标题: [历史] 欢乐下【本帖出现时间10:50,乃现场直播】 [打印本页]

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 10:46     标题: 欢乐下【本帖出现时间10:50,乃现场直播】

原始传送门:http://bbs.rohome.net/thread-1030674-1-1.html

主题 : 我说实话ro3转现在公布出来的形像是在是太丑了 [url=]使用道具[/url]┊ [url=]复制链接[/url] ┊[url=]浏览器收藏[/url]┊打印

~太傻~ 在线

级别: 骑士

[url=]显示用户信息[/url]
发帖: 530
铜币: 532 枚
贡献值: 0 点
银元: 0 个

[url=]楼主[/url]  发表于: 15分钟前
倒序阅读   只看楼主   [url=]小[/url] [url=]中[/url] [url=]大[/url]

我说实话ro3转现在公布出来的形像是在是太丑了

我说实话ro3转现在......
早已习惯了。。如果现......
当年出新二转贤者这些......
随着时间的推移..以......
看着眼熟也就慢慢习惯......
最难看的是CK吧没有......
感觉上只有女主教可以......
看久就习惯了~最经典......
对比产生美.没有丑就......
--3转的ZZ,有人......
我觉得3转女贤很可爱......
丑是丑了点……......
只能说美编没有太多精......
看久了也就审美疲劳了......
关键是这个形像以后会......
骑士领主这形像这么经......
女CM丑的不能接受......
三转炼金那个造型也很......
要说形象,女弓箭手和......
感觉3转贤难看点,铁......

我说实话ro3转现在公布出来的形像是在是太丑了,除了女大主教,要是真的是这个形像的话,宁愿不打了

回复 引用
[url=]举报[/url]顶端

一个人的舞台 在线

级别: 圣骑士

发帖: 650
铜币: 650 枚

[url=]沙发[/url]  发表于: 14分钟前
只看该作者   [url=]小[/url] [url=]中[/url] [url=]大[/url]

早已习惯了。。如果现在一下子换回进2转反而觉得怪怪的。。

回复 引用

kartoffel 在线

发帖: 575
铜币: 575 枚

[url=]板凳[/url]  发表于: 14分钟前
只看该作者   [url=]小[/url] [url=]中[/url] [url=]大[/url]

随着时间的推移..以后不会有这想法的...

回复 引用

儍儍鈺藸 在线

发帖: 570
铜币: 570 枚

[url=]地板[/url]  发表于: 14分钟前

看着眼熟也就慢慢习惯了

回复 引用

别生气咯 在线

发帖: 605
铜币: 605 枚

[url=]4楼[/url]  发表于: 14分钟前

当年出新二转贤者这些的时候,出转生二转的神官这些的时候都有人这么说过。

回复 引用

凌波微步 在线

发帖: 567
铜币: 568 枚

[url=]5楼[/url]  发表于: 13分钟前

最难看的是CK吧 没有围巾和下摆 真是难看死了~[img]http://www.roorz.com/down/.gif[/img]

回复 引用

家穷人丑口口 在线

发帖: 654
铜币: 654 枚

[url=]6楼[/url]  发表于: 13分钟前

感觉上只有女主教可以看上眼!索性开了个女神官进军3转!最丑的是女3转贤,感觉上是一个大肥婆

“男人始终要站在女人的前面”这是所有完美传说男女主角的法则,SG.CM.LM都应该如此.所以后排的法系应该是女号!追求完美的传说控.RO也不例外                 病态完美传说玩家上

回复 引用

欢喜楊陽 在线

发帖: 651
铜币: 651 枚

[url=]7楼[/url]  发表于: 13分钟前

看久就习惯了~最经典的是神射转游侠,从贵族变民兵的感觉~

回复 引用

家穷人丑口口 在线

发帖: 654
铜币: 654 枚

[url=]8楼[/url]  发表于: 12分钟前

- -3转的ZZ,有人说她是大妈的影像

回复 引用

fxmxyy 在线

发帖: 546
铜币: 546 枚

[url=]9楼[/url]  发表于: 12分钟前

我觉得3转女贤很可爱那…一大坨华丽丽的说…

薱硪婡哾…幸福阿…┱噈昰妸苡﹎啝伱永ビ永杬シ遠朩衯离…ヱ(▄>^ω^<

回复 引用

作者: Shit-Man    时间: 2010-4-15 10:49

啊 拍瓜你阴我 水群发交流区的帖子 差点纯表情
作者: NEIBOY    时间: 2010-4-15 10:49

这是啥东东
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 10:50

原始传送门:http://bbs.rohome.net/thread-1030724-1-1.html

主题 : 问个SG问题~~希望SG达人进来回答下,更希望爱总、版主们能够进来看下~~~谢啦~~ [url=]使用道具[/url]┊ [url=]复制链接[/url] ┊[url=]浏览器收藏[/url]┊打印

七郎仔 在线

发帖: 703
铜币: 703 枚

[url=]楼主[/url]  发表于: 昨天 17:55
倒序阅读   只看楼主   [url=]小[/url] [url=]中[/url] [url=]大[/url]

问个SG问题~~希望SG达人进来回答下,更希望爱总、版主们能够进来看下~~~谢啦~~

我想知道作为一个合格......
比如说站位,走位。意......
掌握你队友需要什么......
将技能按使用度合理放......

