标题: [历史] 关于新生峡谷合并(峡谷的朋友都进来看看) [打印本页]

作者: VOIL    时间: 2010-4-15 09:28     标题: 关于新生峡谷合并(峡谷的朋友都进来看看)

本人是新生的玩家,亲眼目睹了新生GVG的衰落,原因就在于实力的不平衡,很多玩家都倾向于去实力强的一方(或者与之同盟),渐渐的2大阵营的实力此消彼长无法形成对抗,导致GVG最终无人打.
新生峡谷这次合并可以说是一次契机,如果峡谷的朋友能联合起来和新生的PA形成对抗之势,务必会吸引更多的玩家重新加入GVG的阵营.
打GVG要的就是人多热闹,如果大家还是像以前那样都往实力强的一方靠拢,最终受害的还是自己.

PS:不喜欢GVG的朋友还有喜欢GVG玩寂寞的朋友可以无视...

作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-4-15 09:33

峡谷本来就没人了,合了形势不会有大的改变。谁都不喜欢被人肉,所以投向实力强的一方也很正常。如果觉得一方实力太强应该集合所有的人与之抗衡才会有激情。
作者: VOIL    时间: 2010-4-15 09:36

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-4-15 09:33 发表
峡谷本来就没人了,合了形势不会有大的改变。谁都不喜欢被人肉,所以投向实力强的一方也很正常。如果觉得一方实力太强应该集合所有的人与之抗衡才会有激情。

正如你说投向实力强的一方也很正常,都去实力强的一方,哪里去集合人啊,毕竟玩家就那么多,只有人走没有人来.
作者: 问题多    时间: 2010-4-15 09:44

你不把奶妈的哨子夺了,任凭10会联盟倒光也只是时间问题啊,奶妈这2年来表现得还不够出色吗?
作者: 晨曦の星    时间: 2010-4-15 09:49

男人就应该对自己狠一点
与狼共舞,尽显英雄本色
七匹狼男装,相信自己,相信伙伴
作者: VOIL    时间: 2010-4-15 10:01

这个只是建议,只是希望合并后的服务器能重新激情起来,不要像现在这样一潭死水
作者: VOIL    时间: 2010-4-15 10:07

就好像当年PKF和PA联盟打的热闹的时候,很多小会也机会参与GVG,大家都在找实力规模差不多的公会打,很有激情.
一个服务器存在实力相当的几股势力,才有继续打下去的可能.
作者: 问题多    时间: 2010-4-15 10:25

我也给你个建议,要想干掉PA,先干掉奶妈
作者: 天津饭    时间: 2010-4-15 10:47

干奶妈?文广赤脚跑得快啊
作者: hanhuisheng    时间: 2010-4-15 11:11

放个冰墙 卡个传送 乱放传送 练级点抢怪 激情不就来了
作者: 晨曦の星    时间: 2010-4-15 11:38

贴点东西让大家欢乐下
作者: 儍づ苽    时间: 2010-4-15 12:51

LS的`你的图看不到啊`新生好多激情啊`XG激情也就2个会`闪会跟虚幻(虚幻跟童心同盟)!
对新生不了解`不知从何下手!!-.-
作者: hirro    时间: 2010-4-15 13:23

楼主又来现……昨天被骂得还不够么,来这里挑拨离间了,一会冒充这个一会冒充那个,现在冒充到我头上来了,你还是换回你那个放开那女孩吧,连大号都不敢开还来这搞事,你真以为人家都是低能,被你一挑拨就接着上了?

