标题: 安眠……真的是一种奢侈 [打印本页]

作者: 魯逗    时间: 2010-4-15 03:11     标题: 安眠……真的是一种奢侈

3点了……
躺在熟悉又陌生的床铺里,
依旧眼光光…
无心安眠,
很多东西想。
很多蚊子叫。

我只是想安心睡个觉,难道就这么难?
作者: 【然】    时间: 2010-4-15 13:03

咋啦。是环境扰心还是哪个人
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-15 13:56

哥躺下就睡``睡着`打呼碌``老婆烦死了``拔我胸毛``可我还是睡得跟猪一样`

一早起床```老婆给我看胸毛``
作者: 魯逗    时间: 2010-4-15 14:57

总有想不懂的东西
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-4-15 19:06

豆酱咋啦……失眠对身体有害
抬头,啊春天了啊~~~~
作者: 魯逗    时间: 2010-4-16 01:33

春天还是那么冷…
作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-4-16 13:42

原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-4-15 13:56 发表
哥躺下就睡``睡着`打呼碌``老婆烦死了``拔我胸毛``可我还是睡得跟猪一样`

一早起床```老婆给我看胸毛``

强悍
作者: 魯逗    时间: 2010-4-17 01:43

今晚继续无心安眠。
喝完酒希望能睡的香点。
作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-4-17 11:14

去运动下吧,累了就想睡了
作者: 魯逗    时间: 2010-4-20 09:14

受不了了。
在学校天天两点多才能睡着,天天7点多要被吵醒…
唉,精神崩溃啊…
作者: 跳舞的猫    时间: 2010-4-20 09:32

外面租房子住
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-4-20 16:12

通宵,不去上课,保证回去后能安眠了。话说我也是个躺下床脑子就停不下来的人…两点能睡着很难得了。
作者: 魯逗    时间: 2010-4-21 10:52

人在外地,老觉得心烦意乱。
极度焦虑
作者: 某魚    时间: 2010-4-27 08:40

春心荡漾,闷骚至极.
作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-4-27 12:31

孩子你需要电击
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-4-30 03:17

夜访今晚又睡不着的Lz…
作者: 柯南君    时间: 2010-5-12 06:46

要命,最近天天就1~2个小时睡眠时间,失眠的厉害,我非常羡慕你一天能睡5小时……
作者: 魯逗    时间: 2010-5-14 04:51

今天又失眠了。
唉。测试说我有点轻度忧郁症了…
每次不开心,第一时间都想到情感区(不是我那里…)…也许这里空间很广阔
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-20 17:33

实践证明,很多大学生都有轻度抑郁症!多运动,也可以适量喝点酒,推荐啤酒= =烦心事过去了就过去了!
以上挺管用的,上面说的办法现在不用了,老子到现在还是睡不好,这个也有性格问题。。。
作者: 魯逗    时间: 2010-5-20 17:34

前段时间我都每天睡前一罐青岛
作者: D.3    时间: 2010-5-20 17:48

jimole
作者: 透明的思念    时间: 2010-5-26 16:30

睡不着就起床背英语单词……[m_傻笑]
作者: 魯逗    时间: 2010-5-26 16:37

连数绵羊都不行
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-26 17:51

原帖由 魯逗 于 2010-5-26 16:37 发表
连数绵羊都不行

孩子你可以去买本完整版的圣经去看的 主会保佑你的
(当你看到耶和华满篇重复废话,不信你不瞌睡
作者: 透明的思念    时间: 2010-5-26 18:38

私以为看废话是没用滴=3=
要动动脑,然后累一累就会困了
当然如果是越念书越high的好孩子的话……=_=……默
还是一棍子敲晕自己吧……泪目
ps 为啥是青岛啤酒……比较好喝么? >_,<
作者: 鲁逗    时间: 2010-5-26 18:42

青岛便宜啊
作者: xiaofengzi    时间: 2010-5-26 18:47

都是睡前喝牛奶,哪有睡前喝酒- -
作者: 透明的思念    时间: 2010-5-26 19:00

小心啤酒肚……瞄
作者: sublunarycat    时间: 2010-5-30 18:23

我倒是夜猫子惯了,12点之前都睡不着,经常1。2点才睡,我不是失眠,只是睡觉时间比普通人晚了点而已~~做运动不错啊,累了就睡着了,或者去吹风洗冷水澡,病了吃个药也睡了
作者: 魯逗    时间: 2010-6-3 03:19

继续夜夜未眠…
后天,应该说明天了,要去上海了……可以说是看世博,也是一次聚会。
看着这个论坛,可以说是又爱又恨…
爱是因为几乎所有RO里的知识都是在小站了解的。恨,恨自己当初怎么那么SB去自寻烦恼。
上任RO区那边版主的时候,曾经问过龙姐姐有什么经验…答案是你有你自己的准则。
虽然曾经管理过某公会,然而对于崇尚服从的公会管理与宣扬反叛的论坛文化,怎么也搭不上调。
遇到一次又一次挑战…
每次都竭力帮助调解矛盾,每次总有人给我盖上各种各样的帽子。
为什么在论坛里做同一件事因为在游戏里立场不一样在可以有不同的结果?
带着各种莫名其妙,我竟然在这里当了4个月版主。一个连在自己管理的版块发言勇气都没有的版主。
带着和M版一样的想法,“我的压力不是来自普通会员”……
可能我是一个优秀的会员,但是不是一个优秀的领导者。
我只求各位敌对立场人士不要给我套上各种帽子,玩个游戏玩到那么有心计干嘛,你我都只是凡人……
压力算什么,吃掉就好了…

