你有了UB,GVG你的心理上一定会有依赖性,结果必然会影响你实力的发挥,战况只会更坏,很多人并不喜欢UB。

UB其实就是个鸡肋。
作者: sunrise999    时间: 2010-4-16 09:11

一张UB的价钱足够搞一套秒他的AB装备了。速炮秒杀战场QL也不过是123的事情。
作者: sunrise999    时间: 2010-4-16 09:19

要杀UB真的不难,但是又要杀人又要自己不反死真的很难,胜负手往往只是RMB而已。
作者: Shit-Man    时间: 2010-4-16 11:40

还没出来的事这么早讨论不好。。。另     怕毛UB...石化了丢一边。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2