标题: [历史] 求助:【RO现在那个区人多,素质好的?】 [打印本页]

作者: Easy。淇淇    时间: 2010-4-14 14:51     标题: 求助:【RO现在那个区人多,素质好的?】

·不要收费服~

·最好是热闹的区~  初期乞讨有人回应的 ~

·练什么职业好呢?  帮帮忙 拜托~~
作者: Endless.    时间: 2010-4-14 14:54

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-4-14 14:54

稍微投资个一两百块搞点装备再玩,比指望靠乞讨靠谱

真要算起来免费F可不比收费F便宜
作者: 完美黄金小强    时间: 2010-4-14 14:57

圣域之门~最热闹~
想着初期是乞讨而不是开荒的人多数玩不长久~~
选什么职业还是自己决定吧~全部都玩一下吧~~
作者: Easy。淇淇    时间: 2010-4-14 15:19

那好 就圣域之门了
作者: ongart123    时间: 2010-4-14 16:24

最熱鬧的地方什麽人都有~小心哇~!!
作者: lflzly    时间: 2010-4-14 16:38

sy人最多,不过要说河蟹,还是田园服。
作者: 小小大人物    时间: 2010-4-14 18:36

作者: xiaoling0003    时间: 2010-4-14 19:15

婶与猪们>猩猩世代>甜圈之兜>傻姑都市>食茄子树
素质哪里都一样
作者: 伊颗星    时间: 2010-4-14 19:41

SY骗字多 不是一般的多 是恢常恢常多 回想起2年前被个卖MK膏药的成交时掉包成米糕卡 那ROB还是向某女人借的 太丢脸了 啊 啊 [m_怒]
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2010-4-14 21:53

2楼的头像。。。
作者: Easy。淇淇    时间: 2010-4-14 22:50

其实我在田园已经有个65的巫师了 但是因为到6月的时候要装电信  家里用到

所以就想先玩电信服
作者: xuzhe888    时间: 2010-4-15 00:10

去大树服好了。圣域你看看停权名单就知道了
作者: 297189201    时间: 2010-4-15 00:13

SY骗子黑货很多,要玩SY要有心理准备
作者: 是是非非    时间: 2010-4-15 00:16

来树服嘛!
作者: Easy。淇淇    时间: 2010-4-15 07:27

那我还是去 世界树..  名字也好听~
作者: hexiaoyu1    时间: 2010-4-15 08:26

有人的地方就有江湖
作者: しずる    时间: 2010-4-15 08:47

人最多的地方,素質不一定好
素質好的地方,人最少
作者: cicizw    时间: 2010-4-15 09:18

人多你也不一定碰到该碰到的人……不该碰到的全给你撞上的概率大
大树好点吧
作者: alone007    时间: 2010-4-15 09:25

PVE的去新生,过年前开了个号去新生参观,竟然被人M问要不要带我。
PVP要人多的来圣域。

乞讨还是免了。
作者: mykemi    时间: 2010-4-15 10:03

就是 大树多好
作者: 青龍帮主    时间: 2010-4-15 10:08

去大树!圣域有ST!吃人不吐骨头啊
作者: Easy。淇淇    时间: 2010-4-15 11:23

嗯嗯 我选择世界树 ~!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-15 11:23

又一个被骗去世界树的
作者: my19891020my    时间: 2010-4-15 12:34

其实JRO不错。。。。。。。
作者: xuzhe888    时间: 2010-4-15 12:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-4-15 11:23 发表
又一个被骗去世界树的

版主站在圣域的立场上看大树。。。。。
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-4-15 13:11

原帖由 青龍帮主 于 2010-4-15 10:08 发表

不要因为对某个工会的不满 从而悟道其他玩家错误的选择服务器

圣域之门为CRO当前人气最高的服务器 欢迎任何玩家来到sy 同样欢迎其他服的玩家跳槽
作者: 包子吃包子    时间: 2010-4-15 15:09

大树很热闹 新人多 黑货少 适合新人开荒
sypvp gvg人多 黑货多 适合喜欢gvg的老玩家
作者: Lin_hz    时间: 2010-4-15 16:21

原帖由 包子吃包子 于 2010-4-15 15:09 发表
大树很热闹 新人多 黑货少 适合新人开荒
sypvp gvg人多 黑货多 适合喜欢gvg的老玩家

新人开荒补给都买不上。想长期玩的当然选人多的。骗子什么的哪里都有,关键是头脑要清醒要留心眼。
作者: simonlaw    时间: 2010-4-15 17:27

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-4-15 13:11 发表

不要因为对某个工会的不满 从而悟道其他玩家错误的选择服务器

圣域之门为CRO当前人气最高的服务器 欢迎任何玩家来到sy 同样欢迎其他服的玩家跳槽

你们这帮SY党!你这里引诱人过SY就算了!
请问什么是错误的选择服务器?!
世界之树得罪你了吗?就不是正规的服务器?
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-4-15 18:24

原帖由 青龍帮主 于 2010-4-15 10:08 发表

233,笑死我了  不要相信马甲 尤其是青龙家的  小鸟 快来 你们家青龙出门来了  快来快来。。。。。

求问 帮主你帮可有多少号帮众 总共可以LV到多少?