我想知道作为一个合格的SG需要掌握什么东西,希望前辈们能解答一下啊~~~~~谢谢啦~~~~听说要掌握好每个技能的持续时间~~~~

回复 引用

七郎仔 在线

发帖: 703
铜币: 703 枚

[url=]沙发[/url]  发表于: 昨天 17:56

比如说站位,走位。意识。。  技能持续时间 。。。等等

实战中掌握比较好。。

带着羊兒浪跡天涯
装备素质点附加整理--剑系騎領使用心得与经验--狂怒骑领火山教程--仙境传说旅游指南

回复 引用

光光小仔 在线

发帖: 614
铜币: 615 枚

[url=]板凳[/url]  发表于: 昨天 17:56

Re:问鯯G问题~~希望SG达人进来回答下,更希望爱总、版主们能够进来看下~~~谢啦~~

将技能按使用度合理放入3排技能栏,然后要会使用/BM命令施放技能

回复 引用

作者: 傀儡娃娃    时间: 2010-4-15 10:51

不能纯表情
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-4-15 10:51

某网站不带这样的喂~
作者: Shit-Man    时间: 2010-4-15 10:53

鲁逗变七仔狼了
作者: Lin_hz    时间: 2010-4-15 10:54

lz签名…
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 10:55

原帖由 Lin_hz 于 2010-4-15 10:54 发表
lz签名…

嘘!人家在抢救小站资料!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 10:58

原始传送门:http://bbs.rohome.net/thread-1030576-1-1.html

主题 : 关于恢复杖 [url=]使用道具[/url]┊ [url=]复制链接[/url] ┊[url=]浏览器收藏[/url]┊打印

粉妮 在线

发帖: 554
铜币: 554 枚

[url=]楼主[/url]  发表于: 9分钟前

关于恢复杖

问下是怎么取得的属性......
在老兵面前,除非+7......
y3游走秘银,台子上......
免费服看到人家掉过的......
我一直以为是苹果  ......
跟大队伍用恢复  小......
恢复53用用满好........
SY+10都一堆了。......
+7少女礼帽+高精炼......
无限塔普偷......
老兵的设定很大爷的。......
关键老兵也不便宜…还......
个人推荐秘银。。。......
安毕斯无限塔变怪0.......
生存3d还有1洞还加......
打ABS掉...........
单靠+7少女礼帽和高......
有卡片掉率总能刷出来......
ABS本来SFKS是......
可以偷的ABS又不是......

问下是怎么取得的 属性怎么样 对sg来说生存秘银恢复在研究无名等 哪个更有范用性 谢

回复 引用

茶丸星 在线

发帖: 604
铜币: 604 枚

[url=]沙发[/url]  发表于: 9分钟前

在老兵面前,除非+7以上恢复,否则都是暗淡无光的

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖
【树服】长期大量收购白草星沙,PM留联系方式

回复 引用

给我一刀 在线

发帖: 548
铜币: 548 枚

[url=]板凳[/url]  发表于: 8分钟前

跟大队伍用恢复

小队伍 用秘银

打ABS去吧

回复 引用

粉妮 在线

发帖: 554
铜币: 554 枚

[url=]地板[/url]  发表于: 8分钟前

恢复53用用满好...爬无限用用也蛮好...GVG开开灰机也灰常好...

打Y3 我就拿生存的- -

唯有生离死别才能证明什么是永远
                 永远到底有多远?

回复 引用

流星的美 在线

发帖: 615
铜币: 626 枚

[url=]4楼[/url]  发表于: 8分钟前

SY+10都一堆了。  官货王道啊

回复 引用

kaerdd 在线

发帖: 578
铜币: 578 枚

[url=]5楼[/url]  发表于: 8分钟前

免费服看到人家掉过的,几率好低好低
Y3用秘银,无3用恢复或生存仗

感君千金意、慚無傾城色.