你不是号称GVG放2小时冰墙手都不抖的么,大可继续和以前一样来东门放冰墙,何必到这里来怂恿挑拨
作者: hirro    时间: 2010-4-15 13:28

还有,楼主你就别装什么半年没玩啊之类的了,你的底细大家都清楚,自从你小站换了N个马甲到处挑拨和讨骂以来不得已大家人肉了你一下,连你家住在什么地方,在什么地方上学都知道,虽然你确实游戏上得不多,但是至少我们还知道你GVG是开哪个骑士的,你可以说我们说的都是假的,但是这些都是你现实中的朋友告诉我们的,原因就是我们对你这种心理变态病情恶化速度是正常人的65535倍的人非常之好奇,有生之年让我见一次你我绝对比见到尼斯湖湖怪还兴奋,真的。
作者: VOIL    时间: 2010-4-15 13:38

小强你太激动了,我不是你说的那个人

我只是新生一个普通的玩家,呼吁下峡谷的朋友们合作下给新生峡谷服带来点活力
如果真的能有新的势力与PA抗衡对服务器的维持是有益无害的

不要以小人之心度别人,虽然你的心思大家都知道,但是服务器不是你们PA一个会的,是大家的
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-4-15 13:38

为什么是65535倍啊喂!
作者: 放开那女孩!    时间: 2010-4-15 13:40

原帖由 hirro 于 2010-4-15 13:28 发表
还有,楼主你就别装什么半年没玩啊之类的了,你的底细大家都清楚,自从你小站换了N个马甲到处挑拨和讨骂以来不得已大家人肉了你一下,连你家住在什么地方,在什么地方上学都知道,虽然你确实游戏上得不多,但是 ...

小强你蛋定点  别激动  来来来  先喝口水
作者: VOIL    时间: 2010-4-15 13:42

原帖由 儍づ苽 于 2010-4-15 12:51 发表
LS的`你的图看不到啊`新生好多激情啊`XG激情也就2个会`闪会跟虚幻(虚幻跟童心同盟)!
对新生不了解`不知从何下手!!-.-

新生现在已经无激情了,GVG SEG都是PA的天下,打GVG的小会都绝迹了(偶尔有单枪匹马无聊刷空城的)
作者: VOIL    时间: 2010-4-15 14:00

不过小强你也用不着着急,就算峡谷几大公会联合起来也未必就能打的过PA,毕竟PA的装备和人数都占优,UBEB峡谷的没有,神批的数量你们也遥遥领先.
作者: hirro    时间: 2010-4-15 14:27

问题是,请问:人家打不打,关你什么事?需要劳您大驾出来动此离间大计么?

连一个大号都不敢开的人,有什么资本脸面在这里谈GVG局势
作者: VOIL    时间: 2010-4-15 14:34

离间?离什么间?难道你们和峡谷所有公会都是跨服同盟?

我的目地就是想让服务器平衡些,大家都有的玩,本人一直在小会玩,说了大号你也不认识,但是作为新生的玩家我发表下自己的建议也不行,新生是您开的啊,陈小强?
作者: hirro    时间: 2010-4-15 14:38

是啊,你一直在小会玩,你从来都效忠蒋介石,这我知道啊

问题是,请问我们和哪个小会有瓜葛,需要你这样号召全体一起来打我们?如果有的话,请说明是哪个小会,大家不妨一起见证下,只要你说得出来,我就不怕正面回答你任何问题。

虽然我要对你让服务器增加激情的行为表示赞赏,但也不免对你的叵测用心抱有猜忌,既然你能这么振臂高呼大联盟事态,为什么不亮出自己的身份呢?你以为你是谁啊?陈友谅啊?

作者: VOIL    时间: 2010-4-15 14:40

我只是建议,峡谷的会不会打PA我怎么知道?就算联合打了对PA又有什么影响呢?
以前PKF那么强大,你们还不是一样存活下来了。
作者: VOIL    时间: 2010-4-15 14:43

如果合服了,GVG大家依然坐在城门口发呆,这合服又有什么意义呢?
作者: 子沫    时间: 2010-4-15 14:48

你如果想要激情自己去找和自己实力差不多的玩,别在这叫别人来打谁,我就不是个挑事的人
作者: ﹎東東〤.·    时间: 2010-4-15 15:00

我是峡谷的,我想说无论是峡谷还是新生到了今天这种GVG独霸的局面,肯定不是哪个工会的错.大会也都是由小会慢慢成长起来的,要想再出现一个与之能抗衡的大会不是就这么随便喊几句就可以的,一切还是要靠行动.希望合F后真的能有新的开始.最后说句,其实峡谷还是很强大的,只是都爱打酱油.期待新生VS峡谷,永远支持峡谷
作者: 子沫    时间: 2010-4-15 15:07