作者: 6650655    时间: 2010-4-15 18:26

客观的说 如果LZ是个RMB战士 肯定要来SY 因为SY相对其他免费服无论是PVP还是GVG都会相对激情点 就算以后不玩了 也不怕装备卖不出
如果LZ喜欢过点比较安逸的日子 也不打算花RMB的  去大树不失为一个好的选择
作者: tytytyty3608    时间: 2010-4-15 18:37

自己石头剪刀布就好了。。右手赢了不玩,左右输了不玩。。
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-4-15 18:40

原帖由 simonlaw 于 2010-4-15 17:27 发表

你们这帮SY党!你这里引诱人过SY就算了!
请问什么是错误的选择服务器?!
世界之树得罪你了吗?就不是正规的服务器?

楼主要求如下:
1:人数
2:素质

人数方面sy是绝对优势
素质方面根据比列各服几乎是一致的 且没有正确的定论

综上所述 sy服最符合lz的要求
作者: ET外星人    时间: 2010-4-15 18:45

看错帖子了。。郁闷。。。
作者: simonlaw    时间: 2010-4-15 18:49

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-4-15 18:40 发表

楼主要求如下:
1:人数
2:素质

人数方面sy是绝对优势
素质方面根据比列各服几乎是一致的 且没有正确的定论

综上所述 sy服最符合lz的要求

我不是反对你拉人去SY,只是你的言语中貌似有歧视非SY服的骨...
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-4-15 18:59

原帖由 simonlaw 于 2010-4-15 18:49 发表

我不是反对你拉人去SY,只是你的言语中貌似有歧视非SY服的骨...

不以真实的情况回答提问者所提出的问题 难道不是使提问者错误的选择服务器?
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-4-15 19:09

强烈推荐普隆德拉。虽然是收费服。。。哈哈。
我这个答非所问。

实在不行去非官方服务器好了

看完上面无数帖子我是乐的不行
作者: simonlaw    时间: 2010-4-15 19:17

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-4-15 18:59 发表

不以真实的情况回答提问者所提出的问题 难道不是使提问者错误的选择服务器?

LZ只是问哪个区人多热闹!(PS:没说是最多!最热闹!)
SY是人最多,最热闹!世界之树人数也很多,也很热闹!
回答世界之树何来错误?!
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-4-15 19:32

原帖由 simonlaw 于 2010-4-15 19:17 发表

哪个服更热闹 自有公理在 无需辩论 而且你自己也说出了答案
回答提问者 自然是给别人最合适的答案 而不是一个也可以的答案

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-4-15 19:42

又一个被骗去大树的
作者: 樱※水果篮子    时间: 2010-4-15 19:43

原帖由 simonlaw 于 2010-4-15 19:17 发表

这样狡辩下去有意义吗 玩RO,SY肯定是首选,而且这个最符合LZ的想要的答案 你在这里狡辩什么?大树也能跟SY比热闹?
作者: 凝羽纵横    时间: 2010-4-15 19:45

哎,去大树的真的是被骗去的,RO现在还有服务器能跟sy比吗?
LZ来SY吧 不然会后悔的 - - 如果你真的希望人气高热闹点的话
作者: simonlaw    时间: 2010-4-15 20:18

原帖由 樱※水果篮子 于 2010-4-15 19:43 发表

这样狡辩下去有意义吗 玩RO,SY肯定是首选,而且这个最符合LZ的想要的答案 你在这里狡辩什么?大树也能跟SY比热闹?

玩RO一定要玩SY?没有规定吧?其他服关服算了?首选是你的首选吧?(强盗思维?)
狡辩?我狡辩来干吗?我学你们拉人进服吗?
我可从来都没有像你们这样赤裸裸地拉人进服吧?(例:来SY吧!)
拉人无可厚非!但请不要贬低其他服务器!谢谢!
作者: simonlaw    时间: 2010-4-15 20:25

原帖由 樱※水果篮子 于 2010-4-15 19:43 发表

楼主的要求可没要求人“最”多“最”热闹...
何来你的“最”符合呢?
做人严谨点好!
作者: FY776    时间: 2010-4-15 20:37

这种地方好像不太存在。
现在免费服SY人最多。晚上经常能看到喇叭对骂,实在不能算是素质很高。- -
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-4-15 22:08

别理那人 喜欢钻牛角间的 你们还去理他干嘛
我们玩我们的sy 让他去玩空荡荡的大树
作者: xuzhe888    时间: 2010-4-15 22:08

这样说吧。
准备花钱的那就去圣域吧!
因为圣域的东西都饱和了。
如果准备不花钱的那就来大树吧!