回复 引用

忧忧情 在线

发帖: 540
铜币: 540 枚

[url=]6楼[/url]  发表于: 7分钟前

+7少女礼帽+高精炼恢复   GVG光耀很强大。。。

回复 引用

双胞胎 在线

发帖: 671
铜币: 671 枚

[url=]7楼[/url]  发表于: 7分钟前

无限塔普偷

回复 引用

h1821388 在线

发帖: 708
铜币: 708 枚

[url=]8楼[/url]  发表于: 7分钟前

个人推荐秘银。。。

回复 引用

dummy111 在线

发帖: 553
铜币: 553 枚

[url=]9楼[/url]  发表于: 6分钟前

关键老兵也不便宜…还是空手好了…SG技能点倒是足够。

sy收治愈卷轴/洞属性拳//卖老兵锤子/火山书  免费服自用补丁

回复 引用

作者: sexx    时间: 2010-4-15 11:00

会员名字被批量替换了
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-4-15 11:01

笑而不语
作者: bsdtlhy    时间: 2010-4-15 11:01

我靠,签名都一样
作者: nanc    时间: 2010-4-15 11:02

我不想变成奇怪的名字~
作者: bsdtlhy    时间: 2010-4-15 11:03

太欢乐了
作者: 297189201    时间: 2010-4-15 11:09

= =内容一样啊,那网进去看过,也没留意这些。别人在抢救资料,想个名字不容易啊233

作者: sexx    时间: 2010-4-15 11:11

那个北影门害我不小心点进去了
作者: Shit-Man    时间: 2010-4-15 11:12

爱总你怎么了!
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-4-15 11:13

作者: NEIBOY    时间: 2010-4-15 11:13

抢救个毛小站
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 11:14

嘘,人家是给了钱转帖子的!
作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-15 11:18

你们又在恶意揣测别人的好意了。。。
作者: Darkness_7    时间: 2010-4-15 11:18

这个太高级了 0.0
作者: 青染依言    时间: 2010-4-15 11:19

太欢乐了...
确实值得膜拜...确实很orz啊...
其实人家也不容易...还要换着名字注册那么多帐号,copy签名帖子之类的...多辛苦啊....
作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-15 11:21

原帖由 青染依言 于 2010-4-15 11:19 发表
太欢乐了...
确实值得膜拜...确实很orz啊...
其实人家也不容易...还要换着名字注册那么多帐号,copy签名帖子之类的...多辛苦啊....

一点点代码就可以自动做到了,不辛苦的。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 11:24

都正经点,人家在抢救资料
作者: ...123    时间: 2010-4-15 11:25

笑喷了
作者: bsdtlhy    时间: 2010-4-15 11:32

你们太邪恶了,人家可是花了钱的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-15 11:35

那可是相当用心的在抢救资料啊...
作者: theodore    时间: 2010-4-15 11:40

昨天看里面还有“[神教]做任务,拿经验,合理流程!”点开里面有4个任务链接,点链接就链接到了小站
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 11:40

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-4-15 11:35 发表
那可是相当用心的在抢救资料啊...

恭喜你上镜了
作者: 本·拉登    时间: 2010-4-15 11:42

生存还是毁灭……
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-15 11:43

111什么的最讨厌了.为啥不让我叫233
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-4-15 11:44

资料原来是这样抢救的....
作者: xiaoling0003    时间: 2010-4-15 11:44

手机上,抓狂,谁给那个网的连接给我
我要看看我被改成什么名了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 11:45

楼上我好像看到你了,但一下没记起来是哪
作者: 透明的思念    时间: 2010-4-15 11:58

为伟大的资料抢救事业而感动[m_哭] 太油菜了
作者: nanc    时间: 2010-4-15 11:59

我发现不同的账号在用我的签名……
相同的账号使用复数的签名,cos复数的人。
嗯,在cos方面多才多艺啊~
作者: 葵花走失在1890    时间: 2010-4-15 12:06

无语……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 12:44

昨天12点,由其管理员发布的帖子

呵呵,自RO**Z上线起,就不断的受到无端恶意攻击,从说是木马站,到说是垃圾站。
网站内容一直在整理,相信大家也都看的到。持续的举办活动也说明了我们的诚意,一切都是从玩家角度而出发。
记得看到一则回帖我们很感动“小站挂了的时候,能在ROORZ上找到帖子,不管如何做法,但对玩家来说都是有益的”这也正是我们的初衷。
如果小站的运营团队看到我这句话,希望明白一点,我们可以是更好的合作者,而不是你们认为的竞争者。毕竟,大家都是热爱这款游戏的人

今天中午11点半:

兄弟,我理解拉大的苦衷。
前一整子,工信部那帮鸟人搞域名备案和网站扫荡。把很多游戏论坛的备案都封了。拉大用的应该是VPS,也就是服务器整机租用,搬到香港也是临时的办法。
其实可以让拉大找工信部的人私下谈下,我们公司几个网站都是直接和工信部的工作人员直接沟通,河 蟹河 蟹,别人备案20天,我们2天就下了。如若无路,我这边可以引荐。
我们一直很愿意和拉大团队合作的。所以不想对骂,大家理智为玩家。

进刷下限专用帖请点我

作者: Lin_hz    时间: 2010-4-15 12:56

色狼逻辑啊…
好比美女发烧,你就凑上去人工呼吸,还美其名曰:我这是好心给你做急救!结果被扇了一巴掌,还愤愤不平呢。
作者: xiaoling0003    时间: 2010-4-15 12:58