为了激情大家应当保持活力所以大家应当抵制工会杀手邓文广,这样才能长治久安
作者: 无双    时间: 2010-4-15 15:10

对挑拨离间的人表示强烈BS,以上

PS:合F后的情况要合F后再看。。。。谁和谁打都是未知之数。。。。

峡谷和新生都经历了那么多事,大家又不是傻子
作者: mosquito182    时间: 2010-4-15 15:20

只求复苏
作者: VOIL    时间: 2010-4-15 15:24

期待新生VS峡谷,期待新服务器,希望更多的人加入GVG让新服更激情
作者: 无双    时间: 2010-4-15 15:48

好吧,我说一点。。。

往往需要合F的服务器,都是那种老掉牙,人气十分低的服务器,新生是,峡谷也是

这种服务器里,还在玩,等着合F的,往往就是只剩下2波势力,新生不清楚,峡谷肯定是

这2波势力之间一般都是水火不容的,所以一般来说,合F后,都是在对方服务器找一波做同盟来打击本F的老对手

当然,一般来说,都喜欢找强的一方来作为同盟对象

所以一般来说,合F初期,都是2个F渗透着打的,还是互相和以前的老对手打,只不过都在另一个F找了个同盟

当然也有特殊情况,合F前,2个服务器就互相大吵大闹,互相看不起对方,互相觉得对方很傻X

那合F以后才可能让之前的死对头为了服务器荣誉,抱成一团来对抗对手,这才会出现服务器之间的大战

不过从目前看来,峡谷的同学们都没表现出看不起新生的意思,同样,新生的同学们也都没表现出看不起峡谷的意思。。。

所以要让峡谷那群痴男怨女们摒弃之前几年积累下来的怨念应该可能性不大

而让他们听信这么一个对PARA存在极大偏见,趁合F乱世来挑拨离间的人,开展服务器大战。。。那更是痴人说梦了。。。

SO:一句话,看谁不爽自己搞定,搞不定就夹起尾巴做人,要么滚蛋,要么认输,别把其他人都当傻子
作者: Lin_hz    时间: 2010-4-15 16:07

对别人指手划脚既没意义也不讨好。合服的意义不单单是Gvg.
作者: VOIL    时间: 2010-4-15 16:27

原帖由 无双 于 2010-4-15 15:48 发表
好吧,我说一点。。。

往往需要合F的服务器,都是那种老掉牙,人气十分低的服务器,新生是,峡谷也是

这种服务器里,还在玩,等着合F的,往往就是只剩下2波势力,新生不清楚,峡谷肯定是

这2波势力之间 ...

我只是提出自己的意见给大家参考,并没有权利也没那个能耐去让某些人搞什么服务器大战.

新生大致的情况我也介绍了,如果峡谷某些公会打GVG势必会遇到新生的PA,单凭峡谷某一公会是无法和PA抗衡的,如果想打联合起来才是唯一的办法.

当然峡谷也许会有公会想和PA联盟对抗以前的对手,但是这样最后还是会导致服务器严重失衡,最后没的打.

不参加GVG的不在讨论范围之内,毕竟RO除了GVG还有其他的可玩.
作者: мι.Уσ    时间: 2010-4-15 16:36

原帖由 VOIL 于 2010-4-15 16:27 发表

我只是提出自己的意见给大家参考,并没有权利也没那个能耐去让某些人搞什么服务器大战.

新生大致的情况我也介绍了,如果峡谷某些公会打GVG势必会遇到新生的PA,单凭峡谷某一公会是无法和PA抗衡的,如果 ...

估计你是不是被他们一直虐 所以趁这机会来拉下人?XG基本都是养老的 就算要激情和不激情都是XG玩家的事情 和你有什么关系!建议你有资本就发补给 自然会有人跟你 没能力的就别出来当笑话!
作者: 来骗票01    时间: 2010-4-15 16:36

原帖由 无双 于 2010-4-15 15:48 发表
好吧,我说一点。。。

这2波势力之间 ...