RMB与ROB比例
圣域1:70
大树1:19

作者: 妮尔凝娜    时间: 2010-4-15 22:12

原帖由 simonlaw 于 2010-4-15 20:25 发表

楼主的要求可没要求人“最”多“最”热闹...
何来你的“最”符合呢?
做人严谨点好!

你脑子进水的?难道楼主是在问哪次第2热闹不成?
这么多人看着,还在那硬撑,只不过是个小丑。
为什么别人的观点一样的饿,就你相反的?
就算别人都是sy的,为什么别人都是sy的?
有劲类,这都好跳出来的
作者: 纵横の影    时间: 2010-4-15 22:17

哦哟,这也好吵起来的?
肯定选sy咯
PS:都洗洗睡了,让那人一个人去闹吧
作者: xuzhe888    时间: 2010-4-15 22:19

说实话。。圣域人是多,看店就知道了。不过自己打出了的东西也卖不掉,逛逛街看见好东西真的买了吧,不小心停权了。。。

还有就是比例问题,大树捡垃圾打打宝卖了ROB,还可以换点RMB的装备。圣域就算了吧,捡垃圾直接放弃,打宝卖掉还是个问题。就是卖掉了,买进的是黑货吗??

作者: 兽人战士    时间: 2010-4-15 22:28

原帖由 xuzhe888 于 2010-4-15 22:19 发表
说实话。。圣域人是多,看店就知道了。不过自己打出了的东西也卖不掉,逛逛街看见好东西真的买了吧,不小心停权了。。。

还有就是比例问题,大树捡垃圾打打宝卖了ROB,还可以换点RMB的装备。圣域就算了吧,捡 ...

看不下去了,难道你这句话不是服务器攻击吗?

sy有黑货,难道大树没有黑货?

你想出名也不是这么出名的

我也不推荐哪个服了,每个服还个小号去看下,再决定去哪个服吧

在大树小心无聊死
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-4-15 22:32

原帖由 xuzhe888 于 2010-4-15 22:19 发表

还有就是比例问题,大树捡垃圾打打宝卖了ROB,还可以换点RMB的装备。圣域就算了吧,捡 ...

是么……西门摆摆摊卖卖小东西一个月也能赚好几千w rob,
买东西要求大号交易或者买那些一直挂店信誉好的商人,中彩机会也没那么大,大树+7AD还是非常贵的吧
ps:sy去msk捡垃圾几小时换得钱,够买几千瓶白水了
作者: simonlaw    时间: 2010-4-15 22:36

原帖由 妮尔凝娜 于 2010-4-15 22:12 发表

你脑子进水的?难道楼主是在问哪次第2热闹不成?
这么多人看着,还在那硬撑,只不过是个小丑。
为什么别人的观点一样的饿,就你相反的?
就算别人都是sy的,为什么别人都是sy的?
有劲类,这都好跳出来的

因为你们是sy的,当然就是站在SY的立场!
我再说一次!我不是来拉人的!
但最看不惯你们这些打压非SY服硬拉人进SY的SY党!
你有拉人进SY的权利!我从没有干涉!
但我也有发表我言论的自由!
作者: 凝羽纵横    时间: 2010-4-15 22:40

原帖由 simonlaw 于 2010-4-15 22:36 发表

因为你们是sy的,当然就是站在SY的立场!
我再说一次!我不是来拉人的!
但最看不惯你们这些打压非SY服硬拉人进SY的SY党!
你有拉人进SY的权利!我从没有干涉!
但我也有发表我言论的自由!

话是没错 但是并不是只有你一个人有言论的自由 别人一样有言论的自由 别在这没事闹事

我觉得此帖已经无意义的 结果很明显的分出来了 可以锁了 纯粹浪费论坛资源
作者: xujunjtr    时间: 2010-4-15 22:51

sy东西卖不出去?不知道情况就在那乱说。
起码我东西卖的出去,平时拖拖人赚钱,比什么鸟世界之树不知道好多少
作者: simonlaw    时间: 2010-4-15 23:05

原帖由 凝羽纵横 于 2010-4-15 22:40 发表

话是没错 但是并不是只有你一个人有言论的自由 别人一样有言论的自由 别在这没事闹事

我觉得此帖已经无意义的 结果很明显的分出来了 可以锁了 纯粹浪费论坛资源

请你看清楚是谁骂人了的
作者: xuzhe888    时间: 2010-4-15 23:06

原帖由 兽人战士 于 2010-4-15 22:28 发表

看不下去了,难道你这句话不是服务器攻击吗?

sy有黑货,难道大树没有黑货?