发现小爱两相同帖子的不同ID:
夜带水果刀
乡下乖乖女

原来是随机几个ID在不停复制小站帖子在那边发布的啊
真妖怪的网站
另外我也找到我在那边的ID了,还要是多人重复在用的:
我不是少爷

作者: 少女祈祷中    时间: 2010-4-15 12:58

去围观了,巨欢乐。
PS:喂,我的签名图别来个叉啊,复制也要复制完整啊
作者: 君寻    时间: 2010-4-15 13:04

这帖应该也会被抢救吧
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 13:11

刷下限的进http://bbs.rohome.net/thread-1033666-1-1.html

这帖该锁就锁,该看的也看完
作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-15 13:11

原来持续举办赌博活动也是为了玩家着想。。。好感动
作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-15 13:13

原来爱总是夜带水果刀的。。。乡下乖乖女。。。
作者: sexx    时间: 2010-4-15 13:29

原帖由 少女祈祷中 于 2010-4-15 12:58 发表
去围观了,巨欢乐。
PS:喂,我的签名图别来个叉啊,复制也要复制完整啊

你的签名本来就是叉
作者: matthewii    时间: 2010-4-15 16:31

RO百度贴吧吧主对前天的事情貌似对我还有微词。

说句实在话,就凭现在这样,我都可以要求RO贴吧去掉ROORZ的连接,你不去掉就是有猫腻,少装无辜群众。
作者: intro    时间: 2010-4-15 16:43

正面说辞:帮忙做资料备份,支持ro一起发展.
背面动作:换id整站地复制.

这年头就是流氓会武功,挡都挡不住.

他们才不在乎小站呢,最好把小站完整复制然后小站倒台了他们就可以借着资料顺便举办赌博活动了.
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-4-15 16:47

这个帖子为什么不能水
作者: star2033    时间: 2010-4-15 16:51

RO备份库
作者: HelloMoto    时间: 2010-4-15 17:15

支持那个网站的也不过是看在每星期都有赢钱机会的份上才会力挺的。这些有奶便是娘的失德之人根本不值得在意。
PS:十分期待我的这一发言出现在那网站上
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 17:16

原帖由 matthewii 于 2010-4-15 16:31 发表

说句实在话,就凭现在这样,我都可以要求RO贴吧去掉ROORZ的连接,你不去掉就是有猫腻,少装无辜群众。

摊手,今天某邪恶补丁群有人开传送门去百度帖吧,然后某人就和吧主闹了一下,在我看来那个吧主明显有猫腻。
嘴巴里说得好听两不相帮,结果却是暗地里偷偷删帖(我是IP党,被XX了一张主帖一张回帖),然后我在群里抱怨了下,去闹腾的人发短信给吧主,结果吧主死都不承认他删了帖。

接下来要求撤消链接,吧主就是好像和人斗气一样死都不肯,总体就像类似“你们小站怎么说我就怎么做岂不是很没面子?”“轮不到你们来管贴吧的事!这里是我说了算!”这种感觉。
而且最神奇的是为了避免被捣乱众追问,短信回复谎称自己有事离开。结果没几分钟就忍不住跳出来回帖。
作者: 舌尖纹了玛丽亚    时间: 2010-4-15 17:21     标题: 回复 #49 matthewii 的帖子

请问微词是什么..特特那边我问过..就是贴吧的吧主..

他跟我说小站的没有人去找过他..ORZ论坛和小站的事情不关贴吧的事..

所以你们两个论坛有恩怨..别扯到贴吧头上去..关于撤销链接的事..

吧主也声明了..一时手误而已..改也已经改了..反而是那个所谓小站的某人士..

给吧主留言的第一句话就是"去你妈B的" ??   ..也不管怎样..事情发生了就是要解决的..

不排除有人从中作梗挑拨小站和贴吧的关系..以前闹过不愉快已经过去..小站瘫痪期间..

爱总去发新补丁我们也一并支持..

我来这里只是想说明一下..不是来闹事..请小站管事的也能公开声明一下看法..
作者: cheacheahold    时间: 2010-4-15 17:21

贴吧不是只有吧主能3贴的`谢谢```10个小吧也可以``

没调查没凭没据的乱说什么话```

碰到有些自称小站的一大清早就来贴吧刷屏的你觉得一个人3的过来么``

还有某些人``皇帝不急急死TJ啊?上来就M  “去你妈B”的有点素质好么?

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 17:24

骂人的事我不知道,群里没说最开始的事,但我一进去看到那所谓的澄清公告我也很火,脾气火爆点的开篇就骂人很正常吧?
作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-15 17:25

果然变成贴吧和小站的战争了。。一定有人在远处暗爽
作者: cheacheahold    时间: 2010-4-15 17:29

原帖由 matthewii 于 2010-4-15 16:31 发表

作为交流区的斑竹``说话真没水平``为你的言行负点责``行么
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 17:29

RO的云
88楼

阿姨你鸡动了。爆啥粗口骂。她能闹又怎么了嘛。闹能不能当饭吃嘛?有本事闹有那口才去参加辩论啊。。或者去考个律师证什么的帮人辩护啊。不过看她这样子也没那才华。。律师证估计是拿不到的。恩。。。或者她已经持有了特殊职业上岗证?多半这样。。这几天没生意了某部位疼才到这来闹。

RO的云
2位粉丝
95楼

我们来猜猜那位的职业怎么样?我估计是演员。。在脚盆发展的那种。。。哎。大家要体谅人家嘛。在那边发展不容易啊。现在演艺圈竞争那么激烈。对吧。每天还要和男人甚至兽做那种活塞运动压力也挺大的。表示理解

很好,问清楚了,我也来骂一句:“去你妈B的!”