该睡觉了

作者: 々风妖々    时间: 2010-6-3 03:31

渐渐习惯了,也并不觉得那么难熬和烦躁了,夜深人静的时候,至少可以悄悄的想一些诗情画意的东西,读读书,哼哼歌,实在闷的话出门夜游也不错,特别是凌晨,街道上空荡荡的,感觉很舒畅,很自在.
作者: 魯逗    时间: 2010-6-3 03:36

宿舍11点关门,进不来出不去
作者: 透明的思念    时间: 2010-6-3 22:29

其实你的努力与负责,论坛的很多人都看得见的。但是出来表达的,总是少数的反对与叛逆的声音。
介个么,想表扬你的人也许因为害羞也许因为不习惯表达也许因为懒= =……没告诉给你听你做的是对的你做的很好。所以你不要觉得那是大多数人的想法呃。
但是我觉得受到别人的鼓励的确是很重要的……
其实我很欣赏你的吖……掩面飞奔
你是个有责任感的好人!
作者: 893398352    时间: 2010-6-3 22:58

睡觉是一种享受
睡觉也是一种折磨
半夜睡不着想着啥事啥人,突然醒来耳边蚊子飞舞,门外酒鬼破口大骂,楼下汽车不断报警
阿里卤鸭,请赐我个美梦
作者: 跳舞的猫    时间: 2010-6-4 00:29

拔掉线就啥都不是了
作者: 下坠    时间: 2010-6-10 20:04

我就是因为失眠吸上烟的- -
抽一口就晕乎乎的然后好像要睡着了
再睡不着就哭一下 哭累了也睡着了- -
作者: 魯逗    时间: 2010-9-27 04:17

原来这个失眠的问题。我到现在还没解决。闭起眼就好多东西想,家里的事要烦,工作的事要烦,还要想钱,还好要想女孩,还要想毕业。。。顶着四面八方的压力,却只有默默承受。因为只有自己才最了解自己…唉,很羡慕头脑简单的人,起码能睡个好觉对于我来说已经很幸福。
作者: .lemon.    时间: 2010-9-27 07:13

原帖由 透明的思念 于 2010-6-3 22:29 发表
其实你的努力与负责,论坛的很多人都看得见的。但是出来表达的,总是少数的反对与叛逆的声音。
介个么,想表扬你的人也许因为害羞也许因为不习惯表达也许因为懒= =……没告诉给你听你做的是对的你做的很好。

+1
作者: zhuerjide    时间: 2010-10-8 16:01     标题: 无法安眠 就出去走走

作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-8 21:10

原帖由 魯逗 于 2010-6-3 03:19 发表
继续夜夜未眠…
后天,应该说明天了,要去上海了……可以说是看世博,也是一次聚会。
看着这个论坛,可以说是又爱又恨…
爱是因为几乎所有RO里的知识都是在小站了解的。恨,恨自己当初怎么那么SB去自寻烦恼。 ...

拥有多大的力量就要承担多大的责任,既然准备当版主就应该有相应的觉悟。
烦恼每个人都会有,失眠每个人都会有。不同的人老天有不同的整他的方式、
把这些当做生活中的调味剂渐渐就会领悟接受。
你的行动涉及危害到别人的利益那人当然会损你。
你的行动涉及利益到别人那人当然会赞你。
事情就是这么简单
什么心计什么诡异,你自己做事拍拍良心自觉问心无愧就好,
闭上眼睛睁开就是又一天的来到[不搞笑]
就算你烦时间也不会因此停留,冥想过后相信老天会让你周围的事物给你一系列的启发。
细细体会坦然面对就好。
作者: 白兰    时间: 2010-10-9 01:19

当个小站管理员就觉得纠结~而且纠结到失眠~你要知道制造出这种纠结的人心里身边彼此环境又是何其纠结~?所以当看到他们的纠结时你这点根本就不算什么~有人常说~烦恼~是闲出来的~你说对么豆豆~
作者: 魯逗    时间: 2010-10-9 02:38

用得着开2个号回我么。。。

我目前的纠结不在于小站。
作者: hyacinth    时间: 2010-10-9 11:47

原帖由 魯逗 于 2010-9-27 04:17 发表
原来这个失眠的问题。我到现在还没解决。闭起眼就好多东西想,家里的事要烦,工作的事要烦,还要想钱,还好要想女孩,还要想毕业。。。顶着四面八方的压力,却只有默默承受。因为只有自己才最了解自己…唉,很羡 ...

看着才知道原来还有人和我有一样的烦恼呢,不过我没有失眠,我选择的是淡忘和转移注意和顺其自然。。。
作者: 白兰    时间: 2010-10-9 22:30

呵呵~是在说我么~笑~
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-9 22:37

LS白痴!法克鱿别让我在这里也骂你。我不允许,别动我东西。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2