大象啊。。。。你找朕啥事啊。。。
话说挑拨这个东西我到无所谓。。= =。。。哥一直很淡定。。。我就考虑合F后看看情况,是不是只有一家独大。如果是,就问问XG众要不要搞激情,联合一下。。。我觉得也没啥积累很深的恩怨的。玩个游戏,心态好。平时打归打,我可从不乱喷人啊= =。。。闪的人要和虚幻联合不是啥困难的- -,都老嘴老脸的河蟹了那么久,还有N个人互相串台打=  =比如SB8,残废。。貌似我都串过台= =。。。

反正不管杂样,我不想合了更河蟹就成。。先看看情况,然后就问大家的意思。
作者: мι.Уσ    时间: 2010-4-15 16:37

大暗你SB了吧 SY进不来 还是早点把装备卖了吧!
作者: 来骗票01    时间: 2010-4-15 16:41

原帖由 мι.Уσ 于 2010-4-15 16:37 发表
大暗你SB了吧 SY进不来 还是早点把装备卖了吧!

2货,,是大蓝,不是大暗= =。。。。不是SY进不去,,是ST进不去。。。。。。。
不卖不卖。。打包卖你,你要否。。不单卖,啊哈哈哈哈~~~~~~~合F了要是他们不创造激情反而搞的更河 蟹,我就打包卖= =
作者: VOIL    时间: 2010-4-15 16:43

原帖由 来骗票01 于 2010-4-15 16:36 发表

大象啊。。。。你找朕啥事啊。。。
话说挑拨这个东西我到无所谓。。= =。。。哥一直很淡定。。。我就考虑合F后看看情况,是不是只有一家独大。如果是,就问问XG众要不要搞激情,联合一下。。。我觉得也没啥积 ...

不是我吹牛,就算XG的几个大会联合,未必打的过PA,很多峡谷没有的“东西”都在PA,比如雷腰EB(新生也是独此一件),UB这种常见货就不用说了.
作者: VOIL    时间: 2010-4-15 16:45

还有就是新生的神批也是全部产自PA,别家没那个实力
作者: 来骗票01    时间: 2010-4-15 16:48

他有他的= =。。。能说明啥。。不就能说明XG没造过这2个东西咩。。我汗。。。
几件好装备是代表不了什么的。。孩子。。。GVG玩的是大家= =。。不是少数,2,3个人的2,3个神器就能左右的啊
作者: VOIL    时间: 2010-4-15 16:56

反正都要合服了,新生这边的情况随便找个路人甲打听下就知道了.
作者: 无双    时间: 2010-4-15 17:08

呵呵,PARA的水平和峡谷各会的水平差距,打1,2次就知道了。。。

别说的那么邪乎
作者: VOIL    时间: 2010-4-15 17:16

原帖由 无双 于 2010-4-15 17:08 发表
呵呵,PARA的水平和峡谷各会的水平差距,打1,2次就知道了。。。

别说的那么邪乎

不用打了,峡谷有些朋友已经被PA拉走了,想打还是等下一轮的合服吧
作者: 无双    时间: 2010-4-15 17:17

原帖由 VOIL 于 2010-4-15 17:16 发表

不用打了,峡谷有些朋友已经被PA拉走了,想打还是等下一轮的合服吧

你又开始扯淡了

峡谷目前势力之一闪炫,工会里不少人以前就是PARA出去的,什么叫拉走了?你是没话说找话说吧?
作者: VOIL    时间: 2010-4-15 17:26

原帖由 无双 于 2010-4-15 17:17 发表

你又开始扯淡了

峡谷目前势力之一闪炫,工会里不少人以前就是PARA出去的,什么叫拉走了?你是没话说找话说吧?