没事找抽啊?是你们自己贴吧的人故意人身攻击在先的好不?
吧主不删帖搞到被骂活该!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-15 17:29

搞不好就是什么ooz的人弄的...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 17:30

人家是MM不骂才怪
作者: 舌尖纹了玛丽亚    时间: 2010-4-15 17:31

所有说什么有猫腻的人请麻烦自己换个位置想一想..

贴吧是独立的..不是为小站服务的..ORZ与小站的关系不要扯到贴吧上来说..

换个比喻..你的A同学与B同学吵架..难道你会因为A同学去绝交B同学?  何况这位所谓的A同学与你自己关系并不怎样..

再着说..之前关于ORZ事件贴吧已经作出了反应..只允许ORZ的宣传以及活动只能在一个帖子里发布

贴吧的帖子不能编辑..已经等于很大空间上封闭了ORZ在贴吧的活动范围..

如果那些口口声声说什么贴吧袒护ORZ的..真想搞个明白的话..删去的帖子是可以申请恢复的..

到时候可以看看那些被删的帖子里..说的是什么话..用的是什么语气.
作者: hxfcbs    时间: 2010-4-15 17:32

>>拿黄瓜敲桌子
不好意思,贴吧不光我能删贴,今天一天我只删过一个帖子,就是在我警告不要恢复后还有人回复了的一个,别的全不是我删的。贴吧和本人确确实实没有任何任何的关系,你相不相信是你的事,反正这是事实。
作者: xiaoling0003    时间: 2010-4-15 17:33

山寨也想来当正统

真是天涯何处无捞佬啊!
作者: hxfcbs    时间: 2010-4-15 17:34

那贴好像没人,我贴到这来

我是贴吧吧主
本来我以为只有今天在贴吧闹事的人会这样无理取闹,结果小站这个贴里的大部分人都这样。对此我觉得很遗憾。
小站对ORZ,ORZ对小站怎么样我不管,但是你们得弄清楚,ROORZ和贴吧是没有半毛钱关系的,贴吧没有支持ORZ也没有贬低过ORZ,对小站同样如此,同是一个游戏的论坛,何必互喷的你死我活的?

关于顶楼的百度消息,我可以把全部的对话贴出来。

你纯粹乱来:
少乱删帖,你自己看证据:http://bbs.
rohome.net/thread-1033657-1-1.html
这就是你看都没看就说“感觉不错”的新生论坛的真相

我:
我乱删贴?到现在我一个贴都没删过

你纯粹乱来:
你所谓的新生站点就是靠复制别人一两个月以前发布的帖子,还把ID改掉,最神奇的是签名还是小站版本
要不要撤掉链接你自己看着办

我:
贴吧里的精华也被拿了不少,为何只有你们小站漫天的骂,贴吧的人却都可以接受?攻略写了就是给人看的吧?关于作者和出处,我正在和ORZ的管理员提出要求,满意了吗?

你纯粹乱来:
去你妈B的
就许你们贴吧的骂人是吧?
自己说到此为止,却纵容贴吧的人继续喷?
你他妈的看来真是想和那个弱智论坛的人搞一起是不?

我:
你慢慢M我,反正我是吧主,骂吧骂吧,另外请你搞清楚是谁先来找茬的。

此人从今天早上开始就一直在贴吧里挑衅,贴吧人都知道。要说我们下限,我只能说:你上小站你自豪,慢慢秀你的优越去吧。

关于matthewii ,你说我对你有微词?什么意思?你是谁我都不知道,而且好象我从来没和你说过话吧?(除了这次)

还有贴吧连接,贴吧连着哪和你们有什么关系?放个ORZ连接整个贴吧就是和他们联手的?ORZ抄没抄和贴吧有什么关系?和我有什么关系?我只是放了个连接,你们说我把小站连接撤了,现在我放回去了,还叫人到贴吧闹?你们是小孩子吗?放个ORZ连接,小站就没人来了吗?有点逻辑好不好。他们抄是他们的事,别来贴吧闹。A和B吵架,然后跑到C家打起来了,可笑么?

最后再次强调,你们骂ORZ别来贴吧,贴吧只欢迎一起探讨聊天一起游戏的人。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 17:34

原帖由 hxfcbs 于 2010-4-15 17:32 发表
>>拿黄瓜敲桌子
不好意思,贴吧不光我能删贴,今天一天我只删过一个帖子,就是在我警告不要恢复后还有人回复了的一个,别的全不是我删的。贴吧和本人确确实实没有任何任何的关系,你相不相信是你的事,反正这是 ...