你想出名也不是这么出名的

我也不推荐哪个服了,每个服还个小号去看下,再决定去哪个服吧

在大树小心无聊死

我在圣域和世界之树都有号,所以发表的。。。

大家看看“你想出名也不是这么出名的” 喇叭常用语啊。。。可怜
作者: xuzhe888    时间: 2010-4-15 23:07

原帖由 xujunjtr 于 2010-4-15 22:51 发表
sy东西卖不出去?不知道情况就在那乱说。
起码我东西卖的出去,平时拖拖人赚钱,比什么鸟世界之树不知道好多少

看看,大家看看素质出来了吧。。。
作者: xuzhe888    时间: 2010-4-15 23:08

原帖由 凝羽纵横 于 2010-4-15 22:40 发表

素质贴啊。。。哎,离开圣域是对的。

作者: xuzhe888    时间: 2010-4-15 23:09

[quote]原帖由 xuzhe888 于 2010-4-15 23:08 发表

二连了。。。编辑了,

作者: 兽人战士    时间: 2010-4-15 23:10

原帖由 xuzhe888 于 2010-4-15 23:06 发表

我在圣域和世界之树都有号,所以发表的。。。

大家看看“你想出名也不是这么出名的” 喇叭常用语啊。。。可怜

你2边都有号,所以你发表
你发表什么?就是发表SY有黑货?这么说大树没有黑货?
还是想发表大树从来不刷喇叭的?
作者: 兽人战士    时间: 2010-4-15 23:12

原帖由 xuzhe888 于 2010-4-15 23:07 发表

看看,大家看看素质出来了吧。。。

谁先跳出来的?
人家小姑娘只是说了句悟道其他玩家错误的选择服务器,你就跳到现在
跳么要跳的,现在反过来说跟帖的人的素质?
得了兄弟,时间不早了,早点睡觉吧,我去睡了,你慢慢发挥
作者: xuzhe888    时间: 2010-4-15 23:16

原帖由 兽人战士 于 2010-4-15 23:12 发表

谁先跳出来的
人家小姑娘只是说了句悟道其他玩家错误的选择服务器,你就跳到现在
跳么要跳的
,现在反过来说跟帖的人的素质?
得了兄弟,时间不早了,早点睡觉吧,我去睡了,你慢慢发挥

看看都什么用词
作者: xujunjtr    时间: 2010-4-15 23:16

搞的自己很有素质一样的,假不假

还有,说句实话,我不是来找事情的,我只是看不惯,你没事乱引用小薰的帖子故意找事情,你是男人伐?

况且人家又没说错,SY确实是最符合LZ问题的答案。
作者: xuzhe888    时间: 2010-4-15 23:18

原帖由 xujunjtr 于 2010-4-15 23:16 发表
搞的自己很有素质一样的,假不假

还有,说句实话,我不是来找事情的,我只是看不惯,你没事乱引用小薰的帖子故意找事情,你是男人伐

况且人家又没说错,SY确实是最符合LZ问题的答案。

大家自己看看好了。
作者: 樱※水果篮子    时间: 2010-4-15 23:18

这个帖子回帖的人越来越多 没一个人帮你的 你还在那坚持 可悲
作者: xuzhe888    时间: 2010-4-15 23:19

我觉得这样才可以看见这个贴的主题,“人多”“素质”。。

作者: 樱※水果篮子    时间: 2010-4-15 23:20

Y3拖号去了,你慢慢刷帖吧

我不是支持SY,只是支持当前人数最多的服
作者: 妮尔凝娜    时间: 2010-4-15 23:22

o ye  
gvg打好 刚刚关RO。发现这里居然还在闹
就因为一个无聊的人

行了 各自玩各自的吧
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2010-4-15 23:50

建议楼主  6月电信装了再玩吧    到时会有开新服的消息的。   新生  07圣域  08峡谷  09世界  10?。

随便 去哪都一样

SY的话反正群里那么多SY的 叫人带。
   世界的话等着明年和新生峡谷合。
作者: simonlaw    时间: 2010-4-16 00:24

原帖由 xuzhe888 于 2010-4-15 23:19 发表
我觉得这样才可以看见这个贴的主题,“人多”“素质”。。

SY党人多,欺压人少的~
继续自己的游戏去吧~
作者: woshifrank    时间: 2010-4-16 00:31

欢迎来SY
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-16 00:40

这贴每层楼都在忙着改自己的错字么……帖子我锁了,人都不锁了,自己好自为之吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2