那就更没什么悬念了,下周GVG我们就看你们怎么划分阵营了,呵呵~
作者: 无双    时间: 2010-4-15 17:31

原帖由 VOIL 于 2010-4-15 17:26 发表

那就更没什么悬念了,下周GVG我们就看你们怎么划分阵营了,呵呵~

和我有关系吗?你不会看我签名?我玩树F的,何况现在我连树F都没怎么玩了
作者: 晨曦の星    时间: 2010-4-15 17:32

东门党对此表示扣鼻屎围观
作者: 莎拉公主    时间: 2010-4-15 17:35

原帖由 VOIL 于 2010-4-15 16:43 发表

不是我吹牛,就算XG的几个大会联合,未必打的过PA,很多峡谷没有的“东西”都在PA,比如雷腰EB(新生也是独此一件),UB这种常见货就不用说了.

不就是UB,EB嘛,怎么在你嘴里就被说的跟无敌装备似的

以前收费F别人穿UB,EB,拿着小强盾,我们还不是照杀
作者: 无双    时间: 2010-4-15 17:50

原帖由 莎拉公主 于 2010-4-15 17:35 发表

不就是UB,EB嘛,怎么在你嘴里就被说的跟无敌装备似的

以前收费F别人穿UB,EB,拿着小强盾,我们还不是照杀

挑拨离间的人。。大妈。。不要去和他计较了。。。。
作者: 儍づ苽    时间: 2010-4-15 17:56

是啊`美人`别理他`人家在这挑拨呢`有装备就有装备`有了了不起?那没有装备的是不是就不要玩了????
好笑了`什么叫XG的人已经被拉走了?老马`13JJ`以前是在新生玩过`跟小强是朋友`他们跟我说过了`什么叫拉走了?真是受不了!
XG虽然也是2个工会在打`至少也不至于每天喇叭 小站激情`打就打了`输赢也就那么回事!
怎么貌似被那个叫什么V什么的人一说`XG P都没`垃圾服了啊?认识就不能打了吗?闪会也经常有人去虚幻打`没什么`大家开心而已!大蓝去过`小8`小灿`经常拿我的装备来打我`没什么的`我晕`哪来这么多是非在这挑拨!
作者: мι.Уσ    时间: 2010-4-15 17:58

我只是在公司打错字而已!看来我2-7全部GVG!爽
作者: Allison    时间: 2010-4-15 18:01

个人感觉XG和SY合更合适(ROB比例很接近)
XS和大树合才差不多.............
作者: 儍づ苽    时间: 2010-4-15 18:11

原帖由 мι.Уσ 于 2010-4-15 17:58 发表
我只是在公司打错字而已!看来我2-7全部GVG!爽

神话是猪!鉴定完毕!下班!哈哈哈哈 !
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-4-16 01:22

lz仿佛xg的人不跟他一道将矛头指向pa世界末日就会到来一样。怎么看怎么on 居。
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-4-16 07:17

希望多几个当年我这样的流氓  就激情了  
敢于天下为敌  不然打个毛线啊 没腔调
作者: 无双    时间: 2010-4-16 11:13

LS是猪不解释

哈哈。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2010-4-16 12:33

原帖由 龙香萌萌 于 2010-4-16 07:17 发表
希望多几个当年我这样的流氓  就激情了  
敢于天下为敌  不然打个毛线啊 没腔调

那也要他们有你这样的资本啊。。。光有胆子没有资本,还不是去送死
作者: 子沫    时间: 2010-4-16 12:40

文广昨天居然PVP又被一波清,然后黄字一出,OMG,又做了一件披肩,文广你太悲剧了
作者: 贪钱商人    时间: 2010-4-17 00:13

新生有大量的BOSS卡 核神器   现在看来峡谷核新生的装备也有一定差距 今天开了个小号上去看看 看到新生一个SG 身上有3件神器 包括最新的神器披肩 回避+30 所有伤害-%30 瞬间1
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2010-4-17 08:24

楼上的你OUT了!
作者: 妖瞳    时间: 2010-4-17 09:41

你们说的楼主都不出来了,你们可真是坏啊。。。
作者: 子沫    时间: 2010-4-17 14:31

新生的那个第一天太嚣张了,合并后专打他
作者: lovehyde336    时间: 2010-4-17 15:34

第一天不就是那个拉西ZZ嘛 还那么拽~
作者: 天津饭    时间: 2010-4-17 15:37

妈的……全部退散!!退散啊!!!!!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2