说真的,我被删帖也没感觉什么,也就觉得既然不给说我就自己骂骂完事,接着就故意在情感区开了张刷下限帖发泄,后面的事情都不是我干的,我只在群里看转播
作者: 舌尖纹了玛丽亚    时间: 2010-4-15 17:34     标题: 回复 #61 拿黄瓜敲桌子 的帖子

你去看看你57的话..你可以火爆点..

贴吧的人看到有人来火爆点..难道我们不能火爆点??
作者: hxfcbs    时间: 2010-4-15 17:37     标题: 回复 #68 拿黄瓜敲桌子 的帖子

>>拿黄瓜敲桌子
那你用意何在?召唤更多人来攻击贴吧,攻击我?说白了,我也是朋友告诉我我才知道这事,平时吧务全是另外个吧主在忙活,现在已经辞职了,平时我都不在RO吧里的好吗。自己不清楚的事先自己调查清楚再来发言。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 17:41

原帖由 hxfcbs 于 2010-4-15 17:37 发表
>>拿黄瓜敲桌子
那你用意何在?召唤更多人来攻击贴吧,攻击我?说白了,我也是朋友告诉我我才知道这事,平时吧务全是另外个吧主在忙活,现在已经辞职了,平时我都不在RO吧里的好吗。自己不清楚的事先自己调查清 ...

今天的事情:

我早上先是在1号Q群和人开玩笑,然后被告知渣站在拼命转小站的日常交流帖,然后前几日有人爆料说渣站在RO里疯狂刷屏宣传
然后去看了下,发现时真的,于是翻以前的旧帖子把签名改了,并且发对比帖子(本帖)。

然后2号Q群里面有人说前几天百度贴吧闹事,然后贴吧出的公告里有恶心人的话,看到不爽,发了链接。

我没申请百度ID直接IP发言,被删,然后在2号Q群里骂了两句,接着回来捣鼓了情感区的帖子发泄。

然后去玩了很久的ME2,接着又去1号群继续聊天顺便看2号群的转播。

接着就是刚才贴吧的人质问为什么骂人。

作者: 西隆特    时间: 2010-4-15 17:43

对比下发贴时间和短消息的时间不就知道是谁先谁后了么……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 17:44

原帖由 舌尖纹了玛丽亚 于 2010-4-15 17:34 发表
你去看看你57的话..你可以火爆点..

贴吧的人看到有人来火爆点..难道我们不能火爆点??

我早就已经发帖骂过那人不要脸了,但无论是回帖还是主题刚发2秒后就被删
作者: hxfcbs    时间: 2010-4-15 17:47     标题: 回复 #71 拿黄瓜敲桌子 的帖子

>>拿黄瓜敲桌子
贴吧申明是我写的,哪里恶心到你了你说?
你们这样做是对ROORZ的声讨?明明就是看贴吧不爽吧
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 17:52

原帖由 hxfcbs 于 2010-4-15 17:47 发表
>>拿黄瓜敲桌子

你不是去看过我在情感区的帖子了么?渣站盗贴还说的那么好听,哦,原来人家工信部上面有人哦,真TMD恶心。

你看仔细了么?后面的短信是补上去的。
作者: cheacheahold    时间: 2010-4-15 17:54

原帖由 hxfcbs 于 2010-4-15 17:47 发表
>>拿黄瓜敲桌子

+1

特特你说话好没存在感``

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... AB%CB%B5#7902094045

这个14号早上一自称小站的刷屏
作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-15 17:56

我总觉得大家的目标视线被一股神秘力量奇妙地转移了。。
作者: 舌尖纹了玛丽亚    时间: 2010-4-15 17:57     标题: 回复 #75 拿黄瓜敲桌子 的帖子

ORZ盗小站的关贴吧什么事了??

贴吧已经很配合小站限制了ORZ在贴吧的活动范围了..

请问还想怎样??  

另外..你又是什么身份来要求这么多??
作者: hxfcbs    时间: 2010-4-15 17:57

>>拿黄瓜敲桌子
哦,然后呢?那站盗你们,跟我跟贴吧有关系没?为何小站会有人来贴吧骂事挑衅呢?
于是那些短信我已经全部贴出来了吧,有什么问题吗?早上老清老早就来贴吧刷屏骂贴,好玩?然后我们就给你们骂不能回击的咯?中午么又跑来一个说我怎么怎么不好的人,我惹你们了么,讲点道理行么。
作者: hxfcbs    时间: 2010-4-15 17:59

>>cheacheahold
我点那“回复”没反应。。于是只能这样回复别人。。没那白色框框存在感薄弱。。
作者: sexx    时间: 2010-4-15 18:01

盗版、诈骗、欺骗、伦理罪

盗版:照抄,其实是定时同步软件,定时到小站采集网页,如果说要备份,只拷贝资料、技术贴就行了,而且只要拷贝主楼就行了,竟然还把回帖也拷贝过去。。。或者去www.rohome.net上采集,其实那个网址才是小站论坛的备份,就是资料少了点。真想做备份那就应该设成只能看贴不能回贴,并且附上原链接地址,小站挂了,再开放回贴发贴功能。但只要没有经过原站批准授权,就是盗版。

诈骗:有的人可能会在帖子里说一些交易贴,然后会说pm我之类的,“山寨”论坛里,有人浏览到这类信息,再去pm他,因为名字被换掉了,所以可能pm到别人,可能会上当受骗。如果恶意占用这些帐号,进行操作,可能涉嫌诈骗

欺骗:所有帖子全部拷贝,可能是为了让人看出该站会员很旺,点击量高,有拉拢广告、欺骗引擎的嫌疑

伦理:把人家网站克隆了不算,还把用户资料也克隆了(当然密码克隆不去),克隆过去改了名字,换了头像,两个身份,这就好比是克隆人,有伤伦理

网络侵权可向网络监察部门报警或向“山寨”主机托管、域名登记部门举报非法

作者: 随风飘逝¢云    时间: 2010-4-15 18:05

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-15 17:29 发表
RO的云
88楼

阿姨你鸡动了。爆啥粗口骂。她能闹又怎么了嘛。闹能不能当饭吃嘛?有本事闹有那口才去参加辩论啊。。或者去考个律师证什么的帮人辩护啊。不过看她这样子也没那才华。。律师证估计是拿不到的。 ...

本来贴吧的吧主已经挂上了小站的链接。也说明了之前是误删。事情解决了有人来闹我表示很莫名。
挂ROORZ链接的原因我们不过是挂了一个有RO资料网站的链接而已。至于其内容是否有侵权嫌疑请小站斑竹自行与ORZ负责人解决。
我骂的不过是个喷子而已,。。如果小站方觉得来贴吧闹事是对的认为此人没做错那么我觉得我作为贴吧方维护自己人也很正常。
如果小站方觉得此人来贴吧闹事(她/他自己都在帖子里承认了是来闹事的)做错了我希望此人自己出来到贴吧道歉。同时我也会为我的言行道歉。就是这样。
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2010-4-15 18:08

不明真相众求小站&贴吧&ROORZ之间的关系0.0
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 18:09

原帖由 hxfcbs 于 2010-4-15 17:57 发表
>>拿黄瓜敲桌子
哦,然后呢?那站盗你们,跟我跟贴吧有关系没?为何小站会有人来贴吧骂事挑衅呢?
于是那些短信我已经全部贴出来了吧,有什么问题吗?早上老清老早就来贴吧刷屏骂贴,好玩?然后我们就给你们骂 ...

关我X事情,我还是今天才知道前几天三方大战的事情,我说得还不够明白么?
后面不爽是因为吧主纵容渣站站长说风凉话,然后我就发帖骂他无耻,结果瞬间被删帖,自然就连带吧主也不爽在Q群里骂了一句,但主要原因还是被恶心到了,所以就在这回帖:
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-15 12:44 发表
昨天12点,由其管理员发布的帖子

呵呵,自RO**Z上线起,就不断的受到无端恶意攻击,从说是木马站,到说是垃圾站。
网站内容一直在整理,相信大家也都看的到。持续的举办活动也说明了我们的诚意,一切都是从 ...

接着感到不妥,会违反版规导致帖子被删,于是又在情感区复制了一次,接着收到Q群里面说删帖有回复了。
因此就顺道把短信补了上去。

人家刷屏关我P事,我又不稀罕你们贴吧,被删后我直到刚才说骂人才去看了下,其他都是看Q群转播。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-4-15 18:14

太欢乐了。好吧。抢救资料为什么要改用户名……
作者: hxfcbs    时间: 2010-4-15 18:15

他说不说风凉话我不管,只要不是恶意攻击他人的言语我都不会去删,贴吧本来就不像小站这样封杀很严重,但是你来骂我无耻(虽然我没看到),那必然被删,是个人都会删
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 18:19

原帖由 随风飘逝¢云 于 2010-4-15 18:05 发表
本来贴吧的吧主已经挂上了小站的链接。也说明了之前是误删。事情解决了有人来闹我表示很莫名。
挂ROORZ链接的原因我们不过是挂了一个有RO资料网站的链接而已。至于其内容是否有侵权嫌疑请小站斑竹自行与ORZ负责人解决。
我骂的不过是个喷子而已,。。如果小站方觉得来贴吧闹事是对的认为此人没做错那么我觉得我作为贴吧方维护自己人也很正常。
如果小站方觉得此人来贴吧闹事(她/他自己都在帖子里承认了是来闹事的)做错了我希望此人自己出来到贴吧道歉。同时我也会为我的言行道歉。就是这样。

以下转述,不代表本人观点:

道什么歉?明明是你们自己没处理好导致“误解”你们贴吧拉偏架,因此我才去讨个说法,事情没解决,我也没骂人,只是指责你们拉偏架。
最后都闹得不欢而散,我自动走人,你还莫名其妙地在后面骂人,想我道什么歉?

原帖由 hxfcbs 于 2010-4-15 18:15 发表
他说不说风凉话我不管,只要不是恶意攻击他人的言语我都不会去删,贴吧本来就不像小站这样封杀很严重,但是你来骂我无耻(虽然我没看到),那必然被删,是个人都会删

你姓黄,名继光。专业替人堵枪口。
你干了什么事值得我骂你无耻?

作者: 随风飘逝¢云    时间: 2010-4-15 18:22

还是那句话。贴吧挂的链接不过是互联网上一个随意搜索都能出来的链接。觉得里面放的东西有用就放个链接而已。至于其内容来源是抄写的还是剽窃的贴吧没那工夫去官。小站人士你们自己的利益你们的知识产权被侵犯了那是你们自己的事情。互联网上的东西谁说的清楚。你们告倒了ORZ封了那网站贴吧的链接自然就会换其他的链接了.
作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-15 18:23

说句心里话,楼主也是闲的,本来两边管理者互相通下气就能解决的人民内部小矛盾,被你举着义愤填膺打抱不平的旗帜一搅合,现在嫌隙已生,两边敌对的情绪就此延续下去了。一声叹息啊。。
作者: hxfcbs    时间: 2010-4-15 18:24

>>拿黄瓜敲桌子
不好意思,看走眼,你骂那站长,但是是骂人么,骂人不就得删么
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 18:25

原帖由 木金肉丸 于 2010-4-15 18:23 发表
说句心里话,楼主也是闲的,本来两边管理者互相通下气就能解决的人民内部小矛盾,被你举着义愤填膺打抱不平的旗帜一搅合,现在嫌隙已生,两边敌对的情绪就此延续下去了。一声叹息啊。。

你迷糊,我比你更迷糊,踩传送门到百度骂人一句无耻,接下来就莫名其妙地被拖入完全不知道什么时候开始的三方大战。
作者: hxfcbs    时间: 2010-4-15 18:25

>>拿黄瓜敲桌子
我不想和你多说了,感觉你不太讲道理
最后还是想请教那个M开头的,好象是版主吧?我那里对你有微词了,请说明下
作者: 舌尖纹了玛丽亚    时间: 2010-4-15 18:26     标题: 回复 #87 拿黄瓜敲桌子 的帖子

你别搞笑了好不好??  

原来是误解啊??   贴吧处理事情需要向你交代??

还是说你之前有跟吧主商量过了..然后处理得让你不满意??

就算是不满意..也可以好声好气..贴吧什么时候会把好声好气的商量帖给删掉呢?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 18:27

原帖由 hxfcbs 于 2010-4-15 18:24 发表
>>拿黄瓜敲桌子
不好意思,看走眼,你骂那站长,但是是骂人么,骂人不就得删么

所以说你们贴吧的事情完全和我无关啊,不都是你们的人在我的帖子里和我抬杠么
作者: cheacheahold    时间: 2010-4-15 18:30

我好害怕呀```

我真怕 那个叫M的自以为名侦探柯南的斑竹 跑出来说``

贴吧跟小站对着做 很明显``跟ROORZ有一腿``

自己要撤连接嘛 不通过正规渠道``上头的人私下商量``和平解决``

偏要来大闹特闹``
这下完美了```
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-15 18:32

原帖由 cheacheahold 于 2010-4-15 18:30 发表
我好害怕呀```

我真怕 那个叫M的自以为名侦探柯南的斑竹 跑出来说``

贴吧跟小站对着做 很明显``跟ROORZ有一腿``

自己要撤连接嘛 不通过正规渠道``上头的人私下商量`` ...

跑去贴吧闹的是一个人(而且还是前几天的历史遗留问题),跑来小站的是好几个,就是这样
作者: acde    时间: 2010-4-15 18:35

听到有战斗我来了...看了帖子我突然发现这压根没戏啊...
比起死撑到底也看不到胜利的战斗还是快回自己窝里改点数据就能赢了不是么..
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-4-15 18:36

真欢乐啊。抢救。
作者: cryforest    时间: 2010-4-15 18:39

我现在想请问一下  你纯粹乱来   这个ID是小站的某人吗?
以及从昨天晚上就开始的那个IP 111.120.133.*
以及今天早上的IP 61.129.192.*
我想说确实是本来可以正常和平解决的事情变成现在这样我感到很遗憾=-=
作者: 舌尖纹了玛丽亚    时间: 2010-4-15 18:39     标题: 回复 #96 拿黄瓜敲桌子 的帖子

闹?  闹字怎么来的?

我们爆粗口了。骂过你一句吗??

下限是什么意思?  ..你所做的事就符合你的要求..我们所做的事就变味了..

借你的帖子说一下贴吧的立场而已..

你没做亏心事的话..怕我们说什么..又没有扯到直接和小站大战..和和气气的说说话不就好了
作者: 黄瓜团支部书记    时间: 2010-4-15 18:41

“我的牌坊可是突破天元的!”

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2